Автор Тема: Злые приколы  (Прочитано 44192 раз)

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #30 : 15 Июль 2005, 02:03:43 »
..... Может мне не следовало это писать? На этот форум ведь дети заходят..... Меня совесть мучит: а вдруг я только что травмировал несформировавшееся детское сознание!? :(

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #31 : 15 Июль 2005, 03:09:50 »
Ага, вагоны заболевших от твоего прикола олигофренией детей уже отправляются в сибирь на рубку леса... %-)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #32 : 15 Июль 2005, 03:28:23 »
Цитата
Originally posted by Trati@Jul 15 2005, 02:03 AM
..... Может мне не следовало это писать? На этот форум ведь дети заходят..... Меня совесть мучит: а вдруг я только что травмировал несформировавшееся детское сознание!? :(
Видимо, кто-то до этого травмировал твое:)Указанным тобой способом или чем-то тяжелым.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #33 : 15 Июль 2005, 14:57:57 »
Trati

чувак, д аты маньяк какой-то.. :D

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #34 : 15 Июль 2005, 17:56:11 »
Мда, Чикатилло отдыхает. :thumbdown:

Злые шутки ИМХО это плохо, поэтому пишу веселую.
Все что для этого надо: два брата-близнеца, и сумка какая-нить.
Один из братьев, садится в метро, скажем на станции Комсомольская-кольцевая, и едет в сторону Курской. А на Курской выходит, забыв сумку (надо контролировать, чтобы никто не спер). Двери закрываются, пассажиры (когда народу не полный вагон), естесственно заметят что парень забыл сумку, начинают переговариватся, про терракты вспомнят, или что парень бедный, теперь остался без своего бутерброда, заныканного в сумке...
А вот на Таганке, в вагон вваливается второй близнец (но пассажиры то этого не знают), весь в мыле, красный, глубоко дыша, и со словами:"Блин, целую станцию за поездом бежал!", забирает сумку, и выходит из вагона.
Проверенно: Эффект потрясающий. :lol:

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #35 : 15 Июль 2005, 20:57:57 »
Цитата
Originally posted by Darkman007@Jul 15 2005, 02:57 PM
Trati

чувак, д аты маньяк какой-то.. :D

Да ладно вам  . Я так нечасто делаю.

Да вы сами попробуйте - ПРИКОЛЬНО !!!  :jumpy:

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #36 : 16 Июль 2005, 02:38:14 »
Э-Э-Э-Э. Я тут подумал.

!!!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЙ СОВЕТ ДОМА(или в другом месте) на людях,животных или инопланетянах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(скажете ещё потом,что я к противоправным действиям призываю,ну его нафиг)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #37 : 16 Июль 2005, 20:47:30 »
Цитата
Originally posted by Trati@Jul 16 2005, 02:38 AM
Э-Э-Э-Э. Я тут подумал.
Оказывается, ты думать умеешь?

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #38 : 16 Июль 2005, 21:26:06 »
Цитата
Originally posted by User@Jul 16 2005, 08:47 PM
Оказывается, ты думать умеешь?

Вот блин, как знал, что какой-нибудь умник что-то подобное напишет. Ха-Ха, <_< УМНИК !!!!

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #39 : 19 Июль 2005, 09:15:59 »
А вот ещё один больной прикол мой знакомый выкинул в военкомате. Сейчас вроде так неделаю, а раньше вот была процедура (сам я этими глупостями не занимался, так что может это вообще всё байка). Призывника ставили раком и зачем-то очко просматривали. Так этот приятель вырвал у куклы глаз и засунул его себе. И, когда врачиха попросила его нагнуться, он так и сделал. А когда она взглянула, то он ничего лучше не нашел сказать как :"ой, доктор! А я вас вижу!". Говорят врачиха чуть в обморок не упала.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #40 : 26 Июль 2005, 20:20:17 »
Ой, какая хорошая темка. Что ж я раньше не заходил сюда. Вырос же на злых приколах. Детство злое было :). В оффлайне наберу потом повыкладываю если время будет.
А приколы с яйцом были, помню :)) Только диван это круто слишком. Это доступ нужно иметь напосредственный в комнату врага :) Мы обычно в обшивку двери вводили (когда знаете, обшивали кожзамом и набивали чем нибудь). Доза правда большая была, зато найти источник сложнее было. Всегда казалось, что с подъезда несёт :)
А ещё с бронированными дверьми прикол был. Когда жертва вместе со всей семьёй уходила куда то в гости в замочную скважину вводился тюбик суперклея. ВАжно что дверб железная. Деревянную выбил или делов. Тогда ещё все эти процедуры с высверливанием замков ещё редкость были, а двери уже появились. Ну и возвращается жертва поздно ночью пьяная. По синьке около часа замок ковыряет, думает, что ключ не той стороной вствавляет. К середине ночи, доходит, что тут явно не так что то... Ну а потом самое веселье :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #41 : 26 Июль 2005, 20:22:39 »
Так, что-то эта тема меня начинает бесить. Лучше ее потереть на фиг. :diablo:

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #42 : 26 Июль 2005, 21:44:33 »
Про призывника, это бородатый анекдот.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #43 : 26 Июль 2005, 22:05:38 »
Вот...Тоже знаю один прикол...
Побольше дерьма под дверь недругу подсовываешь и оставляешь записочку "ФАНТОМАС".Вот.

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #44 : 26 Июль 2005, 22:07:33 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Jul 26 2005, 08:20 PM
А ещё с бронированными дверьми прикол был. Когда жертва вместе со всей семьёй уходила куда то в гости в замочную скважину вводился тюбик суперклея. ВАжно что дверб железная. Деревянную выбил или делов.

Однажды какие-то п*д*расты такое с моей дверью сделали. И дома никого не было. Смеху было !! Я это говно минут 20 разковаривал!!! Всётаки удалось войти, без "удаления" двери.

Подобное крайне не желательно (даже не допустимо). Пока устное внушение.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #45 : 27 Июль 2005, 15:48:09 »
Wow! Да у нас как в токшоу!  :D Обе стороны присутствуют. Интересно, интересно... Не, нашим жертвам менее везло. В два часа ночи пьяненьким сильно не поковыряешь. А вообще приколы злые на то они и злые приколы, что не смешны для пострадавшего.
С говном не интересно. Гораздо интереснее в картонную коробку (маленькую) его положить под дверью и поджечь (говорят где то в фильме было, хотя я не видел). Потом позвонить. Первая реакция хозяина (если конечно коробка не большая, не из-под телевизора:) тушить. Разумеется за за водой бежать никто не думает, а прямо домашними тапочками в середину... В общем тоже зло.
Другой прикол с коробкой. Зайти в троллейбус с картонной (чем подозрительнее вид тем лучше, если коробка тикает ещё лучше). Поставить посередине и со словами "Ну, что. В последний путь?" резко выскочить в закрывающиеся двери. Не знаю, может тоже где то в нете проскакивало, я от людей применявших узнал, ещё лет пять назад наверное.

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #46 : 27 Июль 2005, 15:55:46 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@Jul 27 2005, 03:48 PM
. Зайти в троллейбус с картонной (чем подозрительнее вид тем лучше, если коробка тикает ещё лучше). Поставить посередине и со словами "Ну, что. В последний путь?" резко выскочить в закрывающиеся двери. Не знаю, может тоже где то в нете проскакивало, я от людей применявших узнал, ещё лет пять назад наверное.

Ага отличная идея     Сьезди в Лондон и прикольнись там так ! Полицейские точно твою шутку оценят   :D

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #47 : 28 Июль 2005, 07:55:42 »
Trati
...и догонят и всадят 5 пуль в голову )))

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #48 : 28 Июль 2005, 15:49:29 »
Хмм... Да пока что и тут смешно. :) Лондон подождёт...

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #49 : 28 Июль 2005, 16:37:50 »
2 NecRomantic
Уверяю тебя: в Лондоне ГОРАЗДО смешнее !!! Там у полисменов юмор получше. Им на поражени разрешено срелять ! Так что эти парни смешливые. Тут главное подольше не брится.....  Тогда шутка будет вдвойне смешней   !!!!!

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #50 : 01 Февраль 2006, 09:54:00 »
Можно другу (после такого прикола точно бывшему) подсыпать в пиво (или другое пойло) слабительное. Тогда эту пьянку он никогда не забудет.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #51 : 01 Февраль 2006, 13:20:55 »
Оппаньки, какая старая тема всплыла!:)
Самый весёлый прикол: набрать ванну и прыгнуть туда вместе с феном (или тостером, телевизором, компьютером и даже с любимой приставкой!:) ), естесно включенным в разетку.
Вот смеху то будет в морге!^_^

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #52 : 01 Февраль 2006, 13:34:09 »
А приставка через адаптер работает. На сеге то ли 9, то ли 12 В (точно не помню), к примеру. Так что с таким же результатом можно и с батарейкой прыгнуть. ;-)

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #53 : 01 Февраль 2006, 13:38:27 »
Да хоть и с батарейкой, главное в другой руке фен держи.:)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #54 : 03 Февраль 2006, 04:49:30 »
А я как-то димидрола приятелю в пиво насыпал. Потом он ещё одно купил и когда отошёл по делам я стал ему во второе сыпать остатки. Он вернулся, спросил что это я ему в пиво сыплю? "А хз!" - ответил я. Он дождался пока я сделаю своё грязное дело и продолжил пить своё пиво...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #55 : 03 Февраль 2006, 11:31:59 »
Ну и какой был эффект?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #56 : 03 Февраль 2006, 18:12:14 »
RBM-13s, Ну и друзья у тебя.:cranky: А у нас вот пиво Арсенальное продаётся -0 так оно, по моему, уже разбавленное димедролом идёт.

Добавлено через 6 минут
Damian, А ты Арсенального Традиционного попей и увидишь эффект.... Впрочем, может, это особенности моего организма...:wacko:
Попытался проиллюстрировать эффект на своём примере - добавь ко всему головную боль.
Впрочем, слышал о людях, которые употребляют димедрол для кайфа...o_0

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #57 : 03 Февраль 2006, 18:24:20 »
Мне один чувак рассказывал как он в газетку г**но своё завернул, положил под чью-то дверь, поджёг газетку, позвонил в дверь, а сам в кустах заныкался. выскочил мужик в домашних тапочках на порог и начал тушить огонь... ногами... топ-топ...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #58 : 03 Февраль 2006, 18:25:08 »
ВотЪ...o_0
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:56:36 от Yaranga »

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #59 : 04 Февраль 2006, 03:22:09 »