Голосование

Какой файтинг по вашему мнению более удался.

Tekken 6
Street Fighter IV
Virtua Fighter 5
Soul Calibur IV
MK vs DC universe

Автор Тема: [PS3] Файтинги  (Прочитано 12762 раз)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
[PS3] Файтинги
« : 08 Апрель 2010, 12:40:58 »
На PS3 файтингов с богатой историей не так много, но они уже стрельнули.
Все их ждали, каждый представлял продолжение любимой игры по своему.
Кто-то прыгает в восторге, а кого-то тошнит от разочарования.
Вот интересно узнать, какие удались больше.

Tekken 6 - мои ожидания оправдал почти на все 100%. 40 бойцов, нормальный визуальный ряд и сохранность традиций.
Для меня было маленьким разочарованием то, что игра после 4,5 и TTT игр, так и не стала возвращаться к механике T3.
Ещё не порадовало перелопачивание некоторых бойцов, но 3-4 часа игры и куда-то пропадает недовольство.
Стены, и порой безграничное мутузило лежащего противника приедается уже через 15 минут (где T3???).  

Street Fighter IV - второй в моём списке заочно. Игра оправдала все ожидания. 5+ ей. Заочно т.к. надеюсь именно на SSF IV и SF IV EX серию (если разрабы пойдут конечно на это).

Virtua Fighter 5 -шедевр и "точка". Нареканий нет. Меньше всего бойцов, зато как сбалансированны и калоритны. Однозначно могу сказать, что для меня эта игра фаворит и единственная, которая может отвлечь от T6.

Soul Calibur IV - Порядка 30 бойцов. Нет баланса. И скучновата в принципе. Смысл есть только при игре с другом. Но бои сочные. Более красивого рубилова я не помню. Почётное 4е место. (Одна из редких игр с оружием в которую стоит поиграть).

MK vs DC universe - сама по себе игра хороша. Наследник MKA. Но никакой работы над ошибками. Всё тот же утробнотуалетный голос сообщает о начале боя( бесит уже!!!! ненавижу!!! Достал ещё раньше =((( ) Ощущение, что перед тобой дерутся два бревна, осталось. Радует, что снова возвращаются нормальные фаталити (но пока не то, отдельные фаталки выглядят хуже чем некоторые спецприёмы!!!). Как игру воспринимать её можно 2-3 часа.
Дальше полка ей товарищ. Ждём следующей МК. =(

В общем вот почему я их так расположил. У каждого есть 3 голоса. Голосуйте за более успешные в вашем понимании игры, и узнаем какая игра удалась больше, по мнению игрового сообщества emu-land`а.  

Но прошу:
Не устраивать хуливаров.
Не постить "да эта игра шлак" или "эта игра эту игру" итд.
Не придираться к мнению других игроков.

Давайте будем адекватными и просто делиться мнением. Если не трудно прокоментируйте свой выбор.ЭТО - очень важно.

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 11:15:55 от Doctor Venkman »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Файтинги на PS3
« Ответ #1 : 08 Апрель 2010, 13:02:35 »
До сех пор устраиваем с друзьями чемпионаты на деньги по Virtua Fighter 5 в домашних условиях=)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Апрель 2010, 15:00:20 »
И снова источник playground.ru от великого Mumby
Capcom собирается анонсировать Marvel vs Capcom 3?
Mumby 08.04.10 11:31

Помните весть об апрельском анонсе от Capcom? Похоже, что печать таинственности с нее была снята – шпион, который в свое время правильно предсказал весь список новых персонажей для Super Street Fighter 4, рапортует о том, что Capcom собирается анонсировать файтинг Marvel vs Capcom 3, куда войдут самые разнообразные персонажи как из комиксов Marvel, так и из игр от японской студии. Насчет целевых платформ ничего неизвестно. Но есть путеводная нить – прошлым летом японцы отправили на полки магазинов Xbox Live и PSN отреставрированную версию Marvel vs Capcom 2. PS3 и Xbox 360 – наиболее вероятные кандидаты для Marvel vs Capcom 3.

Вот только одна неувязочка. Анонс Marvel vs Capcom 3 вроде бы должен состояться в мае. Связана ли игра с апрельским откровением или нет – никто точно сказать не может.

Вот и привет от Сарстов =( Вот вам SF IV EX =( опять пахнет мясом, да не натуральным, а полуфабричной заменой с туалетной бумагой =(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апрель 2010, 19:35:47 »
А Marvel vs Capcom 2 полуфабричная?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Апрель 2010, 20:01:59 »
В связи с тем,что PS3 версии данных файтов не особо отличаются от таковых на Xbox 360 (разве что качеством картинки),скажу,что мне больше нравится Soul Calibur 4. От Tekken 6 ожидал большего и мириться с изменёнными комбами для персов было нелегко (до сих пор не смирился). Так что T6 на 2-ом месте вместе с Street Fighter 4,который получился очень хорошим. Ну а далее идут VF5 и MK vs DC. На соньке нет Dead or Alive 4,который я бы поставил где-то наравне с VF5.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Апрель 2010, 20:54:14 »
paul_met Мне понятен ход твоих мыслей. Быстрый и ураганный файт.
На соньке нет Dead or Alive 4,который я бы поставил где-то наравне с VF5. - +1 Так оно в ряде случаев и есть. Просто DoA не так мобильна в плане прогейма, но файт офигенный (в котором мастерства трудно добится, ещёбы поиграть подольше, а не урывками).
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 21:00:30 от BFG911 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апрель 2010, 22:13:30 »
BFG911
Игноришь?

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Апрель 2010, 22:27:17 »
PAINNN  А Marvel vs Capcom 2 полуфабричная? Я не игнорю. Просто просил к мнениям не придираться.
Да. Полуфабричная. VS игры давно раздражают. Серия MvsC тоже.
Идея соединения героев из разных игр в битве - уровень семиклассника. Мне не нравится, поскольку теряется оригинальность, да и бои натянуты.
Это - признание одной из серий в своей недостаточности. Ведь в каждой из них есть чуть ли не 50 персов!!!!!
Моё мнение - можно и из 12 персонажей сделать файтинг. А эти персы могут быть совсем новые. Нужен талант. А серия VS от любой фирмы им не блещет.
В этом списке есть  MK vs DC universe... Смотрите и наслаждайтесь результатам опроса.
Мне гораздо приятнее играть в игры с идеей, а не винегрет.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 22:30:49 от BFG911 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Апрель 2010, 22:36:10 »
PAINNN  А Marvel vs Capcom 2 полуфабричная? Я не игнорю. Просто просил к мнениям не придираться.
Да. Полуфабричная. VS игры давно раздражают. Серия MvsC тоже.
Идея соединения героев из разных игр в битве - уровень семиклассника. Мне не нравится, поскольку теряется оригинальность, да и бои натянуты.
Это - признание одной из серий в своей недостаточности. Ведь в каждой из них есть чуть ли не 50 персов!!!!!
Моё мнение - можно и из 12 персонажей сделать файтинг. А эти персы могут быть совсем новые. Нужен талант. А серия VS от любой фирмы им не блещет.
В этом списке есть  MK vs DC universe... Смотрите и наслаждайтесь результатам опроса.
Мне гораздо приятнее играть в игры с идеей, а не винегрет.
Если тебе нравятся файты( а это так) то обсирая марвел ты наверно и не играл или играл, но мало. Тебе нужны не игры с идеей, а с графикой.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Апрель 2010, 20:18:29 »
У меня нет ПС3,но в несколько файтов я играла у знакомой.Мой список-
1-Virtua Fighter 5-играла и ОБОЖАЮ)На мой взгляд нет файтинга труднее и сбалансированнее,чем Виртуальный Боец...
2-Tekken 6-к сожалению на ПС3 неиграла,только на ПСП,но общее впечатление сложить можно.Кошмар...Серия совсем опопсела...Арены жуть(может на ПС3 лучше,незнаю)-есть хорошие,но их немного,к сожалению...Добавили приемы,половину стерли,либо перенесли на другие кнопки...Нужно привыкать...Баланс...О каком балансе может идти речь?В Теккен ДР(кстати,почему то нет в списке)все было до боли отточено,приемы выполнять трудно...В Теккен 6 можно сделать с легкостью то,что в пятом Теккене и ДР нужно было учить месяц...Безумно легкая игра...Персонажей налепили,целую кучу,новые вообще не впечатляют,за исключением Зафины да Алисы...
3-Street Fighter IV(играла на ПК)-ну что сказать...Без коментариев...5+ :)
4-MK vs DC universe-после порядка сорока минут ознакомления с игрой,захотелось идти блевать...Все красиво,да...Красочно...Но так глупо...Зачем было смешивать две вселенные,создавать такого тупого босса,геймплэй-в унитаз...Я в шоке...Не мое это...Я лучше поиграю в Десепшен...

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Апрель 2010, 22:03:30 »
ksuha, TDR нет, поскольку промежуточный, и кривой мульт. Он не может быть представителем на PS3. У меня есть PSP, поверь, никаких критериев для оценки серии Тekken на Ps3 нет.Кроме того я упоминал его в одной из фраз. Т6 на PSP слабое подобие Т6 на NGen`e(но критика подходит и для него). SF IV на РС такой же, как и на консолях.
Очень удивительно, что хрупкая девушка смогла оценить серии жёсткий файтов +1. Спасибо. Твоё мнение очень важно, по сравнению с отмолчавшимся.
P.S.: если фото на аватаре твоё, то ты ещё и симпатичная :D
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 22:08:50 от BFG911 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Апрель 2010, 22:23:13 »
Я за SF4, хотя в основном лишь потому что 3Д файтинги не очень люблю :)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апрель 2010, 08:42:08 »
BFG911,
Я играю в файтинги очень давно,и я могу трезво мыслить...ТДР-это дополнение,да,но зато какое!!! :)А разве про дерущихся девушек не выходил на ПС3?Живи или Умри?Вроде четвертая часть... :?
Smoke,У меня к СФ4 какая то,ничем не объяснимая симпатия,просто нравиться он мне,уважаю эту игру...И нелегкая,и не попса...Вобщем один из лучших файтов)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Апрель 2010, 11:39:31 »
Цитата: ksuha
А разве про дерущихся девушек не выходил на ПС3?Живи или Умри?Вроде четвертая часть...
DoA4 вышел эксклюзивно для Xbox 360 (впрочем,как из 3-я часть для 1-го бокса).

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апрель 2010, 11:55:52 »
paul_met,Понятно)Ну так всегда...Еще есть Wartech: Senko No Ronde-там про роботов вроде...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апрель 2010, 14:50:11 »
Не вижу смысла создавать столь узкие топики.. Можно и ИксБокс, и Вии охватить в данной теме.)

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Апрель 2010, 19:13:38 »
PS3 нету.Но нек-ые игры играл ящике.Больше всего понравился Street Fighter IV.Разочарован только тошнючим лайвом на РС версии.Лучше бы выделенные сервера сделали.
Также не плохо MK vs DC universe.
А вот Virtua Fighter 5 маразм.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Апрель 2010, 19:18:19 »
Цитата
не плохо MK vs DC universe.
не надо гнать на vf5, только потому, что там тупой долбеж по кнопкам ни к чему не приводит)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Апрель 2010, 21:59:21 »
Ну если тебя не устраивает грамотная боевая система,и составляющая тактика боевой системы,продуманность ходов и каждого удара,для таких как вы Мистер есть,есть много файтингов с простейшей состовляющей (Как выразился PEDRO.. Под названием ТУПО ЖМИ НА КНОПКИ) ;)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Апрель 2010, 21:31:05 »
Не вижу смысла создавать столь узкие топики.. Можно и ИксБокс, и Вии охватить в данной теме.)
Потому как конкретно в них я играю на PS3. Они мультиплатформы конечно, поэтому смысл опроса думаю есть и для обладетелей бокса.
Файтингов хороших на Wii у меня нет.На Wii и Боксе есть игры, которых на PS3 нет. Вот чтоб на вопросы не отвечать, почему нет игры в списке,
а она супер, я конкретно и указал целевую платформу. :-\

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Апрель 2010, 21:38:27 »
Цитата: ksuha
Smoke,У меня к СФ4 какая то,ничем не объяснимая симпатия,просто нравиться он мне,уважаю эту игру...И нелегкая,и не попса...Вобщем один из лучших файтов)
ksuha, регься в Games for Windows Live, будем по инету играть. Тогда вообще не оторвешься :wow:

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Апрель 2010, 13:36:20 »
SF4 - лидер!!!! Можно прекращать голосование??? :-\