Пожалуй единственная гоночная серия, где я прошел все игры серии да ещё и чуть-ли не залпом
Даже первые две?
Добавлено позже:за вычетом разве что портативных огрызков
А те, что на psp и ds, - нормальные, не огрызки?
Добавлено позже:Ну как же, я как-то даже статью по всей серии осилил написать:
Прочёл я статью про Paradise! Не согласен, что это полный провал!
Я так понял, что во время гонки сверху показывается именно самый короткий путь, но он не самый удобный, на постоянных поворотах можно много времени потерять!
Ещё есть один недостаток с лицензиями! Лучше всего пока не добрался до последней лицензии набирать число заездов именно на модификации тачек, они вообще один только раз проходятся, и на обычных гонках! Ни в коем случае, не стоит ставить охоту или трюки! Ведь с каждой гонкой трюков или охоты, возрастают требования к цели в этих гонках! А при следующей лицензии все заезды сбрасываются, а вот эти возросшие требования сохраняются! Может получиться ситуация, что на последней лицензии, чтобы взять абсолютно все заезды, придётся не слабо так позадротить, чтобы пройти очередные трюки и охоты!
Ну и ещё не сказано ни слова про щиты, прыжки, беспределы, рекорды на улицах, заграждения, парковки! Ими хоть как-то можно скоротать скуку в свободных заездах!
Про мотоциклы я так понял, это вообще издевательское DLC, там своя статистика, с нуля которая набирается! Ну и мотоциклов всего ничего, заездов мало, подразделение на ночные и дневные, ну и они вообще не разбиваются! А учитывая то, что в игре нет водителей, в авариях на мотоциклах, то смотреть на аварии с ними вообще нет смысла! Ну и в игре-то водителей даже в тачках нет, что тоже как-то не настраивает на серьёзный лад!