Ребят, хочу прикупить Dreamcast. Дайте, плиз, несколько советов, на что обратить внимание при покупке. Покупаю на сайте объявлений, есть около 10 нормальных вариантов (могу выложить ссылки, если надо), надо что-то выбрать...
Одной одностраничной карты памяти будет мало, если не 4Meg (четырёхстраничная).
В отличии от PS1 неоригинальные карты памяти обычно норм.
Двух карт памяти уже хватит поиграть сразу кучу игр. Одной точно мало.
На счёт того большого комплекта.. В коробках гораздо больше ценится всегда, если ты коллекционер.
Но, 4 карты памяти это уже лишнее.
Микрофон вообще нигде не используется. Только в Seaman поиграть. Но их не бывает нормальных пиратских версий. Может быть, только для 99мин дисков обрезки, со скрипучим звуком.. И переводов на русский нету, если это важно.
Кстати, возможно, что она не сильно заюзанная, раз уж такой комплект
Лазер вряд ли где-то не посаженный, сложно тут сказать.
Если не будешь его менять, то проверяй на болванках. Иначе, потом будет выкидывать в играх в BIOS
Комплекты все похожие. За 1тыс самая нежелтая, два пада. Похоже, что на ней мало играли. Карту памяти и вибру докупить и норм. Я бы брал этот.
Однако, если просто поиграть, то за 700 норм. Там карта памяти на 4 страницы и относительно вид не сильно пострадал. Второй джой там похож на поддельный.
За 1500 интерестный комплект, только нужно будет докупить еще одну карту памяти. Многостраничную.
За 1800 это в коллекцию если. Однако, на первый взгляд, консолька пожелтевшая слегка
На наличие пиратских дисков я вообще бы не смотрел. Сам запишешь.