ересь какую-то накатал. вот:
когда-то играл в NFSU1 - вполне нравилось. да и вообще когда-то только эта серия и интересовала (во времена PSX). но после того, как поиграл в
Test Drive Unlimited, никакого желания играть в NFS нету).
из того что еще играл - Sega Rally - не понравилось (во-первых, не приучился к управлению
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
, а во-вторых - игра в упор не хочет принимать два боксовских джойстика - один игрок все равно на клаве в ПК-версии).
Burnout и Flatout, конечно, прикольные игры, но после всех частей можно ограничиться Burnout Paradise)
из чисто приставочных:
футуристические - серия F-Zero, серия Wipeout ничего, Star Wars - Episode I Racing.
из Gran Turismo играл только в первые две части. и хоть я аркадный гонщик, но эти игры замечательные) пусть и довольно сложные...
ну и серия Ridge Racer! в какие бы части я ни играл - не нравилось. а вот RR64 - просто супер) управление не нравится, но все равно гонки захватывающие и красивые)
на дримкасте есть много любимых народом гонок, но я как-то в них так и не въехал, так как поздновато с ними познакомился. и пусть Crazy Taxi - не совсем гонка, но игра очень прикольная)
еще мне нравятся гонки "а-ля марио-карт", а также mashed и micro machines
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
как итог: играю либо во "что-то с оружием а-ля мариокарт" или в
TDU. аркады в общем)