А тут уже хуже, бо на коммуникаторах мощности меньше, а винда - мобайл 2005. Эмуляция - максимум 16-битки.
-
Kuzmin, не внимай этим глупостям! По мощности совершено одинаковые! Другой вопрос - кпк при той же "мощности" стоят в разы дешевле! Винда - не обязательно вин05. И почему на 05 винде только 16-битки? Блин, выше 16 только зыч и все! Что, просто нельзя написать, что зыч не эмулируется? Но это не правда! На коммуникаторах с 2005 виндой зыч эмулируется! И не хуже, чем на кпк с 2003
сходилибы вы уже по ссылке моей, а?
Ты же писал:Цитата:И с КПК - то же самое! КПК все это может! ...телефон...
ну чего? Чего тут непонятного??? Ну есть телефон на кпк! Есть! Вот вам цитаты:
1. Running Voice GSM 3.2.0
Программа-коммуникатор с самым широким набором функций
Running Voice GSM - одна из самых развитых программ, способных превратить КПК в полнофункциональный коммуникатор для GSM/GPRS-сетей. Основные функции Running Voice GSM:
- набор номера (на виртуальной клавиатуре, из "Контактов", из памяти SIM-карты)
- отправка SMS (в том числе "длинных")
- интеграция SMS и Outlook
Также пользователю доступны аддоны, добавляющие функции IP-телефонии и SMS Draw.
2. Skype for Pocket PC
Возможности:
- звонки на телефонные номера во всем мире на много дешевле обычных;
- бесплатные звонки с компьютера на компьютер, обмен короткими сообщениями;
- привязка телефонного номера, прием входящих вызовов;
- получение местного телефонного номера в любом из многих городов во всем мире;
- перенаправление на другие телефонные номера;
- автоответчик, голосовая почта;
- очень вероятно что в ближайшем будущем станет возможно не только слышать но и видеть собеседника (видеотелефон).
Ну мы же не сферического коня в вакууме обсуждаем У нас всё это, кроме радио, практически неюзабельно
- что не юзабельно? Инет-телевидение и инет-радио через вафлю? Полно-те! Еще как юзабельно! Все работает! Что, опять сылки дать? А вы пойдете по ним? Расширять свой кругозор?
Аську через вайфаевый инет. Но толку от этого я вижу мало.
- чего-то я тебя не понимаю... Ты не видишь толку в аське на кпк? Гм... И? Ну, кому-то нужна аська на кпк... Может, ты имеешь в виду, что не везде законнектиться можно? Тогда, да... Лучше через мобилу.
На PSP даж Вин95 заводили, хотя как - это другой вопрос
- вот и я о том же. А на кпк из-под доса можно реально играть в досовские гамы. И вин 3.11 работает по-настоящему, в смысле, он функционален, хоть и через эмуль доса. Да и кто на зыз будет винду ставить? Этож гемор вон какой! А на кпк - плевое дело, чуть сложнее, чем на бб
как-то к развлечениям уж слишком косвенно относятся
- ну, каждый по-своему развлекается... вот надо тебе фотку поредактить и по мылу отправить. Фиг ты это на псп сделаешь, а на кпк - влет! Или мелодию на звонок поставить: слил с нета мр3, порезал как надо, конвертнул и радуйся! И все это в полевых условиях!
Добавлено через 8 минут
Kuzmin, мой тебе совет: E-Ten G500 или G500+ Последний стоит где-то на тыщщу дороже, так как в нем 256, а не 128 памяти и фмтюнер. Хотя, хз, мож радио и в G500 тоже есть... Коммуник порядка 15-16 килорублей стоит соответственно. Чем удобен: неплохой проц, неплохая камера, гпс-навигация, вверху морды две кнопки (для гейминга удобно). Смотри сцылу:
http://shop.key.ru/shop/goods/30153/