Автор Тема: 3Ds - новейшая консоль от нинтендо анонсирована!  (Прочитано 18800 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Цитата
азартных автоматах
wtf? tell me more

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Aku
wtf? tell me more

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
адекватность каких-то мифических сонимальчиков точно так же неинтересно обсуждать.

фанбои - это люди, у которых денег только на одну консоль и ещё на полтора картриджа, а г**на на все консоли, существующие в мире. а мы тут, в теме, есть зажравшиеся дядьки у которых всё есть, и нас не купишь как папуаса на консервную банку, чтобы нас удивить и порадовать, мало этих "новаторских фич" - вы хотите сказать что до появления ДС не было игр с тачскрином??? это наверное для тех кто не держал в руках КПК...

вот и сейчас, новое якобы 3D - оно и не 3д, а 5-6 слоёв двумерных картонных сцен.

так же как мариомальчики  клялись, что им не мешает это расстояние между экранами DS и вообще никаких неудобств связанных с ним НЕТ! так какого чёрта теперь его хотят убрать?  :lol:

попахивает троллингом! Хе хе)

да, да, да! ПыСЭпЭ - Это круто! Для солидных мужыкоф и крутых телок! А ДС - унылое ГА#НО для детишек. Нинтендо - детская фирма, несет людям лишь скуку и печаль! Все гембои - ерунда! И бред! А ПиСиПи - это круто! Не, я не трололо и не сонибой!

Ладно, пойду играть в Варио Вэйр, который скучный и неинтересный! ..и для детей! Онли!

Добавлено позже:
ПэЭсПэ круче, потому что на Юноне пацаны ее лучше берут, чо. :cool:

Сечешь тему, братуха! Кому нада эта 3ДС? Тупое название! Чо, 3 дски дадут? Или 3 экрана? А чо! А графика! Вон в Сони 3 аж 8 процов и сэл! А тут 3ДС и такой бред! Продажи? Так детей тупых много! А журналам платят за цифры! А ПисПИ - ЭТО КРУТА! не, внатуре! Такая графа! Улет! :wow:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Э не ребята, не шарите вы графон - фигня, геймплей главное . Да и DS Это же Нинтендо !Да графон на PSP хорош, но ведь DS такая душевная да и это же нинтендо ! Да и на psp игр интересных нет , а на ds есть марио, марио и марио, некоторые правда ещё советуют марио . Да и что мы вообще спорим ведь это НИНТЕНДО .

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля

бла бла бла

с тех пор, с каких вы почему-то не играете в черно-белый геймбой, а покупаете новые консоли. или вы прошли все игры на нём (а там их немало, с гениальным геймплеем!)??? если все, то атари и ZX spectrum к вашим услугам. что, неохота? а чё так?

зельда на ДС смотрится как зельда на ДС, ничего приличного здесь нету. Вам не доводилось читать ветки где товарищи балдеют от зельды на DS и критикуют 3d модели и текстуры на них в других играх с других консолей?

когда как более убогих моделей чем в обоих зельдах на ДС ещё поискать - угловатые мусорные бачки с глазами, и анимация речи заставляет содрогаться...  

а вот я играю в ч/б гембой! И на эмулях и вживую! И что? Я дурак и глупое чадо? Уважаемый, найди мне такой же Батлтоадс, третьих Чужих, Ранму (СНЭС не в счет) как на ч/б хэндхэлде. И в новые игры я тож играю. И чо? Я не реальный потсан?

Хоешь еще потролить? Дс - шлак! 3д - обман! Да, да, да! Зэлда - мусор унылый! Самая отстойная графика и гамеплэй! На ПыСПы и КпК и то круче! А нянтенда украла идею у КпК и Кинотеатров со стереоочками! Воры! Унылое Г#вно! ПэСпэ хватают как пирожки! А дс? Это бред товарищи! Долой!
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 18:17:47 от Злой Дядя »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Говно не говно,но какой то уважение к этой марке должно быть ведь с неё можно сказать все начиналось я про NES=)
P.S.Я не фан большой N но все равно она много чего сделала,для игровой индустрии.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Happy-man,так и я о том же, а Злой Дядя бочку катит на БАЛЬШУЮ НИНТЕНДА !Это же Нинтендо, как ты можешь идти против такого аргумента я вообще не понимаю .

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gepar,Ну видимо какая то ненависть присутствует к этой марке... -_-

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Happy-man,так и я о том же, а Злой Дядя бочку катит на БАЛЬШУЮ НИНТЕНДА !Это же Нинтендо, как ты можешь идти против такого аргумента я вообще не понимаю .

Ненавижу Нинтенду! Презираю! И это фигня, что у меня дома имеется 2 ч/б Гейм БОЯ, Гейм Бой Колор, ГБ Адванс и ДС-КА. Фигня, что хочу Вии купить. Фигня, что я прошел почти всех Марио, Зэльд, Кирби, Варио.. Фигня, что в свое время делал макеты приставок от биг "N", не имея возможности купить оригиналы..

Да, Дядька мазохист и Нинтендоненавистник..

Хе хе) Троллинг, видать прокатил)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Злой Дядя
а вот я играю в ч/б гембой! И на эмулях и вживую! И что? Я дурак и глупое чадо? Уважаемый, найди мне такой же Батлтоадс, третьих Чужих, Ранму (СНЭС не в счет) как на ч/б хэндхэлде. И в новые игры я тож играю. И чо? Я не реальный потсан?
абсолютно согласен, с точностью до миллиметра всё то же самое и у меня!!!

и, раз уж душа народная требует идиотизма,

Британский_Учёный (физик) объяснил технологию использованную в 3DS http://lenta.ru/news/2010/03/24/lenticular/

и ещё, наконец-то,  демка консоли  ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=WkgMUk_5p2A :lol:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 05:15:51 от Long »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
а что это за девайс такой, интересно???  o_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Long,чудо фотошопа наверное так как при повороте дисплея клавиатура даже полностью не открываеться, как-то криво выглядит .

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, можете погуглить, Шарп представил новый тип экрана. Правда на видео эффект объемности слабо виден, нужно смотреть IRL

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
клавиатура даже полностью не открываеться, как-то криво выглядит .
Оно потом вверх сдвигается. наверное.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Йобан Матич
Оно потом вверх сдвигается. наверное.
У меня было такое предположение, но я потом представил насколько это было бы непросто реализовать что откинул этот вариант .