Автор Тема: Гоночные игры  (Прочитано 12188 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #60 : 24 Декабрь 2016, 18:55:23 »
Спасибо Асанову за дефирамбы или почему я дропнул Asseto Corsa. Управление автомобилем в этой игре передаётся отлично, особенно с рулем. В остальном игра имеет типичные балячки SimBinовских автосимов. Игра слишком про спортивных автозадротов. Игра пустая, в ней нихрена доброго нет. Куцая и попросту никакая карьера, интерфейс будто сделан для того чтобы лечить аутизм. Трассу только гоночные и всё тут. Автомобилей не так уж и много, но это фигня. Из всей этой кучки процентов 70 это длц машины. Ощущение проскальзывает будто бы я играю в GTR2. Ничего удивительного в ней нет. Даже Project Cars хоть чтото пытался из себя построить чтобы привлечь игрока, но только не Asseto Corsa. Не знаю кто на консолях будет в это играть за 4 тысячи.
Если вы конченный фанат автоспорта готовый проходить сотни кругов на спортивных трассах, то эта игра определенно для вас. Остальным вообще не рекомендую ни разу. В современных реалиях такой подход к гонкам просто не проканывает

Оффлайн Pavel Rally

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2016, 18:06:23 »
Rockman Z, Фанаты создали для Assetto Corsa сотни модификаций.
http://assettocorsa.club/mods/tracks/
http://assettocorsa.club/mods/auto/
Можно накачать городских или раллийных трасс (не загружаются в режиме time attack)

Гоночные игры в которые я играл чаще всего в 2016 году.
WRC: Rally Evolved (на эмуляторе PlayStation 2)
Need for Speed: Shift
World Racing 2 (для нее тоже сотни модификаций)
Next Car Game: Wreckfest (скачал отдельно Volvo 850R)
Tokyo Xtreme Racer 2 (на эмуляторе Dreamcast)
Test Drive 6 (на эмуляторе Dreamcast)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2016, 16:51:41 »
Я в 2016-м играл по большей части...
Оооочень много в DRIVECLUB (PS4)
GRID 2 (PC)
Racedriver GRID (PS3)
Colin McRae DIRT (PS3)
Rage Racer (PSONE)
RIDGE RACER V (PS2)
Gran Turismo 3 A-spec (PS2)

Еще немного, но там не сильно много времени просто.

GENKI и новый Tokyo Xtreme Racer возвращаются в 2017-м
175925-0
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 17:23:56 от Rockman Z »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2016, 17:34:18 »
Игры про "машину на дороге, с видом сзади" никогда не нравились.

Но аркадный Asphalt7 захватил своим драйвом и простотой.

А благодаря навороченной Forza 6 я наконец проникся всеми прелестями задрачивания прохождений поворотов на спортивных трассах  :cool:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #64 : 28 Декабрь 2016, 05:29:40 »
Играю в Dirt 3 на ПС3. Благодаря сложности Casual - игра очень нравится.  :) я прям рву всех на лево и на право!

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #65 : 28 Декабрь 2016, 10:03:15 »
Что то не больно тут Burnout популярен гляжу, мне вот Revenge c Paradise неплохо зашли. Кстати неплохая гоначке с открытым миром на базе движка жтахи, Midnight Club Los Angeles. Сам правда в предыдущие части не гонял, но норотъ отзывается о них неплохо. Еще гонял прилично в
Ridge Racer 3D, в силу отрыва от стационарных консолей, как и в Ridge Racer 7. Понравились в принципе за счет своего незамысловатого геймплея, при этом весьма задорного.

Но пока Flatout 2 и UC рулят, устанавливал туда где хоть маломальски запускается, от планшета и дохлых недобуков до консолей и мощных ПК. Руки до UC версии для Xbox 360 не доходят, хочу просто для сравнения запустить.

Не менее люблю Chase H.Q. Все жду когда можно будет запустить на ПК последнюю аркадную версию.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #66 : 28 Декабрь 2016, 13:18:43 »
Ridge Racer 7 для меня золото, но я столько в него наиграл, что в этом году я почти в него не играл.  :D В 2007-м я хотел себе PS3, только ради RR7 и нииепало, но в итоге получилось, что я играл на пека 07-10, а PS3 появилась только в 11-м  :D

Оффлайн Pavel Rally

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #67 : 05 Январь 2017, 16:39:20 »
Rockman Z, К сожалению это всего лишь игра для мобильных телефонов, под названием Shutoko Battle Xtreme.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #68 : 05 Январь 2017, 17:14:59 »
Что то не больно тут Burnout популярен гляжу, мне вот Revenge c Paradise неплохо зашли.
Revenge - для меня лично лучшая гонка ever! Я 360-й уже только из-за переделанной HD-версии шедевра себе хотел, но как, оказалось, c этой "улучшенной" версией довольно жестоко обломали, - столько в ней всего было испорчено :(.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #69 : 05 Январь 2017, 17:19:28 »
Цитата
Я 360-й уже только из-за переделанной HD-версии шедевра себе хотел, но как, оказалось, c этой "улучшенной" версией довольно жестоко обломали, - столько в ней всего было испорчено

А что именно там испортили, там разве не сугубо графические улучшения?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #70 : 05 Январь 2017, 17:33:47 »
Rockman Z, К сожалению это всего лишь игра для мобильных телефонов, под названием Shutoko Battle Xtreme.
Если это будут нормальные гонки в духе тех же Real Racing то почему бы и нет?

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #71 : 05 Январь 2017, 17:43:38 »
А что именно там испортили, там разве не сугубо графические улучшения?
Геймплей, звуковой дизайн, да даже менюшки и художественное оформление мне лично после старого Revenge как-то не катят, - всё стало мрачнее что ли. Единственно, что действительно порадовало, это наличие повторов и то, как смачно слетает краска с машин.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #72 : 05 Январь 2017, 19:15:44 »
Цитата
звуковой дизайн

Аудиотреки другие?

Цитата
Геймплей

Игровую механику поменяли?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #73 : 05 Январь 2017, 19:28:29 »
Аудиотреки другие?

Игровую механику поменяли?
Треки теже, но со звуком фигня потому что треки играют так как будто винамп в фоне шпарит, я уже молчу по поводу того что в сплитскрине как не играли треки в оригинале, так не играют и хд ремастере, полная стыдоба. Про гемплей те же лапти, в краше машина сама стартует, физика в общем ватная, я уже молчу фуфловый блум, менюшки, и кучу других вещей которые на тяп ляп сделаны.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #74 : 05 Январь 2017, 19:30:09 »
Именно саунддизайн сплоховал, - где и когда какую музыку включить, где выключить и как это сделать. В переделанный Реванш как будто с включенным из Иксбокса плеером играешь, - такое впечатление, что саунддизайнер тут и не ночевал. Плюс сам звук какой-то не такой  :(. Режим аварий изменили не в лучшую сторону, - оказуалили и музыку зачем-то принудительно включили.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #75 : 05 Январь 2017, 19:32:19 »
В 16-ом году играл только в Grand turismo 5 и Dirt 3, на PS3 :blush: . Первую давно подзабросил,а во второй слишком много дрифта,я его не очень...
Хочу купить Midnight Club Los Angeles на PS3,но не знаю если русская локалка  :neznayu:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #76 : 05 Январь 2017, 19:49:02 »
Что то не больно тут Burnout популярен гляжу
Ну как же, я как-то даже статью по всей серии осилил написать:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73441.0.html
Пожалуй единственная гоночная серия, где я прошел все игры серии да ещё и чуть-ли не залпом, за вычетом разве что портативных огрызков. Очень уж мне нравится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #77 : 05 Январь 2017, 19:53:49 »
Цитата
Пожалуй единственная гоночная серия, где я прошел все игры серии да ещё и чуть-ли не залпом

Даже первые две?

Добавлено позже:
Цитата
за вычетом разве что портативных огрызков

А те, что на psp и ds, - нормальные, не огрызки?

Добавлено позже:
Цитата
Ну как же, я как-то даже статью по всей серии осилил написать:

Прочёл я статью про Paradise! Не согласен, что это полный провал!
Я так понял, что во время гонки сверху показывается именно самый короткий путь, но он не самый удобный, на постоянных поворотах можно много времени потерять!
Ещё есть один недостаток с лицензиями! Лучше всего пока не добрался до последней лицензии набирать число заездов именно на модификации тачек, они вообще один только раз проходятся, и на обычных гонках! Ни в коем случае, не стоит ставить охоту или трюки! Ведь с каждой гонкой трюков или охоты, возрастают требования к цели в этих гонках! А при следующей лицензии все заезды сбрасываются, а вот эти возросшие требования сохраняются! Может получиться ситуация, что на последней лицензии, чтобы взять абсолютно все заезды, придётся не слабо так позадротить, чтобы пройти очередные трюки и охоты!
Ну и ещё не сказано ни слова про щиты, прыжки, беспределы, рекорды на улицах, заграждения, парковки! Ими хоть как-то можно скоротать скуку в свободных заездах!
Про мотоциклы я так понял, это вообще издевательское DLC, там своя статистика, с нуля которая набирается! Ну и мотоциклов всего ничего, заездов мало, подразделение на ночные и дневные, ну и они вообще не разбиваются! А учитывая то, что в игре нет водителей, в авариях на мотоциклах, то смотреть на аварии с ними вообще нет смысла! Ну и в игре-то водителей даже в тачках нет, что тоже как-то не настраивает на серьёзный лад!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 20:14:21 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #78 : 05 Январь 2017, 20:19:38 »
Даже первые две?
Да, и даже они мне больше удовольствия доставили, чем Парадайз.
А те, что на psp и ds, - нормальные, не огрызки?
Огрызки. Хотя на псп есть вроде Legends - это типа солянка из 1-3 частей.
Прочёл я статью про Paradise! Не согласен, что это полный провал!
Я конечно точно не помню, но полным провалом я её не называл вроде. Просто игра очень уж неоднозначная, на каждый плюс - по два минуса. Мне в принципе не нравится дрочево в открытом мире и прочие ужасы этой части, которые я упоминал в статье.

Оффлайн Pavel Rally

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #79 : 31 Декабрь 2017, 17:11:34 »
В этом году чаще всего я играл в Metropolis Street Racer на эмуляторе NullDC 1.0.4 r150, до чего же приятная физика, не перестаю удивлятся, как в 2000 году смогли сделать такую масштабную игру, в следующем году жду Gravel.
https://www.youtube.com/watch?v=7tMvVcnRpNg

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #80 : 06 Июнь 2018, 10:32:25 »
А как вам новый топ гир Horizon Chase Turbo?

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #81 : 06 Июнь 2018, 15:50:40 »
А как вам новый топ гир Horizon Chase Turbo?
Ничё игра... ещё играл на Андрюхе )

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Гоночные игры
« Ответ #82 : 06 Июнь 2018, 16:35:24 »
Насколько я понял, это улучшенная версия для PC и PS4, но спасибо на андроид тоже гляну)