тода и посмеёмся и проведём сравнение с virtual boy ещё разок, ато вы как-то рановато начали .
ну, видите ли, тут такое событие. не каждый день и даже не каждый год бывает. все нервничают, даже вот я немного!
Добавлено позже:переход пошёл , подождите вы со своим 3д изображением и с новым железом, вот анонсирует nintendo что-то типа
этого
тода и посмеёмся и проведём сравнение с virtual boy ещё разок, ато вы как-то рановато начали .
плохие шутки, господин
gepar, хотелось бы чтобы нинтендо рулило как в 90е. до того как неподелило с sony привод.
Добавлено позже:Если рассматривать ситуацию гипотетически, то такой выбор совпадал бы с желанием большинства,
что звучит само по себе бредово. при всём моём уважении к разнообразию мнений, эту фразу про графику говорят обычно не задумываясь на самом деле что она значит в целом.
Добавлено позже:Потому что есть выбор и, так называемая, обратная совместимость Подмигивающий
и они почему-то выбирают монитор цветной, видеокарту поновее и разрешение побольше. а на форумах пишут что графика на фиг в играх не нужна.
я могу смело заметить, что графика в
некоторых играх, есть такие игры, при интересности сюжета, качественном звуке и отточенном геймплее может
немного страдать, но не более того.
на этом, в общем-то и держится нинтендо. по плану таких игр должно быть большинство на их консолях, но в итоге всё таки меньше, чем им хотелось бы. далеко не всегда у гениальных разработчиков выходят замечательные игры, где можно закрыть глаза на графику. в случае с портативной NDS ещё и закрыть уши на звук, до появления DSi, где звук улучшили, весьма заметно.