Автор Тема: Kega Fusion  (Прочитано 124832 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion
« Ответ #150 : 24 Март 2010, 23:24:57 »
Цитата
Хочу напомнить, что тема о  Kega Fusion, а отнюдь не о Regen
Да я не знаю, чего это вдруг о другом заговорили.
Цитата
А вообще, ты же тоже о своих проблемах говорил. Нас то звук у Kega устраивает. Меня вот раньше не устраивало то, что нельзя настроить управление, дык я этим Kega просто не пользовался...
Ну так господа разобрались чем kega лучше? Я исключительно за звук.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Март 2010, 23:27:24 »
Вы мне дважды помогли!
Да мы поможем и трижды!!!
Для начала балл по 2.3
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 00:14:07 от Rumata »

Оффлайн Sailor Senshi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Март 2010, 23:29:39 »
Цитата: Roket
Да я не знаю, чего это вдруг о другом заговорили.
А я догадываюсь
Цитата: Roket
Ну так господа разобрались чем kega лучше? Я исключительно за звук
И изображение. Хотя звук не сегашный, но очень приятный

Оффлайн Shadow 750

• Пользователь
  • Can you feel the sunshine!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Март 2010, 23:31:22 »
Да мы поможем и трижды!!!
Для начала балл по 2.3

Спасибо  :) и раз уж я получил по заслугам за мусор, пожалуйста очистите мусор, а то как то некрасиво тема смотрится, не я серъёзно  ^_^

Ой что то на retrobit.ru нехочется гадить  0_0
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 23:36:14 от Shadow 750 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Март 2010, 23:38:40 »
Не, родной, поздняк метаться. Нефиг было мусорить

Добавлено позже:
Ой что то на retrobit.ru нехочется гадить  0_0
Не хрустишь бородинскими!? Так ты, братец, не наш!!  :lol:

Оффлайн Shadow 750

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Март 2010, 23:44:09 »
Не, родной, поздняк метаться. Нефиг было мусорить

Добавлено позже:
Не хрустишь бородинскими!? Так ты, братец, не наш!!  :lol:

Ладно урок усвоил, что ожидать от меня? я в интернете чуть больше года, в Игромании меня научили вести себя прилично кстати я там под ником Silver 746 ни одного предупреждения нет, но какой то бес меня заставляет совершать плохие поступки  :-\

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Март 2010, 23:49:23 »
Есть простой способ охладить твоего беса: ещё 2.3 за не прекращаемый оффтоп  ;)

Оффлайн Uber Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Март 2010, 03:40:48 »
Эх теперь анти-троллинг во первых я совсем не пытал Стива Снэйка, потому что упомянул чуть больше пол года работы с интернетом, я отправил для видимости сообщения на форум, сейчас вы можете посмотреть сообщение  на форуме Eidolons Inn я взговоре со всеми программистами, потому что только они мои друзья и я их в обиду не дам  >:(   ^_^

на до мной в школе раньше издевались мне приходилось драться со всеми, они говорили что я урод и ботаник, и только "умные люди" для меня "друзья" так происходит и сейчас.

Стив Снэйк ещё с версии Kega Fusion 3.64 добавил одну функцию, сейчас в следующей версии будет последняя часть + он мне сказал что сделает дополнительные настройки для трёхкратного усиления музыки, если бы я и вправду его так разозлил бы, то он игнорировал бы всё, и забанил бы меня на всегда.

Вы мне поверили что я такой плохой да ещё и тролль и лузер, я всё делал только для себя и бесконечно говорил спасибо программистам:

Извините за тиранство, я не буду больше ни кого мучить, меня замучала совесть, я решил полностью рассказать всю правду, и да этот профиль я не буду использовать, по всем правилам он удалится через некоторое время, обратите внимание этот пост без оффтопа.

Ещё забыл одну вещь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,35775.msg536757.html#new
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 09:58:45 от Uber Shadow »

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Март 2010, 14:03:01 »
Да простят меня ВЕЛИКИЕ МОДЕРАТОРЫ  :) блин, не мог сдержаться.

решил прочесть этот оффтоп, который 2 человека за день наваяли.
поначалу было даже как-то интересно, потом смешно, потом  :( ну и в конечном итоге >:(
вы  хоть сами читаете, что пишите?

аналоговый звук это истина 22050Hz а цифровой должен быть в 44100Hz, чтобы уменьшить искажение нужно повысить дискретизацию, хватит меня учить, или ты будешь спорить с информацией из книг?
Разве я сказал что-то другое? Для аналогового звука хватит и 22000Hz, больше ты всё равно не услышишь, у меня Hi-Fi проигрыватель именно столько и выдаёт на выходе, однако цифре 44100Hz маловато будет, этот стандарт устарел вместе с АудиоCD. Да и вообще цифра звучать не может

где вы эти книги берете?
Частота аналогового звука никакого отношения к цифровому не имеет - это разные величины.
44100Hz как и другие частоты в цифровом звуке – это частота дискретизации (это частота с которой  АЦП/ЦАП принимает/отправляет данные (уровни громкости с определенной частотой) и чем выше частота, тем больше информации содержится о звуке, и само собой качество лучше)
Читайте матчасть, только ВНИМАМЕЛЬНО!

Добавлено позже:
И с каких это пор Yamaha YM2612 стал "волновым"? Это FM-синтезатор со встроеным ЦАП (который просто преобразует цифру в аналог)

Ну, а о том, что приставка создает файлы с микшированым звуком по 1-2 кб и потом передает в тракт аналогово звука - это вообще перебор, нафига ж тогда нада контроллеры звука  :D

Добавлено позже:
Shadow 750, звук одной и той же игры записан одинаково на всех картриджах (хаки в расчет не берем).
Эмуляторы воспроизводят звук с качеством источника (я думаю не стоит говорить, что ЦАП на PC на голову выше MegaDrive)
Приставка может искажать или таймингами или же аудиотрактом. Так что, для твоей цели тебе надо вырезать аудиотракт СЕГИ + аудиотракт телика + динамики телика + корпус телика  :D

Оффлайн Sailor Senshi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Март 2010, 15:00:26 »
Цитата: CrazyMax
Эмуляторы воспроизводят звук с качеством источника (я думаю не стоит говорить, что ЦАП на PC на голову выше MegaDrive)
Нет, может даже лучше, но никак не с точностью SMD!
Цитата: CrazyMax
где вы эти книги берете?
Ну я прочёл в "Компьютерре" (журнал такой)  ^_^

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Март 2010, 15:05:20 »
Блин, а я малой в сегу играл на телеке, на котором правый верхний угол после падения пошел цветными кругами. Может Снейк для меня добавит функцию Broken TV )))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Март 2010, 17:28:08 »
CrazyMax,помоему ты после слов "волновые волны" должен был понять что за книгами Shadow 750 пользуется .

Оффлайн Sailor Senshi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Март 2010, 18:59:46 »
Цитата: gepar
CrazyMax,помоему ты после слов "волновые волны" должен был понять что за книгами Shadow 750 пользуется .
Это аудиофилизм, то есть когда человеку кажется, что его техника плохо звучит. "Волновые волны" - это он видимо имел в виду, что у цифрового звука волны получаются как-бы "леснечные"... Короче, бред это всё про волны, но винил правда лучше цифры играет  ^_^

Оффлайн Shadow 750

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Март 2010, 00:48:17 »

Не ждите возможности записи мувиков и изменения размера окна в Kega Fusion, мне удалось уговорить Стива добавить эти вещи, но из-за неуважения, я передумал, и отговорил Стива, и он решил добавить ещё несколько полезных вещей в Kega Fusion только для меня, и да на картинке профиля Uber Shadow я специально пытался заставить вас завидовать мне, все программисты дружественно помогали мне, но чёрт побери! я предложил RetroRalph'у запись мувиков, и потом не смог его отговорить  :(  зря я сказал ему, вы всё равно этого незаслужили  :'(

Теперь смешно? мне нет  ;)

« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 00:54:39 от Shadow 750 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Март 2010, 00:59:05 »
Короче, родной, ты малехо достал. Не в том смысле, что ты такой крутой, что всех достал, а просто твой тупизм надоел.

Оффлайн Sailor Senshi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Март 2010, 01:07:14 »
Цитата: Shadow 750
а вы не слышали про волновые треугольники и квадраты в Денди?  они так реально звучат!
Попробуй биноуральные волны послушать

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Март 2010, 12:32:08 »
Не ждите возможности записи мувиков и изменения размера окна в Kega Fusion, мне удалось уговорить Стива добавить эти вещи, но из-за неуважения, я передумал, и отговорил Стива
И че отговорил?Бред какой то пишешь. :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Март 2010, 14:29:06 »
Цитата: Shadow 750
Не ждите возможности записи мувиков и изменения размера окна в Kega Fusion, мне удалось уговорить Стива добавить эти вещи, но из-за неуважения, я передумал, и отговорил Стива, и он решил добавить ещё несколько полезных вещей в Kega Fusion только для меня, и да на картинке профиля Uber Shadow я специально пытался заставить вас завидовать мне, все программисты дружественно помогали мне, но чёрт побери! я предложил RetroRalph'у запись мувиков, и потом не смог его отговорить    зря я сказал ему, вы всё равно этого незаслужили
Парень ты реально наивный что просто ужас, тебе не лет 10 случаем ?Наивность в то что мы поверим в такое враньё так и прёт .Переименуйте тему в  Shadow 750 vs Пользователи emu-land.net чтоли , ато всем форумом доказываем ему что хватит ерунду писать, а он никак не уймёться и достаёт своими постами с подобным текстом, поначалу это было весело, но всему же есть мера .

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Март 2010, 14:53:16 »
Shadow 750, хех, волновые волны дают о себе знать.
Цитата
Не ждите возможности записи мувиков и изменения размера окна в Kega Fusion, мне удалось уговорить Стива добавить эти вещи, но из-за неуважения, я передумал, и отговорил Стива, и он решил добавить ещё несколько полезных вещей в Kega Fusion только для меня, и да на картинке профиля Uber Shadow я специально пытался заставить вас завидовать мне, все программисты дружественно помогали мне, но чёрт побери! я предложил RetroRalph'у запись мувиков, и потом не смог его отговорить  Грустный  зря я сказал ему, вы всё равно этого незаслужили
Нервы держи при себе, нечего тут показывать свой характер >:(.

Оффлайн Анонимус

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Август 2010, 15:29:41 »
Когда заходишь в окно "join netplay game" , в графе Server что писать? o_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Август 2010, 15:54:38 »
Анонимус, ip-адрес.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Май 2011, 17:01:53 »
Уже во вторую тему обращаюсь. В общем никак не могу с приятелем в Rock`n`Roll Racing по интернету сыграть. Используем одинаковые эмули Кега одной версии, одинаковые ромы с расширением .gen. Я создал игру, дал другу АйПи, unable to connect. Никак не вразумим что не правильно делаем?  :?

Оффлайн koral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Май 2011, 18:23:26 »
DJ Sined, а проблем с самим соединением нет? Пробовали играть во что-то другое по сети? Нет ли у вас каких-нибудь файерволов, отфутболивающих соединение по нужному порту? Соединение с инетом напрямую или через роутер? IP, который ты дал другу - внешний, а не вида 192.168.*.*, 10.*.*.* или 172.16.*.*? 

И еще, я не знаю, как организован нетплей во фьюжене, но необходимось необходимость ввода IP машины на которой стартует нетплей, наводит на мысль, что соединение происходит напрямую по IP, а в этом случае IP машины, на которой стартуют сетевую игру, должен быть белым.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Май 2011, 19:00:00 »
koral, а что значит белая IP-машина?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Май 2011, 19:04:44 »
DJ Sined, белый значит "чистый" позволяет самому создавать игру, а не только подсоединяться. Он не меняется при каждом включении компа. А вот серый, наоборот, меняется каждый раз при включении компа. Т.е. получает новый IP-адрес. Постоянный у некоторых интернет сервисов стоит денег.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26 Май 2011, 19:07:05 »
Vivi the Black Mage, это типа статический и динамический АйПи?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Май 2011, 19:10:52 »
Именно!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Май 2011, 19:28:12 »
Vivi the Black Mage, а если у нас обоих серые соединения? Значит мы оба идём лесом?  :unsure:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 26 Май 2011, 20:15:57 »
Цитата: DJ Sined
Vivi the Black Mage, это типа статический и динамический АйПи?
И статические, и динамические АйПи могут быть белыми. Разница будет в том, что со статикой при каждом переподключении к интернету у тебя будет один и тот же адрес (удобно для держания собственных серверов на своём компьютере), а при динамике - каждый раз будет меняться (тоже удобно, в том числе и для более "хакерских задач" :D).
Цитата: DJ Sined
Vivi the Black Mage, а если у нас обоих серые соединения? Значит мы оба идём лесом?
Идёте лесом. Нужен хотя бы один белый айпи (для сервера), к которому сможет подключиться любой другой компьютер. Ну или создавать какие-нибудь виртуальные сети, через OpenVPN, к примеру...

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Май 2011, 21:04:26 »
MetRONom, про виртуальный сети можно поподробней?  :)