У AVGN-а сгорела фатка, а он на ней и не играл даже, только кино смотрел.
Слышу звон да не знаю где он. На самом деле был так. Нерд купил консоль, включил - через пару минут сдохла. Тут два варианта: или купил с рук у человека, который погрел феном и сбагрил, или Нерд - самый невезучий человек на планете. Здравый смысл подсказывает, что имел место первый вариант.
ну собственно слимки вроде тоже греются
Вроде, чё-та, где-та... Не надо выдумывать глупости. Даже если проблема и есть (в чем я сильно сомневаюсь), то за полгода ничего проявиться не могло. Так быстро даже X360 из первых партий не умирали.
Да и вообще, насмотрелись тут роликов с ютьюба. Чтобы белок свернулся, никакие сверхвысокие температуры не нужны, и совсем не удивительно, что радиатор без кулера достаточно раскочегаривается. Просто жарить яйца на иксбоксе - это типа остроумно и на злобу дня, а делать тоже самое на каких-нибудь мощных радеонах никому не интересно.
Если информация из других слухов оправдается, и X360 будут продавать за 150 долларов, ну что ж, можно будет купить и третий экземпляр. Но что-то мне подсказывает, что запихнут в коробку свой сраный натал и будут продавать за обычные 250-300.