Автор Тема: Продаётся Lock-on картридж "Sonic & Knuckles" для SEGA MD  (Прочитано 5416 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Мало кто знает, что кроме простого картриджа был выпущен картридж с технологией «Lock-on», которая позволяла соединять его с другим картриджом. В результате, S&K можно было комбинировать с Sonic 2 и Sonic 3, внося в эти игры новые возможности. Подробнее об этом читайте тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_and_Knuckles

Оригинальный японский картридж в герметичном корпусе.

Цена 2500 руб.

« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 04:51:08 от щербаков5 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Елы палы, щербаков, ты тоже в Лесото перебрался чтоли?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
p_star, да хорош тебе намёками разговаривать. Лесото далекоо... А у нас страна махонькая, все друг друга знают. :lol: Мужики! Да пишите вы откуда сами и какими почтами барахло пересылать собираетесь. В Лесото впрочем, поговаривают, почта весьма неплохо работает.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Елы палы, щербаков, ты тоже в Лесото перебрался чтоли?
Чуть севернее - в Зимбабве :)

Пересылка только после 100% предоплаты. В России живём до сих пор :)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
А коробочка есть? Или Ты продаешь в пакетике?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Только картридж

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Где живет щербаков я конечно знаю, но почему бы не написать это в тексте объявления или хотябы в профиле? Указать способы доставки и оплаты. Логично же, что и продать легче когда известно все это, а занимает написание пары лишних строк несколько секунд.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Вообще-то я уже несколько лет скрываюсь от уплаты алиментов и сразу двух кредитов, посему указывать точное местоположение, в целях безопасности, не могу :)

p_star, ты как маленький. Столько проблем создаёшь :) Кто захочет, свяжется через ЛС и узнает всю необходимую информацию.
Всё, что могу раскрыть общественности: живу на Дальнем Востоке у самого Японского моря, оплата в рублях совковым способом - через почтовый электронный перевод (да-да, прогулки полезны для вашего здоровья).
Отсылка по желанию (и дополнительной оплаты) покупателя может быть хоть на турбореактивном самолёте с доставкой до квартиры грудастыми блондинками. По умолчанию отправляю ЖД. Стоимость отправки по России включена в заявленную стоимость (2500 р.), т.е. при получении ничего платить не надо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Давно бы так.