Cпасибо всем!
наработка досталяет
определенно управление избыточно - 2х кнопок ударов хватит сполна
интерактивный бэкграунд приглянулся бы - который рушится по мере ухудшения самочувствия драчунов, на подобии зон из драки про афроамериканцев дефjэм
Переделываю под три кнопки - две на ноги, одна для рук (на удары рук поставлю счетчик, пусть по нему меняются).
Про бэкграунд - очень интересная идея! Можно несколько скриншотов из той игры, что бы посмотреть, как там что, и более подробное описание, как и при каких условиях он меняется.
шикарно выглядит
только на мой взгляд они немного медленно ходят и зачем-то совершают суперпрыжок, прижавшись к стене. и остаются стоять за экраном
Надо, наверное, поставить счетчик, чтобы один раз от стены отталкивался. Ходьбу быстрее уже сделал.
круто)) правда с замечаниями Shtoporr, я лично полностью согласен) ну и конечно хотелось бы видеть комп врага, и хотя бы всех черепах я понимаю что во флеше спрайты не катят, но если они нужны - обращайся ко мне через личку или аську
Комп врага и другие персы, конечно будут, но со временем. Я планирую сделать 28 персонажей. Сейчас надо пока с одним разобратся. Сделать так, чтобы играть было интересно. Потому что потом, когда будет много персов, менять что-то будет очень трудно.
Сейчас игра, мне кажется, скучноватая. Что бы где поменять такое, что бы играть стало интереснее?
Насчет спрайтов - я решил все рисовать сам, и во флеше, действительно, все по-другому т.е. движения персонажа, в моем случае, не нарисованы одной картинкой, а представляют собой двигающийся скелет. Было бы здорово, если бы ты мне скинул какие-нибудь картинки с узнаваемыми черепашьими бэкграундами, я б их перерисовал во флеше!