Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361458 раз)

Freeman665, Maximum, Dyons и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9870 : 02 Декабрь 2012, 23:48:32 »
Assassin's Creed 3 PC

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9871 : 03 Декабрь 2012, 11:24:53 »
Jurassic park tresspasser Страшная игра). Когда за тобой бежит тираннозавр или велосираптор  ,и пистолет вываливается из рук  ) . Крутая игра для того времени убой.
Добавлено позже:
Кстати Ragdoll  phisics именно там первый раз появилась

когда тебя убивает динозавр, ты лежишь и видишь как он тебя чавкая ,пожирает.(Ну в пределах реалистичности 98 года)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 11:33:16 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9872 : 03 Декабрь 2012, 23:59:49 »
Assassin's Creed 3

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9873 : 04 Декабрь 2012, 01:47:25 »
DOA5 [PS3] - а ничего такая. Стори моде задолбался проходить. Детализация лиц конечно хорошая, но окружение не очень. Новые бойцы порадовали (RIG - красава, чем-то Хворонга напоминает).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9874 : 04 Декабрь 2012, 06:06:24 »
Assassin's Creed 3

А я его бросил. Скукотища....

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9875 : 04 Декабрь 2012, 09:16:23 »
DOA5 [PS3] - а ничего такая. Стори моде задолбался проходить. Детализация лиц конечно хорошая, но окружение не очень. Новые бойцы порадовали (RIG - красава, чем-то Хворонга напоминает).
ХворАнга >:(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9876 : 04 Декабрь 2012, 12:50:53 »
Ну вот товарищи наконец-таки месяц спустя я получил свой диск с Resident Evil 6 для PlayStaion 3. Начал играть кампанию за Леона, но играть за Хелену. Что-то я сразу к ней прикипел как только увидел. Красивая деваха. Пока особого впечатления составить не могу. Пока всё достаточно суховато. Порой бесят жуткие тормоза. Особенно когда целишься в зомби это вообще каюк. Камера невменяема, да еще постоянно какие-то узкие замкнутые локации, типа коридоров. В РЕ5 как-то с этим по лучше. Что понравилось, с патронами туго и рукопашка имеется, хоть как-то убрали деревянность РЕ5.
Еще одно. Я не знаю, я заказывал этот диск из Англии и на мое удивление в игре присутствует Русский язык. Но, мать вашу! Он напрочь сухостойный, чуть ли не машинный. Первая фраза вообще убивает "Загрузкаданных призов на система PlayStation 3" Кошмар....

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9877 : 04 Декабрь 2012, 12:59:16 »
Цитата: Rockman Z
Порой бесят жуткие тормоза.

Странно, неужто консоль с графикой не справляется? Или просто сырую выпустили? Про тормоза не слышал особо в этой игре.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9878 : 04 Декабрь 2012, 13:53:45 »
Цитата
Я не знаю, я заказывал этот диск из Англии и на мое удивление в игре присутствует Русский язык.

А зачем надо было из такой дали заказывать, 1c же её здесь издают? Ну и поганый же сайт стал у 1c-softclub!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9879 : 04 Декабрь 2012, 14:00:08 »
А зачем надо было из такой дали заказывать, 1c же её здесь издают? Ну и поганый же сайт стал у 1c-softclub!
А вот есть разница, между российской версией за 1900-2500 рублей или английской за 1200?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9880 : 04 Декабрь 2012, 14:09:36 »
Цитата
А вот есть разница, между российской версией за 1900-2500 рублей или английской за 1200?

Неужели притащить из Англии дешевле выйдет?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9881 : 04 Декабрь 2012, 14:41:12 »
А-то! Ну ты прикинь. Ты же в городе живешь по любому? Зашел в магаз купил игру, а у меня шиш! Вот и прикидывай если бы я взял игру за 2500, (а я фиг когда за такую цену буду брать игры), еще придется за доставку с наших магазинов платить как минимун 300р. Итого почти 3000р за бугом, игра обошлась за 25фунтов (1250) и где-то около 300-400р за доставку, итого 1600. Считай почти половина. Но такая выгода редкость. За новинки все равно придется выкласть около 2300, но через два-три месяца цена падает, в отличии от российских, где сраный модерн варфэр 3 меньше за 2000 не купить.
Вот считай там где я брал например, новенький PES13 можно за 1200 купить, а вот Фифа дороже. Я хотел там еще ДОА5 взять всего за 1000!, но не стал.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9882 : 04 Декабрь 2012, 16:19:17 »
ну я с ибея взял яп игры на пс3 и то вышло не дешего.с плей Азии больше брать не буду,задолбали они с проверкой кредитки.с ибея проще да и по цене не больно дороже.3 игры вышло где то на 6к но они яп эксы и впринцепе денег мне не жаль.но самое главное на ибеи нет проверок кредитки.просто платиш через пей пал и все.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9883 : 04 Декабрь 2012, 17:33:25 »
закончил первую главу в рe6. Во! Сейчас понесло

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9884 : 04 Декабрь 2012, 17:50:30 »
Был наконец-то пройден мод для Дума3 - In The Hell (Director's Cut). Ну что сказать, это очень хороший мод. Целых 18 уровней +2 секретных, которые я прозевал, выполненные в мрачном готическом антураже, отличный дизайн уровней, занятные дизайнерские решения, порой достаточно мясные стычки (но в меру). Ну и самое главное - пока это самый приближенный к классике мод. Даже Classic Doom, который по-сути римейк первого дума и тот не так близок к первым частям, как этот мод.  Это достигается не только благодаря дизайну уровней, музыке и геймплейным ситуациям, а так же благодаря изменению механики игры - убран фонарик и добавлена бесконечная выносливость. Так же характеристики оружия изменены.
 Далее я продолжил марафон по модам Дум3 и нашел несколько прелюбопытнейших экземпляров.
Ruiner - фентези мод. Слешер. На скриншотах он представлен вообще от третьего лица, но у меня почему-то работает только от 1ого, и как включить вид со спины я так и не нашел в настройках, но тем не менее. Тут мы рубим врагов мечом и отстреливаем всех из лука. Я даже и не знал что нечто подобное есть дума 3, лишь слышал о каком-то моде для хл2 тоже выполненным в фентези стиле. Мод на данный момент находиться в стадии паблик бэты. По-сути вся игра есть - 6 уровней.
Z-hunter - тоже интересная штуковина а-ля Alien Swarm, только для дума3. Завершенный проект.  AS если кто не в курсе, это такой крутой мод для UT2004, командный тактический шутер с изометрической камерой про морпехов и чужих. В последствии стал полноценный игрой на Source.
HardQore 2 - 2Д шутер на двигде дума3. Доступна пока лишь демка, скачал ради интереса. И скажу, что получилось достаточно кривенько. Играть неинтересно, прыжки через пропасти задалбывают и я очень сомневаюсь, что автор мода сможет придумать много интересных уровней, ввиду малого разнообразия ресурсов дума3. То что он будет добавлять новые текстуры  и объекты я что-то сомневаюсь - слишком большой объем работ, учитывая что с 2008 года он сделал лишь 2 тестовых уровня.
Zombie Slayer - а вот это уже весьма интересный проект.  Это по-сути не игра, а кинцо с квиктайм евентами!!! Как Dragon's lair или же Фаренгейт например. В игре просто куча написанной с нуля анимации и кат-сцен. Проект завершен и автор выложился на все 100. У него действительно получилось создать на двигле дума кинцо!
DungeonDoom - рогалик на двигле дума3. РПГ! К сожалению пока не удалось найти мод, т.к. где смотрел он везде был удален. Потом поищу получше.
Hell Island - очень очень любительская модификация с крайне унылым дизайном и маленькиим тормозящими уровнями. Но! В игре очень много нового контента. Автор пытался создать уникальные уровни, которые игрой и не предполагались. Т.е. никаких баз, лабораторий и адовых пещер вы не увидите! Зато в игре есть особняк, заброшенная деревушка, метро и ГОРОД. Создатель мода даже каким-то образом смог целый поезд запихнуть в мод! Геймплей расчитан на поиск ключей и редкие стычки с врагами, но дизайн уровней все же весьма простой и стремный.
 На этом пока все, впереди у меня ещё пара другая модов, если будет что интересное допишу.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 18:16:36 от Unit2k »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9885 : 04 Декабрь 2012, 19:17:56 »
Играю в Sine Mora на ПК, недавно вышедший олскульный горизонтальный скролл шутер,с музыкой от Акиры Ямаоки и круты графоном. В общем нравится.И самое интересное угорел с боссов и их названий: Kolobok,Matushka .И имя одного персонажа - Durak  :D Ну по геймплею классика в чистом виде.Но всё красиво,масштабно.Но Икаруга получше всё же наверное будет.
Ещё прохожу Front Mission Evolved на ПК ,это конечно в подмётки 3му,и даже 4му не годится,обычный шутан от 3го лица,оптимизирован к тому же через жопу.Но кое какой драйв есть,кастомизация ванзеров тоже.Сюжет тоже вроде есть.Пока погуляюсь+смак от того что бы ввалить врагу с кастета, почти как в старые добрые.

Legend of Zelda Phantom Hourglass на ДСке. продолжаю неспешно Извиняюсь,но Зельды шедевральны.Я не знаю как,но на протяжении всех лет,Зельды как и Марио не только не устаревают,но и затягивают всегда по полной.Особенно офигенно в этой части,это задействованы возможности ДСки. То есть куча возможностей для стилуса,рисовать знаки на дверях,делать отметки на карте и прочее. Кричать в микрофон,чем громче крикнешь-тем дешевле тебе продадут деталь от корабля,благо был на работе и проверил,сначала просто подул-1000 рупий цена,проорал хорошенько-300 рупий ...кайф! И особенно удивился загадке с отпечатыванием карты.То есть нам говорят нужно отпечатать карту,ну я думаю просто перерисовать что ли? Пробовал хрен.пробовал перевернуть ДСку,тоже хрен(там просто указано что карта перевернута).В итоге попробовал сложить дску в спящий  режим...и офигел,загадка решена,отпечаталась отметка на карте! 0_0
За такую реализацию в целом 10 баллов только,не говоря уже про геймплей,сюжет,графику(очень мощную по меркам системы,красивое 3Д+селл шейдинг+одновременное отображение 3д на 2х экранах).В общем эпик,советую.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9886 : 05 Декабрь 2012, 16:51:08 »
Попробовал в Дальнобойщиков сыграть.
Шлак полный,управление,баги,да и вообще все запутано.
Лучше снова вспомню 18 Стальных.... :wow:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9887 : 05 Декабрь 2012, 16:53:39 »
Цитата
Попробовал в Дальнобойщиков сыграть.

Это говно, особенно первые! Да и вторые тоже, помню, когда мне комп только купили, эта игра среди одноклассников популярна была, и я пробовал играть в неё!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9888 : 05 Декабрь 2012, 16:58:13 »
Дальнобойщиков тоже терпеть не могу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9889 : 05 Декабрь 2012, 17:08:15 »
Дальнобойщиков тоже терпеть не могу.
+

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9890 : 05 Декабрь 2012, 18:59:29 »
Откопал диск с Prototype и вроде так бодренько всё двигалось, но миссия с вертолётами меня задолбала, 1-2 выношу остальные улетают  :debile:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9891 : 06 Декабрь 2012, 08:51:55 »
Вспомнил Hard Truck:18 Wheels of steel.
Куда лучше Дальнобойщиков,но все равно попахивает.
Грузовик едет со скоростью 20 км\ч,панель обрезана,карта неудобная.
Поэтому в Across America попробую.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9892 : 06 Декабрь 2012, 09:11:24 »
Итого почти 3000р за бугом, игра обошлась за 25фунтов (1250) и где-то около 300-400р за доставку, итого 1600.

А образ нельзя запустить на приставке именно этой игры?
Unit2k, а ты не играл в некий Doom RPG, созданный на основе аддона Resurrection of Evil? Его в Игромании вроде рекламировали когда-то. Там можно с рук магией фигачить и магазины есть, мод вроде даже до версии 1.0 не добрался, но всем нравился.
Играю сейчас в Retro City Rampage.  До чего бесячая игра. Всё такое мегамелкое, а некоторые миссии поражают своим идиотизмом и необходимостью. Вчера очень выбесило задание, где надо пешком ввести слежку за машиной и при этом пить кофе, чтобы не уснуть. А в конце надо ещё зачем-то сесть в машину и оплатить парковку, при этом если сбить кого-то или отстать от преследуемого, миссия будет провалена. Затем было задание, где нужно, вися над бассейном с крокодилами, раскачиваться на верёвке, нажимать на кнопку сброса помощников злодея, хватать их и скармливать аллигаторам. Причём хватать удаётся далеко не всегда, времени маловато, плюс нужно скормить около десятки людей. Такого приступа ярости у меня не было со времён Super Meat Boy, но там хоть сделано всё по-нормальному и просто сложно, а тут несмешная пародия и всё через опу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9893 : 06 Декабрь 2012, 11:28:20 »
Dizzy, не понял?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9894 : 06 Декабрь 2012, 13:42:46 »
Dizzy, не понял?

Скачать из нета шестой резик для PS3 и запустить на реальной приставке. Не знаю, как это делается, вроде подпись добавляется или образ патчится. То есть, реально ли это или нет?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9895 : 06 Декабрь 2012, 13:50:08 »

Скачать из нета шестой резик для PS3 и запустить на реальной приставке. Не знаю, как это делается, вроде подпись добавляется или образ патчится. То есть, реально ли это или нет?
реально на взломанной консоли. у меня не взломанная

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9896 : 06 Декабрь 2012, 14:53:21 »
Цитата: Dizzy
Unit2k, а ты не играл в некий Doom RPG, созданный на основе аддона Resurrection of Evil? Его в Игромании вроде рекламировали когда-то. Там можно с рук магией фигачить и магазины есть, мод вроде даже до версии 1.0 не добрался, но всем нравился.

Не играл и что-то не попадался он мне. Возможно это просто карта? Я смотрю исключительно моды.

На данный момент я прохожу мод Fragging free. И скажу я, что это просто венец модостроения для дума3. Авторы запихнули в мод все мыслимое и немыслимое. Тут вам и большие открытые локации, и поездки на транспортре и управление монстрами, и возможность летать используя джетпак, и слоу-мо режим, и куча новых стволов и монстров. Боссы интересные, статистика, секреты на уровнях. Жесть полная. Я не думал что подобное существует и кто-то сможет так сильно игру перелопатить.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9897 : 07 Декабрь 2012, 08:42:40 »
ХворАнга >:(
Хварана, тащем-та. В корейском языке нет инг-овых окончаний.  <_<

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9898 : 07 Декабрь 2012, 13:18:30 »
Заставил себя ещё немного поиграть в Assassin's Creed 3. Меня хватает на 20 минут максимум, потом я засыпаю. И так каждый раз. Это не экшн с паркуром, это квест с рельсовым паркуром, где для того чтобы лазить, достаточно задать направление аналоговым стиком геймпада, ни хрена не чувствуется, что это ты управляешь, процесс вгоняет в тоску. Хоть и история подана там хорошо, сюжет построен на проверенных клише, что только добавляет скуки. Поскольку квесты я не очень люблю, грохнул нафиг. Если б купил эту игру, то, наверное, пожалел бы потраченных денег. 
Захочется чего-нибудь с акробатикой, лучше поиграю в POP WW или Mirrors Edge.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9899 : 07 Декабрь 2012, 15:05:38 »
Кстати, а в какой-нибудь части ассасина есть эксклюзивные цифровые бонусы в коллекционках?