Автор Тема: Daikatana  (Прочитано 5158 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Daikatana
« : 18 Апрель 2006, 10:26:21 »
Не везёт мнек что-то в последнее время с писюковыми играми.... Значит устанавливаю я нормальную полную английскую версию сабжа, запускаю, но как только дохожу до первой подгрузки уровня (после водопада с жабами в самом-самом начале), и игра сразу после появления прогрес-бара  загрузки виснет. Заходил в настройки, отключал все эффекты и пробовал ещё - в этом месте загрузка доходит до конца, и сразу после этого все равно виснет. Никто с таким горем не сталкивался ? И ещё - на просторах интернета валяется патч с неподъёмным для меня размером в 50 метров - может кто знает - он помогает или нет? Никто не пробовал ?

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #1 : 18 Апрель 2006, 21:41:45 »
У меня нормально идет без всяких патчей... А игра полный отстой так что не расстраивайся ты ничего не потреряешь.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #2 : 18 Апрель 2006, 22:09:17 »
Цитата: Killer(Bor)
У меня нормально идет без всяких патчей... А игра полный отстой так что не расстраивайся ты ничего не потреряешь.

Это верно... Когда я ее брад - там было написано - "уникальный сверх интелект напарников" - вот это вообще бесячая вещь - они все делают, что бы напакостить игроку - то их дверью убьет, то еще чево.. Так что сноси сразу.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #3 : 18 Апрель 2006, 22:24:21 »
-v-, явно, пиратщина нездоровая. Помню, как пёрло у меня на 233 Пне 32 метрах оперативки и Вуду Раше. Тормозило местами, местами подглючивало, но ничего подобного не было. Игра, надо сказать, странная. Именно странная, но не плохая. Скучное, вялое начало с весьма посредственной графикой, резко превращающаяся в конфетку во втором эпизоде. Затем сладкая конфетка превращается в просроченную, горьковатую вязкую ириску и, в конце концов, к последнему эпизоду окончательно прокисшую какашку... Налицо разброд и шатания в Ионном Шторме, окончательно сгубившие хорошее начинание Джона Ромеро, плюс издатель (Эйдос) с угрозами, что если игра не выйдет в срок - будет атата...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #4 : 18 Апрель 2006, 22:30:56 »
Цитата: Yaranga
-v-, явно, пиратщина нездоровая.

Неее, вроде нормальная полная английская версия... Когда-то я уже пытался в неё играть (почти два года назад), и даже почти дошёл до конца уровня, а потом она начала виснуть при загрузке... Прям наказание какое-то :(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #5 : 18 Апрель 2006, 23:30:15 »
Наверно у тебя что то перегревается. У меня нечто подобное наблюдалось несколько позже, при перегреве второй Вуды и нехватке мощи блока питания. Помогал открытый корпус и иногда вентилятор, направленый в чрево компа. (Интересно, что Дайрект 3Ди работало легко, висли именно ОпенЖиЭль - приложения...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #6 : 19 Апрель 2006, 10:33:23 »
Цитата: Yaranga
Наверно у тебя что то перегревается. У меня нечто подобное наблюдалось несколько позже, при перегреве второй Вуды и нехватке мощи блока питания.

Не, дело точно не в этом - Q3 (OGL) бегает дез проблем, недавно удалось заставить относительно нового I-Ninja (DX) зашевелиться на моём раритете, ну и все эмули без проблем бегают, так что склоняюсь к мысли, что всё-таки версия какая-то неправильная, а то я навёл справки и совершенно случайно выяснилось, что и та, двухгодичной давности, и эта новая брались с одного и того же места... Но пусть темка валяется открытой, может ещё у кого такое было...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #7 : 20 Апрель 2006, 04:04:06 »
Цитата
Интересно, что Дайрект 3Ди работало легко, висли именно ОпенЖиЭль - приложения...
OpenGL до сих пор более требователен к ресурсам. А во времена ДиректИкс 6 лучше ничего просто напросто небыло.

DirectX сравнялся с OpenlGL в 7 или даже в 8 версии с появленьем третьей кваки.
Цитата
как только дохожу до первой подгрузки уровня (после водопада с жабами в самом-самом начале), и игра сразу после появления прогрес-бара загрузки
Игра виснет везде где только можно- там где жабы, там где нет жаб. Игра без патча сродни раскатыванию теста авторучкой. Иногда она имеет свойство замереть на 30минут и отмереть потом, но лишь иногда.

Игра позиционировалась Ромеро с открытым текстом на коробках- "You Suck", тобишь поиграйтесь и отс*с*те, какую крутую гаму я забацал.
После выпуска- Suck'ать пришлось самому Джонни Ро, так как до сих пор не продано 60% первоночального тиража игры.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Daikatana
« Ответ #8 : 20 Апрель 2006, 10:16:47 »
Цитата: Sheb
Игра без патча сродни раскатыванию теста авторучкой.

Понятно, значит буду искать того ,кто скачает мне патч :) А вобще заметил за собой какое-то нездорове влечение к играм, которые в своё время очень сильно ругали, так что мне теперь ещё больше хочется в неё поиграть...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Daikatana
« Ответ #9 : 06 Июнь 2011, 11:47:23 »
Один товарищ заставил вспомнить молодость и Дайкатану... Посему и вернулся к ней. Жаль, Джону Ромеро не дали довести её до ума, глядишь и вышло бы что-то из разряда Prey или Duke Nukem Forever... Вылетов как когда-то не наблюдается, геймплей совсем не страшный. Даже смешной. Сами посмотрите - небольшая утренняя пробежка по второму эпизоду:

Добавлено позже:

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Re: Daikatana
« Ответ #10 : 06 Июнь 2011, 13:26:00 »
Жаль, Джону Ромеро не дали довести её до ума, глядишь и вышло бы что-то из разряда Prey или Duke Nukem Forever...
Не дали довести до ума? У него было три года. Страшно представить, что бы он сделал, если бы у него было в запасе еще больше времени. Я не представляю как можно получать фан в сингле, когда постоянно мешаются идиоты-напарники, то застревающие в углах, то убивающие игрока. Вот коопе с друзьями еще терпимо (хоть убивать друг друга из идиотского оружия можно), но там уже свои причуды есть (например, никто не может начать загружать карту до того, как её загрузит хост, а модель игрока определяется при очередности захода в игру: первый - Микико, второй - Суперфлай).
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 13:31:54 от Lares »