prorektor, убедись, выдает ли эмуль 60FPS, на всякий случай. Фрапсом или встроенным (options -show FPS).
Эмули-то с разгоном есть, только они не такие удобные как Fusion. Это Megasis и модификации Gens'а.
По-моему эмуль воспроизводит в PAL и следовательно выдает 50 FPS, но я то в принципе к этому и стремился, поскольку если на NTSC перехожу, то звук и картинка воспроизводятся быстрее, чем на той же оригинальной приставке.
ИЗ альтернативных эмулей только Gens и остается
Брал из темы по Dune2, там их где-то все и выкладывали, т.к. ей надо..
Вот запись с Megasis, как работает с разгоном:
Road Rash и не узнать
надо попробовать качнуть Мегасис.
В Дюне кстати подтормаживание не так заметно.
Не знаю, в каких играх тебе досаждают тормоза, но катастрофически низкий фреймрейт только у Road Rush 2-3, Bloodshot, может быть в Dune2 и по-мелочи может быть в других играх
В Spot Goes to Hollywood, например, тоже временами есть такая проблема, при чем отчетливо помню, что и на Сеге было подобное, но не так сильно
а вчера решил посмотреть сборник ромов переведенных на русский язык, так тормоза были даже в какой-то "Русалочке"
вот я и подумал, что то здесь не так... или же просто давно уже в Сегу не играл.
---
Попробовал
"Regen", чисто по субъективным ощущениям он эмулирует лучше чем Кега
Не знаю уж, в чем там дело, включил счетчик ФПС, выдает вроде те же 50, но тот же Spot Goes to Hollywood идёт лучше, правда картинка несколько хуже и звук на мой взгляд хуже чем на Кега, аж уж про удобство управления говорить не приходится, тут Кега в не конкуренции для меня.
При использовании Kega в настройки не лазил, никакие фильтры не включал, только vsync врубаю и всё, в остальном по умолчанию.