Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427954 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9600 : 04 Ноябрь 2012, 14:12:29 »

Предупреждаю, нудятина страшная. В наши времена в неё играть будет тяжко.
А мне наоборот бодренькой показалось,к тому же больше не во что играть.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #9601 : 04 Ноябрь 2012, 14:51:43 »
Начал играть в Sweet Home (NES).

Был приятно удивлен, ибо не ожидал увидеть играбельную (в наше время) рпг на нес. По сюжету группа из пяти человек ищет фрески художницы в заброшенном особняке, который оказывается населен приведениями, зомби и прочей нечистью. У каждого члена партии есть уникальный предмет, который помогает решать паззлы и\или наносить дополнительный урон некоторым монстрам (например, фотоаппарат используется для того чтобы фотографировать фрески и получать таким образом подсказки к паззлам, а также чтобы наносить большой урон летучим мышам).

Вся загвоздка в том, что сразу пять человек гуськом водить не получится и приходится разбивать свою партию на две группы и постоянно между ними переключаться (эти элементы уже напоминают о Lost Vikings). Магазинов в игре естественно нет и поэтому все предметы и новое оружие мы находим по ходу прохождения. Грайндить уровни игра пока что не заставляет, что тоже хорошо.

По атмосфере и геймплею игра напомнила Corpse Party на PSP, только в последней нет битв с монстрами.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9602 : 04 Ноябрь 2012, 15:31:20 »
а в мафии можно детей убивать кстати

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 05 Ноябрь 2012, 00:07:45 »
Где же были вездесщие упыри из нравственного контроля   :crazy:
Это же пропангда чего-то точно,я уверен  :D :D

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9604 : 05 Ноябрь 2012, 01:05:24 »
Ставлю вещицу под названием Lucius)Вещь я щитаю
Под спойлером много мата не ругайтесь

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 05 Ноябрь 2012, 01:29:32 »
Где же были вездесщие упыри из нравственного контроля   :crazy:
Это же пропангда чего-то точно,я уверен  :D :D

да пропаганда детских убийств). лицемерие этих игроделов от Гта- Типа взрослых убивать можно любыми способами и стариков , а детей и животных ни ни. (тока в мафии)
Добавлено позже:
по честному и реалистичному вся Гта должна быть такая  с животными в том числе,с   людьми на инвалидных колясках и тп. А то нереалистично.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 01:39:32 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 05 Ноябрь 2012, 01:42:31 »
Сыгранул в MoHW, очень на B3 похоже! Вода просто ужасна! Какая-то тупня с невозможностью покинуть поле боя! 5 сек чтобы вернуться, я за 5 сек только успел заметить этот таймер! Баллистика ублюдошная, почему я должен целиться намного выше противника, если он за километр? Это же игра, должно быть всё удобно!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9607 : 05 Ноябрь 2012, 04:36:22 »
похоже в русской версии только))
Добавлено позже:
Сыгранул в MoHW, очень на B3 похоже! Вода просто ужасна! Какая-то тупня с невозможностью покинуть поле боя! 5 сек чтобы вернуться, я за 5 сек только успел заметить этот таймер! Баллистика ублюдошная, почему я должен целиться намного выше противника, если он за километр? Это же игра, должно быть всё удобно!
на BF3 похожа потомучто движек тот же и разрабы)) А пули так и летят в реальности, силу тяжести никто не отменил пока

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 05 Ноябрь 2012, 05:11:43 »
Цитата
А пули так и летят в реальности, силу тяжести никто не отменил пока

Может в реальности они так и летят, но это же игра!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9609 : 05 Ноябрь 2012, 06:25:33 »
Может в реальности они так и летят, но это же игра!
это же игра , тут не дожно быть фотореалистичной графики ( это по другим твоим придиркам).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9610 : 05 Ноябрь 2012, 06:28:15 »
Я НФС со времени выхода карбона больше не трогаю, ибо вонять начнёт

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9611 : 05 Ноябрь 2012, 06:33:10 »
Need for speed : burnout  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 05 Ноябрь 2012, 07:07:06 »
Шутки шутками, а цена у этого буратино ещё та, не каждый проект ААА класса столько стоит, ЕА либо сбрендили либо офигели. Собственно большая часть выпускаемого под ихним брендом, халтура и трешак, единственное что привлекло моё внимание это Kingdoms of Amalur - Reckoning и то эти жлобы слили его, правда вроде как EpicGames купили но учитывая список и "гениальность" их игр сильно не обнадёживает, лучше бы Сквары или Беседка

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 05 Ноябрь 2012, 08:16:19 »
EA просто достали Criterion требованием выпустить новый НФС поэтому криты и слили проэкт)Им не дают творить)Новый бёрнаут)))А вобще кто нибудь сможет щас сказать что на этом же движке вышли GTA 3 VC и SA...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 05 Ноябрь 2012, 08:21:22 »
Цитата
тут не дожно быть фотореалистичной графики ( это по другим твоим придиркам)

Так она далеко не фотореалистичная, до этого ещё далековато! Да я в принципе и не хочу, чтобы она была такой, всё должно быть ещё красивее чем в реальности!
После ролика со взрывающимся поездом отказался грузится следующий уровень!
Сейчас буду пробовать нового Пейнкиллера!
Добавлено позже:
Поиграл я в Пейна! Ролик в начале игры ничего! Вроде бы альтернативная история! Графон нормальный! Но много чего поменяли! Я прошёл первый уровень! Добавили много объектов по мелочам, всё теперь немного пестрит, сложнее находить врагов, и враги вроде быстрее передвигаются, добавили новых! Ещё и объекты мешают быстро передвигаться, какое-нибудь деревцо на пути окажется, когда я распрыгиваюсь, и меня тут же зажмут! Кровь похожа на компот! Теперь можно раскидывать на куски врагов, когда они уже мертвы! А вот секретов в игре я не заметил, даже в статистике конца уровня такого параметра нет! И раньше, когда я закончил уровень, и открылся последний портал, все двери открывались, а тут нифига! Ещё убого, что слишком всё блестит, как всегда в UE3, и сглаживание не работает! Я так понял игру делала та же фирма что и Necrovision!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 09:22:24 от ParagonUnits »

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9615 : 05 Ноябрь 2012, 09:37:07 »
ParagonUnits, The Farm 51 образовались в результате ухода нескольких сотрудников из People Can Fly,которые были разработчиками оригинального Painkiller. The Farm 51 делали Necrovision и занимаются(-лись) Painkiller HD :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9616 : 05 Ноябрь 2012, 09:52:16 »
Прошёл 2 уровень, секреты всё-таки есть, но в статистике они не отображаются, и значит заданий с секретами для открытия карт не будет! Скелетов этих наверное будут теперь в каждый уровень пихать, противник отстойный, быстро и беззвучно бегают, да и прибиваются не сразу! Озвучку не меняли вообще, звуки те же, музло то же, ну может более качественное! Зря они противников перетасовали, в первом уровне были балахонщики из второго уровня, во втором лучники, неуместно смотрится! Некоторые предметы убрали, на первом уровне в последней комнате, где появляется миниподбосс, на потолке были подвешены за ноги пару трупняков, здесь я их не наблюдаю! Во втором уровне, когда заходишь в очень большой зал, раньше появлялся типа огромный вампир и тряс колонны, а здесь просто копия подбосса из первого уровня только больше! Почему-то отсутствует озвучка момента, когда игрока отравляют красными посохами, или когда в него попадает жёлтый шар с лишением возможности стрелять! Оказывается первое оружие из оригинальной игры тоже есть, только получить его можно в начале 2 уровня! В одном моменте 2-го уровня добавили вылезающего из-за стены огромного серого чёрта с длинными пальцами, но чисто ради красоты, он порождает трёх лучников и сваливает! Но почему сделали такой сильный фонарь, такое чувство, что реально прожектор, всё засвечивает, и когда игрок идёт, свет от фонаря как-то неестественно виляет! У новой пушки диски баллистически летят, а вот с зелёным лучом я так и не понял, вроде смотрел видео, так там этим лучом можно было на свои сторону врагов переманивать!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 10:05:36 от ParagonUnits »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9617 : 05 Ноябрь 2012, 12:33:47 »
похоже в русской версии только))
не ,в любой .Миссия "Фрэнк". Убивай сколько влезет.)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9618 : 05 Ноябрь 2012, 18:28:30 »
А вобще кто нибудь сможет щас сказать что на этом же движке вышли GTA 3 VC и SA...
Пруф?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:47:52 от Pain »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 05 Ноябрь 2012, 18:34:28 »
Pain, пруф  ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9620 : 05 Ноябрь 2012, 18:49:12 »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #9621 : 06 Ноябрь 2012, 00:17:49 »
Цитата: ParagonUnits
Поиграл я в Пейна

грустная это игра, хотя и смешная  :lol: :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9622 : 06 Ноябрь 2012, 11:07:22 »
Цитата: Rockman Z
Постоянно какое-то мыло на экране

Ты на PS3 играл?
Баллистика ублюдошная, почему я должен целиться намного выше противника, если он за километр? Это же игра, должно быть всё удобно!

В Sniper Elite V2 поиграй, там можно баллистику регулировать.
Цитата: Xott@Bb!4b
EA просто достали Criterion требованием выпустить новый НФС поэтому криты и слили проэкт)Им не дают творить)Новый бёрнаут)))А вобще кто нибудь сможет щас сказать что на этом же движке вышли GTA 3 VC и SA...

Новый Most Wanted на движке San Andreas? Ох ни фига себе, чё б Rockstar тогда ремейк не замутить?
Поиграл я в Пейна!

Оригинал был скучным, а новый почти его копия.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9623 : 06 Ноябрь 2012, 11:50:40 »
Ты на PS3 играл?
Нет. НА PC

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9624 : 06 Ноябрь 2012, 11:57:26 »
Новый MW на движке Render Ware! Поиграл только что, пока гуано конкретное! Графон какой-то некрутой! Тачка слабо бьётся, полиция унылая, музыка - параша! А тачки новые что, просто на улице тырить надо? Из бернаута понахватали, что за управление по умолчанию, комментатор, покраска тачек на ходу, езда без ограничителей! И что это за новая мода, почему в игре нет моего вида на тачку, когда она сзади отдалена, почему только или близко, или с бампера?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9625 : 06 Ноябрь 2012, 13:08:41 »
 все мои прeтeнзии перечислил.  только в более грубой форме. :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9626 : 06 Ноябрь 2012, 13:27:51 »
да пропаганда детских убийств). лицемерие этих игроделов от Гта- Типа взрослых убивать можно любыми способами и стариков , а детей и животных ни ни. (тока в мафии)
Добавлено позже:
по честному и реалистичному вся Гта должна быть такая  с животными в том числе,с   людьми на инвалидных колясках и тп. А то нереалистично.
Ты прав,но говорят собаки в Gta 5 будут.

Попробовал в FM 2013 сыграть,уже вылетела,времена меняются и гребаные баги остаются.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9627 : 06 Ноябрь 2012, 13:39:15 »
Пруф?
Знаешь такой движок Render Ware?Вбей на ютубе в гугле история GTA там тебе всё расскажут!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9628 : 07 Ноябрь 2012, 03:10:27 »
Продолжаю играть в Пейна! Уровни не в том порядке идут, что в оригинале! На уровнях Опера и Вокзал замечена другая музыка! Появились видеовставки на движке во время уровня!
Попробовал ещё в MW, гонки начинаются газ+тормоз, нужно сбивать заграждения и плакаты, аварии просто убожество, повреждений на тачках почти нет, на кой их с таких ракурсов показывать! Музыка не динамическая, копы подсекли, а продолжает попсовый рэп играть! Плакаты других разработчиков замечены!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 03:28:49 от ParagonUnits »

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9629 : 07 Ноябрь 2012, 17:33:42 »
Company of Heroes

Надо все таки пройти все кампании, очень понравилась миссия про уничтожение рокеты v2 :) Немного напомнило серию игр Commandos.

Ну и как обычно играю SSF4AE, Call of Duty 2, Day of Defeat: S и Guilty Gear ненаглядный.