Играл, как-то, в детстве в один японский (по-моему, японский), файтинг на 'Денди'; не помню (или не знаю) названия, помню лишь что играть было очень даже интересно, потому что графика была вполне приличная, в стиле эдакого "немного анимэшного 1-ноцветного [для бойцов] 'Mighty Fight'ера' " только дрались на каких-то 'официальных спортивных аренах' или, вроде того; к тому же, каждый боец имел набор свойственных только ему приёмов и ударов, комбо, "выстрелов энергией" и, даже, как бы ни "финалок" как в MK3 на SEG'у.. Не помню точно, как проходил бой, т.е. геймплей пересказать от-и-до не могу, но, почему-то запомнилось, что бойцы то ли переговаривались во время поединка (хотя, это маловероятно - точно не могу вспомнить), то ли поединки были пошаговыми (или вроде этого), а может игра была не настолько динамичной - в общем, не помню точно. Помню лишь, что бойцов вполне хватало с излишком (причём, не как во всяких "низкопробных Street Fighter'ах", а, даже, я бы сказал, с MK3 на SEG'у эта игрушка вполне могла бы поконкурировать), графика бойцов чем-то напоминала 2-х героев из 'Mighty Fighter' (не "бугай", а те 2-е) - только они были поменьше и попроще прорисованы; хотя, разнообразие бойцов позволило запечатлить и других персонажей - разного размера, цвета и т.д.
В общем, какой-то простенький по графике (хотя, повторю - она там, вполне приличная), но интересный по геймплею и сюжету, файтинг на NES. Обшарил на сайте весь архив от 0 до "Прочего" в разделе с Dend'ивскими игрушками в поисках этого рома, и всё безрезультатно.
Помогите, пожалуйста, в поисках подходящей под такое описание игры. Буду очень признателен за любую помощь.