Автор Тема: Распродажа GBA SP, Nintendo DS, PSP 1000 (Москва)  (Прочитано 3309 раз)

Оффлайн Marsdark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Основная цель -распродать это все за сегодняшний день, завтра будет неактуально.
Соответственно на продажу идет 3 лота, цену я ставлю, только на PSP, но не стесняйтесь писать предложения по цене, возможно мы придем к общему знаменателю :), правда сразу уточню, что вещи находятся в отличном для своих лет состоянии и нужда в деньгах не заставит меня продать их за копейки.
Продаю все в Москве, м.Кантемировская

1) Nintendo GBA SP сверхяркая. В отличном состоянии,если и есть пара совсем мееелких царапин, то надо сильно приглядываться, чтобы их увидеть, а надо понимать, что царапаются эти гба обычно моментально и найти б/у в таком состоянии весьма и весьма затруднительно. В комплекте отдам отличный компактный чехол. Зарядка есть. По по повду коробки - она есть, но где-то запрятана в квартире, если принципиально, то коробку я найду :)
Предлагайте цену

2) PSP fat 1000. Ну тут но коментс, легендарная японка. В отличном состоянии, с прошивкой 5,50 gen. В комплекте жесткий чехол и карта на 2 гига(левая, но игры пишутся и играются без проблем), плюс 2 игры и фильм(на фото, у спайдермена на коробке снизу отколот кусок пластика, спасибо почте), коробка имеется, бумажки тоже, даже не вскрывались :). Плюс дам переходник на наши розетки.
7000р (ценник готов обсудить)

3) Nintendo ds fat. В хорошем состоянии (пару царапин есть  на дне), есть один зеленый пиксель на верхнем экране, но виден он только на черном фоне, так что играть не мешает. На нижнем экране пленка. Плюс дам 2 игры, Golden(на фото) и нинтендодогс. В комплекте только консоль и зарядка. Сама приставка прошита, будет работать с флешкой.
Предлагайте цену

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 09:01:18 от Marsdark »

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Распродажа GBA SP, Nintendo DS, PSP 1000 (Москва)
« Ответ #1 : 29 Март 2010, 20:16:21 »
Отдадите дску за 1000? :blush:

Оффлайн Marsdark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Распродажа GBA SP, Nintendo DS, PSP 1000 (Москва)
« Ответ #2 : 23 Апрель 2010, 18:40:59 »
Ап, цена на псп торгуема, так что не стесняемся предлагать цены :)