Автор Тема: Tomb Raider: Legend  (Прочитано 12811 раз)

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tomb Raider: Legend
« Ответ #30 : 10 Май 2006, 00:36:33 »
Цитата: JAGUAR
В начале уровня никаких гранат на ней не висит...

..Конечно не весит,она их подобрал позже...(стырила у наёмников после того,как их умертвила)--ё-маё..))

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Май 2006, 00:53:52 »
Ты прикалываешься что-ли?

Цитата:
"Кстати, интересно, откуда лариска достала весь свой арсенал? Сейф в левой груди, или в правой? Или в... ОМГ!!! 2 пистолета, бинокль, шнурок, рюкзак... ОМГ!!! ОМГ!!!"

И ешё раз на всякий случай:
"Кстати, интересно, откуда лариска достала весь свой арсенал? Сейф в левой груди, или в правой? Или в... ОМГ!!! 2 пистолета, бинокль, шнурок, рюкзак... ОМГ!!! ОМГ!!!"

Ну и в третий раз, чтобы уж наверняка:

Понимаешь?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Май 2006, 01:05:29 »
И это претензия на реалистичность, мля...

О какой реалистичности может идти речь, если хрупкая девушка, пусть и спортивного телосложения, двигает железные ящики и лазает по скалам без страховки аки Спайдервумен =). Реалистичности в любой игре маловато, ведь это же игра. А нападки одних и восхищения других вполне объяснимы: кто-то купил игру, поставил, запустил. Ни тормозов, ни багов, ни глюков. Всё чики-пуки. А если этот "кто-то" ещё и фанат серии, то восхищение обеспечено. Недостатки уходят на последний план, а преимущества на первый.
Другой вариант: купил, установил, не запустилась/вылетает/глючит/тормозит и т.д. Если фанат серии или жанра, играть будет, хотя возгласов типа "фигасе/обалдеть/круто" и т.д. мы уже вряд ли услышим.А если поставил для ознакомления, то "чё за г/фигня/гавно/отстой". Недостатки, даже самые незначительные, на первый план и никакие революционно-инновационные решения и находки в геймплее их уже не перекроют .Психология. Эффект первого впечатления. Знаете, почему я недолюбливаю видюхи от NVidia? Принес мне раз знакомый GeForce FX5900XT. Нормальная карта, помощнее моей будет. Ну я её воткнул. Нормально на ней пошла только BloodRayne2. Sudeki явно похорошела, но вылетала где-то через 30 сек. ингейма. Принц второй вообще тормозил безбожно. Последней каплей стала Sexy Beach 2 Chiku Chiku Beach. Она вообще видюху определила как "Первичный видеоадаптер" и запустилась со скрипом на разрешении 640*480! И пофигу, что там проблема была с неисправностью карты, на подсознательном уровне отложилось что-то типа "NVidia-тормоза и глюки". Все. Теперь ты мне хоть распинайся про преимущества видеокарт NVidia перед видюхами Radeon. Я намерен себе купить Radeon X1800. И хоть ты тресни! Первое впечатление. То же самое и здесь.
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 01:10:36 от Demonyx »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Май 2006, 01:16:16 »
JAGUAR,
..Вот прицепился...да ладна тебе-не кипятись....Просто я твои слова воспринимал как "упрёк" в адрес Ларисы и ,конечно же,стал защищать "девчушку",ну и саму игру тоже...))

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Май 2006, 01:32:25 »
2 Demonyx:
Ну да, я не фанат ТР ни разу... Хотя она у мну и бегает без тормозов и глюков...
Но, к примеру, первая БлудРейн на моём тогдашнем пылесосе была кривой и косой, тормозила и глючила шопесдец...
И тем не менее я её прошёл не один раз...
Да я лучше Дракан стопесят раз пройду чем этот напонтованный, но кривой ТР.

А что касаецца видюх, то моя первая (после встроенного в i815) - была Fire GL 1000 Pro. Оставила самые лучшие впечатления... Тем не менее я потом пошёл и купил GF2 MX400. И все последующие мои видюхи - nVidia.
И камни (хотя первый был от Intel) - все от AMD.
Потому что обьективность рулит, а субьективизм это ни что иноей как ограниченность мышления.
Типо того...
ня

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Май 2006, 01:58:07 »
JAGUAR,
К примеру Radeon X1800 проигрывает последней карте от NVidia незначительно в производительности, а стоит ощутимо дешевле. Вот тебе и вся объективность.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Май 2006, 02:05:28 »
Правильно.
Вот он, один из самых обьективных критериев: цена/качество!
И, возвращаясь к теме разговора, у ТР это отношение - ниже плинтуса.
При безумной цене (требования к железу) - качество картинки двух-летней давности.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Май 2006, 07:37:14 »
Качество картинки... Проблема в том, что некоторые уровни менее красивы других. Например там, где Лара в Перу в пещере красотища нереальная, а вот на первом уровне от некстгена не такой заметный скачок в качестве. Кроме того, где -то Ягуар писал, что может такую картинку сделать и в других играх через реестр. Ну включи мне, например, в Quake 3 бамп-маппинг  и мягкие тени. Единственное, что можно форсировать 3 шейдеры, но картинка в играх для них непредназначенных совсем не изменится.
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 07:49:26 от JAGUAR »

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Май 2006, 07:56:45 »
"этот nextgen можно включить через registry практически на любой карте"
Где тут написано про другие игры?
Спицалисты блин...

"Проблема в том, что некоторые уровни менее красивы других."
В очередной раз доказывает халтуру аффтаров этого креатива и их попытку нихрена не делать ручками, а переложить все проблемы по созданию игры на кошелёк конечного пользователя.
Склепали ТР, поняли что денех им за это не заплатят вменяемые гамеры и прикрутили по-быстрому nextgen, который являецца ничем иным как пиаром последних поколений карт (за рекламу и за включение гамы в Retail-версии видях, разрабы огребли бабла больше чем от прямых продаж стопудофф).

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Май 2006, 12:20:57 »
Ты забываешь про ХБокс360. Поверь мне, если бы в РС версии не сделали эту фичу разрабов пинали бы куда сильнее.
В очередной раз доказывает халтуру аффтаров этого креатива и их попытку нихрена не делать ручками, а переложить все проблемы по созданию игры на кошелёк конечного пользователя.

Проблема в том, что движки узкоспециализированы. Одно он может отображать очень красиво, а другое ... просто отображать. Касательно требований. Девелоперы, похоже, просто не использовали разные текстуры для разных уровней детализации, а просто спихнули все в одну кучу. Но просто так на этом свете ничего не бывает, скорее всего так пришлось делать из-за сильной спешки.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Май 2006, 01:48:26 »
....А движок от Crystal dinamics мне всегда нравился (ещё со времён Soul reaver 2)-динамически подгружал локации (в результате чего-полное отсутствие загрузок ...кроме начала уровня) не требовательный к железу,да и такую картинку выдавал,не смотря на то,что игра портирована на PC....
И в Tomb Raider'е,я думаю тот же движок (конечно модернизированный)--всё тормоза только из-зи NextGen'а...не более...
А на счёт высказывания Ягуара---- "В очередной раз доказывает халтуру аффтаров этого креатива и их попытку нихрена не делать ручками, а переложить все проблемы по созданию игры на кошелёк конечного пользователя"---то тут разработчики всего лишь хотели придать игре "современный вид",естественно с помощью современных технологий,
поддерживаемых новыми видюхами (на кой тогда Они- нужны,если их не использовать)....
Всё зделано разумно: Имеешь мошный комп-врубай себе на здоровье NextGen...Иначе--наслаждайся картинкой на max настройках без "него"....
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 01:54:52 от paul_met »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Май 2006, 07:37:49 »
Ага. В первый раз слышу, что игру ругают за то, что она ичпользует все современные фичи.

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Май 2006, 09:31:02 »
Какая реально система для Tomb Raider: Legend нужна?

У меня видео TNT2 32Mb, 256RAM, 750Mhz проц.
BloodRayne 1 у меня при минимальных настройках вообще летает, хотя в мин. требованиях указана GeForce 2.

А тут как? пойдет или нет?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Май 2006, 13:26:23 »
Нужна полноценная поддержка DirectX 9.0c.Ну а для некстгена 512 Мб видеопамяти и гиг оперативки.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Май 2006, 19:37:49 »
_stas,
Цитата
А тут как? пойдет или нет?

Чет кажется мне что нет, ибо шейдеры..

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Май 2006, 21:13:41 »
Народ, а кто-нибудь прошел босса в Казахстане? Застопорился я на нем. Включаю рубильники по периметру, а что дальше? Эти сферы, что опускаются после включения рубильников, я бил пушкой. Врубается поле. А с боссом-то что делать?

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Май 2006, 01:21:20 »
Demonyx,
Когда в очередной раз "пошлёшь боса в нокдаун"--быстро врубай поле (босс не сможет через него пройти),а затем вылезай из-за  пушки и хватай кнутом то,что у тебя над головой....тобишь артефакт (верне часть его)..

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Май 2006, 07:11:40 »
paul_met,
Thanks.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Май 2006, 08:06:17 »
Проходилка давно уже есть на StopGame.ru

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Май 2006, 02:04:07 »
Цитата: Joker
Проходилка давно уже есть на StopGame.ru

Да с проходилкой играть не интересно. Я ж всего одно место сам не смог пройти, вот и спросил.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Май 2006, 02:40:57 »
..Иногда и в правду не сразу доганяешь,как пройти того или иного боса..)
Например,финальная битва--чё-то я сначала не мог додуматься-как пройти "зверюгу"...ну а потом,естественно,всё оказалось "проще паленой репы"..Хе..

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2006, 18:15:39 »
Буду ждать лицензию (вроде осенью будет).А так - мне понравились обе игры на GBC и Prophecy на GBA

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Сентябрь 2006, 18:27:54 »
Цитата: paul_met
..Иногда и в правду не сразу доганяешь,как пройти того или иного боса..)
Например,финальная битва--чё-то я сначала не мог додуматься-как пройти "зверюгу"...ну а потом,естественно,всё оказалось "проще паленой репы"..Хе..
Всё всегда так и бывает...

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Май 2007, 09:50:00 »
Люди... Кто-нибудь, помогите...
Я дошел до уровня Япония и в этом уровне, после поднятия на лифте, поворачиваясь в одну сторону... игра вечно вылетает, всё-бы ничего, но есть момент, когда просто необходимо идти в это место...
В общем, у кого-нибудь есть сохранёнка на следующий после Японии уровень??? Если есть, выложите где-нибудь!!!
Игра так ничего, но из-за этого глюка...

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Май 2007, 11:57:21 »
Поставь аглицкую версию, там такого глюка нет.

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Май 2007, 08:00:46 »
У меня нет "аглицкой версии", сразу эта русская (пиратская игра) устанавливается... Хоть скажите, как тогда удалить русификацию (какие файлы), или где взять "англосификацию"...

Добавлено позже:
Люди, что, ни у кого нет сохранёнки на уровень после Японии??? Помогите, пожалуйста!!!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Tomb Raider: Legend
« Ответ #56 : 14 Декабрь 2007, 23:13:58 »
в сети магазинов "Настроение" в коробке со специальным предложением, английская версия от Нового Диска всего за 79р.! :)
никогда бы не купил, но за такую цену!!! так что если кому надо и у кого рядом... имейте ввиду :)

добавлено: посмотрел на сайте НД - у них тоже оф.цена на англ.версию - 69р. :) здорово!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:31:53 от stripped »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Tomb Raider: Legend
« Ответ #57 : 15 Декабрь 2007, 16:08:12 »
Люди такая байда поставил патч 1.2 после чего шрифты превратились в подобие иврита,может кто знает как решить проблемку,русик пробовал не катит,может где есть англификатор
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:10:13 от Photon9 »