Автор Тема: [PS3] God of War III - первые впечатления  (Прочитано 9758 раз)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кто что скажет о первых впечатлениях от полной версии сей игры?

Вчера получил свою копию, пребываю в восторге от увиденного.

Игра, в сравнении с предыдущими двумя частями, стала еще более масштабной и эпической. Конечно же, во многом это заслуга производительных мощностей PS3...

Битвы стали еще более зрелищными, кровь течет рекой, а мини-игры, типа вспарывания пуза кентавру, отрубания частей тела химеры, отрывания головы медузы, вырывания глаза циклопу - поражают жестокостью, зрелищностью и детализацией ^_^
Графическая сторона просто неописуема, не зря игра занимает 38 гигабайт на блюрее...
Звук превосходен, саундтрек - как обычно - завораживает. Голосовая работа актеров - высший класс. Только не русских... тоесть как, актеры поработали хорошо, но вот голоса актеров под персонажей не совсем подошли. В голосе Кратоса нет той ярости, жажды мести и крови, которая есть в английской озвучке. Голос Зевса недостаточно суров... голос Афины подобран хорошо, Гелиос, Аид - тоже неплохи.
К счастью оставили оригинальный английский звук (и даже текст). И не ток английский, в общем 9 языков на выбор текста и звука.

Отличия от демо тоже заметны сразу, и не только графически, но и действиями на той территории, и битвой с Гелиосом. Сама битва не сильно отличается, но есть мавленький ньюансик в +. =))
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 11:15:45 от Doctor Venkman »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: God of War III - первые впечатления
« Ответ #1 : 14 Март 2010, 12:39:04 »
И откуда только люди достают копии до релиза?
Цитата
В голосе Кратоса нет той ярости, жажды мести и крови, которая есть в английской озвучке.
Случайно не тот же актер, что в GoW2 озвучивал?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2010, 14:29:44 »
Bruce, GOW 3 то из-за чего я куплю зы3) Один вопрос: я так и не понял,одни говорят графически ничего лучше нет,другие что почти тоже самое ,что и вторая часть тока в хд,судя по роликам графика вроде лучше второй части на неописуемо много... Но по роликам судить о графике сложно,особенно современных игр... Кому верить ,я не буду разочарован?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2010, 17:29:50 »
Lost Soul, меньше слушай "неоинтеллектуалов" =))) Графически игра очень сильно изменилась. Ты не будешь разочарован, гарантировано. Вообще я не слышал, чтобы говорили негативно о графике, т.к. она там превосходна и шикарна, мир живой и насыщенный. Масштабность также шагнула вперед.
Я слышал, что дескать говорят, что 3-я часть сюжетно слабее первых двух, дескать если б те были с такой же графикой - то уложили б третью на обе лопатки )) Еще не прошел, мало было времени ибо был на работе... ща вот проснулся с ночной смены, буду проходить. Но мне не кажется, что сюжет тут хуже.

Joker, есть такая чудесная штука - предзаказ. Друг, через которого покупаю диски, смог выбить мне копию в день выгрузки игры в магазины, куда она поступила 12-го числа утром. Игра на золоте, поэтому поступает. как правило, за неделю-полторы до релиза уже на склады.
А актеры все по-ходу те же.

Ксати с юмором у Sony все впорядке, как и с саморекламой:

=)))
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 19:19:22 от Bruce »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 16:04:10 »
Цитата: Bruce
Ксати с юмором у Sony все впорядке
- это разрабы пасхалки отжигают :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2010, 18:20:32 »
Сони вообще самые-самые,по моему даже Кодзима уже давно в тени сони, про метал гир 4 никто уже и не говорит... Аааа, скорее бы Гадо оф вор появился в наших магазинах...)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2010, 18:31:17 »
Ух! Скорей бы сыграть!

Система боя всё та же? Есть существенные изменения?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 19:50:03 »
Злой Дядя, все то же, есть парочка нововведений, всвязи с новым оружием ))) На Клинки Афины не расчитывайте, теперь с вами Клинки Изгнанника... не сильно они, правда, отличаются. Кстати, Кэп гарантирует, что таки Ниндзя =)

Игру прошел. В восторге. 9.5/10 твердо. 0.5 былла снял за то, что это бомба, но с коротким фитилем. Вторая часть была заметно длиннее...
Начал играть на Титане... чуть не сломал геймпад, и временно переключился назад на White Knight Chronicles.. Титан - весьма нелегкая сложность, боюсь представить, что будет на Хаосе...

Lost Soul, друже, не кощунствуй =)) Метал Гир еще никто не превзошел... и врядли превзойдет..))
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 19:55:59 от Bruce »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Март 2010, 21:59:17 »

Если б трейлеры и обои God of War продавали за деньги, я б их, наверное, покупал :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Март 2010, 19:43:03 »
Растягиваю изо всех сил. Пока получилось размазать удовольствие на три захода, но завтра точно допройду. Поражает, кончено, масштаб происходящего. Большинство колоссов из SotC после здешних титанов кажутся крошечными, а ядерные взрывы Call of Duty - задолбавшим недоразумением. Кто бы мог подумать пять лет назад, что придется убить Кроноса, на котором тогда проходила четверть игры? Кратос по сравнению с ним настоящий муравей - когда камера отлетает особенно далеко, его становится почти не видно.

P.S. А перевод и в самом деле отвратительный. Играю с русскими субтитрами - так там в каждом диалоге отсебятина. Как можно было допустить такую халтуру при таких простых репликах - вопрос риторический.

Добавлено позже:
Финал, хм, не удовлетворяет. То есть умом понимаешь, что все на самом деле кончилось, но ощущение какой-то незавершенности не исчезает.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Апрель 2010, 23:04:11 »
Кратос кончил себя, но умер в "своём" фирменном стиле - с горы слетел, а не от меча.(Титры досмотрите до конца =))))
Игра оставила положительные эмоции, только каротковата. Но есть моменты, которые задалбывают. Полёты в доль одной и тойже цепи.
Когда летишь и врезаешься во что, слишком много эффектов и нихрена не видно =( Да и долго. В конце на верх хоть не пришлось лететь полностью(авторы пожалели). И беготни стало больше. В Dante`s Inferno её хоть на прыжки заменили.
А так - наш любимый GoW вернеулся.
Надеюсь, что не конец серии.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Апрель 2010, 23:54:09 »
Посмотрел не так давно видео обзор игромании - эх,сразу захотелось купить PS3...

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Апрель 2010, 03:25:39 »
Посмотрел не так давно видео обзор игромании - эх,сразу захотелось купить PS3...
Вот на их мнение меньше всего опираться стоит..... :lol:
Такую чушь несли..... ;) И не только про GoW3. Они походу укуренный все там, и не отпускает....
Тот кто посмотрит и поиграет в игру - пускай факт свяжет с тем что они там налепетали.
В топку их обзоры, я таких могу по 10 за день сделать.

Оффлайн AHIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апрель 2010, 04:16:34 »
God of War 1,2 моя любимая игра (после Метал гир3,2) на второй соньке))) Посмотрел геймплейное виде демо версии GoW3, Божественная Игра! Жду не дождусь когда куплю PlayStation3 чтоб поиграть в это чудо игроиндустрии :)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 05:15:49 »
AHIL, Так купи! В чём проблема-то???? Ща кто на слим перейдёт с рук  за 8000-9000р будет толстуху толкать...Это если вопрос в деньгах.
Но если ты в GoW1,2 играл на соньке до конца, то из-за одной GoW3 приставку брать не стоит... <_< В игре самое красивое показали
в начале( что и во всех роликах все видели).
А окончание игры(20% от общего прохождения), вобще вызывает чувство, что их сильно поторапливали, и даже битва с Зевсом не вдохновила....

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Апрель 2010, 18:39:35 »
Цитата
Такую чушь несли.....
Да что они там такого сказать могли? Хотите увидеть настоящую глупость про GoW3? Скачайте последнюю Игроманию Лайт. Там Ставицкий толкает речь, наглядно демонстрирующую, за что я не люблю интеллигентов. Ну или у Врена в ЖЖ поковырйтесь, он там в частности заявляет, что те, кому нравится GoW, из-за комплексов частенько... мм... "трахаются" в подъездах.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Апрель 2010, 20:53:22 »
Цитата: BFG911
Вот на их мнение меньше всего опираться стоит.....
Меня как бы их мнения не особо волнуют - я вижу происходящее на экране и мне это нравится...

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апрель 2010, 23:38:46 »
Цитата
Вот на их мнение меньше всего опираться стоит.....
+100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 .... 000...

Цитата
он там в частности заявляет, что те, кому нравится GoW, из-за комплексов частенько... мм... "трахаются" в подъездах.
Личное дело пары, других, какбэ, не касается. Не вижу в этом ничего предосудительного. У Врена комплексы, наверное, на той почве, что ему не дают.

Цитата
Скачайте последнюю Игроманию Лайт.
Игромания - дерьмо по-умолчанию =))

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Апрель 2010, 02:06:25 »
О Мании пиши лучше в иной теме.)) ;)
Да и вообще мне пофиг, я только видео смотрю и обзоры читаю.
А мнение у каждого должно быть личное.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] God of War III - первые впечатления
« Ответ #19 : 17 Июль 2011, 21:13:22 »
Темы о помощи в прохождение никто не создавал - спрошу тут:

Как забраться на стену при помощи горгули (на 5:40 процессс запечатлён):
вот у меня не получается так высоко над камнем пролететь, а с той высоты на которую я поднимаюсь допгрыгнуть и зацепиться нельзя.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Август 2011, 21:43:15 »
Игра разочаровала. Начало Эпичное, кажется что игра мега крутая, но после первого босса, начинается тягомотные, однообразные, скучные, элементарные ребусы, лазанья по всяким щелям. Кроме битв с боссами все бесит. Игра графически потрясная, но по эпичности и количеству интересных битв уступает сильно 2-й. Да и сами боссы упрощены дальше некуда. Во 2-й по 10 раз сдыхаешь, пока тактику выработаешь до идеала. Тут же все убиваются как 2 пальца обоссать. Долбежкой+магия , когда тебя начинают бить+напролом с яростью. Мкаксимум 2 смерти на всех боссов вместе взятых. Зевс же слабак конкретный. ВЫо 2-й нужно было задалбываться, что бы его убить. Особенно Квик тайм евенты. Тут же все долго, но просто.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Август 2011, 07:17:34 »
Особенно Квик тайм евенты. Тут же все долго, но просто.
ну как бы это было сделано чтобы всё на одном дыхании проходилось, для целостности. Хотя никто не мешает выкрутить сложность на максимум, дабы попотеть (врать не буду есть ли она там нету ли, я сам кроме видосов игру совсем не видел)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2011, 11:28:22 »
Dzhon,Поиграй на высокой сложности. тебя будут валить даже простые враги.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Август 2011, 18:21:52 »
Dzhon,Поиграй на высокой сложности. тебя будут валить даже простые враги.
Я играл на самой высокой из доступных. Не нужно меня учить, как играть. Я 2-ю и 3-ю играл на одинаковых сложностях.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Август 2011, 18:28:43 »
Dzhon,Ну крутоооой! :lol:

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2011, 12:34:17 »
Народ. Совесть имейте, спойлеры поставьте!

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2011, 18:42:02 »
крутая игра.жаль это последняя часть.и больше такой небудет...

Оффлайн Garett

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2011, 22:01:52 »
Не впечатлило , как собственно и первые 2 игры .Начало-драйв , конец-какое-то уныние . Всё тоже самое , что и в остальных частях , только с улучшенной графикой.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2011, 06:16:46 »
Да во всех продолжениях все одно и тоже. только графика лучше. так было всегда. вспомните любую серию игр.

Оффлайн Garett

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2011, 20:59:20 »
Ну к примеру просто приведу серию DMC , каждая её часть не похожа на предыдущую