Автор Тема: Eurovision 2010  (Прочитано 7000 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Eurovision 2010
« : 14 Март 2010, 21:14:13 »
Пытающиеся перевести тему на то что тамочки одни педерасты да идут лесом.
Разговор о другом.
Создаётся впечатление что идёт игра в поддавки. Кого можно назвать кандидатом на?
 Россию? Эммм. Слишком сложно сказать. Имхо хорошей музыкой это назвать трудно. Да и зачем России побеждать? Совершенно ни к чему - хватит 2009 - провинции продолжают умирать а клятые моска... воздержусь... москвичи устраивают супершоу на зависть всем.
Литва? Да как-то тоже ниже среднего. Чя ира европишкос фанкас? Чя ира шудас. Хто не понял - можете спросить у Вегаса или пользователей из Латвии - слово в обоих языках весьма созвучно.
Едем дальше. Молдавия. Да как-то так. Знаю ведь что есть не просто лучше а гораздо лучше.
Сербия? Ну такие клипы можно только после часу ночи транслировать и то не всем. А песенка опять же никакая.
Украина... снова не фонтан. Кто-то всерьёз думает что Васыль Лазарович что-то вытянет своим трёхязычным (а, нет... просто мне на какое-то время показалось что он ещё и по-русски запел но вспомнив что я нахожусь слишком близко к Украине и говорок местных жителей назвать ни русским ни украинским по сути нельзя а вот спутать с обоими языками можно запросто. В общем - кохай кого хошь а писня вышла ниже среднего.
А вот Латвия заинтересовала. Свежо и неожиданно.  Просто красиво. Хотя опять же... Погодите. Май релиджен из фридом? Это они таки будут выступать? По-моему никак. Если со словами и соглашусь то с исполнением - вряд ли.
Хорватия. Цукров в прошлом году имхо лучше спел. Я уж не говорю про королей загребских улиц 2008 года и тем более про чудо-самородок Северину с весьма неудачной песенкой 2007.
Далее пока толком не смотрел но ощущение игры в поддавки не покидает. Переплюнуть Москву вряд ли удастся тому же Осло а все остальные страны просто не хотят первого места изначально. С другой стороны и упразднять европесню года тоже нельзя. В общем как-то так. Не сильно уверен в продолжении темы, такое скорей уж в личном блоге следовало писать чем на форуме. Тем не менеесоздал тему...

Добавлено позже:
Что интересно. Недавно провозглашённая страна с названием как у деревни из русской (белорусской, украинской) глубинки (Косово) таки неплохо подготовились.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 21:40:31 от Yaranga »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: Eurovision 2010
« Ответ #1 : 14 Март 2010, 21:23:54 »
Украину поправь.

Про нашего уже писал в теме про музыку, но не грех и повториться. Во-первых, неформат. Во-вторых, песня отвратительная - такое в кабаке под водку слушают.

Больше всего "понравились" Молдавия и Хорватия, хотя на песне молдаван возникло ощущение, что девяностые только закончились и вот-вот запоет какой-нибудь Жуков.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2010, 21:41:27 »
Цитата: Joker
Украину поправь.
Спасибо, поправил. Ссылка вела не туда... :blush:

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2010, 21:44:42 »
Ненавижу ЕвроВижу. :thumbdown:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2010, 21:46:44 »
http://www.youtube.com/watch?v=_mvT3I5cUMQ Македония. Очередная дискотека девяностых. Если не более ранняя. Уж какую силу имел в виду господин Гьёко Танеский не знаю, но проявлена она не была. :)

Добавлено позже:
Ненавижу ЕвроВижу. :thumbdown:
А зачем пишешь в тему? ;)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2010, 21:47:50 »
Цитата
Спасибо, поправил. Ссылка вела не туда...
Пока мой фаворит, хотя это языкосмешение, и правда, очень странно выглядит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2010, 21:51:36 »
Налич это вообще пипец. Я не видел поста джокера и не знаю чё он там сказал. Но я скажу про песню Налича то что песня невтему. Такое ощущение что вернулись в 70 и поёт Иглесиас или Русос. <_< Всмсле не по качеству а по стилю(баллада 70-х)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2010, 21:55:12 »
Цитата
Украина... снова не фонтан. Кто-то всерьёз думает что Васыль Лазарович что-то вытянет своим трёхязычным (а, нет... просто мне на какое-то время показалось что он ещё и по-русски запел но вспомнив что я нахожусь слишком близко к Украине и говорок местных жителей назвать ни русским ни украинским по сути нельзя а вот спутать с обоими языками можно запросто. В общем - кохай кого хошь а писня вышла ниже среднего.
Кто этот Зирка васыль даже у нас ни кто не знает, и уж тем более откуда он и зачем...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Март 2010, 21:57:22 »
Так а у нас, можно подумать, Налича знают  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Март 2010, 22:05:36 »
Цитата: -v-
Кто этот Зирка васыль даже у нас ни кто не знает, и уж тем более откуда он и зачем...
Вот у российского исполнителя похожая беда. правда его всё-таки некоторые знают по ютубам.
Послушал испанскую песенку. Гладенько, чистенько и опять ничего интересного.

Добавлено позже:
Joker, чуть опередил... :)

Добавлено позже:
Далее Норвегия. Белорусские исполнители в этой загадочной стране являющейся оплотом демократии и неприсоединения ни к каким политическим/военным блокам (тем не менее водку у них продают в магазинах лишь три дня в неделю(если не два)) закончились. Свои сёмги поют красиво но невыразительно.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Март 2010, 22:33:49 »
А зачем пишешь в тему? ;)
''О бог ты мой!'' Своего мнения, по отношению к этому вертепу, нельзя уж что-ли написать. Иль ты меня пытаешься, в свободе слова - притеснять?! :biggrin:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март 2010, 22:57:50 »
Шон в Майке, я могу за бессмысленные или малосодержательные сообщения притеснить. Устроит?

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Март 2010, 23:08:12 »
Шон в Майке, я могу за бессмысленные или малосодержательные сообщения притеснить. Устроит?
Ага, давай. ''Режим бога'' поскорей включай. :biggrin:

lob: предупреждение за нарушение пункта 2.3 правил форума.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 23:39:37 от lob »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Март 2010, 23:45:43 »
Шон в Майке, угадай почему я не захожу на филателист.ру? Да потому что я марки не собираю и мне это не очень интересно. Дык я там ещё и не пишу ничего. Посему и предупреждений/банов у меня там нет. По теме отписываемся! А кто что любит или не любит - это не здесь. Это в другом месте.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Март 2010, 23:48:03 »
Цитата
Гладенько, чистенько и опять ничего интересного.
А чего можно ожидать, когда кто-то просыпается и думает: "Сегодня я напишу крутую песню. Должен написать."

Что меня забавляет, так это тот факт, что половина участников представляет себе хорошую попсовую песню как "тыц-тыц-тыц" в разных вариантах. Правда, другая половина, вроде Налича, еще хуже...

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Март 2010, 23:52:36 »
Шон в Майке, угадай почему я не захожу на филателист.ру? Да потому что я марки не собираю и мне это не очень интересно. Дык я там ещё и не пишу ничего. Посему и предупреждений/банов у меня там нет. По теме отписываемся! А кто что любит или не любит - это не здесь. Это в другом месте.
Откуда я знаю, может ты там под другим ником сидишь и свой текст постишь. А мне не правду говоришь. :biggrin:

-v-: предупреждение п.2.3.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 00:48:47 от -v- »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Март 2010, 23:56:35 »
Шон Хватит поясничАть и не по теме отвечать ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Март 2010, 00:01:27 »
Просмотрел клип Белоруссии. Ссылку давать не буду. Не потому что а потому как. Опять будет моё толстое ИМХО. Снова по-английски. А почему? Почему вся бывшая Югославия поёт на родном языке? Они от этого хоть раз проиграли? Или что, беларуская мова звучит страшней ческего езика? Нет, красива, певуча... Да и чештина в умелых... ммм... губах звучит чудесной песней! Один Карел Готт у них чего стоит даже при условии того что чешский имеет честь называться самым неблагозвучным из всех славянских языков.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2010, 00:04:53 »
Шон в Майке, и действительно. А мне оно надо? Мне легче тебя в баньку отправить чем разбираться с твоими выдуманными заморочками. Хех, если мне больше остальных течений в музыке нравится панк-рок то всё остальное мне слушать категорически запрещено? Увольте! Впрочем лучше не пробуйте - я ведь Вас быстрей уволю.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Март 2010, 00:51:01 »
А я вот что-то не пойму - это уже официально представляют песни участников, или просто по мере выхода кандидатов от стран начинает просачиваться инфа? (не смотрел пока, терпю)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Март 2010, 01:04:05 »
А я вот что-то не пойму - это уже официально представляют песни участников, или просто по мере выхода кандидатов от стран начинает просачиваться инфа? (не смотрел пока, терпю)
По мере выхода кандидатов от стран начинает просачиваться инфа. Так было всегда ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Март 2010, 10:08:26 »
Понятно. Я думал может там придумали официально заранее всех показывать. Ну так не интересно, лучше потом всех скопом послушать, а вдруг кто приятно удивит, чем заранее знать что там будет :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Март 2010, 15:35:19 »
Нужно, однако, было Dark Princess заслать =) Хотя чота она какая-то тут страшненькая.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Март 2010, 16:44:41 »
Это чо за ужас? Рифф, хуже этого, надо постараться найти.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Март 2010, 16:53:30 »
Чё-та меня русские представители не возбудили. Налич какие-то розовые сопли тянуть начал. С таким голосом я бы ещё пару лет к педагогам походил прежде, чем на сцену даваться. У Тереховой тоже по голосу недотяг + музон лет на 10 отстал :)
Печально всё это, товарищи  :(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Март 2010, 13:00:24 »
А у нас тем временем продолжают бунтовать все те, кто хотел поехать на евровидеье вместо Зирки Васыля (ну там ситуация какая - сказали вот этот лысый едет, и всё тут, без отборов, голосований или обсуждений), а учитывая то, что директор первого национального подал в отставку (всвязи со сменой власти и все дела), то шансы у них изменить участника таки появились.

Добавлено позже:
Ну вот, по радио сказали что ещё на этой неделе может быть объявлено о открытом конкурсе на того, кто же поедет на евровиденье.

Добавлено позже:
Ну всё, у нас теперь голосование будет, так что Зирка васыль вряд ли в этот раз проскочит. А оперативно работают в этом направлении, чо - от слухов до фактов сутки :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Март 2010, 21:35:16 »
Ну всё, у нас теперь голосование будет, так что Зирка васыль вряд ли в этот раз проскочит. А оперативно работают в этом направлении, чо - от слухов до фактов сутки

Это уже неплохо, ибо эта безапеляционная фраза

- Будет Вася, Я сказал !!!

И гнилая отмазка, нету денег видите ли на конкурс у них и умные люди всё правильно выбрали, ни в какие ворота не лезут.
Вопрос только в том кого вместо него успеют выбрать сроки то поджимают :? , а то опять какую то Лободу с лабудой выпустят  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Март 2010, 22:53:56 »
Ну посмотрим, ждать-то недолго :) А я б вообще за зирку Васыля, но не этого лысого, а настоящего :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Март 2010, 00:01:56 »
Ну вот у нас и всё поменялось - вместо Васи едет Алёша, причём Алёша - это девушка. Но вариант уж точно лучше :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Март 2010, 00:05:51 »
Ну вот у нас и всё поменялось - вместо Васи едет Алёша, причём Алёша - это девушка. Но вариант уж точно лучше

Мда, поменяли шило на мыло :( , послушал интересу ради эту певичку, вобщем дитя компюторных технологий и папика с барсеткой баксов.