Автор Тема: 3Ds - новейшая консоль от нинтендо анонсирована!  (Прочитано 18659 раз)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Long,Видимо это будет не 3Д изображение,а такое как на наклейках(я на одной из них видела похожий эффект) :)Типа,поверни голову налево,направо,и объект движется за тобой)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Long,Видимо это будет не 3Д изображение,а такое как на наклейках(я на одной из них видела похожий эффект) :)Типа,поверни голову налево,направо,и объект движется за тобой)
там камера (  :lol: ) будет следить за движениями головы игрока. гениально.
об этом я и писал выше.. эффект децкого стереоскопа.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 15:26:39 от Long »

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
там камера (  :lol: ) будет следить за движениями головы игрока. гениально.
Ах,вот оно что)Я бы сказала оригинально...Но глупо,с другой стороны:подобные вещи нужно внедрять в стационарные консоли,на НДС это выглядеть будет глупо...Хотя Нинендо больше предложить и нечего,не смогли они графикой народ удивить)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А они хотели удивить графикой? Не знал.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотя Нинендо больше предложить и нечего,не смогли они графикой народ удивить)
и не смогут. графика - не их конёк. Всё что осталось у нинтендо - гениальные идеи, которые они растрачивают на свои дохлые системы, но эти идеи крадут заимствуют  другие и воплощают уже на нормальном железе, современными средствами, в нормальном виде, соответствующем той дате, что мы видим на календаре. кстати, раз это новая ДС-ка, значит там будут JRPG, поэтому совсем хламом она не будет. поиграть в любом случае будет занятно.
если правда вы не любитель JRPG то тогда ясное дело, большого смысла брать её себе нет.

интересно будет глянуть какие на ней флешки будут, какие объёмы памяти, характеристики, и какие на ней будут пахать эмуляторы, ведь пока ещё ничего не ясно. мало информации.

Добавлено позже:
и да, интересно, будет ли что-то со стороны SONY, какой нибудь ответ на это чудо? хотя бы выпустят PSP2 с характеристиками, удвоенными по сравнением с той что сейчас - уже будет внушительно, и эмуляторы будут на порядок мощнее.. ну как и положено.  погремушки\мигалки\гудочки от нинтендо это всё очень кавайно и весело, но хочется же и прогресса, чтоб мощнее было железо и игры удивляли! а скажем, зельдой с графикой как в энимал кроссинг удивить можно разве что тех у кого вообще консолей не было.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 16:07:38 от Long »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Урряяя!!! Новая консолька, значит, новые покемоны!!! Блин, дрожу весь от нетерпения!
На посты сонибоев не буду отвечать <_<

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На посты сонибоев не буду отвечать <_<
:lol:их пока здесь не было. зажравшиеся "ценители" - к вашим услугам!  :cool:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
не знал что ds пылится на складах  :lol:
продажи DS во всем мире к концу 2009 года превысили 125 миллионов устройств против 52 млн psp.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 18:22:53 от pedro »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo 3DS - анонсирована?
« Ответ #38 : 27 Март 2010, 18:36:49 »
Не понимаю, почему все нинтендовские приставки сразу "для детей"... Не понимаю...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Март 2010, 18:52:34 »
Марио = Для детей, Нинтендо = Марио. И покемоны тоже для детей.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не знал что ds пылится на складах  :lol:
продажи DS во всем мире к концу 2009 года превысили 125 миллионов устройств против 52 млн psp.
извините, коллега, видимо наш народ пока не в курсе, или не понимают что раз такой рейтинг, то ты обязан покупать то что больше продаётся  :lol: а не то что нравится самому :)
всё что говорят бывшие "сокамерники" - в одном боксе торговал с ними на "Юноне" - то же что и раньше говорил я сам, когда у меня на точке было 47(!) геймбоев адванц, а на базу привезли новые Advance SP с подсветкой, нормальным аккумулятором и дизайном.
мы задолбались их толкать!
ну и точно так же было с DS, DS lite, и сейчас так же будет с DSi, надо срочно распродавать её и не закупать с запасом.
вообще сейчас купить себе геймбой в городе не так просто (что одно- что двухэкранный) - их почти нет, и продавцы на точках стараются их не держать в запасе. вот дугие консоли - сони, боксы, сони ПСП - их запасать не страшно. а слим 2000 от слим 3000 большинство "крутых геймеров" и не отличит  :lol:. ну поставишь ЗЫЗ ГО на штукарь  дешевле когда появится очередная "ЗЫЗ ГО-5000" - её как покупали так и будут покупать.

короче, это не секрет что рейтинги продаж нинтендо мало влияют на покупаемость этих ваших консолей в этой стране  :cool:
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 19:32:47 от Long »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
в меру того что потерял боязнь перед баном/предами всё же замечу:
адекватность сонимальчиков в теме просто зашкаливает. вам консоль только со справкой про дебелизм отпускают?

Новому хендхелду очень рад. Новый вряд-ли куплю, но годка через 2-3 - достаточно удачное решение,  библиотека будет к тому времени обширной. Нинтендо уже доказала что тачскрин и микрофон можно задействовать в играх, и сделала это на твёрдую 5. Именно на DS появились совершенно новые жанры игр, какие потом начали копировать всевозможные игроделы, чего стоит лишь бум на Osu! Tatakae! Ouendan и хоумбрюшная осу для ПК, до этого я помню лишь гитар хиро и бум на его клоны. Именно DS донесла к нам игры, какие были популярны только в Японии, ибо у нас всё это добро не выпускалось (серия Ace Attorney). Именно на DS появились совсем новые, нигде не использованные до этого геймплейные фичи. Одна лишь The World Ends With You чего стоит. "Новизну" можно принести с комфортом - нинтендо доказала это, доказала лучше чем это могли сделать dreameye, eyetoy и singstar-ы всякие. Богатая библиотека игр и огромное количество хитов - неоспоримый показатель. И у Нинтендо получается делать это из года в год, из поколения в поколение. Если 3DS повторит успех DS, в чём я не сомневаюсь, то к чему разводить скептические разговоры о том, что у вас PSP. Кого это волнует в подобном обсуждении. Nintendo готовит новую консоль - А на ЗЫЗе графон круче и эмули есть. - я один теряю тонкую нить логики?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Март 2010, 20:07:25 »
Нинтендо - это не обязательно Марио. У меня есть NDS и GBA, на эмулях играю в SNES и NES, но при этом я не люблю в Марио играть (только в SMB по ностальгии, ну и SMRPG понравилась, но это уже не Н совсем). Вообще, там полно интересных игр. Просто надо шире смотреть на вещи.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Есть такая тема уже

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
адекватность каких-то мифических сонимальчиков точно так же неинтересно обсуждать.

фанбои - это люди, у которых денег только на одну консоль и ещё на полтора картриджа, а г**на на все консоли, существующие в мире. а мы тут, в теме, есть зажравшиеся дядьки у которых всё есть, и нас не купишь как папуаса на консервную банку, чтобы нас удивить и порадовать, мало этих "новаторских фич" - вы хотите сказать что до появления ДС не было игр с тачскрином??? это наверное для тех кто не держал в руках КПК...

вот и сейчас, новое якобы 3D - оно и не 3д, а 5-6 слоёв двумерных картонных сцен.

так же как мариомальчики  клялись, что им не мешает это расстояние между экранами DS и вообще никаких неудобств связанных с ним НЕТ! так какого чёрта теперь его хотят убрать?  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
вот и сейчас, новое якобы 3D - оно и не 3д, а 5-6 слоёв двумерных картонных сцен.
Тебе от этого плохо? Или спать не дает?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тебе от этого плохо? Или спать не дает?
это факт и мы обсуждаем его и остальные факты, касающиеся новой консоли, а не мой сон или ещё чей либо.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Цитата
это наверное для тех кто не держал в руках КПК...
я не помню стомилионных продаж палмов, ровно как и ИГР для них. Очень стандартно - порты ПК-шных вормс, первые 2 тони хока, всякие головоломки - предел. КПК - явно не игровая платформа
Цитата

так вот что тебе спать не даёт, НАРОД-ТО ОБМАНЫВАЮТ!! совсем плохо

споры в интернете - такая чушь. добра всем обладателям ДС в теме. Добра и любви. Конец обсуждения

Цитата
это факт и мы обсуждаем
обсуждение и "PSP круче!!" - разные вещи, мой хороший. Мудрости тебе.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я не помню стомилионных продаж палмов,
без них в те же головоломки, квесты, червячков леммингов, тиры, и прочих покемонов не играется?  :)
вы так заявляете об этих продажах будто это всё правда, или это вы лично их продали  :)
любого торговца консолями на той же Юноне спросите, какую консоль труднее всего втюхивать народу?
я не буду ничего говорить, пусть вам продавцы скажут. распечатайте рейтинги мировых продаж и покажите им  :lol: пусть ребята посмеются.

вот поэтому я и не верю особо в эти рейтинги, не стыкуются они с реальной жизнью.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПэЭсПэ круче, потому что на Юноне пацаны ее лучше берут, чо. :cool:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение и "PSP круче!!" - разные вещи, мой хороший. Мудрости тебе.
ПСП не "круче" . с какой стати вы всё время норовите сравнить геймбой с PSP??? больше не с чем?
я вот например сравнивая ДС со средним КПК могу сказать что ничем таким супер-крутым ДС не является. при чём здесь ПСП???
это другая весовая категория. я оцениваю полученную (появившуюся) консоль не в сравнении а саму по себе. сравнивают те, кто выбирает что им купить.

Добавлено позже:
ПэЭсПэ круче, потому что на Юноне пацаны ее лучше берут, чо. :cool:
вы уже спосили у тамошних продавцов? имхо "Юнона" уже закрыта. не надо обманывать.  ;)
з.ы. тема не про ПСП, а про новую 3DS.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 20:49:06 от Long »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
с какой стати вы всё время норовите сравнить геймбой с PSP??? больше не с чем?
А у нас КПК уже стало карманной приставкой? Или сейчас есть другой конкурент DS?
Цитата
вы уже спосили у тамошних продавцов? имхо "Юнона" уже закрыта. не надо обманывать.
<_<
Цитата
любого торговца консолями на той же Юноне спросите, какую консоль труднее всего втюхивать народу?
я не буду ничего говорить, пусть вам продавцы скажут. распечатайте рейтинги мировых продаж и покажите им   пусть ребята посмеются.

Something fishy...

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у нас КПК уже стало карманной приставкой? Или сейчас есть другой конкурент DS? <_<
1)зачем вам нужен какой-то конкурент? для холиваров? без всяких конкурентов, имхо DS уныла не в сравнении с чем-либо, а сама по себе.
2) а у вас я не знаю, стал КПК приставкой или нет, а у меня лично на нем и тачскрин и микрофон и суть игр (да и сами популярные игры имеют тот же геймплей что и игры с DS) та же. ну пусть DS больше "заточена" под игры, пусть на ней больше их разнообразие, это количественное отличие, а качественно они ничуть не круче. инновационный геймплей? по сравнению с "геймбоем одноэкранным" - да. кто аплодирует? тот кто не играл в те же стратегии, квесты и прочее  на тачскрине КПК .

Добавлено позже:
Something fishy...
http://www.something-fishy.org/  :cool:

Добавлено позже:
вот ещё видос, без болтовни в начале и вся суть нового девайса показана

http://www.youtube.com/watch?v=h5QSclrIdlE
что ж остаётся ждать, когда же её выпустят? и что за набор тайтлов будет к её выходу?
и наконец, какую же лихую флеш карту под неё выпустят? o_0

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если сохранят совместимость с DS (Sony поступила по-собачьи, когда придумала PSPgo без UMD), то куплю... года через два-три. И да, графика не главное (привет моей еще живой-здоровой NES), но врать не хорошо, впрочем, за 21 год никто не жаловался (привет тебе, Catacomb 3D
). Пипл схавает.(
Я тоже себе такую одну возьму, даже если она будет полное Г, и игры ещё унылее чем на DS.. это история, в конце концов, и к тому же когда я вижу всякие  попытки сделать ЧТО-ТО из ничего, меня это очень занимает.
ну в общем, беру в любом случае -не поиграть так хоть поржать  :lol:
) - а зачем покупать так дорого? Уверен, что здесь будет дешевле: http://buy-kakashki.narod.ru/.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=h5QSclrIdlE
что ж остаётся ждать, когда же её выпустят? и что за набор тайтлов будет к её выходу?
и наконец, какую же лихую флеш карту под неё выпустят?

лол, это трейлер к dsi и игра эта уже вышла, продается через dsiware и никакого отношения к 3ds не имеет. ;)
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 21:17:15 от pedro »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Март 2010, 21:20:04 »
Нинтндо - это ещё и метроид, КИ, Данки Конг (которая по сложности полюбас не для детей). Неплохо было бы воскресить линейку забубенистых игр от Капком и Конами. Final Fight, Breath of Fire, Megaman - как такие серии могли зачахнуть?  :&#39;(

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
лол, это трейлер к dsi и игра эта уже вышла ;)
ЫЫЫ  перепутал, ссылка оттуда же, с форума где говорят иероглифами

Добавлено позже:
хотя нет, всё что удалось понять что это видео показывающее как будет работать технология.
то что это DSi понятно, на новой говорят не будет расстояния между экранами.
самой консоли, внешнего вида, ещё нет. ждёмс, опять же.

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самое интересное, что ещё не было никаких официальных подробностей, но всякие неадекваты вроде ТС уже успели раскритиковать.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самое интересное, что ещё не было никаких официальных подробностей, но всякие неадекваты вроде ТС уже успели раскритиковать.
да, ещё ничего неясно. может там проц будет 4-ядерный и видеопамяти 2 гига. тогда эмуляторы и PS2, и PSP, и чего угодно после взлома будут  :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Март 2010, 21:30:13 »
Megaman живее всех живых. Недавно, например, вышел Megaman 10.