Нее мне нужно лишь чтобы провод от PS2 к PS1 подходил.А про 3 провода видео, ты про эти Y,Cb,Cr правильно?
Добавлено позже:
Итак, наконец-то у меня появилась возможность протестировать геймпад от PS1.Давно я не держал, этого красавца у себя в руках)).
Так вот первые тесты.Игр у меня не много.
Теккеn 5: Геймпад работает стабильно в драках, никаких косяков после 20 битв.Вибрация работает.Геймпад отказался работать когда я включил режим истории Джина.Все кнопки работают кроме левого аналога, вследствии чего персонаж не двигается.
Вывод: Просто подраться самое-то.
Добавлено позже:
Gran Turismo 4: С этим фруктом оказалось сложнее.На старте гонки, надписи Get reаdy to drive и Full thrоttle, сменяют друг друга с бешеной быстротой при зажатой кнопке газа.В гонке задние фары начинают мигать чуть ли не в такт музыке, а когда остановишь машину, шкала газа и тормоза, начинает заполнятся сама по себе, где-то до 25%
и опять же с адской быстротой.Ездить при этом всем невозможно, так как машине нехватает газа.
Вывод: Продолжать играть на ПК-геймпаде.
Добавлено позже:
Urban Reign: С геймпадом проблем нет, но в режиме миссии, камера на правый аналог не крутится.
Вывод: Пойдет.
Onimusha 4: Первое что, игра мне показала, так это экран с надписью, типа "вставьте DualShock 2".
Вывод: Облом......
Добавлено позже:
Soul Calibur 3: В драке такое ощущение что за тебя играет ИИ.Но это косяк из квадрата, игра думает что я его постоянно жму.Можно выписывать неплохие мутки.Но это не смешно и играть не возможно.
Вывод: Использовать ПК-геймпад.