Автор Тема: Заоффтопленная тема про эмуляторы для Windows Mobile  (Прочитано 16648 раз)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #60 : 14 Январь 2007, 21:34:30 »
С такой штукой не сталкивался, ибо пользуюсь SmartGear'ом. Чего и тебе советую.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #61 : 14 Январь 2007, 21:53:30 »
Kuzmin, с удовольствием бы, да у меня сейчас сессия -- чуть-чуть не до этого :)

Stalker, мы все неправильно поняли друг-друга. Собственно, про эмуляцию на WM сказать ничего не могу, так как лично не имею, просто очень часто приходится сталкиваться. Но про Palm бы рассказал, правда, там рассказ бы получился небольшой.

Оффлайн Kuzmin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #62 : 14 Январь 2007, 22:36:46 »
Куплю аппарат какой нибудь обязательно напишу про это. Я себе уже даже эмуль скачал с парой ромов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #63 : 15 Январь 2007, 00:36:37 »
Kuzmin, ты в магазин идти собирался! А ты эмули качаешь на несуществующий девайс :)
Если что, я тебе подкину эмулей ;) обращайся
Цитата: STALKER
Я думал так, есть подфорум Эмуляторы
- здесь весь форум - ЭмуЛэнд! Так чтож теперь, ни о чем, кроме эмулей не разговаривать? Насчет твоего ГнуБоя - когда у меня был смарт (кстати, а ты написал, что у тебя за девайс, а то я что-то не заметил), то я пытался его заюзать, но не срослось... А вообще, слушай Neonа, у него мрх200 - ужиться с таким зверем - дело не простое %), так что он шарит...

Оффлайн Kuzmin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #64 : 15 Январь 2007, 01:17:19 »
Я с работы только в 9ом часу пришел-доставок полно. А так на 2 минуты в ЦУМ забежал. Выбора практически никакого. Из стоящего только mitac a701 был. Азуса я ни на одном сайте наших магазинов(интернет магазины не в счет) не нашел, в Полярисе и Связном их вообще не было в продаже.

STALKER

• Гость
Windows Mobile
« Ответ #65 : 15 Январь 2007, 13:46:48 »
2Neon
Про SmartGear слышал, даже на теле он есть, только вот "в какую позу его не ставь", а не работает... Прога запускается, грузишь ром, а дальше черный экран и тишина... Создается SAV файл каждого запускаемого рома, да толку ноль - не пашет! :(
Может ссылкой поделишся, хотя бы в ПМ. И еще, где-то на "буржуйских" сайтах довелось читать, что этот эмуль еще и сеговский Game Gear "хавает", правда, аль "загоняются янки"? :)

2Gkill
Девайс скромный, SAMSUNG i300 - 420 мегагерц, 64 метра оперативки, 3 гига встроенный жесткий диск+256 метров на флешке, картинка 320x240 - соответственно стандартный Windows 2003 SE...

Ну и тогда еще вопрос к знатокам, вопрос из области сеги, то бишь о "великом и ужасном" PicoDrive (new ver. 0.051 by Hao Zhang). А вопрос прост, до безобразия: подвисание ромов! К примеру Time Killers (данный файтинг отказался запускаться с любыми настройками, при загрузке рома, эмуль наглухо подвисал, с пустым черным экраном) или Wonder Boy in monster world (данный ром грузится, проходит заставка логотипа сеги, дальше доживаем до "милого сердцу" экранчика с фразой "жми братан на старт и будет тебе счастье", жмем и эмуль подвисает) и есть еще примеры... Дык вот как это разруливать? Или такие ромы стоит записывать в "несъедобные" для данного эмуля? :(

З.Ы.: и тогда уж совсем на последок - есть ли еще какие-нибудь эмули сеги, кроме PicoDrive?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #66 : 17 Январь 2007, 00:50:59 »
Цитата: STALKER
З.Ы.: и тогда уж совсем на последок - есть ли еще какие-нибудь эмули сеги, кроме PicoDrive?
- на кпк есть! ГенПП называется. :) А на смарты - рабочих не встречал нормальных. И не слышал о таких.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 00:54:01 от GKill »

STALKER

• Гость
Windows Mobile
« Ответ #67 : 17 Январь 2007, 13:10:32 »
Хех... Видимо так и придеться идти к знакомому программеру, который порты пишет. :( На КПК много чего есть... Хотя, а этот ГенПП он у тебя в cab архиве есть, ну типо установочный архив? Просто если есть можно попробовать переписать слегка, разрешив устанавливаться на смартфоновскую винду, может прокатит!

И еще вопрос: недавно слышал от человека, что есть эмуль для смартфонов, который эмулирует игровые автоматы NEO-GEO и что-то еще (точно уже не помню). Жаль что я похерил ссылку, точнее я помню где видел, но там уже страничку удалили, поэтому вопрос к Вам - существует ли такое вообще в природе? И как пашет? Или хотя бы ссылку, если кто знает об этом монстре, а уж я попробую... На работоспособность... :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #68 : 17 Январь 2007, 18:32:18 »
STALKER, скорей всего речь шла про эмуляторы карманной Neo-Geo Pocket...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #69 : 18 Январь 2007, 00:30:34 »
STALKER, Запускал Вондербоя твоего у себя на пикодрайве - просто черный экран. На ГенПП запустился :) нормально.
Сцыла вот, погляди: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8934
Есть, на ппц, кстати и эмуль МАМЕ: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8983
ВотЪ...

STALKER

• Гость
Windows Mobile
« Ответ #70 : 18 Январь 2007, 12:57:47 »
2Yaranga
Говорилось о CPS1 и CPS2 (это точно) и Neo Geo (какой вариант точно не скажу). Жаль, даже названия проги не помню, хотя писал там человек... Да только ссылка уже не пашет :(
А интересно было бы поглядеть!

2Gkill
Спасибо за ссылки, между прочим прошелся по ним (правда не люблю я этот 4pda - всегда перегружен он) и наткнулся на интересную темку, а именно на оф.сайте Genesis Plus (из представленных пашет только одна - http://n0p.tonych.info/ru/?%C2%FD%EB%EA%E0%EC ) есть интересные вещи, правда жаль что все только под КПК... Но зато валяются и исходники! Хех, программеры отзовитесь (хотя и самому поковыряться будет интересно) :)
А вот МАМЕ огорчил... Прогулялся на оф.сайт, и в надежде глянул раздел Others Ports - ссылки почти на все, только смарты составили исключение, обидно, досадно, но ладно :(

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #71 : 18 Январь 2007, 23:18:42 »
2STALKER:
Раньше нормально отписаться не получилось. Посмотри, если есть возможность, с GnuBoy'ем во время игры чего с оперативой, мож он её забивает? В своё время юзал, но такого бага не было. SmartGear обладает лучшей совместимостью и скоростью, но попадались игры, что на нём не идут, а на гнубое робят. Попробуй эмуль из аттача - я на нём играюсь, хоть и не часто. СМС не пробовал, интереса не было.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows Mobile
« Ответ #72 : 19 Январь 2007, 01:28:38 »
STALKER, кстати, на 4пда есть отдельный раздел про смарты. Поглядел бы там, мож есть какой эмуль. Ибо под кпк помимо эмуля МАМЕ был прям и под кпсы и неогео...

STALKER

• Гость
Windows Mobile
« Ответ #73 : 20 Январь 2007, 12:54:13 »
2Neon
Не с оперативой норма... Ладно, мож глюк тела, или версия проги нестабильная. Просто на некоторых ромах виснет быстрее, где-то через полчаса, а на некоторых и до часу пашет... и дольше!
Лан, попробую "СмартГир" мож попрет.

2Gkill
Спасибо, гляну... Кстати "ГенПП" к удивлению пошел и на смарте... :)
В общем качнул с оф.сайта сборку для AMR процев, запустил... Конечно говорить о нормальной работе сложно, но выбрав ром услышал и музыку и кнопки джойстика робят... Конечно другие кнопки "молчат" и расположение экрана очень неудобное, но "сырцы" есть, так что будем пробовать переписывать ( там все на СИ++, а я слегка шарю).
В общем спасибо Вам!