Ржачная тема! Up'ну ка я её
Вобщем, закончил я нормальную начальную школу с нормальными детьми, а потом перешёл в дурацкую школу № 70, в которой учаться в основном одни гопники. В классе я сам не хулиганил и не прикалывался, я прикалывался со своими знакомыми с детства страшеклассниками. Они меня любили, ведь я приносил плеер и кассеты Сектор Газа и Красная Плесень и т.п., ещё я им таскал Плейбой, Спидинфо и т.п. познавательно-развлекательную литературу
. А ещё я часто выдумывал всякие глупости, которые они потом воспроизводили на уроках.
Доски раздвигающиеся
. Нафиг рисовать? Они вырезали и приклеили. Здоровый, формата А3
А по бокам голых девочек. Училка открывает.... Мда. Жаль, они это в своём классе проделали, а не в моём, но по их рассказу уже было ржачно.
Другой прикол - это чайные пакетики из столовой. Выпиваешь чай, а пакетит кладёшь в полиэтиленовый пакет и несёшь в класс. Там, над учительским столом пакетик за нитку раскручиваешь и подкидываешь. Пакетик прилепает к потолку... но отлипает во время урока и падает училке на стол, а то и на голову, сильно пугая её :-D
А один раз я с одним старшеклассником нашли около мусорки трансформатор. Он себе забрал медь, а мне оставил самое вкусненькое - конденсаторы
. Аж 4 штуки
. А меня дядя-электрик научил: вставляешь концы кондера в сеть 220 v, и он заряжается. Этакий шокер
. Что только они (старшеклассники) не делали, когда я им показал "работу" конденсатора. Самый прикол был, это в раздевалки положить кому-нибудь в карман куртки :-D, ессно заряжённый
Гумно? И с гумном они тоже прикалывались. После уроков все ученики бегут в раздевалку. Там давка, ругань, бывало носы друг другу расшибали случайно. Ну вот, старшеклассники (да какие старшеклассники - 7-9 класс, но для нас, пятиклашек они были старшеклассниками) насрали на полу в раздевалке, а сверху на гумно положили пакетики из-под чипсов, сухариков, прочей хрени. Меня предупредили и вещи на меня заранее получили во время последнего урока, который они ради ученения этого прикола, прогуляли. Ну вот, звонок с урока. Бешеная толпа бежит в раздевалку, моя куртка незаметно доставляется мне старшеклассниками. Внизу, в раздевалки слышен грохот, мат, ругань.... Пол, стены и даже потолок там были забрызганы гумном, в котором плавала куча "негров". Я этого не видел, т.к. меня бы заподозрили в соучастии - я то в раздевалку не пошёл. Мне потом старшеклассники рассказали....
Много чего они делали... Пока никого не было, оторвали кнопку звонка и замкнули провода ножницами... (я научил), один раз дали три звонка (учебная тревога) :-D. Петарды поджигали и в классы закидывали... и никто ничего не мог сделать. Уже потом в школе охранник появился. Один раз умудрились заманить в школу уличного здорового (но в принципе доброго) пса, тусовавшегося у школы, а потом в школу накидали уличных кошек... Уроки были сорваны!...
Добавлено позже:Взяли детскую рацию, я по просьбе старшеклассников заменил там динамик на более хороший, чтобы слышно было не гул, а человеческую речь. Рацию разобрали, оставили только плату, динамик, батарейку и проволоку вместо антены (корпус выкинули). Части из рации засунули... в череп скелета в кабинете биологии
Включили - шипит. Что делать? На второй рации нажали кнопку "Тalk", я быстро перекусил провод от микрофона (чтобы нас не слышали), зубами зачистил его (провод). Шипение во второй рации прикротилось и нас тоже не слышали. Мы сели неподалеку от кабинета. Прозвонил звонок (у меня уже уроков не было, а они прогуляли), мы немного подождали, потом замкнули зачищенные концы. Микрофон был подключён. Вы прикиньте: сидите вы на уроке, вдруг из скелета замогильный голос "А-ха-ха-ха-хаааа! Я знаю, что вы сделали! Вы вас всех убью! Му-ха-ха-ха-хааааа!" Слышны крики и визги девчёнок, все в ауте, кто на первых редах - выскочили в коридор. Но нас обнаружила училка, увидела у нас рацию и сразу всё сообразила.... это первый раз, когда меня поймали со старшеклассниками...[br