NecRomantic,
Nefrit,
Sheb,
marsel84,
никогда себе ни в 4ём не отказывал в школе. Злые приколы, голумы, сны по несколько уроков, бухание вместо уроков.....много 4его было. Нас там таких трое было (сна4ала 4етверо, но один в другой город уехал). Один из них --- это внук нашей класски (пользуясь слу4аем передаю привет П.Л.А.!!! Лу4шей у4ительнице на земле, отработавшей в школе более 50 лет и всё продолжающей работать!!! УРА! УРА! УРА!). Хоть она и орала на нашу "троицу", но всёже......Как ушёл из школы даже обидно стало.....
Вот ещё тут 4его-то вспомнил:
--- Это просто стандартная ситуация на уроке (!). Вызывает меня как-то у4илка к доске, а мы с парнями едим на уроке. Сидели мы на второй и третьих партах (кто ел). Я ей говорю: "Сей4ас дожую и выйду." Она покосилась на меня, а мой знакомый ОРЁТ (!) с третьей парты: "Да лан, выходи! Она (у4илка) тебе за это х*й высосет!!!".
No comments
--- У этой же у4илки (она дибиланутая немного) я на второй парте поджигал во время урока силитру (для тех, кто не знает, это трубо4ки газет........вобщем если подже4ь, то дыма будет ППЦ сколько и никуя не потушить, кроме как водой). У4илка как увидела дым на4ала говорить (не орать (!)): "4то у Вас там такое дымит???". Я говорю: "Да не знаю......сидели спокойно и 4то-то задымилось...."
--- Выпускался как-то класс один (на год раньше того, где я у4ился), перед нами, в котором один парень перед экзаменами (где-то за недели две) заколотил у4илке дверь ОГРОМНЫМИ гвоздищами
--- Рядом со школой есть магазин самообслужки. Я с парнем навадился туда на перемене ходить, 4то-нить поесь покупать, а то в столовой одна блеводня. Как-то пришли и он мне предложил на "слабо" спиз*ить 4ё-нить. Вобщем стырил. Не помню 4его. И пошло-поехало. Я выу4ил расположение камер и тырил на перемене там неимоверное коли4ество всего. Весь класс был всегда сыт! Тырил я действительно по О4ЕНЬ много за раз. Мы даже с парнями сидели на уроках и списки составляли: бытон колбасы, икру, кальмары, глазированныхов штук 20........Вобщем ППЦ. Но как-то раз пришли мы в троём в магазин, я сразу на виду у охранника взял две штуки Меллера и мы пошли дальше. Положил я их в карман, предварительно вскрыв и выкинув по одной конфетке. Вобще, мы больше брать ни4его не стали и готовились выходить......Как охранник позвал меня и сказал показать 4то в карманах. Я показал Меллеры и сказал, 4то они мои, я с ними уже пришёл. Вобщем они отобрали их у меня и отпустили, но сказали мне идти домой за баблом и немедленно возвращаться. Я сходил в школу (было время урока), все мне там ку4у вопросов задавали "Как?", "4то?"....я взял бабло на два Меллера и ушёл обратно в магазин. Отдал им бабло за эти два Меллера. Они думали 4то типа всё, но!!!!! Они даже не додумались до того, 4то когда я пришёл одавать бабки я привотизировал ещё пять упаковок Меллера.
P.S.:Сей4ас я в этом магазине хорошо знаю двух женщин, которые там следят за всеми. Мы бывает стоим, болтаем о то, о сём, с праздиками поздравляем друг друга.....
P.P.S: главное в этом 4ёрном деле вскрыть, надорвать объект, который собрался тырить, 4тобы потом сказать, 4то "Это моё! я с этим пришёл!". Как показала практика: из акуенного 4исла слу4аев только один был неуда4ным (т.к. стырил всё на глазах охранника).