Автор Тема: Прога для вывода звука со входа звуковухи.  (Прочитано 4999 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем родная тулза звуковухи (Creative X-Fi Extreme Audio) выводит с ужасной задержкой, пробовал Guitar FX Box, но он ужасно прожорлив и любит глохнуть\вылетать.
Можете посоветовать что-нибудь простое, но нормально работающее? :)

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
sndvol32.exe?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sndvol32.exe?
Не, надо же чтобы на колонки звук поступал.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не, надо же чтобы на колонки звук поступал.
А куда, он по твоему, поступает? Виндовый микшер и есть помошник. У меня у самого X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, так вот в нем стандартным микшером (впрочем как и родным кретиновским) нормально делается байпасс звука со входа на выход без оцифровывания.
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 08:19:28 от HardWareMan »

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Недавно на своей SoundMax AD1985 заморачивался с этой фихой, хотел чтоб наушники и колонки сразу работали)
Музыку слушать будет в самый раз, а вот в игры играть не совсем прикольно.
Короч: Панель Управления -> Звук и аудиоустройства -> Дополнительно, из списка выбираешь "Квадрофонические динамики"
Ну вот собстно и все)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А куда, он по твоему, поступает? Виндовый микшер и есть помошник.
В том то и дело, что звук на колонки не поступает, если в микшере звуковухи не поставить галочку "Monitor". А с галочкой запаздывает, причём запаздывает явно на выходе, потому как, например, записывается без задержек.

Недавно на своей SoundMax AD1985 заморачивался с этой фихой, хотел чтоб наушники и колонки сразу работали)
Музыку слушать будет в самый раз, а вот в игры играть не совсем прикольно.
Короч: Панель Управления -> Звук и аудиоустройства -> Дополнительно, из списка выбираешь "Квадрофонические динамики"
Ну вот собстно и все)
Так я не об этом совсем o_0

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так я не об этом совсем o_0

Извиняюсь, ошибся.
Я думал тебе надо чтобы звук воспроизводился с Line In :lol:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Прога для вывода звука со входа звуковухи.
« Ответ #7 : 01 Апрель 2010, 07:06:44 »
В том то и дело, что звук на колонки не поступает, если в микшере звуковухи не поставить галочку "Monitor".
У меня нету галки "монитор". У меня все как обычно: через sndvol32.exe имеем 2 секции - запись и воспроизведение. Если в секции "воспроизведение" для входа стоит галка "включить" - звук есть на колонке. Можно даже уровень покрутить. Причем, уровень мониторинга и галка выбора не влияет на уровень записи и выбор в секции "запись" (можно записывать одно а слушать другое, в играх с микрофоном очень помогает - себя не слышишь, а только оппонентов).
А с галочкой запаздывает, причём запаздывает явно на выходе, потому как, например, записывается без задержек.
И как ты это определил?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апрель 2010, 13:19:59 »
Цитата: HardWareMan
У меня нету галки "монитор". У меня все как обычно: через sndvol32.exe имеем 2 секции - запись и воспроизведение. Если в секции "воспроизведение" для входа стоит галка "включить" - звук есть на колонке.
А вот у меня как раз в воспроизведении нет настроек для входа. :-\
Можно даже уровень покрутить. Причем, уровень мониторинга и галка выбора не влияет на уровень записи и выбор в секции "запись" (можно записывать одно а слушать другое, в играх с микрофоном очень помогает - себя не слышишь, а только оппонентов).
Такое у меня можно было на встроенном Реалтеке, а сейчас почему-то нет..

И как ты это определил?
А что тут определять? Говришь в микрофон\бьёшь по струнам - через полсекунды только слышишь это в колонках. А при записи такой лажи не наблюдается (ударные не дадут соврать). И при выводе звука через Guitar FX Box задержек вроде нет. Его бы и использовал, но как уже писал, он глючный и прожорливый. Поэтому, собсно, и интересуюсь, может есть ещё какие-то проги, сами выводящие звук?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апрель 2010, 07:12:08 »
А родной чтоли нету? Сходи на саундбластер.ком и скачай поновее софт для своей платы.