Вот решил составить топ-10 гоночных игр в которые я очень много играл в этом году.
10. Rave Racer (Namco System 22) -наверное самое интересное открытие этого года в мире эмуляторов.Игрушка проста до безобразия.Жег время катаясь по пару раз в день.
9. Ridge Racer 5 (PS2) - Совсем честно говоря я не то ожидал от пятой части серии, по сравнению с Тайп 4, игра по продолжительности микроскопична.Но запаса прочности хватает до сих пор.Не говоря уж о том графика в этой игре для 2000-года потрясна.
Добавлено позже:я уж было хотел приписать игру к разочарованиям года, но игра доставляет огромное удовольствие несмотря на не большой масштаб.
8. Sega Rally 2006 (PS2) - Сега ралли всегда брала не тем способом игрока, это не хардкорный симулятор, как первые 4 Макрея, это больше напоминает праздник
. Машин в игре по сравнению со второй частью, немного, но зато трасс (вернее отрезков) более 400! И еще не все открыто, а это уже повод для дальнейшей игры.
Добавлено позже:7. Test Drive Unlimited Megapack (PC) - Одна из двух гонок на PC в которые я играл с большим удовольствием.После этой игры всякие Андеграунды и Мост Вонтеды, кажутся занудны и нелепы. Будучи слабой серией Тест Драйв вырос очень сильно и стал очень классной игрой.Жду с нетерпением вторую часть.
6. LA Street Racing (PC) - Игра которая вам врядли что скажет.Меж у авто чуть ли не симуляторная физика,у самой игры хорошая графика. Но по масштабам она тоже маловата.Но! Это мне не помешало играть и играть в нее.
Добавлено позже:5. Gran Turismo 5 (PS3) - 159 часов наигранно.8 суток которые прошли кувырком из-за не соблюдения режима сна.12 пачек доширака и почти полное изолирование от всего мира.Вот так мы с другом играли в Gran Turismo 5...
4. MotorStorm Arctic Edge (PS2) - давно я так весело не проводил время.МоторШторм это действительно шторм.Выносит только так.Огромные по ширине трассы, злые соперники и полный кайф от езды на местных драндулетах.Но. За столь долгое время игры, я её так и не прошел.А карьера здесь очень длинная.
Добавлено позже:3. Downhill Domination (PS2) - горные байки рулят! Одно из самых лучших моих открытий на этой приставке.геймплей представляет из себя адское веселье.Ты на велике прешь с горы прыгаешь на трамплинах, рвешься с обрывов, ищешь новые пути, попутно делаешь трюки, дерешься, сбиваешь прохожих, которые поднимаются в гору, сбиваешь животных (но и они иногда), обходишь препятствия и мчишься.Вкупе с всем этим идет невообразимый драйв и адреналин, который даже какому нибудь Pure и не снилось.
Добавлено позже:2. Option Tuning Car Battle Spec-R (PS) - оооо в эту игру я не играл года три.Когда я заимел эту игру в этом году, я не мог успокоится, я хотел по скорее открыть все машины в игре и наслаждаться.Эта игра для меня больше чем просто игра.
1. Racing Battle C1 Gran Prix (PS2) - про эту игру я уже столько рассказывал, что уже вам надоело про нее читать, но тем не менее это лучшее что я играл в этом году.Как я писал выше эта игра для меня больше чем просто игра.Это великолепная игра.