Автор Тема: Гоночные игры  (Прочитано 12186 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Гоночные игры
« Ответ #30 : 13 Апрель 2010, 12:50:28 »
Я играл в нее на PS и на ПК, и вот хочу спросить.Как в ПК версии открыть порше 959, GТ2 и GT3 Race?

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Апрель 2010, 13:46:02 »
Их скачивать надо и пихать в папку с машинами. Не помню, где я брал, но, думаю, на официальном сайте должны быть.

Добавлено позже:
Вот тут есть

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 14:10:47 »
Хе! А на PS эти тачки были доступны...

Добавлено позже:
На Пк порше тяжеловата, но трассы классные, особенно Монте Карло.sTeufel,а какой тебе НФС больше по нраву?

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Апрель 2010, 14:21:05 »
В смысле вообще? Тогда, у меня их несколько, The Need for Speed (1995), Need for Speed: Porsche Unleashed и Need for Speed: Underground 2.
А если ты о версии Porsche Unleashed, то PC, естественно. На PSX это вообще недоразумение.

А что там тяжёлого-то? Не забывай новые детальки для машины покупать и всё будет чики-пуки  ^_^

Кстати, моя любимая трасса в PU - Auvergne. Хотя там, конечно, все трассы штучной выделки, все очень нравятся, но эта - особенно.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 14:28:13 от sTeufel »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Апрель 2010, 14:29:19 »
На PS - это мой первый НФС, потом был 4-ый адская вещь потом 2-ой.
Комповские нфс есть почти все кроме 1-4 части.Зацепил первый андеграунд, хот пурсуит 2 наскучил, прострит удивил, шифт разочаровал.Вот такое блин кино)))
Сейчас на компе стоит Прострит.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Апрель 2010, 14:40:35 »
А я Прострит на середине бросил. Мне по городу больше нравится гонять, ну и в лесу тоже  :)  Андеркавер и Шифт ещё не играл. Андеркавер даже не собираюсь, а вот Шифт хочу поглядеть, но пока времени нет и компа нормального. Кстати, ещё хочу отметить, что нравится Most Wanted - так, по городу погонять от ментов на Супре - из тюнинга только движок и колёса, без всякой дополнительной аэродинамики и антикрыльев; в Карбоне нравится дрифт по каньону на Vauxhall Monaro; в первом Андерграунде - драг.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 14:43:36 от sTeufel »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Апрель 2010, 15:02:31 »
Насчет тачек в нфс то они какие то широкие, NFSU1-2,MW,NFSC.Супра слишком широкая, в реале все не так.
Насчет Шифта тебе нужен серьезный комп.У меня на моей системе(описана в профиле), игралось на низких настройках, 640х480 и выдавало все только 25 кадров.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Апрель 2010, 15:07:31 »
Цитата
Насчет тачек в нфс то они какие то широкие, NFSU1-2,MW,NFSC.Супра слишком широкая, в реале все не так.
Ага, тоже в глаза бросилось. Приплюснутые какие-то. А в High Stakes на компе наоборот - узкие.

Цитата
Насчет Шифта тебе нужен серьезный комп.У меня на моей системе(описана в профиле), игралось на низких настройках, 640х480 и выдавало все только 25 кадров.
У меня ноутбук помощнее будет и он её еле тянет  :D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 15:14:45 от sTeufel »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Апрель 2010, 15:17:41 »
Насчет тачек в нфс то они какие то широкие
Разрешение экрана проверь, у меня такое тоже было  ;)

А что касается меня,мои любимые НФС - это Porsche Unleashed (а теперь-то вообще класс) и High Stakes (такая атмосферная вещь ))(Особенно когда в Киндиак парке ночью без фар остаешься  :)), а также первая часть (просто отпадный саундтрек и общая сложность). Прошел все, кроме Андеркавера (дикий ужас, играл в нее от силы минут 10). ПроСтрит под конец надоел, но был пройден, Шифт прошел как-то незаметно (хотя все звезды я там не собрал). NFSS в общем-то нормальная игра, но играть с клавы там тяжелее. Звуки моторов на пять баллов :)

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Апрель 2010, 15:36:00 »
Цитата
Разрешение экрана проверь, у меня такое тоже было
Ты какое ставил? Я в 1024 Х 768 играл и машины немного широкими казались.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Апрель 2010, 15:58:40 »
Цитата
1280x1024, максимальное что есть в моем мониторе.Даже использовал функцию "Оптимизация изображения под разрешение"
Так вот.Эта функция как раз до 5:4 картинку тянет.
Хотя черт, что я говорю это если когда больше 4:3 нет, тогда тачки наоборот узкими кажутся, нажимаешь кнопку и изображение растягивается до 5:4 и тогда все норм.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 03:16:43 от Rockman X »

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Апрель 2010, 16:26:44 »
Rockman X, я DeniSS'a спрашивал  :)  Но за информацию всё равно спасибо  :D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 16:29:21 от sTeufel »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Апрель 2010, 17:55:36 »
Надо просто соизмерять разрешение и отношение сторон твоего моника. Например: во втором андере на моем 19" монике с соотношением 4:3 при разр. 1280*1024 (а это 5:4) все казалось "широким". На 1280*960 все естественно в норме.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Апрель 2010, 18:16:51 »
Я на 17" 4:3 играл в 1024 Х 768.

Цитата
19" монике с соотношением 4:3 при разр. 1280*1024 (а это 5:4)
Rockman X, теперь понятно, почему у тебя картинка не такая, как надо. Мне следовало догадаться  ^_^  У меня же аспект разрешения соответствовал аспекту монитора. А я начал тебе про свои "широкие" машины лечить   :lol:

Обрати внимание на переднее колесо - оно не круглое, а овальное. И вся машина в целом несколько шире, чем она должнa быть (вернее она слегка приплюснутая). Это не так очевидно с первого взгляда, но когда я во второй Андэрграунд погонял пол-года, а потом посмотрел эти же машины на фотках - сразу разница бросилась в глаза. Вот о чём я говорил  :)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 18:39:24 от sTeufel »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Апрель 2010, 22:03:42 »
Как для меня лучше серии Gran Turismo не существует ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Апрель 2010, 07:53:27 »
Мне интересно, как выглядят, NFSPS, NFS Undercover и Test drive unlimited в версиях для PS2?
Последнюю неплохо оценили на сайте Gamespot...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Апрель 2010, 12:59:01 »
Цитата: Happy-man
лучше серии Gran Turismo
- раллийная составляющая там очень не ах-ти сделана. Так, для галочки. А в целом да, согласен.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Апрель 2010, 13:10:37 »
Цитата: Rockman X
Последнюю неплохо оценили на сайте Gamespot...
не думаю, что она сильно отличается от ПК версии <_<.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Апрель 2010, 15:55:44 »
не думаю, что она сильно отличается от ПК версии <_<.
Ещё как отличается!!! Я точно не помню потому что было это давно,я как увидел PS2 версию,хотя сам консольщик мне захотелось плеваться!! В PC версии там все до мелочей,там телок подвозить можно создавать имидж своему герою,обставлять дома можно,в машинах рассматривается все до мелочей,к сожелению в PS версии этого нет это я точно помню!

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июнь 2010, 17:38:49 »
Грядет очередной НФС! И это снова Hot Pursuit  :wow:
http://www.youtube.com/watch?v=xa2VfiPlgkw

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июнь 2010, 17:40:45 »
а ты в дайджест загляни ;)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Июнь 2010, 10:52:48 »
3D гонки недолюбливаю, но хотел бы выделить Crashday и Flat Out (обе).
Из двухмерных - Road Rash (все), R'n'R Racing, Micro Machines.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Декабрь 2010, 13:47:14 »
Вот решил составить топ-10 гоночных игр в которые я очень много играл в этом году.

10. Rave Racer (Namco System 22) -наверное самое интересное открытие этого года в мире эмуляторов.Игрушка проста до безобразия.Жег время катаясь по пару раз в день.

9. Ridge Racer 5 (PS2) - Совсем честно говоря я не то ожидал от пятой части серии, по сравнению с Тайп 4, игра по продолжительности микроскопична.Но запаса прочности хватает до сих пор.Не говоря уж о том графика в этой игре для 2000-года потрясна.

Добавлено позже:
я уж было хотел приписать игру к разочарованиям года, но игра доставляет огромное удовольствие несмотря на не большой масштаб.

8. Sega Rally 2006 (PS2) - Сега ралли всегда брала не тем способом игрока, это не хардкорный симулятор, как первые 4 Макрея, это больше напоминает праздник :). Машин в игре по сравнению со второй частью, немного, но зато трасс (вернее отрезков) более 400! И еще не все открыто, а это уже повод для дальнейшей игры.

Добавлено позже:
7. Test Drive Unlimited Megapack (PC) - Одна из двух гонок на PC в которые я играл с большим удовольствием.После этой игры всякие Андеграунды и Мост Вонтеды, кажутся занудны и нелепы. Будучи слабой серией Тест Драйв вырос очень сильно и стал очень классной игрой.Жду с нетерпением вторую часть.

6. LA Street Racing (PC) - Игра которая вам врядли что скажет.Меж у авто чуть ли не симуляторная физика,у самой игры хорошая графика. Но по масштабам она тоже маловата.Но! Это мне не помешало играть и играть в нее.

Добавлено позже:
5. Gran Turismo 5 (PS3) - 159 часов наигранно.8 суток которые прошли кувырком из-за не соблюдения режима сна.12 пачек доширака и почти полное изолирование от всего мира.Вот так мы с другом играли в Gran Turismo 5...

4. MotorStorm Arctic Edge (PS2) - давно я так весело не проводил время.МоторШторм это действительно шторм.Выносит только так.Огромные по ширине трассы, злые соперники и полный кайф от езды на местных драндулетах.Но. За столь долгое время игры, я её так и не прошел.А карьера здесь очень длинная.

Добавлено позже:
3. Downhill Domination (PS2) - горные байки рулят! Одно из самых лучших моих открытий на этой приставке.геймплей представляет из себя адское веселье.Ты на велике прешь с горы прыгаешь на трамплинах, рвешься с обрывов, ищешь новые пути, попутно делаешь трюки, дерешься, сбиваешь прохожих, которые поднимаются в гору, сбиваешь животных (но и они иногда), обходишь препятствия и мчишься.Вкупе с всем этим идет невообразимый драйв и адреналин, который даже какому нибудь Pure и не снилось.

Добавлено позже:
2. Option Tuning Car Battle Spec-R (PS) - оооо в эту игру я не играл года три.Когда я заимел эту игру в этом году, я не мог успокоится, я хотел по скорее открыть все машины в игре и наслаждаться.Эта игра для меня больше чем просто игра.

1. Racing Battle C1 Gran Prix (PS2) - про эту игру я уже столько рассказывал, что уже вам надоело про нее читать, но тем не менее это лучшее что я играл в этом году.Как я писал выше эта игра для меня больше чем просто игра.Это великолепная игра. 

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #53 : 31 Октябрь 2016, 11:38:14 »
А 1 часть GT кто нибудь проходил вообще? Узрите достижение века, хоть всё и в бронзе, но мне плевать, больше тратить время на лицензию не хочу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #54 : 31 Октябрь 2016, 11:44:45 »
Я прошел всю GT1 в 2006м

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2016, 12:03:07 »
А 1 часть GT кто нибудь проходил вообще?
Я прошел всю вдоль и поперек в конце 1999

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #56 : 31 Октябрь 2016, 12:07:29 »
У меня осталась GT world с мировой лицензией пройти и трасса на 60 кругов :wall: то бишь, пройдя это можно считать игру пройденной?

Rockman Z, Dyons, ну вы звери, если ещё на реальном железе её осилили, я то на эмуле и сейвстейтами не брезгую, и всё равно кажется тяжело.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2016, 11:49:44 »
Да я на железе проходил. И гонку на 60 кругов. GT2 тоже прошел... на 98.2%  <_<

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2016, 12:49:52 »
GT2 тоже прошел... на 98.2%  <_<
Если вкратце: игру торопили к релизу в рождественским праздеикам, да вот в дедлайны господа не укладывались. Как итог - кой-чаво пришлось порезать (например режим дрэг-заездов). А на фикс багов времени не осталось. 98.2% - один из них (на деле должно быть 100.0%).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2016, 12:55:41 »
Вот хочу спросить у вас.Как вы относитесь к рейсингам? К аркадным или симуляторам.В какие сами играете? Какие нравятся? Или может есть какие интересные малоизвестные проекты?

P.S. Интересуют только 3D гонки.
к рэйсингам всегда нейтрален. Играл в NFS 3-undercover (NFS:U2 самый любимый), burnout 1-3, Ridge Racer 1-6. понравились Crash Team Racer, !!!Ford Racing 3 на GBA!!!, MicroMachines (все), нравятся Марево Карты (играл только на СНЕС, ГБА, Н64 и игровой-куб), F-1 (купленный случайно по пйяне на Виту) очень понравился, Cruis'n... на N64 очень нравятся, Road Rash на Генезисы. Очень нравится серия Gran Turismo (в 1-2 задрачивал на ЗЫЧ, часов 10 наиграл в ГТ3 и с женой нагоняли часов 5 в ГТ5).
До конца прошел NFS:U2 (дважды! На ПК и ПС2 и ничего не затянуто!), Крэш Рэйсинг на ЗЫЧ, Cruis'n... 2 из 3х, RR1 и, вроде 3 (или 4), Burnout 2 (только благодаря фаст-сэйвам на эмуляторе ПС2), Ford Racing 3, Micro Machines на генезис, Rock'n'Roll на сегу и Road Rash 2-3.
не знаком с серией WipeOut, но, уже не первый год, хочу это исправить.
В гонках  начале самом всегда легко и весело.  :) потом все усложняется, надо наизусть знать каждый поворот и привыкнуть к той машине, на которую только что пересел, а это уже не мое. Лучше аркадные гонки, но и от серии GT не плююсь.

Добавлено позже:
а! еще в классические Test Drive не играл, к сожалению.  :( но в test drive unlimited много наиграл.