Где ты хотела бы жить на ПМЖ (только без обмана) и почему?
Переведите на русский,плз)
Кем (в идеале ) хотела бы работать? (медсестрой? )
Незнаю...А причем тут медсестра?Ни в коем случае)))Может ветеринаром?Нужно подумать...А пока я вполне довольна тем,что есть...
Кто из зарубежных актеров нравиться - чисто внешне?
Ну я об этом выше писала)Ребекка Ромин,Шон Коннери,Крис Бэйл,Мишель Пфайффер,Патрик Суэйзи,Дэми Мур,Вупи Голдберг,Шэрон Стоун,Рада Митчел,Мусетта Вандер,Сара Мишель-Геллар,Бриджит Уилсон,Том Хэнкс,Майкл Китон,Эдди Мэрфи,Томми Ли Джонс,Дэрил Ханна,Сара Джессика Паркер да и вообще много кто)))
Кто из этого форума тебе НЕ нравится?
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос.
Любишь шопинг?
Ну а как ты считаешь?Конечно Да)))Из новых вещей-аксессуары и сапоги...Ну и юбки...Ииии косметику ессно)
Что тебе нравится, а что не нравится в мужском поле?
Из моей жизни?-не нравиться предсказуемость действий(Да-да
),глупые шутки,некультурное обращение к девушкам,и доминирование перед ними,когда не меняют по несколько дней носки,не чистят зубы,ругаются матом,не занимаются спортом,дарят косметику(сами не знают что покупают),пристают с глупыми расспросами,нелюбят файтинги,меряют женские вещи,не моют руки перед едой,незнают что такое щетка для унитаза,не моют пол,не умеют готовить,не стирают вещи за собой,заслоняются при драке девушкой,стирают смс ки,не дарят цветы,называют киской,гладят колено,звонят в час ночи,спросить сплю ли я,или на домашний,спрашивая "Ты дома?",пинают двери,сохатят в подъезде,запускают воздушные шарики с твоим именем,дарят концелярию,сносят винду,говоря при этом "Я сейчас такую тебе забабахаю" ну и т.п....Нравиться-...Хмм...А фиг его знает...Хороший вопрос... ^_^Просто когда они рядом)))