Автор Тема: Злые приколы  (Прочитано 43828 раз)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #90 : 12 Февраль 2006, 11:30:57 »
А мы с трупами искуственными прикалывались в ночь перед Иваном купалы... Три трупа сделали, положили на улицу нашу и  в кусты.
Сначала одна машина проехала, потом вторая остановилась, постояла и уехала, потом третья остановилась, оттуда вылезли мужика три подошли потихоньку переговариваясь, за "руку" стали шевелить - и как заржут, ну в общем прикол удался.
Только потом дальше по улице кто-то дом старый поджег и короче пожарка как летела так и по нашим трупам (а еслиб настоящие?)

И еще прикалывались такой же труп на огромный крест распяли (предварительно набив его очень хорошо - плотно.
Потом этот крест на большой перекресток и поджигаешь, оччень эффектно (ночь, лето, вокруг человек двести тут такое, прилетают менты и вся эта толпа ломится кто-куда)
Весело было...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #91 : 14 Февраль 2006, 02:18:59 »
Продолжаем нашу педерачу злых приколов. Сегодня наипримитивнейший прикол. Даже не прикол, а дебилизм малолетних сопляков (нас тобишь:), но с интересной развязкой :) В общем издевательство над прохожими, через натянутую верёвку. Старадающие идиотизмом в детсве проходили наверное :) В общем мы натянули не верёвку, а плёнку от видео кассеты. Ну не знаю, типа чтобы тока спотыкались и матюгались, но не убился никто. Сидим в кустах. Ещё никого нет, но нас уже прёт. Один споткнулся дядечка. Мат-перемат, второй. Ну каждый раз лента рвалась и мы заново натягивали. Дальше больше. Идут две тётки – малярши, знаете в платках такие, в краске и в извести все. Да, забыл сказать. На улице темно, хоть глаз выколи. Это у меня посреди двора такая тропинка в соседний двор была. На ней вязали. Так вот. Пьяненькие кажется. Уххх. Ушли, друг на дружку. Много новых речевых оборотов русского языка мы тогда услышали конечно :) Наржались. Но это оказалось не самое смешное. Кто то из нас (может даже я) выдвинул идею, что как то некоторые не попадают, надо две натянуть. Натянули. Ну дальше чисто ситуация из дешёвых комедий. Возвращаются те тётки :) Дальше чисто по диалогу всё понятно:
-Тихо, тут где то эти сопляки верёвку натянули (шуршание).. Где то рядом..(шарят руками)..А-а-а, вот… Хе-хе-хе.. Довольные перелазят плёнку и-и-и..
Уххх об вторую. Матов в два раза больше, они в два раза громче.
P.s. При этом злом прикалывании никто не пострадал. Можно сказать испугом отделались.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #92 : 14 Февраль 2006, 07:21:05 »
Приколы с моей работы. (локация: Торонто, канада, снек-бар (с хот-догами и всяким говном)

Прикол 1. Ушел куда-то. возвращаюсь, смотрю меня ждут чтоб я им ченить продал. подхожу. спрашиваю, "ну че, этот мудак еще не пришел?" мне говорят что нет. я начинаю возмущацца: "за что этому лентяю деньги плотют" и т.д. мне начинают поддакивать. через некоторое время захожу внутрь снек-бара и вежливо спрашиваю, че им тут от меня надо. им  становицца стыдно. гыгыгы.
Прикол 2. Продаюцца на работе такие баранки, с наполнителем и посыпкой. на витрине лежат резиновые подделки. выглядят лучше настоящих. подходит кто-то. спрашивает "готов ли этот претцель" и показывает на резиновый. я его достаю, долблю об стойку, об витрину, об кассу, затем говорю что не готов и кладу обратно.
Прикол 3. С утра подходит тетка. дает мне двадцатку и покупает че то мелкое. я ей говорю что сдачу еще не выложил. она говорит что придет через 5 минут и заберет сдачу. и оставляет 20-ку. через 5 минут возвращаецца и просит сдачу. я ее узнаю и говорю "какую сдачу?" после того как она с пеной у рта 3 минуты объясняла мне что она мне дала 20-ку, я сблаговолил ей ее отдать.
ПРикол 4. когда покупают хот-дог я обычно говорю что его звали рексом...

ПРИКОЛ 5 СУПЕРХИТ вчера мне перинесли резиновый претцель (баранка, см пр. 2), принесла тетка. рассказала что 3 недели назад (я тогда в другом месте работал) им продали этот претцель. ее дочка грызла его грызла, и сказала что он черствый. она притащила его домой (!) попыталась разрезать его ножом (!!!) после чего она поняла что он резиновый. когда она мне это все рассказала я валялся под стулом.

не ешьте в снек-барах.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #93 : 14 Февраль 2006, 22:08:00 »
Цитата
когда покупают хот-дог я обычно говорю что его звали рексом...
Я валяюсь...:lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #94 : 15 Февраль 2006, 01:14:06 »
Цитата
когда покупают хот-дог я обычно говорю что его звали рексом...

Угу. Акция. Купи пять беляшей и собери собаку :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #95 : 15 Февраль 2006, 16:56:34 »
СуперПанк,
(Матич открывает хот-дог и смотрит внутрь) sorry, can you give me another part of dog?

Скажите ето продавцу хотдогов(желательно в америке, ибо русские могут не понять причём здесь собака) и посмотрите на его лицо.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #96 : 15 Февраль 2006, 23:46:38 »
Йобан Матич,
 упал поццтул.... :wow: :biggrin: :jumpy: :lol:  нада попробовать.

офф: а сам то ты откуда такой англоговорящий? только перед dog нада артикль ставить помоему.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #97 : 15 Февраль 2006, 23:56:52 »
К вопросу о хот-догах...
В Корее, и в Китае тоже, собака считается деликатесом. Китайский иероглиф "посуда" представляет из себя иероглиф "собака", лежащий на четырёх тарелочках. Да... и корейцы не выносят, например, баранину. Они считают, какие мы изврвщенцы, что её едим.

З.Ы. В Корею и Японию иероглифы пришли из Китая, поэтому по большей части одинаковы.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #98 : 16 Февраль 2006, 23:26:25 »
СуперПанк,
это из старого анекдота.

Оффлайн Knapa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #99 : 17 Февраль 2006, 03:16:29 »
А мы в детстве всяких ящериц, ужей и мышей в почтовые ящики закидывали:) А ещё почту вытаскивали и с соседними ящиками меняли - потом весь подъезд друг к другу ходил свои квитанции искали
А когда у нас во дворе песок привозили (его высыпали обычно на тропинке за магазин идти, туда обычно по нужде ходили) так мы там яму делали (глубиной см 30) и картонкой накрывали, а сверху тоже песочком^_^ . Потом там всякие дядьки падали :)
Когда на балконе у кого-нибудь были (этаж 2-9, я на первом живу у меня не получится), делали из бумаги бомбочки и водой набирали. Потом вниз на прохожих кидали:)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 03:22:25 от Knapa »

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #100 : 17 Февраль 2006, 14:43:13 »
Замаскированная яма - это старый прикол. Сами с друганами так прикалывались лет 6 назад. Тогда у нас во дворе меняли трубы, а после ремонта асфальт не положили. Мы это всё раскопали, накрыли яму фанерой, и замаскировали тонким слоем земли. Первой и единственной жертвой стал какой то жигуль (трубы шли поперёк дрорги, по всей ширине двора). Если я не ошибаюсь вытаскивали его часа два. Обвинили во всём ремонтников.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #101 : 14 Июнь 2006, 22:50:32 »
Мож еще чего вспомнили?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #102 : 15 Июнь 2006, 00:12:39 »
Когда я жил на другой улице, там были футбольные ворота во дворе, ну и все, естественно в футбол играли. Вот как-то сидим, сидим, а в нас с 3его этажа соседнего дома полетели луковицы, помидоры и прочие овощи, даже и корнеплоды. Мы конечно отошли, смотрим, а там два у*бка лет эдак 10 ржут и нам фпки показывают. Тут один мой знакомых взял луковицу и кинул её в одного из дегенератов. Луковица расквасилась и дегенерат заплакал, потом разозлился и стал в нас кидаться тоже. Ну мы, не дураки и стали швырять в ответ. Весь балкон того ушлепка был в помидорах, все вокруг было в помидорах.
Прикол, внимание, жестокий! Требуется один друг каказской национальности и бухло. Оппаиваиваем горца и говорим ему, что бы он подошел к какому-нибудь парню на улице и заорал "Я скинхед! Гони мобилу!" Если сработает, то эффект потрясный, особенно, если парень окажется каратистом.
Прикол другой. Звоним какой-нибудь бабулька и говорим(раньше катило, сейчас почти у всех ОНЫ так что...):
Здравствуйте! Вы стали участником телепрограммы, такой-то! Вы должны в прямом эфире(если есть запись апплодисментов, то ставим её) ответить на пару вопросов! Задаем матерные вопросы, бабулька в ауте! Хорошо, если кто-то говорит как Малахов или еще какой телеведщий - Якубович, Дибров, Галкин, и т.п.
Прикол из школьных времен, берем и мажем дверь завучу га*ном. Потом педсоветы, тра-ля-ля, важно скрыться и следов не оставить.
У нас одни челы подарили учительныце на 1е сентября шарики, а там был один надутый презерватив. Она не заметила а мы укатывались.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #103 : 15 Июнь 2006, 01:46:52 »
Цитата: Denis
Ну мы, не дураки и стали швырять в ответ.

уржался с этой фразы....

Прикол из школьных времен, берем и мажем дверь завучу га*ном. Потом педсоветы, тра-ля-ля, важно скрыться и следов не оставить.

следы, это типа отпечаток пальцев?

У нас одни челы подарили учительныце на 1е сентября шарики, а там был один надутый презерватив. Она не заметила а мы укатывались.

вот это весело.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #104 : 15 Июнь 2006, 02:58:30 »
Цитата
Мож еще чего вспомнили?

Да пажалста :) По моему злому детству мемуары писать можно многотомниками :) Главное не запутаться, что я уже рассказывал, а что нет, а то как то флуд-флудом, но повторятся не хочется… Про мячик вроде ещё не рассказывал… Итак. Находим значицца мы с друзьями старый мячик.. Саму покрышку по-моему без камеры. Было это.. Ох уже, не помню… Сколько лет.. Но в старших уже классах. Ну маемся летом во дворе, делать нечего. Были бы малолтеками какими-нибудь – поиграли бы в заразу или ещё чего с этим мячом, а так уже не солидно вроде как :) В смысле возраст не тот. Ну и тут гениальная идея как обычно приходит к романтическому и доброму генератору здых идей, добишь мне. Мы все становимся на нашем вытоптанном поле футбольном (маленький пятачёк такой, метров 10-15 не больше) типа играем в футбол. Я на ворота становлюсь расставив руки, всё как положено. Замираем в такой позе и ждём. В поле зрения появляется дядечка. Толстенький такой, добрый… Ну и один из нас кричит «Дяденька, подайте пожалуйста мя-ячик!» Мячик лежит на дороге, метрах в 30-40 от места где мы играем. Дядечка расплывается в улыбке, ну и понятное дело, как и любой другой поклонник футбола и наверняка футболист в юности разбегается и… Да, я ж главное чуть не забыл :) Пустую камеру мы перед этим камнями набили. Ну и положили ессессенно. В общем без жертв и падений, но улыбка как то быстро сошла с лица. Мы несколько секунд стояли как то, не зная реагировать как… А потом всех на смех пробило. Дядечка похоже недоволен остался, во всяком случае чего то за нами ходил потом пол вечера. Потом мы ещё над малолеткой каким то класса пятого прикололись (причём его кто-то ещё подзадоривал, типа он малый ещё совсем не добъёт). В итоге более конечно артистично но и плачевно закончилось. Без жертв, но…  Короче дебилы были, что и говорить. Зато вспоминать не перевспоминать теперь:)
...а мы не ямы маскировали, а канализационные люки 8)Так злее!:diablo:
...а по телефонным приколам вообще отдельную тему разговоров понаговорить можно.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 03:01:10 от NecRomantic »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #105 : 15 Июнь 2006, 06:40:26 »
Цитата
а мы не ямы маскировали, а канализационные люки 8)Так злее!
И много человек умерло?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #106 : 15 Июнь 2006, 12:34:56 »
Приколы малолетних. Был у нас один дед - алкаш. Сидит он на лавочке какую-то охинею своей собаке рассказывает. А тут мы - 10-12 летние дебилы =). Смотрим сидит дед-алкаш. Мы быстро нашли бутылку из-под пива, упаковку от чипсов. В бутылку мы на**али, а в пакетик из-под чипсов собачьего де**ма наложили. Подходим к алконавту и говорим:
"Дяденька, а не хотите пивка с чипсами?" Он есстественно взял. Сначала выпил, потом позеленел, посинел, покраснел. И как матюком завернул. Потом попытался встать, но не смог. Только он встал, рухнул обратно на лавочку, прямо на пакетик с "чипсами". Короче ржали мы потом долго. А чего возьмешь с малолетних дебилов?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #107 : 15 Июнь 2006, 19:26:20 »
Рассказывал один знакомый.
Купили они значит пены монтажной порошковоё какой-то. Ну на уроке на пол насыпали, училка к ним повернулась смотрит на них несёт х**ню какую-то по своеу предмету, отворачивается к доске, а они в этот момент водой полили порошок этот. Училка поворачивается и....
На полу сидит инопланетянчег, шипит, шевелится как холодец, растёт...

ШОК...

Разбирались долго...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #108 : 16 Июнь 2006, 02:56:08 »
Цитата
И много человек умерло?

Да не. Это так было. Вдохновение так сказать, один раз всего. Малый какой то дебильчик свалился с соседнего двора, да и то больше испугу, чем повреждений.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #109 : 07 Август 2006, 18:24:21 »
Тему надо бы прикрепить, я думаю...
Народ прибывает, мысля у всех разная...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #110 : 13 Август 2006, 00:30:52 »
Да слу4аев баловства полно.......
--- Как-то раз надо было нам с друганом к 17:00 придти в школу убраться в нашем кабинете. Пришли. Немного поубирались. Я решил сходить наср*ть на дверь одной у4илке. Наср*л. Вымазал ей дверную ру4ку с обратной стороны заодно, ну и на двери кори4невых штришков поставил. С другом шли домой и пёрлись. На следующий день у нас у этой у4илке был первый урок. Класс весь пришёл, а её всё нет. Вдруг явилась.....взялась за ру4ку.....сделала вид, 4то всё Ок и запустила нас в кабинет. По на4алу урока она спросила "Кто в классе дежурные???". А из дежурных оказался только мой друг, который и оттирал моё гов*о с двери =) Потом тоже долго пёрлись =)

--- Знакомый мой на уроках любил у4илку отвлекать........сту4а х*ем по парте =)

--- Однажды в школе захотелось мне с двумя парнями стырить помойное ведро из школьной столовой. Только вот всё слу4ай никак не попадался. Но однажны фортануло. Стырили и побежали. Добежали до у4ительской и...........разлили. =)

--- Всё в тойже школе у нас в одном из кабинетов (истории) есть доска, у которой боковые створки могут повора4иваться. На задней стороне я нарисовал огромный Х*Й, рядом подписал фамилию у4илки  и стрелку на этот самый Х*Й. На одном из уроков места на основной доске не было и она открыла створку...........Все ржали.........кроме неё =)

--- В этом же самом кабинете истории есть диван4ик сзади, на котором бывает у4ителя посиживают. Мой знакомы ссал на него 4уть ли не каждый раз, когда у нас там проходили занятия. =)
.......
Потом ещё напишу.
Продолжение следует.....

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #111 : 13 Август 2006, 03:28:08 »
Unkind, ну ты и...:crazy:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #112 : 13 Август 2006, 23:51:49 »
Yaranga, аха :D
Продолжаю.......

--- Вспомнился расколотый в хлам школьный тол4ок. Не просто расколотый, а ВТОРОГО сентября расколотый =)

--- Немного отойдя от школьной темы вспомнился ещё один слу4ай. Есть у мну знакомый в магазине (продавец дисков от консолей и самих консолей), у которого я 4асто раньше зависал на торговой то4ке. Как-то раз пришёл я к нему, а у него в руках тюбик с клеем. Он типа объяснил, 4то клей просто БОМБОВСКИЙ: приклеешь манетку к полу и даже отвёрткой не соскребёшь. Сна4ала мы так и делали: приклеевали манетки к полу не далеко от торговой то4ки. Т.к. на то4ке была PS2 и камера к ней (Eye Toy), то мы ещё и её подклю4али и направляли на место, где были приклеены манеты. Я ходил сразу за едой, мы дружно садились (ещё звали народ знакомый), ели, и смотрели в телевизор как какой-нить 4ел (пацан, дедушка (извени)) пытаются отодрать манетку. ..........не о4ень смешно, понимаю. Надо было при этом присутствовать. Но после этого у мну появилась ещё одна идея с 4удо-клеем..... =)

--- Прикупил я этот клей и поехал в тот же магазин. Ехать минут 25. Сел специально в троллейбус, т.к. он больше маршрутки и где я сожусь народу в нём мало. Вобщем, сел и поехал. Народу по4ти не было. Я пошёл на одно из задних сидений (они двойные), сел на одно, а на соседнее налил клея. От души налил. Вскоре, когда народ на4ал подсасываться, ко мне подсел один мужи4ёк лет 45-50 в длинном пплаще (по щиколотку). Меня уже на4ало распирать. Я подумал, 4то если ему надо будет выходить позже моей остановки, то я всёравно поеду вместе с ним, 4тобы глянуть 4то и как. Но мне не пришлось этого делать: мужику надо было выходить раньше меня. Вобщем когда ему надо было встать, то..........он не мог: он дёргался, тыркался, но не мог. Вдруг он решил встать резко......встал.........Вобщем, на его плаще образовалась АКУЕННАЯ дырища, весь какой-то синтепон, мать его, вылез наружу, сама ткань была просто в хлам разорвана.......мату из рта мужика было столько..........мне просто пробивало на "ха-ха", я еле сдерживался. Зрелище было просто потрясающее. =)

Продолжение следует.....

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #113 : 14 Август 2006, 03:20:10 »
Цитата
Всё в тойже школе у нас в одном из кабинетов (истории) есть доска, у которой боковые створки могут повора4иваться. На задней стороне я нарисовал огромный Х*Й, рядом подписал фамилию у4илки и стрелку на этот самый Х*Й. На одном из уроков места на основной доске не было и она открыла створку...........Все ржали.........кроме неё =)

Маленький оффтоп. Как то мимо меня этап этого детства прошёл. Никогда не понимал, что смешного в таком, ну да не в этом дело. у нас тоже часто так "прикалывались". А один из таких приколов расказала преподователь по культурологии, красивая и ооочень умная женщина, лет, даже не знаю скольки. За тридцать. Это был один из тех преподов, которых я действительно уважал. Ни одной лекции не пропустил, и реально интересно было (в итоге кстати 128 баллов набрал из 100 возможных под конец сессии 8) так вот. О чём я. В другом интитуте, где отоморозки учились (ксати кажись инттиутут холода) её за что-то очень не любили. Ну и на одну пару написали, большими такими объёмными буквами то самое заветное слово приводящее в трепетный восторг Анкаинда :) Рисовать не стали, благо уже не маленькие. Ну она заходит, идёт через длинный ряд парт, всё время лицом к доске (т.е. не прочиатть не может никак). Все тупо погыгыкивают. Она бровью не ведёт. Садится. Ну, а зачинищикам неудобно как то. Где ж, паника, реакция какая-нибудь...Ну и с задней парты ехидный голосок такой
-А вам ничего не мешает на доске случайно?
Она невозмутимо поднимает голову:
-Вы о чём? Х#Й что ли? Молодой человек, я старше вас и уверяю, я не только это слово уже слышала, я и сам объект то уже видела!
И продолжает пееркличку. Это был обломище, просто невообразимых масштабов :) В итоге кто то без её просьбы подорвался и вытер.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #114 : 14 Август 2006, 14:17:13 »
Цитата: NecRomantic
-Вы о чём? Х#Й что ли?

Да я их за свою жизнь столько видела, что если тебя всеми ими утыкать, хороший бы получился ёжик.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #115 : 14 Август 2006, 14:27:09 »
Unkind,
 Мда... Некоторые "приколы" слишком уж злые. Что у вас там творится в Н. Новгороде?!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #116 : 14 Август 2006, 16:38:00 »
...Каких только *@#;$! земля носит...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #117 : 14 Август 2006, 17:57:59 »
Unkind,
 По твоим рассказам ты в дурдоме учился, уж извини...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #118 : 14 Август 2006, 23:42:56 »
в конце июля бабу одну развели по страшному, школьницу, 10 класс закончила. Вощем у парня одного предков дома не было, завели ее домой, бухали пол ночи. Потом давай раздевать. Она в стельку пьяная. Мы давай над ней глумиться. Воды горячей как это часто бывает летом не было. кинули ее в холодную ванну, а ей пох.. как токо не извращались, сами то тоже бухие. жаль токо девочка она, с этим рисковать не стали... кароче, под утро выкинули на улицу ее. пришла домой, батек ей руку сломал. терь вот ходит с гипсованой рукой.

PS. нафоткали фотки с мобилы, выкладывать не буду, еще забанят...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Злые приколы
« Ответ #119 : 15 Август 2006, 00:05:26 »
Цитата: Dark Crusader
в конце июля бабу одну развели по страшному, школьницу, 10 класс закончила. Вощем у парня одного предков дома не было, завели ее домой, бухали пол ночи. Потом давай раздевать. Она в стельку пьяная. Мы давай над ней глумиться. Воды горячей как это часто бывает летом не было. кинули ее в холодную ванну, а ей пох.. как токо не извращались, сами то тоже бухие. жаль токо девочка она, с этим рисковать не стали... кароче, под утро выкинули на улицу ее. пришла домой, батек ей руку сломал. терь вот ходит с гипсованой рукой.

PS. нафоткали фотки с мобилы, выкладывать не буду, еще забанят...

Таких как ты и твои друзья надо убивать. С удовольствием сломал-бы вам руки....и ноги.
P.S. Даже если бы она была шалавой.