Потом, может, сделаю сравнительные скриншоты с фильтрами графики. Проблем настроить изображение нет. Но как ни настраивай, разрешение чётким не станет.
Ещё раз: у меня никаких претензий к разрешению на СНЕС нет в случае с УМК3.
ZSNES, пожалуй, самый популярный эмулятор СНЕС. Ты не играл в эмуляторы СНЕС по сети. Если бы играл, и у тебя был бы "серый" IP, ты бы понял все прелести эмуляторов СНЕС. И оценил бы простоту настройки эмулей генезиса.
Мы обсуждаем разницу игр, а не эмуляторов.
Сложность настроек эмулятора к качеству игр отношения не имеют.
Тема топика о чём? Какой МК лучше. Удобная игра по сети, это один из моих аргументов в пользу сеговской версии, так как МК вполне себе киберспортивная игра.
И снова здравствуйте - удобная игра по сети не имеет отношения к качеству игры, как к таковому.
Это связано только с эмуляторами.
А по-хорошему играть лучше в аркадную версию, а не мучатся с Сеговским кадавром. Это, видимо, нужно только "утятам", которые начали играть на Сеге и остальных версий не признают.
Все вопросы сняты. Возможно, ты не играешь в УМК вообще. Просто картриджи лежат для СНЕС, для коллекции.
Снимальщик, ха.
И что от этого меняется? Да, сейчас я в УМК3 не играю. Но я играл и в ту и другую версию, как на приставках, так и на эмуляторах - значит качество игр могу сравнивать.
Просто мне казалось, что нынешние ценители УМК, как минимум - профессиональные игроки в него и играют переодически, часто по сети.
Не обязательно быть профессиональным игроком, чтобы оценивать количество-качественную часть игры. И спор вобще шёл о том, какая часть лучше в плане графики, звука и геймплея. Никакого отношения первые два параметра к сетевой игре не имеют в принципе. Пусть тебе кажется дальше. Геймплей также можно оценивать не обязательно по "сетевой игре".
Скажем так, выбор неплохих игроков в УМК - сеговская и аркадная версия.
Все остальные, кто любуется на графику и провел за игрой лишь пару часов, чтобы пройти столбик и забыть - СНЕС или любая другая.
Тренироваться на СНЕС версии нельзя. Как ни крути. Только для того, чтобы играть с такими же приверженцами СНЕС.
В УМК3 на СНЕС я играл несколько месяцев подряд. В УМК3 на Сеге играл пару месяцев. Плюс периодически я запускал обе версии сразу друг после друга, чтобы как раз сравнить их.
Как я уже сказал на графику мне плевать, но версия для СНЕС объективно красивее.
В плане геймплея, как я уже тоже говорил, что ты видимо очень вовремя не заметил, Сеговская версия лучше.
Ещё вопросы?
Теперь я понял, что 1)Им нравится красочная палитра 2).Они мало играют в УМК 3).Они предпочитают СНЕС в целом. 4). Для них УМК это просто хорошая игра, так же как и Армаггедон или другие новые МК. 5). Им наплевать на хаки УМК, так как они все равно почти не играют в УМК, а может и вообще.
Кто: 1).Много играет в УМК 2). Хорошо играет в УМК 3).Кому нравится исключительно УМК из всех МК - играют в сеговскую и аркадную версию. Таким людям не могут не понравится хаки на УМК и они будут в курсе последних хаков и портов.
Товарищ, сходите к окулисту. Или психиатру, потому что у Вас сильные галлюцинации.
Практически ничего из того, что описал, я не говорил, опровергал или формулировал совершенно иначе.
1) Смотри выше, что я писал про графику УМК3 на СНЕС и Сеге. Меня она не волнует.
2) Количество игрочасов принципиально не влияет на оценку графики и звука игры.
3) Да, СНЕС мне нравится больше, но в данном случае я отметил, что Сеговская версия лучше по геймплею.
4) МКА - кусок Г****. Я нигде его не хвалил. Принимаем таблетки от глюков.
УМК3 объективно одна из лучших игр серии, но мне она не нравится. МК3 мне нравится больше.
Моё отношение к УМК3 никак не мешает мне оценивать графику и звук игры.
5) Хаки УМК3 на Сеге в большинстве своём УГ. И вобще не вижу связи между оценкой оригинальной игры и какой-то безумной компиляции. Как УМКТ должно влиять на мою оценку УМК3? Это разные вещи. Стоило бы это понимать. Даже если бы я играл в УМК3, но не играл бы в УМКТ - как это влияло бы на оценку УМК3?
В общем какой-то очередной бред.
То ли ты не замечаешь того, что я пишу. То ли ты "не замечаешь". что я пишу. Во втором варианте ты становишься просто троллем.
3).Кому нравится исключительно УМК из всех МК - играют в сеговскую и аркадную версию. Таким людям не могут не понравится хаки на УМК и они будут в курсе последних хаков и портов.
Кря-кря и ку-ку.
Я знаю людей, которым нравится УМК3, но не нравится хаки. Надеюсь это не разорвёт твои шаблоны? Или ты заявишь, что они типа "не труЪ фаны УМК3" и прочую ахинею?