- Насколько глубоко поглощает увлечение играми? Бывали игры за которыми пролетали ночь или сразу 24 часа?
Все-таки зависит от самой от самой игры)24 часа-нерт,никогда в жизни столько не играла)А ночь могу,хоть всю играть под одеялом в РЕ и СХ)
- Большой компанией во что играете?
Большая компания у нас-примерно 7 человек)Идем либо к Масе,либо к Егору,либо ко мне(при этом взяв у Катьки ПС3)))играть)Из файтингов только в Теккен 5,или 6,либо в Virtua Fighter то ли 5,то ли 4....Они еще играют в "МК и какие то комиксы ДиСи",по мне так это игра дошкольного уровня...Еще играли в РЕ 5 сплитом)
Ну и в ПСП по сети в Теккен ДР)
- Быает ли игры из-за которых просто нереально бесишься? Момент непроходимый или персонаж бесявый?
Конечно да)1-когда прохожу РЕ1-лабораторные мутанты...Ппц...
2-РЕ4-сестры Белла,либо доктор Сальвадор)
3-СХХ-траур накаляет...Непройти,непробежать...Ну и Сиам...
4-Мэнхант-доктора...
5-Кондемнед,начало-все противники...брррр...
- Был ли хоть один сломанный девайс из-за такой злости?
Был,и не один)У меня привычка ронять телефоны в воду,или с высоты)7 телефонов "на том свете"
Эх давно я вопросов никому не задавал,начнёмс :
1.Раз уж любишь сурвайвол хорроры,как относишься к старым фильмам ужасам 80-90-х?
Я вообще уважаю старый кинематограф,а эти года расцвет ужастиков)Из любимых-"Пятница,13","Фрэдди Крюгер","Дети кукурузы","Кладбище домашних животных","Реаниматор","Муха","Живая мертвечина","Извне","Чужой"-только первая часть,"Лангольеры","Оно"...Их очень много...
Как относишься вобще к 80-90-м?
Положительно)Я тогда родилась)
В 90е было лучше чем сейчас?
Я думаю да.Люди были дружнее,у всех была какая-то своя духовная ценность...А сейчас у всех одно-где бы нажраться,да с кем бы пое****ся...
Играешь ли ты на ПК?
Да,но только в бродилки в основном)Время от времени-просыпается интерес к стрелялкам и гонкам(раз в два года)
5.Замуж не собираешься?
Пригласит-соберусь)
Добавлено позже:6.Твоё отношение к Nintendo DS?
Нравиться данная портативка,за интересность игр(у меня самой ее нет,видела у знакомого),сенсорный экран,и....Все... :)Из недостатков-примитивная графика,но она не мешает игровому процессу...
Le@N твой личный секретарь?
Нет,с чего ты взял)
Не знаю, не поздно-ли я пишу?
В общем, задам тебе довольно каверзный вопрос: (ээх, люблю это дело )
Как ты относишься к тому, что многие из опрашивавших хотят к тебе, мягко говоря "подкатить"? Тебя это бесит? Нравится? Или по барабану? Мммммм????
Мне?Фиолетово...