13chuck13, ну тогда отрежь в начале образа 22 сектора (22*2352=51744 байт). и посмотри как программа отреакгирует на отсутсвие ТОС в ЛидИН .
лол А это здесь причем? Никто и не утверждал что можно безнаказанно калечить образы. Нет, записать можно хоть avi переименованный в bin, но ты же потом скажешь что такой диск не прочитается (хотя изначально вопрос был "как программа отреакгирует").
Я все понимаю, ты осилил мурзилку типа
этой (что само по себе похвально) и услышав знакомое буквосочетание решил продемонстрировать познания, при этом не зная ни этого формата образа, ни ПО которым он был создан, потому что:
(K)Ubuntu, я не пользуюсь...
Я не могу понять другое, ты и правда не хочешь уяснить что я тебе талдычу, или тебе скучно и ты решил затроллить меня до мимического тика? Вот правда, лень объяснять, но попробую еще разок. В аттаче файлы cue и toc для одного диска. Просмотри, найди десять отличий, глубоко вдохни и попытайся осознать: TOC=CUE. Другими словами, это текстовый файл, а не побайтовая копия table of contents содержащегося на диске.
И еще, для общего развития, форматы образов бывают разные и toc не обязан быть в основном файле. Например, цитата из
статьи: "
IMAGE. CCD, – несущий в себе содержимое Q-канала подкода Lead-In области или, попросту говоря, TOC; IMAGE. IMG – "сырой" образ диска со всеми секторами от 00:00:02 до "сколько-на-диске-есть-там" и IMAGE. SUB – содержимое полей подкода "программной" части диска." Или по твоему мнению Clone CD тоже ненормальная прога и она создает ненормальные образы?
А ваабще, наша дискуссия все больше походит на
специальную олимпиаду, поэтому предлагаю завершить оффтоп пока Румата не принялся раздавать ордена.