Автор Тема: [NES] Final fantasy 2  (Прочитано 4132 раз)

Оффлайн Kruger, Freddy Kruger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Final fantasy 2
« : 25 Март 2010, 13:21:21 »
Заразился я как то фанатизмом и решил пройти все Final Fantasy, основную линию. Первую финалку прошел легко. А вот на второй запоролся. Вообщем не могу завалить последнего босса в игре, императора. (который на уровне Pandemonium находится). Персы у меня раскачаны просто зверски, всю живность в игре выносят как котят, а вот императора никак. Валю его валю, а он не подыхает. Вот на этом сайте www.rpgclassics.com прочитал, что у главного босса 10000хп. Я с калькулятором посидел, посчитал, когда мочил, у него точно больше!!! Что за фигня, он че, лечится, или как? :( Даже за час замочить невозможно.. Кто играл, помогите пожалуйста добрым советом, как его отправить на тот свет. Ром с денди, не снес.

Добавлено позже:
И да, версия на английском. Если кто знает где скачать japan-версию, поделитесь сцилкой, если не в лом.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 14:10:43 от Doctor Venkman »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Final fantasy 2 (Nes)
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 13:25:14 »
Бей его Blood Sword'ом, этот меч дофига отнимает у боссов, а у обычных врагов не очень. Пользуй Haste и Berserk на аттакующем персонаже.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 21:11:58 »
Бей его Blood Sword'ом, этот меч дофига отнимает у боссов, а у обычных врагов не очень. Пользуй Haste и Berserk на аттакующем персонаже.
Я попробую, потом отпишусь.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2010, 07:31:45 »
Kruger, Freddy Kruger, э жапанский ром есть и на эмуленде :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Март 2010, 12:56:40 »
Blood Sword снес императору все жизни за пару ударов, это главный меч в игре, выходит. И забить босса без него не выйдет, бесполезно, даже прокачка не спасает положение. Заклинания не эффективны, если у персов большая магическая защита. А качать магию в второй финалке- неблагодарное дело. Единственное, что стоит прокачать из магии, это Cure. Остальная магия там для количества.) Игру я прошел таки, спасибо.) Тему можно закрывать.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2010, 17:10:51 »
Если посмотришь последнюю часть моего видеопрохождения на сайте, то сможешь увидеть как я его завалил без blood sword. Я их тащил за собой всю игру, а потом за время игры я потерял концентрацию и забыл надеть их перед битвой. Но и так неплохо получилось, а пометку про мечи я в описание добавил.