да можно конечно несколько посроить но всеравно придётся постоянно за всеми ими следить и один раз дать приказ и забыть не выйдет. Да и вообще неужели так сложно было расширить лимит хотябы до 10?
после этого я понял что старкрафт точно не для тебя. в этой игре нет такого понятия как заказал армию и смотришь, как кресты за газом бегают, порой счёт идёт на доли секунды, когда ты выкроил сотню, чтобы первого зилота заказать, между крестами, чтобы твоя база смогла устоять перед налётом собак (зерлинги). во второй стрик я пока не играл, но думаю, что концепция в целом сохранена. Дюна, Си н Си и Рэд Алерты тоже хорошие РТС и я их люблю, но здесь совсем другая стратегия, с твоим подходом долго в сетевых баталиях ты не продержишься. Это тебе не компов щимить.
ну в первом старкарфте при игре против компа на некоторых картах такое вполне канало
ключевое я выделил. в старик обычно не против компа играют а 2х2 и т.п. и тут уж кто быстрее и у кого юнитконтрол лучше, а не у кого армия больше. это факт.