эх старушка Dendy Junior 2... сколько она пережила...
Помню отсоединились у меня в самом блоке питания провода(точно что с ними случилось не помню), ну я решил сам их привинтить, а мне было всего около 7-8 лет, ну взял я эти 2 провода и прикрутил их как то, заклеил изолентой(благо отец у меня электрик, и я часто наблюдал за тем как он мне блоки питания чинил, да и не только блоки питания), включил и вуаля всё заработало
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
правда недолго я радовался, так как через пол часа приставка перестала работать... в общем деталей что я там накрутил не помню, помню только то, что я перепутал полярность, и в приставке сгорели предохранители
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
как менял на джойстиках резинки... как не хватало антенны ,чтоб подключить, поэтому приходилось антенну подключать к телеку, на второй конец провода наматывал кусок алюминиевой проволоки и втыкал в приставку, и всё работало
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
как я с друзьями устраивали турниры по Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters, Mortal Kombat 3...
как с другом в танчики дошли с первого до 216(точно не помню уже
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
)
радость, когда тебе родители(и не только родители) дарили новые картриджи на денди... у меня возле дома был киоск в котором меняли картриджи за 1 грн... эх сколько игр прошло через мои руки благодаря этому киоску(кстати сейчас этот киоск торгует всякими значками и прочей ересью
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)
)
радость, когда прошол игру... а потом ходиш всем рассказываеш, хвастаешся, что ты прошол вот её, и к тебе обращаются за советом как пройти того боса, как пройти то и тд... или ещё круче, когда собираются друзья и смотрят как ты проходиш эту игру(Терминатор 2 например, который смог пройти только я, в то время когда ни один из друзей не смог её пройти
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
)...
эх, когда печатал это всё, то аж ностальгия взяла... правда самой приставки давно уже нету, но зато есть возможность поиграть через эмуль...
ЗЫ кстати я ниодну игру не ловил на телеке, хотя у моих соседей, живущих за стеной, 100 % была приставка( может просто неискал, так как не знал)... хотя в основном я играл у дедушки с бабушкой в деревне, так как в городе был цветной телек, и родители не разрешали играть много на нём(мол кинескоп сажается сильно
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
)... хотя, опять же, специально для меня, был доставлен в мою комнату ЧБ телик для денди
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Поэтому про этот эффект я узнал сравнительно недавно