Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427953 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9570 : 01 Ноябрь 2012, 23:24:47 »
Unit2k, Недавно был в Новосибирске, сейчас в Кемерово, 13 дома буду в Чите....
Единственное во что сейчас удалось поиграть -  Cut it...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9571 : 02 Ноябрь 2012, 06:35:44 »
Опробовал новый Most Wanted, какая-то шняга. Что гонки скучные, что погони. Раз уж так с лёту можно тачки менять, почему нельзя тупо в любую на стоянке пересесть? Летает от аварий только машина игрока, все остальные чуть-чуть подвинутся и стоят. Ну и возможность вечно разбивать машину не особо радует.
типа Зе Ран, не?
Добавлено позже:
,кому нужны FPS игры на консолях ?  :-\
скажи это 26 миллионам обладателям Modern Warfare 3 и 15 миллионам обладателей Battlefield 3, в версиях для 360 и PS3.  ;)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #9572 : 02 Ноябрь 2012, 08:10:37 »
типа Зе Ран, не?
Типа Hot Pursuit 2010, со старым добрым Most Wanted вообще ничего общего, печаль.

ЗЫ: шпилю в MoH: Warfighter, нравится но опять убийцы Call of Duty не свершилось хотя прогресс в плане сингла, по сравнению с BF3, на лицо.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9573 : 02 Ноябрь 2012, 08:23:21 »
скажи это 26 миллионам обладателям Modern Warfare 3 и 15 миллионам обладателей Battlefield 3, в версиях для 360 и PS3.  ;)
Миллионы мух не могут ошибаться :lol: ?
Все же FPS не консольный жанр :)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #9574 : 02 Ноябрь 2012, 08:43:27 »
Все же FPS не консольный жанр :)
Стереотип из 2000х и да, шутаны на консолях миллионами расходятся :hi:

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9575 : 02 Ноябрь 2012, 08:44:58 »
Стереотип из 2000х и да, шутаны на консолях миллионами расходятся :hi:
Пусть расходятся ,я только за :) Я все равно считаю так  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9576 : 02 Ноябрь 2012, 10:35:18 »
Цитата: Tress™
Стереотип из 2000х и да, шутаны на консолях миллионами расходятся

Да и раньше расходились миллионами. UTGOTY, SOF1, например, на DC и PS2. Ну и что? Играть-то на ПК круче в комбинации клава + мышь. Динамичнее, точнее, сложнее и спортивнее (из-за соперников). На приставках же автоприцел + на 10% скорость игры ниже. Играется неплохо, но не то. FPS - жанр для ПК №1. Тот же UT3, поиграй на геймпаде против мыши с клавой, тебя будут рвать так, что ты очнуться не успеешь.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9577 : 02 Ноябрь 2012, 10:46:33 »
Все правильно сделал сказал   :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9578 : 02 Ноябрь 2012, 11:32:23 »
Цитата: ~Scorpion-
у и что? Играть-то на ПК круче в комбинации клава + мышь.

Как ни странно, у дримкаста и первой соньки тоже были клава с мышью. А на джойстике приходилось шифтами камеру вращать, теперь вот аналогами. Кстати, последние Halo эксклюзивы бокса и расходятся как пирожки, не консольный жанр. Из-за консольных шутеров же все наезжают на 3DS за отсутствие второго стика.
Цитата: Rockman Z
типа Зе Ран, не?

Не, совсем не похоже, там же одна большая гонка была и куча катсцен с QTE, а тут просто ездишь по городу, как в Underground 2. Можно участвовать в гонках и перекрашивать машину (причём даже на полной скорости), тюнинг и всё остальное делается не очень удобным компьютером при помощи нампада в любое время. Копы даже вертолёта не вызывают, максимум заграждения ставят, но сами даже не могут взять в коробку, как в оригинальном Most Wanted, или хотя бы прижать к обочине. Чтобы уйти надо сбросить по очереди все уровни преследования. Я полчаса где-то ездил на 4-м уровне, то набирая его, то слегка сбрасывая. Вроде тебя потеряли, а потом впереди появляется очередной коп и всё сначала. Обрушивать на них ничего нельзя, только теряться по кварталам, жд и узким улочкам. Очень, кстати, достаёт постоянная кинематографичность даже самых маленьких аварий. Обязательно было делать это отдельным роликом?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9579 : 02 Ноябрь 2012, 11:43:41 »
Цитата: Dizzy
Как ни странно, у дримкаста и первой соньки тоже были клава с мышью.

Спасибо кэп. Но это ничего не меняет. На ПК это дело реализовано лучше.

Цитата: Dizzy
А на джойстике приходилось шифтами камеру вращать,

На DC UT мною до дыр заиграна. И мне та версия по-своему нравится. Кстати, автоприцел я там спецом отключал всегда. И управление там менять можно было. Когда мы на пару рубились, то дефолт сразу изменяли. Взглядом управляли с помощью аналога, кнопки - направления ходьбы, правый курок - выстрел, левый - прыжок, на крестовине вверх - альтернативный огонь.

На DC эксклюзивные карты есть, очень играбельные. Я иногда и сейчас на эмуляторе рублюсь в неё.  :) Но ПК версия любимая, конечно, как и Quake 3. На Дриме мы в него тоже зависали подолгу.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9580 : 02 Ноябрь 2012, 16:30:44 »
От нечего делать, запустил Чип и Дейл 2 , прошел на одном дыхании минут за 40, угробил три жизни только на ящерке, аж странно как я в детстве часами её мучал :). К стати врагов в игру могли бы диснеевцы и более известных натыкать, особенно кролик не пойми к чему

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9581 : 02 Ноябрь 2012, 16:53:45 »
Последние дни пытаюсь одолеть Parasite Eve, игра крайне не обрадовала полным дисбалансом. Дойдя до финального босса к концу 1ого диска (сороконожка) понял, что закончились патроны и взять их негде. Как валить босса непонятно. Из сундуков - одни аптечки, из врагов - глазные капли и антидоты. До этого все было нормально, патронов хватало, а тут... В итоге после 10ой безуспешной попытки полез в интернет и прочитал про баг с быстрой регенерацией пси-энергии, так и замочил беднягу магией. На последнем боссе вчера перед сном продул 4 раза. Думал пока не пройду - спать не лягу, но нервы не выдержали.  Причиной тому стало, когда убив 4ю форму босса, от него нужно было быстро-быстро драпать, ну я по-привычке побежал к сохранялке. Так пока эта дура пыталась там что-то сделать и игра выводила медленно текст, тварь подкралась сзади и убила с одного удара. Вот тебе и сохранился после трудного боя. Ещё был похожий момент с падающим на крышу самолетом, игра говорит - БЕГИ. А куда бежать х3. На крыше есть заманчивая дыра, но оказалось не туда. пока топтался (персонаж крайне медленно передвигается) самолет упал и пришиб. И так 2 раза. Стоит-ли говорить, что до этого момента присутсвует достаточно сложная битва с боссом? В итоге оказалось нужно было подбегать к краю крыши. Эх, как в этих старым играх авто-сейвов не хватает.
В целом игра конечно понравилась, любопытная смесь РПГ и РЕ, но все сюжетные перепетии вызывают улыбку. Чего только стоит негр, что прыгает с вертолета с обоймой специальных противо-боссовых патрон, дабы отдать их Айе - этот момент кстати RE напоминает, правда там с вертолета просто сбросили ракетницу, а тут на тебя целый негр летит с патронами. Стоит отметить, что так лихо пожертвовать жизнью и так лихо рассчитать траекторию полета и спрыгнуть с летящего достаточно высоко вертолета на авианосец и при этом не угодить в воду - это не каждому супер-герою под силу. Про 4х бравых пилотов, что так же, не менее лихо жертвуют добровольно жизнью, дабы выступить в качестве живого щита и летят на монстра, упоминуть я думаю стоит. В реале добровольцев пришлось бы поискать, инстинкт самосохранения вроде ещё никто пока не отменял  :lol: А тут, капитан приказал- надо гибнуть. 
 Возможно поиграй бы я в неё в свое время, игра бы запала в душу, а сейчас только остается наслаждаться странным геймплеем и классическим левел-дизайном эпохи ps1.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 17:14:22 от Unit2k »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9582 : 02 Ноябрь 2012, 20:25:10 »
на работе скучал и решил поиграть  в гонки, выбор пал на NFS The Run, до этого у другана немного играл и вцелом показалось неплохо.
А тута всерьез ознакомился....
С торрентов в сугубо ознакомительных целях  была мною покачана пк версия со всякими бонусами из всех изданий, в виде дополнительных тачек. челендежй и хз еще чего.
Первое что обратило на себя внимание стильное меню и классная музыка в нем же.
На сюжетную часть решил забить и начал задрачивать челленджи( что рекомендовано игрой проходить после прокачкисюжета, а не до.
И очень вкатило мне поначалу, тут и классный саундтрек в стиле попсового стонера, индигаража и кантри, хорошая графика(моглибы и лучше), немалое кол-во колес, ощущение скорости, трассы скопироваыне с настоящих американских. Вообщем сам американский дух мне очень и очень понравился. Сами челленджи где надо обогнать когото, проехать по загруженой трассе, свалить от копов и тд тоже добавляли адреналину.И думалось мне" Вот он вот он сцука идеальный НФС...."
Но "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал". Врубил я сюжетный режим, началось все с эпизода скопированого с Угнать за 60 секунд и послдеующей погоней, мы на белом ауди от бандюков на Каенах и тут думалось мне "вот оно круто, погоня и тд", но потом началась нудятина....  надо свалить из Калифорнии в Неваду и приехать в числе 150-ти участников....и тута скука смертная, нет бы дать залпом проехать всю трассу вырывая победу с 200-когото места до 150-го, а фиг весь заезд поделили на несколько мелких кусочков + нахрена то воткнули туда гонку по чекпоинтам в которой мы не сражаемся за место o_0
 нахрена? Я честно говоря так и не смог осилить этой скукотени...гнался минут 40 и все никак не приехал к месту назначения.
Тут и вылезли проблемы другие, в виде дисбаланса среди тачек-ну как так Фокус пускай и RS способен обогнать Audi R8 V10 на абсолютной прямой или на том же Bmw M3 еле догоняеш Рено меган? Непонятый отсчет столкновений, когда на скорости под 200 миль влетаеш в зад тачки и продолжаеш ехать дальше, а то быват на скорости 90 миль въезжаешь в когонить и тебе пишут Wrecked-> Try again.Один раз мне записали что машина разбита, когда я просто по обочине проехал.....
В гонках на время да и вообше в любых заездах можно считерить. На заезд отводят 5 "жизней" и если мы на какомто этапе просрали(не уложились во время. разбили тачку,поймали копы), начинаем с чекпоинта, порой выгодно разбить машину о ближайщий столб перед финишем, и начать с чекпоинтам имея больше шансов обогнать противника, чем проехать финишную черту и посути слить гонку с неминуемым Трай эген.
Сюжет  из мешаниы Форcажа и угнать за 60 секунд уже набил оскомину+дурацкие Qte.
Вердикт-если рубить в челенджи то все ок. Сюжет на слив.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9583 : 02 Ноябрь 2012, 22:55:18 »
Только что открыл последний камуфляж в CoDMW!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9584 : 03 Ноябрь 2012, 03:53:35 »
шпилю в MoH: Warfighter, нравится но опять убийцы Call of Duty не свершилось хотя прогресс в плане сингла, по сравнению с BF3, на лицо.
Интересно, где же ты этот прогресс разглядел - часом не в куче багов, тупых врагах, бесконечных патронах и унылой кампании? На лицо, значит... Well, yeah. Playing this game is like to let someone take a shit on your face. Oh yeah, it's that bad.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9585 : 03 Ноябрь 2012, 06:37:36 »
да напарник там таскает на себе рожков 40 от разных автоматов

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9586 : 03 Ноябрь 2012, 07:42:49 »
Прошел вчера The Walking Dead 4й эпизод,очень круто,сюжет шикарен,прошел Vanguard Bandits на планшете через эмулятор пс1(кстати отлично тактические и жрпг касаются,лучше чем на псп,7 дюймов планшета против 4.3 у псп+быстрые сейвы),и начал на планшете опять же ,Vandal Hearts 1 на пс1,опять же,очень классная тактика,прокачка напомнила Шайнинг Форс на смд,только здесь круче,мы вольны выбирать каким классом герой будет при повышении,сюжет интересный с королевскими усобицами,интригами,графика класс,приятные спрайтовые герои на 3д карте,причем не чибики, и очень классная камера,особенно во время хода врага. Советую.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9587 : 03 Ноябрь 2012, 07:48:37 »
да напарник там таскает на себе рожков 40 от разных автоматов
Не говоря уже о бесконечных патронах для вспомогательного оружия. Впрочем, данная фигня меня озадачивает ещё с предыдущей «медальки». Это не только Press X To Win, это попросту сводит утверждения разработчиков о приближении к РЕАЛИЗМУ (ага, в титрах даже обозначены консультанты из Армии и КМП США) к обыкновенному пустому трёпу.

На фоне всего вышесказанного даже вдоль и поперёк заскриптованное «каловдутие» больше напоминает реальные боевые действия.
Только что открыл последний камуфляж в CoDMW!
Вау, как будто здесь кому-то есть до этого дело.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9588 : 03 Ноябрь 2012, 09:11:32 »
ShiningSbun, Согласен,эмоций море.
Начал проходить Xenus:Точка Кипения.
Сделано с душой,но видно что денег мало было,и как любая востоноевпропейская игра кишит багами.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9589 : 03 Ноябрь 2012, 13:46:23 »
Цитата: FRANKY6

вот тоже хочу взяться ка книбудь,помню во времена её запуска пытался пустить на старом компе,ох и ад это был,тормоза,глюки,тычки,зависоны....ад!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9590 : 03 Ноябрь 2012, 13:52:12 »
Цитата: ShiningSbun
Xenus:Точка Кипения.

Предупреждаю, нудятина страшная. В наши времена в неё играть будет тяжко.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9591 : 03 Ноябрь 2012, 15:07:15 »
Spyro(PSX) - ничего так игрушка. Первый раз в неё играю. Скачал 3 части на всякий случай.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9592 : 03 Ноябрь 2012, 15:11:31 »
Сразу понятно во что играю  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9593 : 03 Ноябрь 2012, 20:16:48 »
Цитата

Глюкотень страшная! Помнится я думал, просмотрев кучу видео и скринов, что это типа FarCry только круче! Начал играть - трешак убитый!

Поиграл вчера в CSGO в стиме! Игра ничего, выглядит прилично! Но вот модели какие-то отстойные, терроры похожи на пидеров из семидесятых, а спецназ на вьетконговцев! Меню покупки реально оконсоленное, и зачем надо было делать такой громоздкий прицел?

Цитата
Вау, как будто здесь кому-то есть до этого дело.

Я тут в кои-то веки прочёл эту страницу полностью, так до всякой муры, типа The Walking Dead и Чип и Дейл, здесь есть дело, а до того, что я маялся мегазадротством, за которое должен получит эпичный профит, видите ли нет!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:53:09 от ParagonUnits »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #9594 : 03 Ноябрь 2012, 21:22:29 »
в данную минуту собираемся проходить destination unknown  в кооперативе вдвоём со Стасом в Zandronum. кто захочет присоединиться - заходите на консолайт качайте пак, заходите на  iddqd euro #7

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9595 : 04 Ноябрь 2012, 06:44:13 »
Я тут в кои-то веки прочёл эту страницу полностью, так до всякой муры, типа The Walking Dead и Чип и Дейл, здесь есть дело, а до того, что я маялся мегазадротством, за которое должен получит эпичный профит, видите ли нет!
Chip & Dale - это классика, The Walking Dead - относительно свежий и интересный проект. А в твоё «каловдутие» все уже давно поиграли и забыли, так что в данном случае «мегазадротство» попахивает слоупочеством. Смирись и живи с этим.

Кстати, насчёт эпичного (WTF?) профита - чувак, ты бы это, к психологу сходил.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9596 : 04 Ноябрь 2012, 06:55:05 »
Кстати, насчёт эпичного (WTF?) профита - чувак, ты бы это, к психологу сходил.

Зачем так? Он шутит.

А насчет слоупочества - я тоже люблю иногда в старую, хорошо знакомую игру погонять. Где привычно и уютно. Сейчас не спеша, по двадцать минут в день, CMrRally05 прохожу. При этом в СоDы почти и не играл еще вовсе.

Потиху добрался до тачек группы Б. Кто понимает - начало восьмидесятых, романтика автоспорта. Самые зверские и мощные болиды, что гоняли по дорогам в этом виде соревнований. Можно было б сказать - Формула 1 на грунтовке, но формуле с ее ограничениями в тех регламенте до группы Б на самом деле как до Луны. Просуществовала пару лет и была закрыта в связи с чередой смертей (в т.ч. зрителей) на трассах.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 07:27:28 от bro »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9597 : 04 Ноябрь 2012, 07:32:00 »
Evil Lir что-то какой-то агрессивный стал в последнее время  :lol: Не то на жаждущих халявы на пс3 начал наезжать, ща бедняга Парагон чем-то не угодил  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9598 : 04 Ноябрь 2012, 08:27:03 »
Цитата: bro
Зачем так? Он шутит.
Неудачно шутит. С неуместным применением lm-спика.
Цитата: Unit2k
Evil Lir что-то какой-то агрессивный стал в последнее время  :lol: Не то на жаждущих халявы на пс3 начал наезжать
Дело не в агрессии, а цинизме. Как без него обойтись в теме, которая по сути своей является вбросом?  ^_^
Цитата: Unit2k
ща бедняга Парагон чем-то не угодил
Ну как чем-то... Не зря же на форуме возник глагол «парагонить».
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 09:13:03 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9599 : 04 Ноябрь 2012, 13:56:56 »
Начал играть в новенький NFS Most Wanted. Пока вроде неплохо. Ща немного еще погоняю и уже по детальней опишу впечатления. Единственно побешивает мыло, от которого я никак не могу избавиться