Автор Тема: StarCraft II (beta)  (Прочитано 6282 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
StarCraft II (beta)
« : 22 Март 2010, 10:48:04 »
В сети гуляет бета второго старкрафта, кто нибудь уже поиграл?)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: StarCraft II (beta)
« Ответ #1 : 22 Март 2010, 11:31:56 »
на сколько мне известно, чтобы активировать эту бету и играть надо быть в числе официальных бетат тестеров, а без этого можно только смотреть демки и ничего более  ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2010, 12:44:41 »
ALEX_230_VOLT, вообще то фаны написали разблокировщик))

Добавлено позже:
уже играю)
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 14:48:36 от pedro »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Март 2010, 20:15:44 »
да уже знаю. Буквально сегодня у одного из однокурсников на ноуте увидел. Кстати игра довольно требовательна - на двухьядерном ноуте с от 8 до 13 ФПС при игре 1 на 1! Что будем при игре 4 на 4 - страшно представить  o_0

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2010, 20:21:52 »
Цитата
Кстати игра довольно требовательна
у меня все плавно идет на средне/высоких настройках  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Март 2010, 20:29:50 »
ну на стационарном ПК может быть. А вот ноуты в пролёте  :'(
кста, ты сколько оппонентов ставил?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Март 2010, 20:32:28 »
ALEX_230_VOLT, 4 :D

Добавлено позже:
AI кстати бестолковый, отлично атакует но хреново обороняется  <_<

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 20:36:25 »
да, это сегодня заметил. Точнее заметил первую половину фразы - такими тусами нападает! не сравнить с несколькими отрядами как как в первом Старкрафте.

Но что в игре непритно удивило - по прежнему не снят лимит на 5 одновременно строющихся юнитов! Я конечно понимаю что неохота нарушать традиции, но блин - сейчас 2010 год! подобные ограничения смотрятся просто смешно! Тем более что иконок выбранных юнитов теерьне 14, а гарздо больше. Раз они увеличили лимит одновременно выбранных юнитов то почему не стали увеличивать лимит одновременно строщихся?  o_0

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 21:03:46 »
ALEX_230_VOLT,ну ограничение в пять юнитов можно обойти тупо построив второй завод.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 21:06:39 »
в смылсе строить 5 на каждом? Если так, то ты меня не понял. Я про то что нельзя толковую очередь составить чтобы задать пару десятков и всё - спокойно заниматся своими делами пока армия строится  ;)

по крайней мере в стратегиях от Westwood (например Emperor: battle for Dune) так можно

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Март 2010, 23:39:30 »
Но что в игре непритно удивило - по прежнему не снят лимит на 5 одновременно строющихся юнитов! Я конечно понимаю что неохота нарушать традиции, но блин - сейчас 2010 год! подобные ограничения смотрятся просто смешно!
отжог так отжог :lol:
если ты заказываешь по 5 юнитов сразу - то старкрафт не для тебя - просто не твой тип игры, совсем не твой ;)

а так что сказать.. ждать надо, пока баланс сделают нормальный.. годика через 2 посмотрим, что из себя представляет sc2. сейчас это просто очередная 3d игрушка.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Март 2010, 23:56:39 »
ALEX_230_VOLT, да действительно, как скажешь что-нибудь, так то ли смеяться, то ли плакать ;). Неужели ты также возмущался когда в дюну играл на sega. Там вообще только по одному можно стоить и ничего игра нравится по-прежднему.
 Будем надеяться, что игра выйдет нормальная, хоть я и первый стар иногда вспоминаю. Надеюсь увидеть таким и грядущий стар2 в лучшую сторону разумеется.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Март 2010, 00:40:48 »
Цитата
Неужели ты также возмущался когда в дюну играл на sega.
так то вообще первая RTS была! Там и выделять несколько юнитов нельзя нашёл с чем сравнивать. почти 20 лет прошло! И что, неужели за эти 20 лет не прошло никакого прогресса? Это всеравно что графику в Crysis сравнивать с графой игр Atary 2600
а в самой последней игре по теме Дюны (Emperor: battle for Dune) можно свободно хоть 50 штук строить (правда денег на такое никогда не хватит  :lol:)

Добавлено позже:
Цитата
если ты заказываешь по 5 юнитов сразу - то старкрафт не для тебя - просто не твой тип игры, совсем не твой
да что за глупость такая? А если мне надо толпу пехоты настроить, а она строится быстро мне что как идиоту постоянно кликать на кнопке пехоты вместо того что в это время вести разведку и строить здания? Это просто ацтой. Для 1998 года это было терпимо, ибо классика, но для 2010 года это просто неслыханно!

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Март 2010, 00:46:17 »
Цитата
А если мне надо толпу пехоты настроить, а она строится быстро мне что как идиоту постоянно кликать на кнопке пехоты вместо того что в это время вести разведку и строить здания?
если у тебя появляются подобные мысли, то тебе не стоит играть в starcraft вообще. тебе стоит сначала научится играть в старкрафт :) иначе это будет извращение - типа нюхать цветы в противогазе.
sc2tv.ru, reps.ru в помощь ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Март 2010, 00:50:56 »
Цитата
да что за глупость такая? А если мне надо толпу пехоты настроить, а она строится быстро мне что как идиоту постоянно кликать на кнопке пехоты вместо того что в это время вести разведку и строить здания? Это просто ацтой. Для 1998 года это было терпимо, ибо классика, но для 2010 года это просто неслыханно!
Да господи, штуки две-три бараков настроил и плоди их сколько хочешь, Алекс, где у тебя фантазия и смекалка? Игра чего из-за этого сложнее что ли кажется?
Цитата
Неужели ты также возмущался когда в дюну играл на sega.
Да это грубый и неуместный пример, но это тоже стратегия ;).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Март 2010, 13:00:23 »
да можно конечно несколько посроить но всеравно придётся постоянно за всеми ими следить и один раз дать приказ и забыть не выйдет. Да и вообще неужели так сложно было расширить лимит хотябы до 10?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Март 2010, 13:29:48 »
 ALEX_230_VOLT,

Если Близзард так сделали - значит так надо. ;) Игрушки конторы по факту выхода нечасто поражали инновациями и технологиями (это еще мягко говоря). И где теперь все их "убийцы"? :)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Март 2010, 14:34:43 »
да можно конечно несколько посроить но всеравно придётся постоянно за всеми ими следить и один раз дать приказ и забыть не выйдет.
Выйдет. Хоть очередь и будет из пяти юнитов, но быстро кончиться она всё равно не сможет - просто денег не хватит.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Март 2010, 18:58:25 »
Скачал сегодня и поиграл немного. Правда в первую часть не играл, поэтому ничё не понял пока что...  Могу только сказать, что выглядит отлично. А пока сижу и втыкаю в чем соль и где здесь пауза)))

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Март 2010, 20:05:16 »
Я про то что нельзя толковую очередь составить чтобы задать пару десятков и всё - спокойно заниматся своими делами пока армия строится  ;)
старкрафт это тебе не CnC, по сети такое не прокатит

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Март 2010, 20:07:02 »
ну в первом старкарфте при игре против компа на некоторых картах такое вполне канало  ;)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Март 2010, 20:11:22 »
да можно конечно несколько посроить но всеравно придётся постоянно за всеми ими следить и один раз дать приказ и забыть не выйдет. Да и вообще неужели так сложно было расширить лимит хотябы до 10?
после этого я понял что старкрафт точно не для тебя. в этой игре нет такого понятия как заказал армию и смотришь, как кресты за газом бегают, порой счёт идёт на доли секунды, когда ты выкроил сотню, чтобы первого зилота заказать, между крестами, чтобы твоя база смогла устоять перед налётом собак (зерлинги). во второй стрик я пока не играл, но думаю, что концепция в целом сохранена. Дюна, Си н Си и Рэд Алерты тоже хорошие РТС и я их люблю, но здесь совсем другая стратегия, с твоим подходом долго в сетевых баталиях ты не продержишься. Это тебе не компов щимить.
ну в первом старкарфте при игре против компа на некоторых картах такое вполне канало  ;)
ключевое я выделил. в старик обычно не против компа играют а 2х2 и т.п. и тут уж кто быстрее и у кого юнитконтрол лучше, а не у кого армия больше. это факт.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 20:13:43 от lupus »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Март 2010, 20:52:55 »
Народ, а какие там минимальные системные требования, а то я видюху купил новую, а проц-то остался старым, так что навряд ли попрет, хотя бы и на минимальных настройках?

Оффлайн KASUMI-sama

• Пользователь
  • notorious
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Март 2010, 21:47:58 »
не знаю закрытый или открытый бета тест, но у меня в профиле на баттлнете есть возможность скачать бету :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Март 2010, 22:29:20 »
Народ, а какие там минимальные системные требования, а то я видюху купил новую, а проц-то остался старым, так что навряд ли попрет, хотя бы и на минимальных настройках?

на минималках думаю попрет, есть возможность отключить даже 3d портреты персонажей.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Апрель 2010, 19:11:37 »
Народ, а есть ли уже fastest map на SC2 ? Если есть где можно скачать? А то недолюбливаю я открытые карты  :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Апрель 2010, 19:16:59 »
всмысле "открытые карты" ?

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Апрель 2010, 21:00:41 »
Бета тест закрытый, я лично попал в одной из самых 1-х раздач. Хотя пока лежит акк и пылится, руки не доходят сыграть.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Апрель 2010, 05:49:20 »
pedro, ну открытые карты это типо стандартные карты, которые идут с самой игрой... по карайней мере так их называли в первом старе.. там типо ресурсы ограниченные и разбросаны.
А мне нужно где ресурсы в 1 куче и бесконечны, только на таких картах по мне самое интересное, можно выжать из игры максимум.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Апрель 2010, 22:43:31 »
igarexa, - нда... Я таких не видел. Хотя от 8 ареля билд есть со всеми патчами....
Норм игра будет. Главное, чтоб одиночку не профукали за мультиплэером..
+) Ты значит на стандартах не играл. Там с 2-3 экспаншами можно макс выжать, а их тьма по картам разбросано и рядом с мэйном...