У меня есть малька. Больше не надо и нет причин- для украшения татуируются только простите люди нетрадиционной ориентации.
Идешь по пляжу летом- а там пацаны по 16 лет, у кого на плече драконы, у кого на груди львы... Попади они в места не столь отдаленные- терли бы день и ночь себя кирпичами. Хотя даже на зоне татуировки теряют профессиональный смысл.
У меня наколки стандартные, как у всех мужиков,- со смыслом ^_< да и небольшие совсем- даже если раздет по пояс и специально не указать- разглядеть сложно.
В армии пару сделал да на зоне пока конвоиром был. Само собой, все наколки строго положительные- кому надо, тот увидит и будет с уважение соответственно относится, а кому не надо- не заметит просто- не пожалел ни разу, что сделал махонькими, а не на всю спину или грудь как некоторые
Как уже сказал- не для красы ради, в свое время наколки мне и другим людяи помогали как минимум найти общий язык с незнакомыми- тогда еще существовало такое явление как деланье наколок насильно (сейчас и на зонах не везде насильно колят). Приходишь в новую роту, пошли все в баньку- и сразу видно, кто стукач, кто просто козел, а кому доверять вполне можно.
А ради красоты- нет, никому не советую делать. Да и я свои бы хоть и мелкие свел бы- мне уже они не пригодятся. Но память все таки. Пусть уж будут