Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361421 раз)

macleod_trevor, Cheshire Kotovsky и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9960 : 18 Декабрь 2012, 11:51:37 »
Jupassic Park(2011),во всех смыслах слабее Мертвецов,но играть можно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9961 : 18 Декабрь 2012, 12:12:32 »
Цитата
Разочарование года.

Игра норм, только всё портит случайная генерация некоторых карт! Так можно 10 раз начинать одну карту, а нужный побочный квест на ней так и не сгенерируется! И почему так редко выпадает что-то крутое! Ещё иногда бывают лаги! Если связь с интернетом оборвётся, то всё, жопа, начинай карту с начала!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9962 : 18 Декабрь 2012, 12:25:30 »
Вот именно из-за постоянной привязки к интернетам и общей унылости это и есть разочарование года.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9963 : 18 Декабрь 2012, 12:35:51 »
Цитата
Вот именно из-за постоянной привязки к интернетам и общей унылости это и есть разочарование года.

Зато её ещё не взломали, а по унылости такая же, как 2!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9964 : 18 Декабрь 2012, 12:43:45 »
Far Cry 3 грохнул. Очень скучно. Не знаю почему, в процессе игры тянуло поиграть во 2 часть. o_0  Выходит,  2 часть лучше, несмотря на свои недостатки. Хорошо, что я не купил эту игру. Поскольку пройти её всю мне не хочется совсем.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #9965 : 18 Декабрь 2012, 12:52:44 »
 я кстати в Deus EX Human Revolution  поиграл два с лишним часа и затащился
 буду проходить до конца а потом может и стримить когда-нибудь
 я считаю ХР это удачное вохрождение игры
 то, что прорфукали в  invisible war
 то, что есть в первой части, есть и в ХР. 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9966 : 18 Декабрь 2012, 13:14:38 »
Цитата: Long
буду проходить до конца

Ты не пожалеешь.  :) Я сейчас по-новой проходить буду.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9967 : 18 Декабрь 2012, 13:18:57 »
~Scorpion-,  я первую часть проходил столько раз, после 17-го сбился со счета..
эту тоже думаю всю облазить, все помойки..

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9968 : 18 Декабрь 2012, 13:26:02 »
я первую часть проходил столько раз, после 17-го сбился со счета

У меня та же история.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9969 : 18 Декабрь 2012, 19:47:36 »
я кстати в Deus EX Human Revolution  поиграл два с лишним часа и затащился буду проходить до конца а потом может и стримить когда-нибудь я считаю ХР это удачное вохрождение игры то, что прорфукали в  invisible war то, что есть в первой части, есть и в ХР. 

Я прошел на всех сложностях и без убийств на харде :) , огорчило правда несколько моментов, нет никаких путних наград (ачивки в попу) за прохождение, нельзя использовать холодное оружие и несколько озадачил тот факт что использование икара энергии не требует, а банальная подача с кулака в морду да  o_0

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9970 : 19 Декабрь 2012, 01:39:51 »
Цитата: Xott@Bb!4b
Весь вечер с двумя знакомыми резался по хамачи в Call Of Juarez Bound in Blood  :) Весело было

круто) Блин надо перепройти,обожаю 1е две части
Цитата: Unit2k
Перепрошел вчера Driver.

я месяца полтора назад прошел на пс1 эмуле тока. Хардкор в чистом виде,особенно последняя миссия,квиксейвил после каждого поворота :lol: не знаю как там со сложностью в ПК версии,но графика да лучше,сам пробовал.

Сейчас играю в Пейнкиллера нового,ну римейк который.Мне нравится очень пока.
Кстати тут раздача есть,1го пенкиллера с аддонами,но переделанный,модификация по сути,для возвращения духа и атмосферы оригинального Пейнкиллера в эти фейловые моды(са мне играл,но по отзывам фейлы они). Кот играл? Как мод? Вроде хвалят там на форуме. Ссылка под спойлером

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9971 : 19 Декабрь 2012, 03:25:07 »
Кот играл?
Играл. С мышами по сетке.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9972 : 19 Декабрь 2012, 03:34:58 »
в раздаче "1) Для улучшения атмосферы игры выставьте в видеоопциях - Гамма: 0,85; Яркость: 0,45." они походу не вкурсе что на разных мониках по разному выглядит и где у них "улучшенная атмосфера"  у других получается УГ

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9973 : 19 Декабрь 2012, 03:38:33 »
Играл. С мышами по сетке.
Ты задолбал ,ей богу. Ну ясно же что опечатка,по делу от тебя ни одного ответа. Всегда херню пишешь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9974 : 19 Декабрь 2012, 16:51:33 »
мне деус хр не понравился.вернее атмосфера супер но вот стелс мне никогда ненравился.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9975 : 19 Декабрь 2012, 17:18:23 »
мне деус хр не понравился.вернее атмосфера супер но вот стелс мне никогда ненравился.
дело в том что Deus EX можно проходить как ты хочешь, можно на пролом идти вообще не используя стелс, там много путей

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9976 : 19 Декабрь 2012, 17:20:36 »
Цитата: ShiningSbun
я месяца полтора назад прошел на пс1 эмуле тока. Хардкор в чистом виде,особенно последняя миссия,квиксейвил после каждого поворота  не знаю как там со сложностью в ПК версии,но графика да лучше,сам пробовал.

Сложность идентичная. Отличия ПК версии от ПС1 в улучшенной графике и бонусах что открываются после прохождения игры. В частности это транспорт, в том числе и красная спортивная машина которая разгоняется до 180 миль в час(обычная скорость 85-90) и при лобовом столкновении выносит полицейскую машину за пределы карты. Плюс есть бонусный уровень из титров по которому можно просто кататься. Так же сейчас я чудом узнал, что в игре 2 концовки и оказывается переключая сообщения в магнитафоне можно выбирать уровни! В Д2 такого уже нет. Проходил я все честно, последняя миссия где нужно СПАСТИ ПРЕЗИДЕНТА(до чего ж тупой поворот сюжета ппц) была пройдена где-то с 5-6 попытки. На самом деле ничего сложного в ней особо нет. Машина дается достаточно бронированная, самое сложное это пересечь небольшой пятачек примерно на середине пути, который объезжать надо - вот там и могут зажать.

Далее расскажу про то, как узрел такую игру как Raibow six vegas на ПС3. Ой ребята. ВОт говорите мыльное кинцо косясь на Хеви Рейн и Анчартед. Но ведь эти игры имеют хорошую четкую графику. А вот Рейнбоу сикс. Ну дла начала поясню, у меня эта игра есть на лицушном диске, т.к. шла в комплекте с консолью. Нужна для запуска пиратки. Ну я вообще обе части вегаса прошел в коопе ещё достаточно давно, но тут вот диск есть, качать ничего не надо, дай думаю запущу. Запустил.  Выводимое изображение телек пишет в 1080п (доа5 работает например в 720п) но при этом в доа картинка кристально четкая, а тут кажется будто игру запустили в разрешении 800х600 и растянули все это. Мыло - жесть. И что самое главное если бы это режим сглаживания такой был. Так нет, в игре тоже нет сглаживание и вообще какой-либо фильтрации изображения и очень много мыла. Я прифигел честно, конечно понятно что игра старая, но блин.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9977 : 19 Декабрь 2012, 20:21:57 »
GalaxyBot, вот этого я незнал.я мало играл и там надо было скрытно на базе обрудовать.мне игра была очень интересна но вот стелс мне дело попортил.можно поподробнее как там без стелса ?.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9978 : 19 Декабрь 2012, 21:21:46 »
sonygod, Автомать наперевес, боевые навыки в прокачку и вперёд.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9979 : 19 Декабрь 2012, 21:25:09 »
mad_le_zisell, надо попробывать как нибудь.игра на пс3 есть ? если понравится куплю ее.но что то я всеравно совневаюсь что там без стелса можно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9980 : 19 Декабрь 2012, 21:33:31 »
Rainbow Six не Splinter Cell так что стелс сугубо по желанию, собственно как и в DX но ведь как раз в этом и интерес, чтобы не тупо всех вынести, а именно стелсом взять, жаль AI в DX HR слабоват и даже на харде нет сложностей с врагом никаких, достаточно мелькнуть в дверном проёме и все боты вместо того чтобы пойти в обход или засесть в засаду, ломятся в дверь как овцы на убой  :-\

з.ы. А фразочки типо - Кто здесь? Нееее наверное показалось - и пофиг что ты только что бегал перед ним как олень, а потом включил невидимость :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9981 : 20 Декабрь 2012, 00:39:57 »
в Хуман Революшен  главный герой когда сзади жертв мочит, там две опции - убить нахрен и вырубить.  блин, он убивает гуманнее чем вырубает! мне жертв жалко, молодым парням открытых переломов наделает и в конце чердак ломает или ключицы и шею.. железными руками!  очень жестокая игра. я когда играю дверь закрываю и наушники надеваю, чтоб дети даже не знали что я в такое играю..

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9982 : 20 Декабрь 2012, 00:45:08 »
в Хуман Революшен  главный герой когда сзади жертв мочит, там две опции - убить нахрен и вырубить.  блин, он убивает гуманнее чем вырубает! мне жертв жалко, молодым парням открытых переломов наделает и в конце чердак ломает или ключицы и шею.. железными руками!  очень жестокая игра. я когда играю дверь закрываю и наушники надеваю, чтоб дети даже не знали что я в такое играю..
пфф, поставят себе кибер запчасти вместо родных  :lol:
Добавлено позже:
Цитата: Photon9
чтобы не тупо всех вынести, а именно стелсом взять

мне всегда кажется что пути типа "убил всех" сделаны для людей которые плохо соображают)) В Fallout new vegas например столько вариантов обойтись без бойни и при этом получить кучу новой информации и опыта, что жалко стает тех кто играет NV как шутер

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9983 : 20 Декабрь 2012, 01:14:04 »
А иногда прикольно чисто мясо устроить ради фана. Я вообще в игре под настроение себя веду. Она тем и прекрасна, что можно проходить как угодно, чередуя стили даже в течение одной миссии. :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9984 : 20 Декабрь 2012, 02:04:48 »
чередуя стили это уже шизофрения  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9985 : 20 Декабрь 2012, 02:50:18 »
Цитата: ~Scorpion-
А иногда прикольно чисто мясо устроить ради фана. Я вообще в игре под настроение себя веду. Она тем и прекрасна, что можно проходить как угодно, чередуя стили даже в течение одной миссии.

Мне в HR надоело всех выносить, тем более с магнумом и шокером проходишь на любой сложности без малейших проблем, единственное боле-менее, сложное место в игре первый босс - остальные, калеки убогие. Жаль батарейки нужны и батончиков мало, а то была мысля пройти игру с минимальным использованием оружия или ниразу не подняв тревогу. Но стимула нет, в том же РЕ4 шмот давали, костюмчики, а в HR максимум отметка в писькометре на стиме - ФИ как убого  :(
Добавлено позже:
З.Ы. Добив You are empty, взялся за Enclave - неплохая игруленция, с весьма приличной для своего времени графикой и неплохим сюжетом как для боевичка

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9986 : 20 Декабрь 2012, 04:14:20 »
Цитата: GalaxyBot
мне всегда кажется что пути типа "убил всех" сделаны для людей которые плохо соображают)) В Fallout new vegas например столько вариантов обойтись без бойни и при этом получить кучу новой информации и опыта, что жалко стает тех кто играет NV как шутер

мне жалко стаёт тех людей, которые всё это просекут, всё добудут и взломают, всё разузнают и обойдутся без бойни, получат кучу опыта, а потом не знают куда кучу оставшихся LAMов, обойм, ракет, газовых гранат, и прочего добра девать.

а всё просто.  после всего этого, всех в расход, фраги, кайф, расчленёнку разрушения и крики жертв тоже себе, экспу хренэкспу и прочее что с них валится всё себе.  вот это тогда считай ты поиграл в игру. а то включили тут бритни спирс, ВАХАХААА! ни одного щеночка не пострадало, ура!  а зачем художники и моделлеры кишки кровь мясо и взрывы делали? ценить труд разработчиков надо.

Вы в курсе вообще, что в первой части например, хорошей концовки, если подумать, вооще нет? (как и в ХР,  яуверен, но точно не знаю, ещё только начинаю играть.)

Оффлайн osip-barnaul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9987 : 20 Декабрь 2012, 05:51:27 »
Resident Evil 6 конечно, вот это драйв!!! да PS3 это вам не PS2! взял у другана попробовать,буду брать  себе,на 50" плазме идёт супер!!!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9988 : 20 Декабрь 2012, 06:16:44 »
"PS3 это вам не PS2"

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля