Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2373538 раз)

gotten и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9900 : 07 Декабрь 2012, 18:23:36 »
уже 3 дня в инет не захожу играю Fallout New Vegas , намного круче чем F3. В Ultimate Edition производительность на выросла в разы теперь игра выставляет Very Hight автоматом на моем ноуте и играется без просадок, а как только игра вышла я на средних играл и постоянно тормозила

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9901 : 08 Декабрь 2012, 01:31:29 »
Цитата: GalaxyBot
уже 3 дня в инет не захожу играю Fallout New Vegas , намного круче чем F3. В Ultimate Edition производительность на выросла в разы теперь игра выставляет Very Hight автоматом на моем ноуте и играется без просадок, а как только игра вышла я на средних играл и постоянно тормозила

Ну кому как, мне наоборот если в F3 упустить бредовую сюжетную линию (я потерял(а) папу. Папа ты где?) то атмосфера более интересно передана, как то города, музыкальное сопровождение, персонажи, а в FNV только дополнение Dead Money понравилось, немного заинтересовало по началу Lonesome Road, ну и Old World Blues интересен исключительно антуражем, в остальном неплохая пострелушка с кучей оружия, рваным сюжетом и невыразительными персонажами

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9902 : 08 Декабрь 2012, 05:59:30 »
Продолжаю играть в Resident Evil 6. Дошел до последней главы в кампании Леона. К великому сожалению длина глав черезчур огромна. Почти по часу-полтора. Глава 4 вообще тупая напрочь. Дальше я думаю будет хуже. Скорее всего по части реиграбельности игра будет уступать Resident Evil 5. Если только не играть в кооперативе постоянно, ибо ничего цепляющего тут нет. Магазина оружия нет, соответственно сокровища не собираем, а копить на своего рода перки интереса нет. А по интернету вроде так неплохо прёт. Вчера с кем-то прошли первую главу кампании Криса. Удивительно, что игра особо не требовательна к соединению.
В общем посмотрим, что дальше будет. Если успею.....

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9903 : 08 Декабрь 2012, 08:43:24 »
Скорее всего по части реиграбельности игра будет уступать Resident Evil 5.
Бред. Как может унылая игра с тремя компаниями уступать унылой игре с одной?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #9904 : 08 Декабрь 2012, 09:20:21 »
Pain,  ну а как  человеку, у которого мысли одна на другую залазят и совокупляются дали модераторство?
так и тут
Добавлено позже:
вопреки здравому смыслу.
логика побеждает здравый смысл  :lol:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9905 : 08 Декабрь 2012, 09:23:37 »
Угуугу. Победа сил бобра над силами разума.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9906 : 08 Декабрь 2012, 10:53:04 »
Цитата: Rockman Z
по части реиграбельности Resident Evil 5.

Я надеялся, что она будет на уровне 5, только больше. Выходит, большая, но одноразовая. Печально.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9907 : 08 Декабрь 2012, 11:02:18 »
Pain,  ну а как  человеку, у которого мысли одна на другую залазят и совокупляются дали модераторство?
так и тут
Добавлено позже:
вопреки здравому смыслу.
логика побеждает здравый смысл  :lol:
Ой. Ну раз залезли, оговорился, теперь всю жизнь будешь мне припоминать? :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9908 : 08 Декабрь 2012, 11:17:16 »
Pain,  ты продолжаешь как шелудивый пёс бессмысленно заходить следом за мной во все темы, включая портативное барахло,  и не имея что сказать путёвого дрищешь бессмысленными постами,  напоминая мне регулярно о себе и о вашей чудной семейной традиции - забирать потомство из роддома, разбивая об бошку новорождённому бутылку шампанского. хорошо что эта традиция закончится на тебе, как на последнем участнике.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=10674 - достаточно взглянуть на твои сообщения подряд, можно увидеть что за клоака лезет на форум из тебя.

не попадайся мне, омерзительное  незатыкаемое горе-модераторское давящее на жалость  дрыстало, найди себе других собеседников.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 12:24:16 от Long »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9909 : 08 Декабрь 2012, 11:17:54 »
Ему только дай волю еще раз доказать свою... "вставьте оскорбление" :thumbdown:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9910 : 08 Декабрь 2012, 11:19:04 »
Pain,  струёй правды буду мочиться в твои глаза, пока не прекратишь бредить и писать мне сообщения бредовые , я не хочю ничего знать о твоём существовании, недопетросян коматозный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9911 : 08 Декабрь 2012, 11:22:11 »

Я надеялся, что она будет на уровне 5, только больше. Выходит, большая, но одноразовая. Печально.
по крайней мере пока мне так кажется. посмотрим что дальше будет. а в онлайне хорошо играть. бот-напарник все-таки туповатый будет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9912 : 08 Декабрь 2012, 11:27:25 »

Не слушай его. Сам сыграй ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9913 : 08 Декабрь 2012, 23:30:15 »
После некоторых размышлений удалить игру или дать монитору клавой по морде, запустил trainer вынес к чёртовой матери все вертолёты и босса, на этом поставил точку в Прототипе  :lol:

З.Ы. Сейчас размышляю за что принятся, то ли за недопереведённый  Kingdoms of Amalur - Reckoning, то ли таки добить Omikron - благо к своему удивлению нашол весьма неплохую сборку французский-английский-русский звук+текст на выбор и при этом ещё и без возражений под 7х64 работает

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9914 : 09 Декабрь 2012, 00:19:24 »
А я его бросил. Скукотища....
Мне о тоже надоедает если играю больше часа...даже бесить начинает...Особенно выбешивает управление лошадью >_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9915 : 09 Декабрь 2012, 01:36:21 »
Цитата: Long
Pain,  ты продолжаешь как шелудивый пёс бессмысленно заходить следом за мной во все темы

Блин, а я думал это он только за мной ходит во все темы, а оно во как, он за всеми успевает :lol: Или это может я в последнее время мало писал да он на тебя переключился просто, лол.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #9916 : 09 Декабрь 2012, 03:22:43 »
Photon9,
Цитата
то ли за недопереведённый  Kingdoms of Amalur - Reckoning,
Дык уже с июля вроде бы есть приличный русификатор (а не та промтовская унылость)
По сабжу - Crazy Machines первую поставил, ностальгирую. На ЗЫЗке - X-men Legends 2: Rise of the Apocalypse. Бодрая вещь (Магнето рулит :) ), неплохая экшн-рпг. А на ПК точно такая же, никаких отличий кроме "графона", озвучки и управления нет?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9917 : 09 Декабрь 2012, 03:23:41 »
а я присел на выходные в биошок и мне нравится  :)  заводная игруха!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9918 : 09 Декабрь 2012, 04:20:46 »
Цитата
а я присел на выходные в биошок и мне нравится

Мне 2 больше понравился, особенно конец!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9919 : 09 Декабрь 2012, 05:20:11 »
Мне 2 больше понравился, особенно конец!
первый биошок был на слуху, а второй куда-то быстро исчез. я сам правда только демо первого играл. это было еще 5 лет назад.

Прошел кампанию Леона в РЕ6. Скриптование боссы - это кошмар. Раньше как было? Берез пушку и палишь по уязвимым местам. Неохота? Покупаешь РПГ7. А РПГ7 это ультимативная затычка всех боссов в 4-м и 5-м РЕ. Тут же приходится потеть.Притензии к игре меньше не становится и она начинает потихоньку раздражать. Надо бы бросить её пока.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9920 : 09 Декабрь 2012, 18:30:59 »
куча работы, куча дел еле время нашел чтобы в новый Хитман на ноуте заиграть

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9921 : 09 Декабрь 2012, 18:57:07 »
Цитата: gepar
Блин, а я думал это он только за мной ходит во все темы, а оно во как, он за всеми успевает :lol: Или это может я в последнее время мало писал да он на тебя переключился просто, лол.

и на меня периодически налетает) мне страшно))

По теме-начал Хитмана Обсолюшена ,ничего так нравится,экшону добавили,но хардкорность имеется,по крайней мере напролом не попрешь. И в принципе не понимаю гнева ,на то что сделали из него 2й Конвикшн? Не пользоваться инстинктом и делов то,тот же старый добрый Хитман получается.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 19:05:22 от ShiningSbun »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9922 : 09 Декабрь 2012, 20:45:21 »
Цитата: ShiningSbun
Не пользоваться инстинктом и делов то,тот же старый добрый Хитман получается.

Попробуй без инстинкта пройти миссию, где надо на поезд сесть.
Ни хрена не старый добрый, вместо одной большой миссии куча мелких, даже похождения в джунглях из первой части и то длиннее были. Большая часть заданий - просто прокрасться до выхода. Инстинкт работает через жопу, можно рядом пройти и тебя спалят, а можно завалить кого-нибудь рядом с другими и никто не заметит. Из-за того, что тебя палят абсолютно все, кто в такой же одежде, смысл переодевания теряется начисто, легче поставить лёгкий уровень сложности и проходить штурмом.
Неправедный гнев там только на то, что все основные цели в заставках убиваются. Не придавал этому значения, но оказалось и правда, убиваешь цель, а потом тебе показывают как её добивают в заставке.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9923 : 09 Декабрь 2012, 22:50:27 »
Dizzy, ну я прошёл  ;). Неправильный youtube urlH:A не без изъяна конечно, но вполне себе неплохое продолжение серии. Слишком много надежд было возложено на неё, частично они оправдались. В первую очередь всё портят скрипты, больно они кривые и срабатывают через раз, ну и конечно же бесит нелогичность с переодеванием, как вообще можно "запалить" человека в маске, по походке что-ли?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9924 : 10 Декабрь 2012, 12:45:07 »
Играю в Kurohyou 2: Ryu ga Gotoku Ashura-Hen на PSP. Спин-офф серии Якузда. Хотя от Якудзы кроме города в игре ничего не осталось. Система боев немного другая, катсцены подаются в виде комиксов. Также вспомнил Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy, брошенный мною в конце апреля. Я забыл уже как в это играть.  :) Ну и конечно же с сегоднешнего дня, Гранта 5

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9925 : 10 Декабрь 2012, 14:14:46 »
Играю в The King Of Fighters XIII на PS3 и сразу же ставлю плюс разработчикам за Story Mode, так как проходить его интересно, а тема завершения Саги Эша раскрывается практически полностью. Ну и, конечно же, аркада, в которую весело играть только по хардкору.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9926 : 10 Декабрь 2012, 14:53:44 »
Quake 2 . Лучший квейк. До сих пор интересно играть

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9927 : 10 Декабрь 2012, 20:52:43 »
qefsxcdgsd, а 3? Но вот первый реально чушь!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9928 : 10 Декабрь 2012, 20:55:42 »
ParagonUnits, 3 чисто турнирный. А 2 на прохождение + мультиплеерные бои. Если бы в 3 было такое же прохождение как  во 2, можно было бы сравнивать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9929 : 10 Декабрь 2012, 20:59:08 »
Цитата
3 чисто турнирный. А 2 на прохождение + мультиплеерные бои. Если бы в 3 было такое же прохождение как  во 2, можно было бы сравнивать.

Это 2 шутера, значит уже можно сравнить!