Типично русский конец хорошего дела.... Обидно за наших, обидно за державу... И за себя обидно...:'(
Где-то я это уже слышал
Это ты на олдгеймс завалил? А то вижу - знакомая аватарка, а тип вроде по нику не тот.
Добавлено через 22 минуты
А мне не обидно... И не жалко... И культовость господина ПэЖэ мне не ...
Просто человек один из немногих, кто писал умные и интересные вещи в стиле
старого .EXE, которые отличались приятной оригинальностью и нефальшивостью.
И вообще, в последнее время четко понял одно -- никто не составит лучшего представления о игре, чем ты сам
Ну эт понятно
Одним удобнее все зырить в нете, а другим, например мне, приятнее разок в полгода-год купить любимый игровой журнал, чтобы быть просто в курсе дела. Слово "любимый" каждый определяет для себя сам.
.EXE всегда (ну... раньше) был журналым нестандартным. Во-первых, рассказывая о играх, они рассуждали жутко оригинально. Причем так, как мне хотелось бы. Я словно просто беседовал с тем же ПэЖэ об игре, вежливая выслушывая его аргументы и приводя про себя (жаль он меня не слышит) свои. Старый .EXE был ближе к читателю, чем, скажем, Страна Игр. Ко второй у меня нет претензий - там все со определнной точки зрения тоже прекрасно, например, нет перенасыщения своего мнения и изобилия шаблонных оценок для каждой игры (как в Игромании). Но я нисколько не доверяю их мнению, особенно, видя сущий бред в статьях авторов Страны Игр. Хотя... я не обращаю на это внимания - мне главное от Страны Игр получить информацию о новинках, что они делают с большим успехом, подробно описывая игры. Но ничего больше. А старый .EXE... Я не только узнавал об игре, но слово начинал играть в нее с автором. С автором-другом, с которым я знаком уже много лет.
ЗЫ: Старый - это .EXE до 2002-2003 года.
Ладно, заговорился я. Вряд ли на эму-лэнде найдутся поклонники исключительно PC-шного журнала, одной из "порчей" которого в настоящее время стали пресловутые названия на обложке "PS2|X-BOX|PSP|GBA".