На PS3 файтингов с богатой историей не так много, но они уже стрельнули.
Все их ждали, каждый представлял продолжение любимой игры по своему.
Кто-то прыгает в восторге, а кого-то тошнит от разочарования.
Вот интересно узнать, какие удались больше.
Tekken 6 - мои ожидания оправдал почти на все 100%. 40 бойцов, нормальный визуальный ряд и сохранность традиций.
Для меня было маленьким разочарованием то, что игра после 4,5 и TTT игр, так и не стала возвращаться к механике T3.
Ещё не порадовало перелопачивание некоторых бойцов, но 3-4 часа игры и куда-то пропадает недовольство.
Стены, и порой безграничное мутузило лежащего противника приедается уже через 15 минут (где T3???).
Street Fighter IV - второй в моём списке заочно. Игра оправдала все ожидания. 5+ ей. Заочно т.к. надеюсь именно на SSF IV и SF IV EX серию (если разрабы пойдут конечно на это).
Virtua Fighter 5 -шедевр и "точка". Нареканий нет. Меньше всего бойцов, зато как сбалансированны и калоритны. Однозначно могу сказать, что для меня эта игра фаворит и единственная, которая может отвлечь от T6.
Soul Calibur IV - Порядка 30 бойцов. Нет баланса. И скучновата в принципе. Смысл есть только при игре с другом. Но бои сочные. Более красивого рубилова я не помню. Почётное 4е место. (Одна из редких игр с оружием в которую стоит поиграть).
MK vs DC universe - сама по себе игра хороша. Наследник MKA. Но никакой работы над ошибками. Всё тот же утробнотуалетный голос сообщает о начале боя( бесит уже!!!! ненавижу!!! Достал ещё раньше =((( ) Ощущение, что перед тобой дерутся два бревна, осталось. Радует, что снова возвращаются нормальные фаталити (но пока не то, отдельные фаталки выглядят хуже чем некоторые спецприёмы!!!). Как игру воспринимать её можно 2-3 часа.
Дальше полка ей товарищ. Ждём следующей МК. =(
В общем вот почему я их так расположил. У каждого есть 3 голоса. Голосуйте за более успешные в вашем понимании игры, и узнаем какая игра удалась больше, по мнению игрового сообщества emu-land`а.
Но прошу:
Не устраивать хуливаров.
Не постить "да эта игра шлак" или "эта игра эту игру" итд.
Не придираться к мнению других игроков.
Давайте будем адекватными и просто делиться мнением. Если не трудно прокоментируйте свой выбор.ЭТО - очень важно.