У меня долго прожила. Видно, у них качество, как и у всего китайского, рандомное.
Да, наверное. Она и сейчас еле фурычит. Показывает картинку сначала нормально, потом пропадает цвет и изображение становится чёрно-белым, потом по экрану начинают идти помехи. Через 2 минуты -- одни помехи на экране.
А карик дааа - отличный, мне там еще нравился Бомбермен с неуязвимостью, мегадлинным взрывом и проходом сквозь стены. Правда, там музыки не было - только зацикленное дын-дын-дын
Номер этой игры не помнишь? Я как сейчас помню. Игра №69: 80 жизней, детонатор, выход и бонус видны.
А дын-дын я объясню, почему. В оригинале, неуязвимость длится 35-40 секунд. Всё это время играет мелодия, начинающаяся с: "Ты ды дын. Ды дын". Здесь -- 5 уровней
Мелодия запускается, когда таймер равен 255, как я понимаю. А тут какой-то код в хаке прописали, который постоянно это значение в 255 устанавливает, когда берешь предмет "?". Скорее, стёрли код, который уменьшает значение переменной, вот мелодия вечно и перезапускается.
В 90-е я эту неуязвимость не брал. Думал, что из-за этого ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды... у меня приставка сломается
Добавлено позже:Самое страшное было то, что мамка проснется, а мы уже в денди играем с утра и пиз*#$ы даст.
Да, куда страшнее землетресения
Добавлено позже::)Ага.Только людей никто не спрашивал,будут они эти стримы смотреть,или нет:)
Я сам смотрел, как кто-то запустил какую-то игру вроде Ys или Yo Noid. Плохо помню. 10 раз посмотрел демку, запустил, прошёл 1 уровень, проиграл, выключил. Ничего особо интересного, но сам факт!