Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361420 раз)

macleod_trevor, Cheshire Kotovsky и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9990 : 21 Декабрь 2012, 22:13:13 »
Дико угорел по сиськам 5. Пока это лучший файтинг что я играл в жизни. Прошел вчера режим истории, сейчас дрочу костюмы(к нг надо чтобы было в компании разнообразия в игре побольше) На новогодних праздниках попробую вывести консоль в онлайн (будет время погеммороится с прошивками). Так же прохожу драйвер1 по-второй сюжетной линии.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9991 : 21 Декабрь 2012, 22:44:06 »
Цитата: Unit2k
Дико угорел по сиськам 5. Пока это лучший файтинг что я играл в жизни. Прошел вчера режим истории, сейчас дрочу костюмы(к нг надо чтобы было в компании разнообразия в игре побольше) На новогодних праздниках попробую вывести консоль в онлайн (будет время погеммороится с прошивками). Так же прохожу драйвер1 по-второй сюжетной линии.

Ничё такой файт - стори затянула. Хотя я надеялся на картинку покачественнее. Ведь разработчики схитрили - все катсцены залепили видяхами в 60 fps и в идентичном разрешении что и картинка в ингейме. Это выяснилось уже после того, как решил покопаться в ресурсах гамы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9992 : 21 Декабрь 2012, 23:04:11 »

Ничё такой файт - стори затянула. Хотя я надеялся на картинку покачественнее. Ведь разработчики схитрили - все катсцены залепили видяхами в 60 fps и в идентичном разрешении что и картинка в ингейме. Это выяснилось уже после того, как решил покопаться в ресурсах гамы.
Ну после ДОА4, прогресс в графике заметен.

Насчет роликов. Вроде не все в видео, а особо динамичные, где всякие взрывы финты и прочее. А ролики с диалогами на движке рендерятся.

В игре очень арены понравились, особо их динамичное изменение. Такого я ещё не видел нигде в файтах. В МК жалкие попытки только относительно этого. Ну и боевая система клевая, очень динамичная, перехваты всякие и прочие финты.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9993 : 22 Декабрь 2012, 21:13:33 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9994 : 23 Декабрь 2012, 23:12:41 »
Поставил Макса Пейна 1го с англ озвучкой-эпик нахрен! Атмосферища!  Сейчас перед новым годом,зимним вечерком то что надо.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9995 : 24 Декабрь 2012, 10:19:02 »
Сегодня коллекционку Wh40:DoW заберу. Вот в неё и буду играть ближайшие пару месяцев. :pozor:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9996 : 24 Декабрь 2012, 10:55:42 »
там серва еще не сдохли? или ты кампанию собираешься играть пару месяцев

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9997 : 24 Декабрь 2012, 14:15:02 »
GalaxyBot, Кампанию. Я по сетке не любитель.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9998 : 24 Декабрь 2012, 22:17:41 »
Прошел Driver по-второй сюжетной линии. Все, теперь с этой игрой наконец закончено - упущенное наверстано. Я даже не представлял что игра нелинейна.
На ПСП играю Metal Gear Acid короткими сеансами. Достаточно необычная игра - это пошаговая карточная стелс-игра. По-сути мы играем в новый металгир, только в пошаговом режиме, и для того чтобы сделать нужное действие, нам не просто необходимо выбирать действия в меню, а использовать различные карты. На самом деле реализовано все хорошо и игра не превратилось в безумного неиграбельного мутанта.
На ПК решил вернуться к модам для Дум3, продолжаю проходить сумасшедший Fragging Free.

Оффлайн Zuralask

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9999 : 24 Декабрь 2012, 23:44:25 »
Решил перепройти 1 и 2 Fallout. :D

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10000 : 25 Декабрь 2012, 02:33:46 »
Прошёл Enclave за добро, сейчас взялся за зло, и что забавно читал отзывы что якобы уровни за обе стороны идентичны, теперь вот интересно где глаза у тех людей что увидели идентичность :) К стати редкий случай когда за зло играть интереснее, сценарий за добро малость однообразен и скучен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10001 : 25 Декабрь 2012, 02:38:58 »
Эх, Энклейв, припоминаю залипал за ней. Только надоела она мне быстро, помню прям измучился под конец весь.  :)
Добавлено позже:
Жесть. Таки не удержался и скачал/установил БФГ эдишен. Если честно немного в шоке, потому-что текстуры МУТНЮЩИЕ. Я реально прифигел от такого графона. Я вроде слышал что графика должна быть получше чем в оригинале, а такое ощущение что она только хуже стала. Как будто портировали дум3 с первого икс-бокса. Расширенных настроек графики нет, точнее настроек графики вообще нет. Кроме разрешения ничего выбрать нельзя. Или я не там смотрю? Я не знаю, может у меня такой эффект после HD мода, который я сегодня смотрел. Но играл я в него около 30 минут, смотрел различные уровни. А до этого проводил время за сингл-модами, о которых писал как-то в теме и к ним улучшения графики не относились, т.к. ХД мод я поставил только сегодня, да и в любом случае он работает только с оригинальными кампаниями. Не знаю, может в модах тоже какие-то свои улучшенные текстуры использовались, но такое ощущение что графика в БФГ реально хуже стала.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 04:43:00 от Unit2k »

Оффлайн Zuralask

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10002 : 25 Декабрь 2012, 05:02:38 »
Эх, Энклейв, припоминаю залипал за ней. Только надоела она мне быстро, помню прям измучился под конец весь.  :)
Добавлено позже:
Жесть. Таки не удержался и скачал/установил БФГ эдишен. Если честно немного в шоке, потому-что текстуры МУТНЮЩИЕ. Я реально прифигел от такого графона. Я вроде слышал что графика должна быть получше чем в оригинале, а такое ощущение что она только хуже стала. Как будто портировали дум3 с первого икс-бокса. Расширенных настроек графики нет, точнее настроек графики вообще нет. Кроме разрешения ничего выбрать нельзя. Или я не там смотрю? Я не знаю, может у меня такой эффект после HD мода, который я сегодня смотрел. Но играл я в него около 30 минут, смотрел различные уровни. А до этого проводил время за сингл-модами, о которых писал как-то в теме и к ним улучшения графики не относились, т.к. ХД мод я поставил только сегодня, да и в любом случае он работает только с оригинальными кампаниями. Не знаю, может в модах тоже какие-то свои улучшенные текстуры использовались, но такое ощущение что графика в БФГ реально хуже стала.

Кажись они туда блум и мыльце запилили!) Сам не играл, просто догадки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10003 : 25 Декабрь 2012, 05:28:33 »
Текстуры точно больше сжаты, чем в оригинале! Насчёт теней от фонарика я не помню, вроде в оригинале тоже от фонаря не было! Гамма ярче сделана, сглаживание fxaa убогое добавлено, если его отключить, то картинка близко к оригиналу будет, ну и размывку в движении добавили! и некоторые текстуры поменяли, одежда Бертругера например, или волосы Келли, очки Свона и кабина транспортника другого цвета!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10004 : 25 Декабрь 2012, 06:13:42 »
Я поиграл в Lost Missions, наделал скриншотов и потом сравнил со скриншотами обычного Doom 3. Текстуры точно такие же, модели тоже, головы всё так же восьмиугольные. Свет от фонарика получше, чем в оригинале. Только вот в игре такая яркость, что фонарик я как в начале игры выключил, так больше и не включал. Раз уж дали возможность светить фонариком и держать оружие одновременно, то зачем так выкручивать яркость? В обычном Думе 3 темнота - основная особенность. Идёшь по коридору, видишь - глаза импа сверкают. А потом фаербол прилетает.

В общем, игра - та же самая, только без темноты и не надо разрешение экрана вручную задавать в конфиге. Этот BFG Edition рассчитан на консоли и тех, кто уже забыл, что не только на них можно играть. Если бы он только на консолях и вышел, никто бы ничего не потерял.
Поиграйте лучше в первый Quake с портом Darkplaces и набором текстур/моделей/звуков с http://www.xpfree.org/epsilon/. Там графика даже лучше, чем в Doom 3.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10005 : 25 Декабрь 2012, 06:41:46 »
Я поиграл в Lost Missions, наделал скриншотов и потом сравнил со скриншотами обычного Doom 3. Текстуры точно такие же, модели тоже, головы всё так же восьмиугольные. Свет от фонарика получше, чем в оригинале. Только вот в игре такая яркость, что фонарик я как в начале игры выключил, так больше и не включал. Раз уж дали возможность светить фонариком и держать оружие одновременно, то зачем так выкручивать яркость? В обычном Думе 3 темнота - основная особенность. Идёшь по коридору, видишь - глаза импа сверкают. А потом фаербол прилетает.

В общем, игра - та же самая, только без темноты и не надо разрешение экрана вручную задавать в конфиге. Этот BFG Edition рассчитан на консоли и тех, кто уже забыл, что не только на них можно играть. Если бы он только на консолях и вышел, никто бы ничего не потерял.
Поиграйте лучше в первый Quake с портом Darkplaces и набором текстур/моделей/звуков с http://www.xpfree.org/epsilon/. Там графика даже лучше, чем в Doom 3.
просто на движек Rage (ID Tech 5 вроде) перенесли, там же широкоформат есть и поддержка высоких разрешений. Такая же стартовая консоль  , те же требования к OpenGL . Та же  стартовая ошибка если видеоката не держит тот новомодный OpenGL . Все те же симптомы что и в Rage  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10006 : 25 Декабрь 2012, 08:58:36 »
Цитата
слышал что графика должна быть получше чем в оригинале
Прямо отсутствовал несколько месяцев. Игравшие уже написали, чем конкретно хуже.

Цитата
Там графика даже лучше
Как же, помещения квадратные остались.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10007 : 25 Декабрь 2012, 15:16:34 »
Пережаты текстуры больше, чем в оригинале на максе! Тут, если вглядеться, на текстурах так и проскакивает зелень артефактов!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 16:50:47 от ParagonUnits »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10008 : 25 Декабрь 2012, 15:37:30 »
Перепрохожу Metro 2033.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10009 : 25 Декабрь 2012, 15:39:58 »
Цитата: GalaxyBot
просто на движек Rage (ID Tech 5 вроде) перенесли, там же широкоформат есть и поддержка высоких разрешений. Такая же стартовая консоль  , те же требования к OpenGL . Та же  стартовая ошибка если видеоката не держит тот новомодный OpenGL . Все те же симптомы что и в Rage

Рейдж тоже просит перезапускать игру, после изменения настроек? Я к тому, что они к пятой версии движка до сих пор эту хрень не поправили.  :)

Вопщем ну нафик этот БФГ, лучше с HD модом оригинал перепройду.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10010 : 25 Декабрь 2012, 15:50:47 »
Поддержка широкоформатного разрешения работает далеко не у всех.
Подразумевается официальное переиздание. ;)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 16:02:30 от Le@N »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10011 : 25 Декабрь 2012, 15:57:26 »
Пошёл на очередной заход в Resident Evil 6 на PS3.
Жёстко зависаю в режиме Mercenaries, где задорно и с огоньком приходится отбиваться от толп разнообразной нежити. Особо порадовал один японец, с которым однажды играли по сети - он частенько бросался в банзай-атаки Леоном и, что характерно, выходил из них победителем.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10012 : 25 Декабрь 2012, 16:13:59 »
А с чего тут взяли, что bfg на id tech 5?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10013 : 25 Декабрь 2012, 16:29:49 »
ParagonUnits,  у Галакси Бота те же глюки, что и в рейдже.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10014 : 25 Декабрь 2012, 16:31:16 »
Цитата
у Галакси Бота те же глюки, что и в рейдже.

Может у него такие же глюки будут на любой игре OGL!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10015 : 25 Декабрь 2012, 16:38:26 »
Да скорее всего так.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10016 : 25 Декабрь 2012, 18:47:10 »
Играю в Dead Space на PS3. Совершенно не страшная и не жуткая, просто добротная пострелушка. Единственное что не нравится это наличие такой вещи как магазин - маразм какойто, напомнило торговца в RE4.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10017 : 25 Декабрь 2012, 18:53:32 »
Единственное что не нравится это наличие такой вещи как магазин - маразм какойто, напомнило торговца в RE4.
И что же в нем такого маразматичного?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10018 : 25 Декабрь 2012, 19:07:57 »
Ну относительно RE4 я разводить срач не хочу, а вот на примере Dead Space. Ну как бы всё неплохо, попадаем на корабль где некроморфы творят фарш, кровь, мясо ... и осознав что всё не так гладко, появляется желание свалить подальше. но корабль наш взрывается, и приходится уповать только на себя, бегая по кораблю и отвечая фаршем на фарш. Вроде как всё понятно и очевидно, находим разные записи, подручные средства. И тут мы начинаем поднимать кредиты и покупать в каких то магазинах снарягу. Откуда эти магазины блин взялись? Такое. Это моё личное мнение.

Ну я как то не припомню что бы в фильме "28 дней спустя" главным героям нужны были деньги, дабы отаварится на ножи или ружья ...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10019 : 25 Декабрь 2012, 19:19:26 »
Ну относительно RE4 я разводить срач не хочу, а вот на примере Dead Space. Ну как бы всё неплохо, попадаем на корабль где некроморфы творят фарш, кровь, мясо ... и осознав что всё не так гладко, появляется желание свалить подальше. но корабль наш взрывается, и приходится уповать только на себя, бегая по кораблю и отвечая фаршем на фарш. Вроде как всё понятно и очевидно, находим разные записи, подручные средства. И тут мы начинаем поднимать кредиты и покупать в каких то магазинах снарягу. Откуда эти магазины блин взялись? Такое. Это моё личное мнение.
Ну а что маразматичного-то? Автоматы, продающие всякую фигню видел? Так почему такого не может быть в игре с учетом сеттинга? В чем маразм?