Автор Тема: слух - центральный и графический процессоры xbox 360 в одном небольшом чипе.  (Прочитано 3721 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 В сети появились фотографии, наводящие на предположение, что игровую консоль Microsoft Xbox 360 ждет полномасштабный рестайлинг.
Новая плата консоли Xbox 360
По мнению редактора Kotaku, блога, посвященного компьютерным играм, Люка Планкетта, новая архитектура консоли будет сочетать центральный и графический процессоры в одном небольшом чипе. «На фото изображена плата, которая может быть новой консолью, которую, по слухам, уже испытали в Китае»,- пишет Планкетт. По его мнению, нас ждет не просто обновленный дизайн, а тщательно переработанная в техническом плане приставка. «Вкупе с проектом Natal рестайлинг консоли должен стать знаковым в ее истории. Надеюсь, что изменение размеров и архитектуры также повлечет за собой снижение цены»,- отметил он.

http://www.3dnews.ru/news/microsoft_xbox_360_budet_postavlyatsya_v_versii_slim

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
интересно,это будет просто ребилд как вслучае с Пс3 слим,или вывод в следующее поколение без запуска новой консоли?
типа xbox 360 v2.0,с воозможность функции улучшения графики...

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
думаю, под натал дорабатывають стали - заодно и общий рестайлинг, апгрейд

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Похоже на банальное уменьшение себестоимости консоли. Плюшек с повидлом не будет.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне уж главное чтоб ррод вылечели тогда можно будет второй бокс купить,хотя блин это вряд ли,CPU И GPU в одном чипе это же печка!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Данил
Мне уж главное чтоб ррод вылечели тогда можно будет второй бокс купить
РРОД уже давно вылечили. С конца 2008 года. Очнись, мальчик  :lol:
Цитата: Rion
типа xbox 360 v2.0,с воозможность функции улучшения графики...
Это как так? Игра будет заходить на серверы создателей через Лайв, качать новые текстуры высокого разрешения, ставить их в игру, переписывать код игры, чтобы она работала в 1080p, добавлять новых спецэффектов и убирать тормоза?  :lol:

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты хочешь сказать что джасперы не горят?
Насмешил :lol: Не ну конечно горелых джасперов не так много как фалконов(а у меня именно он)
но по сравнению с пс3-ящик как китайский фейерверк!

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Данил, ps3 тоже греется. У AVGN-а сгорела фатка, а он на ней и не играл даже, только кино смотрел. Где-то есть у меня пикча, статистика "кто как горит" бокс 12%, ps3 - 8% и wii менее 1%
как-то так. а что касается редизайна действительно пугает - на нем же еду готовить можно будет

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Aku
а что касается редизайна действительно пугает - на нем же еду готовить можно будет
Если так то круть - пришёл домой, поставил на приставку что-то погреться, а сам в это время посмотрел фильм/поиграл в игрушку  ;) А если серьёзно то в майкрософте же не дураки сидят так что они я думаю учтут все факторы, не наступать же им второй раз на те же грабли .

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
а что касается редизайна действительно пугает - на нем же еду готовить можно будет
очень удобно кстати, поиграл жрать захотел, яиц (не своих)))) бросил на гроб - яда готова гыыыы.
Цитата
по сравнению с пс3-ящик как китайский фейерверк!
ну собственно слимки вроде тоже греются, но более кошмарная проблема это привод в 5 кг ремонт обойдётся.  :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Цитата
У AVGN-а сгорела фатка, а он на ней и не играл даже, только кино смотрел.
Слышу звон да не знаю где он. На самом деле был так. Нерд купил консоль, включил - через пару минут сдохла. Тут два варианта: или купил с рук у человека, который погрел феном и сбагрил, или Нерд - самый невезучий человек на планете. Здравый смысл подсказывает, что имел место первый вариант.
Цитата
ну собственно слимки вроде тоже греются
Вроде, чё-та, где-та... Не надо выдумывать глупости. Даже если проблема и есть (в чем я сильно сомневаюсь), то за полгода ничего проявиться не могло. Так быстро даже X360 из первых партий не умирали.

Да и вообще, насмотрелись тут роликов с ютьюба. Чтобы белок свернулся, никакие сверхвысокие температуры не нужны, и совсем не удивительно, что радиатор без кулера достаточно раскочегаривается. Просто жарить яйца на иксбоксе - это типа остроумно и на злобу дня, а делать тоже самое на каких-нибудь мощных радеонах никому не интересно.

Если информация из других слухов оправдается, и X360 будут продавать за 150 долларов, ну что ж, можно будет купить и третий экземпляр. Но что-то мне подсказывает, что запихнут в коробку свой сраный натал и будут продавать за обычные 250-300.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Неужто "Лераби" от Интел постявят :lol: