Автор Тема: Konami анонсирует новый Silent Hill  (Прочитано 25171 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Konami анонсирует новый Silent Hill
« Ответ #180 : 15 Июнь 2011, 00:05:20 »
pedro, какой-то голимый мод по l4d, причём тут SH! Вот крутой шутер по SH:
http://www.youtube.com/watch?v=bmltNBw0xZE&feature=related

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Июнь 2011, 00:07:58 »
ParagonUnits, вапщето это один из лучших модов для л4д и он весьма точно воссоздает события 1ой части, посредством игровой механики л4д и движка сорс. В нем только очень музыки не хватает ибо стандартная совсем не подходит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Июнь 2011, 00:09:26 »
Unit2k, а по-моему вообще не похоже на SH, какие-то командные пострелушки ночью в городе!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Июнь 2011, 00:10:09 »
ParagonUnits, ну на первой карте как и положено - туман. Хочешь сказать в сх обычной ночи не было? :3

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Июнь 2011, 00:13:40 »
Unit2k, была, но это не главная фишка города, что там было ночь мало кто помнит!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Июнь 2011, 00:14:35 »
мдаа. а как же беготня в потемках?  :( как-то ты плохо в сх играл. ведь беготня в потемках - это львиная доля геймплея игры.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Июнь 2011, 00:19:24 »
Unit2k, одно дело беготня в потёмках, а другое в ночном городе!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Июнь 2011, 00:33:32 »
Горшочек, не вари! (с)

Добавлено позже:
Ха-ха, фэны корна тоже не в восторге, судя по комментам

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Июнь 2011, 00:38:05 »
Причём тут Korn и SH! Короче игра будет редкостным говноедством, явно!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Июнь 2011, 11:52:10 »
Что за мод для L4D ? Покажите   :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Июнь 2011, 13:11:42 »
Тем временем стало известно, что специально для нового Silent Hill напишет песню небезызвестная группа KoЯn.
ахахах,и чего это будет....?Психоделику они не писали,а  трэш с хиллом не вяжется.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Июнь 2011, 14:09:58 »
Дааааа превращаемся в американский yoba-ужастик?
Кстати песня корна.

Добавлено позже:
http://youtube.com/#/watch?v=r9HLb5TFqY0

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Июнь 2011, 14:20:24 »
Блин, кто додумался Wor Up наложить на Downpour, стебно млин  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Июль 2011, 10:14:00 »
Вы таки будете смеяться, но в Сети появилась петиция с требованием фанатов не включать песню группы Korn в саундтрек игры.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Июль 2011, 12:06:19 »
Шуттер Хилл  :(

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Июль 2011, 12:37:12 »
Да, ребята, приходится констатировать тот факт, что серия мертва. Даже столь нелюбимый многими SH4 по атмосферности и геймплею уделывает Origins, Homecoming, Shattered Memories. А после передачи франшизы в руки гайдзинов, после ухода Ямаоки из Konami есть все основания полагать - старый добрый, психологически глубокий SH мы больше не увидим. Зато увидим как ГГ смогут перекатываться и целиться с плеча, запускать во врагов подручными предметами, а также убегать от Неведомой Фигни по длинным коридорам.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 05 Июль 2011, 12:41:31 »
Да, ребята, приходится констатировать тот факт, что серия мертва. Даже столь нелюбимый многими SH4 по атмосферности и геймплею уделывает Origins, Homecoming, Shattered Memories.
Не соглашусь. Shattered Memories великолепен.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 05 Июль 2011, 12:44:16 »
Игра неплохая, у Climax получился настоящий триллер. Но, увы, это уже не Silent Hill.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 05 Июль 2011, 12:45:48 »
Покойся с миром. Сайлент Хилл....

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 05 Июль 2011, 13:49:45 »
Цитата: Evil LiR
Игра неплохая, у Climax получился настоящий триллер. Но, увы, это уже не Silent Hill.
А что такое Сайлент хилл тогда? Беготня по одному и тому же городу с практически идентичным геймплеем от части к части? Первые 3-4 раза это конечно может прокатить, но потом нужно что то менять.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Июль 2011, 17:35:44 »
А что такое Сайлент хилл тогда? Беготня по одному и тому же городу с практически идентичным геймплеем от части к части?
Да ;) Меня бы это устроило ещё хз на сколько частей. Тем более СХ город приличный,можно ещё кучу мест там исследовать,захоти этого разрабы(ну там здание какого нибудьбанка,почтового отделения,ветеринарная клинника,какая нибудь детская больница,,пожарный участок,в общем можно придумывать и придумывать). Чего уж там,мне даже Homecoming понравился,не больше чем SM,чуть может совсем чуть чуть меньше. Да и Origins не плох.
SM не великолепен конечно,у него свои недостатки,в виде тупых побегушек в одной и той же локации(помню минут 20 бегал по кругу,пока не допетрил что надо найти там каких то замороженных человеков или что то там ещё). Но атмосфера там шикарная,особенно когда лежишь под вечер в кровати с ПСП и один бродишь по заснеженному городу или близ леса,это непередаваемые ощущения одиночества. Сделай они ещё классическую или приближенную к классической - оёвку был бы шедевр.Ну и монстров кончено же нормальных бы,а то в SM они же вообще почти не отличаются(!!!) все человекообразные ,без лиц, и лишь изредка у них на теле мелкие детали меняются,это очень плохо. Сейчас вот думаю Вии версию начать,там графон+управление,думаю это отличный повод перепройти.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 17:38:13 от ShiningSbun »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Июль 2011, 19:16:24 »
А я дак рад что Саундрек от Корна скрасит уже не тот Сайлент Хил, ибо люблю как Корн таки Сайлент Хил!!!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05 Июль 2011, 22:07:35 »
А мне музыка Black Eyed Peas ещё нравится, но чтобы они играли осты к Сайлент Хиллу я точно не хочу. Дело не в том что нравится, а дело в том что неуместно оно здесь будет, неужто не смогли найти японского писателя музыки жанра психодел.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Июль 2011, 00:41:06 »
А мне музыка Black Eyed Peas ещё нравится, но чтобы они играли осты к Сайлент Хиллу я точно не хочу. Дело не в том что нравится, а дело в том что неуместно оно здесь будет, неужто не смогли найти японского писателя музыки жанра психодел.
Ну мне тоже много групп нравится, например The Offspring, который я тоже бы не хотел что бы писал саундтрек к СХ.
Я думаю что учитывая то, что в СХ уже имели место быть некоторые более менее тяжёлые композиции, не исключено, что Корн и напишет нечто стоящее, а при хорошем рассмотрении вокал Девиса может быть даже психоделичным. ДА и к тому же зачем искать японского писателя музыки когда игра-то уже давно, как не японская и японским психоделом там не пахнет, хотя не известно, что там нам выдадут в этот раз. Я всё таки верю в то, что Корн сделают хорошую тему!! Кстати по не подтверждённым данным (вики) в записи темы на пару с Корнами может поучаствовать и Мери Элизабет МакГлин

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Июль 2011, 00:50:55 »
Цитата: StreetGamer
Ну мне тоже много групп нравится, например The Offspring, который я тоже бы не хотел что бы писал саундтрек к СХ.
Это был бы Факультет или Обскюр тогда какой-то  :lol:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Июль 2011, 11:26:03 »
А что такое Сайлент хилл тогда? Беготня по одному и тому же городу с практически идентичным геймплеем от части к части?
КО как бы напоминает что игра называется Silent Hill как раз потому, что действие в ней крутится вокруг одноимённого города, где вечно творится какая-то Неведомая Фигня. Относительно геймлея - изменения в нём были, причём, постепенные, в четвёртой части сие чувствуется очень хорошо.
Ага, я бы тоже хотел, чтобы в саундтрек игры включили Depeche Mode и их The Darkest Star (что, кстати, было бы КУДА БЛИЖЕ к тематике, чем всякие Корны и Оффспринги), но вот же в чём фэйл - эта композиция уже звучит в одном из дополнительных эпизодов Alan Wake (но там это WIN).
Кстати, сам Ямаока упоминал Depeche Mode как одну из групп, наиболее повлиявших на его творчество. Не говоря уже о том, что музыка в стиле индастриал стала одной из визитных карточек серии (ибо в сочетании с атомосферой творящегося вокруг кошмара нагоняет жути только так), а nu-metal тут просто ни в какие ворота не лезет. В отличие от классического рока, который подаётся в нужных дозах и в нужное время.

P.S. Ещё пару слов о музыке. Очень жаль, что песня Waiting For You была написана позже, чем появилась вторая часть SH. Гипотетически, будь она в OST'е Silent Hill 2, под конец игры башню сносило бы сразу и окончательно. Меня постоянно за душу берёт гитарное соло на мотив Theme Of Laura под конец песни.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Июль 2011, 12:02:11 »
Ага, я бы тоже хотел, чтобы в саундтрек игры включили Depeche Mode и их The Darkest Star (что, кстати, было бы КУДА БЛИЖЕ к тематике, чем всякие Корны и Оффспринги), но вот же в чём фэйл - эта композиция уже звучит в одном из дополнительных эпизодов Alan Wake (но там это WIN).
Кстати, сам Ямаока упоминал Depeche Mode как одну из групп, наиболее повлиявших на его творчество. Не говоря уже о том, что музыка в стиле индастриал стала одной из визитных карточек серии (ибо в сочетании с атомосферой творящегося вокруг кошмара нагоняет жути только так), а nu-metal тут просто ни в какие ворота не лезет. В отличие от классического рока, который подаётся в нужных дозах и в нужное время.
Во первых я написал что НЕ хотел бы что-бы Оффспринг писали саундтрек к СХ. Во во вторых Корн достаточно разнообразная группа и не ограничиающаяся рамками одного ню-метала, и если постарается сможет написать годный саундтрек. И что за фейл с композицией из Алан Вейка? Я думал Корн ещё ничего не написали %)
Вот например Песня Корн, которая показывает, на мой взгляд, что Корн всё же может и написать хороший саунтрек к СХ.

Добавлено позже:
На мой взгляд, даже в какой-то мере психоделично.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 12:34:53 от StreetGamer »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Июль 2011, 12:24:39 »
Цитата: Doctor Venkman
Это был бы Факультет или Обскюр тогда какой-то 
Obscure вообще-то неплохой получилась как самостоятельная игра, разве что история с деканом который 150 лет декан и не стареет смешная  :D
Evil LiR,блин, а я хотел только депиш мод предложить как пример группы которая могла бы написать такой себе психодельчик при желании , я тут в последнее время их дискографию переслушиваю. Например концовка в "The Sinner In Me" или в "I Want It All" вообще сильно близка к музыке что в SH, добавляй чуть воплей монстров и можно запихивать  в игру :)
Ну да ладно, корн то корном, а кто вообще музыку писать будет? Корн же будет небось только 1 трек для игры писать, а такой себе музыки-не музыки в игре много, в первом помню чуть ли не сотня была, кто это всё будет выдумывать?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Июль 2011, 12:36:18 »
Ну да ладно, корн то корном, а кто вообще музыку писать будет? Корн же будет небось только 1 трек для игры писать, а такой себе музыки-не музыки в игре много, в первом помню чуть ли не сотня была, кто это всё будет выдумывать?
НА сколько я знаю, Корн действительно напишет только одну тему и всё, ну а остальное напишет Дэниэл Лихт, я думал все уже знают %) Это по моему известно было уже года полтора назад или около того.