Автор Тема: Злые приколы  (Прочитано 44198 раз)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #150 : 18 Август 2006, 11:10:30 »
marsel84, так нам за державу обидно...

Цитата: Unkind
Valet2, какое там "своих детей"?!?!?!
Я уже давно такими вещами не занимаюсь.
Какими вещами не занимаешься? Детьми? :) Вот и хорошо, ибо у засранцев дети тоже вырастают засранцами...

Оффлайн pupok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #151 : 18 Август 2006, 18:51:07 »
а у нас один пацан приташил на анализ мочи в военкомат трёхлитровую банку тока вместо мочи налил туда виноградный сок. ему говорят типа: нам не надо так много, а он взял и начал пить. прикольно действует :crazy:
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 11:14:45 от pupok »

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #152 : 18 Август 2006, 19:40:24 »
Как то раз,  в школе, под окном у нас (3-ий этаж) перед уроком, мой друг обкидал рабочих, работающих возле школы. Кажись, в одного попал... А кидал мелом. Вообщем, потом начались обстрелы со стороны рабочих, причем кидали камнями… Вообщем, потом было не до смеха( я как раз сидел возле окна…

Мы много чего с окна выбрасывали, стулья, горшки с цветами... когда учителя не было на месте. Даже один раз парту хотели выкинуть, уже часть спустили... Но учительница вернулась. Правда, потом  вследствие этого, нам привезли новые парты со стульями)
Было это лет пять назад...
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 19:44:27 от Wladislaff »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #153 : 19 Август 2006, 10:22:32 »
Злые приколы говорите? Специальных пакостей я никогда не строил, и мне слава богу тоже. Но вот например были у меня во времена школы такие вот например курьёзы, второй особенно вызывает у меня нежные чувства и воспоминания:

1. Школа наша была в форме буквы "П", и одно крыло отводилось полностью под 1-3класс, а второе- полностью под 5-11. По этой причине младшаки со старшаками практически не пересекались.

Но повадились старшаки к нам, тогдашним младшакам в туалеты (которые были отдельные- для старшаков в их крыле, для младшаков- в нашем) ходить курить. Прокуривали всё настеж, зайти было невозможно.

А тогда никто еще в 5 лет начать курить не стремился, все были под впечатлением от лекций о вреде курения, которые читали приглашаемые врачи и так далее...

Короче говоря, решили мы свою собственость не только отстоять, но и наставить старших собратьев на путь истинный.

Был у нас в классе один как сейчас бы сказали "ботаник". Отличался он от простых смертных младшеклашек тем, что уже во втором классе достал где то учебник химии и дома, совершенно добровольно, не только изучал, но и собственно, химичил. Умел он изготовлять собственноручно бомбочки и бенгальские огоньки, имел деда- охотника и доступ к пороху.

Что было дальше- банально и предсказуемо. Отключенный унитаз, что стоял у окна, был до упора утрамбован смесью пороха, карбида и еще хз чего.

Эффект оказался больше, чем мы ждали, когда услышали охренненый результат опускания еще тлевшего бычка в унитаз. Разорвало сам унитаз на 10 огромных осколков, вылетели из рам и разбились зеркала, раскололось 2 мойки и еще один соседний унитаз. Весь спрос понятно был со старшаков.

С тех пор к нам в гости никто не шастал.

--2.--
А вот второй случай- я уже был постарше, 8ой класс. Были у нас городские соревнования школьные по бегу. На кануне я посмотрел вырезки из олимпиад, и очень мне понравился какой то там бегун, который в момент пересечения финишной черты закрыл глаза, растопырил руки и в такой величественной позе порвал финишную ленточку.

Решил я во что бы то ни стало, победить в соревнованиях этих и почувствовать лично эммоции ентого бегуна.

Сказано сделано. Уже я практически чемпион города своего возраста, передо мной в 100 метрах- заветная ленточка, противники сильно отстали и им меня не догнать. Ленточку держат 2 деффачки.

Предвкушая чудесный миг, метров за 30 до ленточки закрываю глаза, мозг рисует кинематографические картины триумфа, осталось только почувствовать разрыв собой ленточки, растопырить руки и громко заорать, прямо как тот мужик в телевизоре.

Бегу. Не чувствую ленточки. Ну думаю ничего- наверное от чувства головокружительного успеха время замедлилось. Всё равно чешу на полной скорости, глаз не открываю.

Проходит уже почти минута, я в непонятках. Открываю глаза- и офигеваю. От чего,- слушайте со слов деффачек: =)))))))))))))

Версия деффачек:
У мальчишек первое соревнование. нам поручено было, стоя по разные стороны дорожки стадиона, держать финишную ленточку. Ленточка- одна на все игры дня- эстафеты, куча марафонов и проч. Нам сказали- как только к ленточке будет подбегать победитель, вы просто отойдите немного назад, бегун остановится, и потом сверните ее для других игр.

И вот- они стоят, стоит почётная комиссия с кубком, и тут чещу ЙЯ.

Девочки отошли, но я то чешу и даже не думаю тормозить. Деффачки прифигели. Но делать нечего- нужно спасать ленточку!. Я, чешу уже разогнавшись на полной скорости, передо мной, всего в паре сантимеров висит ленточка, которую держат бегущие по обе стороны меня деффачки.

Где-то в далеке осталась почетная комиссия с кубком.

Девочки сразу же жутко запыхались и у них небыло сил даже крикнуть мне, чтоб я де, дурак такой, тормозил. А весь стадион с огромным интересом всю эту картину наблюдал и тащился по полной.

Я бежал на большой скорости, у девочек небыло никакого шанса меня обогнать и проскочить. А просто отпустить ленточку они от неожиданности даже не сообразили- так и бежали с ней рядом со мной.

В итоге доволен был весь стадион- соревнования начинались как нельзя лучше и интересно =) Мне дали кубок, но свою мечту- торжественно порвать ленточку я так и не осуществил. Она, спасаемая девочками, почти пол километра "бежала" передо мной на расстоянии 2х сантиметров.

Вот такие вот они русские женьщины, с детства- и в горячую избу, и коня на скаку, и ленточку единственную готовы спасать ценой своей жизни =)

Оффлайн pupok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #154 : 19 Август 2006, 11:30:09 »
продолжаю тему говна.
у нас в первом классе был пацан - недалекий:crazy:  
и вот как то раз во время урока он отпросился в туалет, а вместе с ним и еще один пошёл (тоже :crazy: )
я как раз возвращался из туалета когда увидел жуткую картину. один пацан сходил по большёму в сапог кому то из однокласников (раздевалка была прямо рядом с классом) а второй чудак просто отлил в переобувку другому однокласнику. было весело когда пацан которому насрали в сапог обувался :crazy: а тот пацан которому нассали даже ниче не почувствовал и пошёл домой

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #155 : 19 Август 2006, 11:37:40 »
Sheb,

Цитата: Sheb
Эффект оказался больше, чем мы ждали, когда услышали охренненый результат опускания еще тлевшего бычка в унитаз. Разорвало сам унитаз на 10 огромных осколков, вылетели из рам и разбились зеркала, раскололось 2 мойки и еще один соседний унитаз. Весь спрос понятно был со старшаков.

А что было с тем, кто бросил бычок?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #156 : 19 Август 2006, 13:22:49 »
Maelstrom, обошлось без человеческих жертв :)

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #157 : 19 Август 2006, 18:23:42 »
Sheb,
Эта пять! Никакого кала мочи и блевотни (извините, за грубость). Улыбнуло.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #158 : 19 Август 2006, 18:48:51 »
Sheb,
 Ну, наверное, туалет был на долго закрыт )

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #159 : 19 Август 2006, 18:52:57 »
Arez, рад, что кому то понравилось =)
Wladislaff, какой там- советское время ж. Через 2 суток была чистота и порядок, лучше прежнего

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #160 : 21 Август 2006, 00:36:49 »
Мдя... Четыре дня дома не был, теперь вот читаю бредни некоторых... Вы что, все святые чтоля? Млять, да кто вы ваще такие чтоб критиковать? Критиковать хоть кто умеет, не вы одни. Не нравица, пишите свои приколы. Если вы батаники, идите тереть очки и смарите как тема называеца.
Vegas, ЛОЛ
Цитата: СуперПанк
сразу видно что ты тупой пионер. наверно считаешь ща себя крутым анархистом. над наждатой девченкой просто поглумицца, а ты найди какого нибудь бугая, и поглумись над ним. уверяю, когда он протрезвеет по количеству отсутствующих зубов ты будешь в восемь раз круче твоего горшка.

Мля, амОРАЛьныйПанк, ты написал ва-а-аще чушь. Наверно, торопился кудато...
Цитата: Arez
Нет слов. Почему ее "батя" не пришел и не сломал ВАМ руки?

ты мыслишь совсем непонятно, как то по децки. ну щас она прям побежит папочке жаловаться чтоля?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #161 : 21 Август 2006, 01:52:29 »
Цитата
Мдя... Четыре дня дома не был, теперь вот читаю бредни некоторых... Вы что, все святые чтоля?

Нет. Мы не святые. Мы просто не долбо#%ы вот и всё :)
Sheb пять баллов! :) Только если первое ещё злой прикол, то второе как раз таки даже близко не то :) У нас такие вещи боками зовуться, я то ж по таким специалист, но это в отдельную тему.
Ещё один злой прикол. Как то, ещё в школе будучи. Прихожу как то во двор. Стоят друзья мои, у подъезда, а мне нужен был как раз Батон (ну кликуха у него по фамилии такая)которого не было среди оных. Ну я спрашиваю, где он. Говорят, типа родители уехали, он привёл местную бл№% , ну и отдыхают культурно 8) Уже не помню чего мне нужно было, говорю ну пошли наломаем чуток :) Уже подхожу чтобы звонить, потом думаю.. Не. Так не интересно и не зло будет :) Достаю ключи из кармана. Некоторое время громко скрежечу ими в скважине, потом несколько раз дёргаю ручку и лишь потом звоню (ну, до кого не дошло, так понятное дело, только родители вернуться могут). Какой там грохот в комнате поднялся :) В окно пулей вылетел неиспользованный презерватив (как оказалось они тока-тока начали:) Я прям совсем процесс наламывать не хотел, просто испугать хотелось. В общем как то умудрились они попожарницки одеться. Канешно доволен был 8)) Потом часа два после (уже сам рассказывал) с перепугу ничего не получалось :) Вот так вот.
Над учителями зло никогда не прикалывался. Сколько помню, как то за рамки уважения не переступал даже с самыми сложнохарактерными.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #162 : 21 Август 2006, 09:36:40 »
NecRomantic, ОООчень злой прикол, как бы после этого он импотентом не стал)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #163 : 21 Август 2006, 12:26:48 »
NecRomantic,
надо было ему в окно залезть, подкрасться незаметно и крикнуть
ПРЕВЕД!!!.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #164 : 21 Август 2006, 15:13:24 »
Цитата
Мдя... Четыре дня дома не был, теперь вот читаю бредни некоторых... Вы что, все святые чтоля? Млять, да кто вы ваще такие чтоб критиковать?
Жители этой страны, которых задолбали всякие ублюдки и быдло.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #165 : 21 Август 2006, 17:13:10 »
Собственно советую с такими не разговаривать и не опускаться до его уровня... Если он считает это "злой шуткой"...ну пусть радуется, придёт время и к нему вернётся...Разговорами вы ему сделать ничего не сможете...А тебе Darc Crusader, советую зайти в местное отделение милиции, попросить листок бумаги, ручку и написать этот прикол (желательно со всеми подробностями) Там люди с юмором (не святые и не ботаны), они оценят. И могут даже устроить сольную программу по местам не столь отдалённым.
2 Sheb супер))

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #166 : 22 Август 2006, 02:29:31 »
Wladislaff,
 да не, не стал :) Это ж давно было, я со злых приколов вырос уже. Не жаловался вроде, когда приезжал домой и встретил :) Да и ты знаешь, это ж такое дело... Меня так скока раз родители "пугали" как то, ничего 8) Здовров тьху-тьху-тьху :)

ambar

• Гость
Злые приколы
« Ответ #167 : 27 Август 2006, 16:48:57 »
У нас в школе в своё время по расписанию было два урока физкультуры(на которых мы ессно играли в футбол), а потом химия.И мы постоянно на батареях в кабинете химии развешивали наши постфутбольные носки (сменные мало кто с собой таскал, а в мокрых ходить не хотелось). продолжалось всё это месяца 2 (причем дело зимой было т.е. окна все закрыты были) после чего нам изменили расписание и поставили физ-ру 2мя последними уроками.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #168 : 27 Август 2006, 16:55:56 »
мда...и потом сами же рядом с этими носками сидели?
И над кем вы пошутили?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #169 : 27 Август 2006, 18:19:44 »
Угу, мало того, небось после того, как физру поставили последними уроками, все уходили домой зимой в мокрых носках и простужались неимоверно... Злой прикол...:crazy:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #170 : 27 Август 2006, 18:20:34 »
ambar, пыжыки, млин =)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #171 : 27 Август 2006, 18:31:58 »
Prizrak,
 у нас бы после такого никто на физру не пошёл

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #172 : 28 Август 2006, 01:59:37 »
Это был злой прикол над физруком :) Потому как сколько помню - последний урок физры, эт всё равно что нету последнего урока :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #173 : 28 Август 2006, 12:45:49 »
да собсно...урок физры, даже если в середине стоял, всё равно его небыло

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #174 : 28 Август 2006, 17:53:28 »
Помница, в классе 9-ом мы всем классом прогуляли урок нашей классной. А классная (зовут её Лариса Петровна, но все её называли "Ларпедка") вела Географию. Так вот ей было тогда больше семидесяти лет (а выгладила на все пятьдесят), была такой стервой! Она меня до 8-го класса считала новичком (я к ней в 6-ом тогда пришёл). Да и класс её не любил, она очень злая была... Орала на всех. Ну, так вот решили мы всем классом смыться с её урока. Пошли в парк, погуляли от души :cheers:   На следующий день... Благо не у неё был урок... Так она так орала (я лично не слышал, я об этом узнал cо слов другой учительницы). Вообщем она потом кипятилась до самого выпускного которого мы все дружно пропустили. Эх, если б я тогда знал, что она мне в 10-ом классе запорет оценку. Не пошёл!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #175 : 29 Август 2006, 01:55:50 »
Гм.. А мы мрачно всей группой забили на нашего препода по программированию на аком то там курсе. А тогда как раз была вся эта тема Бен Ладен версус Америка в разгаре. Терракты все эти. Приходим на следующий урок и препод таким холодным голосом, с надменным видом и нервно бегающими глазками заявил ".. в ответ на действия террорстов правительство Америки объявило о так называемой операции "Возмездие". Так вот. Такая же операция будет проведена у нас.." Ну и дал какую то невменяемую-нерешаемую конртрольную (половину мы и не прошли то ещё). Зато мы хоть посмеялись. Дружно объявили ему джехад. Хотели конверт с мелом послать (ну типа язвы сибирской :) домой, но как то руки недошли, так бы злой прикол бы получился. Такой себе препод был, один из тех, которые действительно не могут вызвать к себе уважения и бесятся из-за этого. В своё время он мне на экзамене зажал 2 балла (!). Это при том что по стобальной шкале как бы, и я получил 73 (что котируется как тройка) вместо 75 - четвёрка, приом что я в программированнии поболее его разбираюсь. С ним ещё один прикол был. Так как он не рубит в своём предмете (скажем так далеко не фанат своего дела), он все лекции читал. А читал с конспекта, который ложил в открытый дипломат на столе, подглядывая туда как школьница постоянно. Думал мы не видим. Ну и в какой то момент на паре сзади такой голос "Извините. А вы не могли бы дипломат закрыть? А то доску заслоняет!" Такая гробовая тишина. Он в офигении стоит. Все ждём что будет. Но тоже молодец, выкрутился. Разворачивается и поднимает доску (она вверх-вниз могла ездить) :)

ambar

• Гость
Злые приколы
« Ответ #176 : 29 Август 2006, 13:31:03 »
нее, мы на физру даже последнюю ходили, потому как физрук давал нам мячик, и больше не беспокоил....эээх, золотое время было

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #177 : 29 Август 2006, 18:47:40 »
NecRomantic,
 представляю удивленное лицо препода, ожидаюшее любимую группу)
С таким же любопытством, я бы посмотрел на лицо нашей классной, особенно в тот момент, когда до неё дошло, что на неё все забили)
Ещё вспоминается класс 7-ой, когда уроки прогуливали. Приходили ко мне (я живу напротив школы). И весь урок в Роад Раш или Роджер Трип шпилили... Правда, иногда всё же не получалось. Классная ходила по кабинетам и выясняя, что нашей компании нет, посылала одноклассников ко мне домой... Потом, приходилось, что-нибудь придумывать...
Правда, я никогда не прогуливал серьёзные уроки, так какое-нибудь ИНН (идея национальной независимости) или Узбекский язык) А так, всегда выходили сухими)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #178 : 31 Август 2006, 21:26:43 »
Помню как как-то когда нас достала наша алгеброичка, наш класс ответил её. Почти все пришли на её урок в стельку пьяными. Особо пикантный момент: она живёт в соседенм со школой дворе, в котором почти все старшеклассники пьют:) (а так же орут на весь двор). Представляете с каким настроением она прётся в школу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #179 : 31 Август 2006, 21:53:35 »
Помню приколы над биологичкой в старой школе. Она долбанутая была.
А кабинет биологии был на первом этаже. Так вот, посреди урока один приколист открывает окно и вылезает на улицу, пока училка спиной стоит (училка - ноль внимания). Далее приколист опять входит в школу и стучиться в кабинет ("Можно войти?"). Садится, через пару минут опять вылезает и заходит снова. Потом ещё раз. Только на третий раз у училки появились подозрения, на четвёртый уже офигела, а на пятый приколиста охранник на входе поймал :)