Нахожусь в г. Симферополь, Крым, Украина. Готов отправить любой из служб доставки. За пределы страны выслать могу, но договариваться надо индивидуально, естественно в этом случае полная предоплата.
Фото буду выкладывать по мере запросов.
Если интересно, перед сделкой могу дать ссылки на украинские барахолки, где у меня есть рейтинг по сделкам.
Продам:UMD для PSP:1. GTA Liberty City Stories (Platinum) - 129 гр.
2. Pimp my ride - 99 гр.
3. Fifa '08 (Platinum) - 99 гр.
4. NFS Pro Street - 129 гр.
5. Demo UMD (кртонная упаковка) - 29 гр
Оригинальные аксессуары для х360:- Композитный AV кабель - 70 гр.
- Оригинальная гарнитура от чёрного ящика - 50 гр.
- Адаптер SCART - 30 гр.
Пиратка для xbox 360 в PAL и RF.
возможен обмен на игры для Nintendo WiiВсе игры записаны на болванках Verbatim/Mirex/Arena, все проверенно работают. Состояние дисков хорошее.
- 007 Квант милосердия RUS
- Army of Two RUS
- Banjo Kazooie RUS
- Crash Mind over Mutants RUS
- Crash of Titans RUS
- Crash Twinsanity
- Dead Space RUS
- F.E.A.R. 2 RUS
- Fable 2 RUS
- Fallout 3 RUS
- FIFA 09 RUS
- Gears of War 2 RUS
- Ghost Busters RUS
- GTA IV
- Halo Wars RUS
- Lost Planet RUS
- LotR Conquest
- Mirror's Edge RUS
- Mortal Kombat vs DC Univerce RUS
- NFS Carbon
- NFS Undercover RUS
- PES 09 RUS
- Prince of Persia
- Red Alert 3 RUS
- Resident Evil 5
- Sacred 2 RUS
- Saints Row 2 RUS
- Silent Hill Homecoming RUS
- Soulcalibur IV
- Terminator Salvation RUS
- The Godfather 2 RUS
- Wanted RUS
1 диск = 9 гр. Продаю от 5 штук в одни руки. При покупке от 10 дисков - отправка за мой счёт.
Вышлю автолюксом, гюнселом или ночным экспрессом в любой город.
Игры в боксах с полиграфией (только обложка) -
15 гр/диск:
- Damnation
- Eat Lead
- Farcry 2
- Gears of War 2
- Ghost Recon 2
- Sacred 2
- Star Wars Force Unleashed
- Street Fighter IV
- The Bourne conspiracy
- The Wheelman
Условия те же - от 5 штук. Если кто-то заберёт все, то получит скидку + отправка за мой счёт
Другое:- Руль Logitech Wingman Formula Force с педалями, форс фидбэк, на руле 4 кнопки и 2 рычага (не знаю как еще назвать). Юзался последний раз давно. Интерфейс COM. Дрова на диске под 98 винду, под XP даже не искал по причине того, что ни в один из домашних ноутов его воткнуть некуда для тестирования. В комплекте: руль, педали, интерфейсный шнур, сетевой адаптор, диск с дровами. Фото несколькими постами ниже. Цена вопроса - 320 гр.
- Джой А4 Tech в форме 6 кн. джоя от сеги генезис/мегадрайв. 8 кнопок, 3 режима работы (3 кнопки, старт, селект/6 кнопок, старт, селект/8 кнопок - 4+4 турбо). Интерфейс - гейм порт. Дрова не нужны XP определяет его как стандартный джойстик. цена вопроса - 55 гр.
- нарежу исошки для psp на выбор (около 200) - 15 гр диск с выбраными играми или 4 диска за 50 гр (актуально для тех, кому инет качать не позволяет)
- З-х кнопочный джойстик Sega Genesis/Megadrive, вроди оригинал, должен работать, состояние на 4- - отдам в нагрузку к любой покупке даром.
Куплю:- [color="red"]Покупаю мёртвые материнские платы psp 200х[/color], практически в любом состоянии в больших количесвах. цена договорная, в зависимости от состояния. главный критерий - целостность самого крупного чипа на плате.
Доставка:В любой город Украины автолюксом, гюнселом, ночным экспрессом на выбор за счет покупателя.
Уже ушло:- Xbox 360, зефир, ix 1.2, винт 20gb, джой, патчкорд (сетевой кабель), БП, коробка бумажки, все родные пакетики, переходник на скарт, штук 20 игр на болванках - продано
- Xbox 360, джаспер, ix 1.5.1, винт 60gb, 2 беспроводных джойстика, 2 гарнитуры, патчкорд (сетевой кабель), БП, коробка бумажки, все родные пакетики, переходник на скарт, штук 40 игр на болванках - обменяно на wii
- БП для Nintendo GameCube 110в - 25гр продано
- Sega Dreamcast - обменяно
- NDSL white + m3 simply + 2gb + чехол - обменяно
- X360 Elite Falcon Black, прошит, винт 120 гб, бан 3 волны, игры на винт ставятся, оригинальный чёрный джой, hdmi шнурок, патчкорд, коробка, бумажки, 30 игр к нему. - продано
- wiikey sd adapter новый, в упаковке - 180 гр
Wii Key sd adapter - выполнен в форм факторе карты памяти GameCube. Позволяет запускать исошки с СД карты при помощи SD Loader'а. Также позволяет отгружать кубовские сейвы на SD карту при игре в GC игры на Wii - продано
- Nintendo Gamecube цвет чёрный, чёрный джойстик, карта памяти, БП 220в с вилкой под наши розетки, AV-шнур, лиц. игра Godzilla, чип XENO GC (не установлен), стопка игр на болванках - продано
- Проводной джойстик x360 (работает и на компе) - продано
- In Just One play (видео UMD из бандла, картонная коробочка, состоняие отличное) - продано
Знаете, где есть дешевле - купите там. Не собираетесь покупать - молча пройдите мимо. В моём топе прошу не флудить. Спасибо.Разумный торг никто не отменял.