Камеди клаб смотрю каждый выпуск. С экрана такой позитив идет
Вообще я думаю, что для многих наших обосранных журналистами и всяческими СМИ звезд, камеди это чуть ли не единственный способ отвлечься, потому что Воля очень по-доброму и остроумно их стебает, они могут полностью отдохнуть и расслабиться. Ну и вообще атмосфера и юмор в передаче на пять с плюсом. Кстати нравиться стало именно в 2007 году, раньше не перло меня от этой передачи. Ну вот, "Наша раша" и "Смех без правил" тоже ахрененно.
Хорошие шутки смотрю уже третий год, всегда был фанатом ОСП-студии, 33 квадратных метров (это были Мегашедевры, надо быть Гениями чтоб так правдоподобно показать нашу жизнь), Хорошие шутки ахрененная передача, вся программа держится на импровизацие Шаца и Пушного, но и гости если с юмором порядок отрываются по полной
Особенно нравится прошлогодний выпуск со Стояновым, Филимоновым и Бурдой, шедевр был
"Слава Богу ты пришел" нравились только первые выпусков 8, к сожалению дальше передача не удалась совсем
А вот "Схема смеха" это полный отстой, ОСП было в разы интереснее.
Еще с удовольствием смотрю по ДТВ "Каламбур", старые выпуски конечно..лет 10 прошло а все-равно нравится. Рубрика "Деревня дураков" это гениальный шедевр, уже раз по 20 видел все выпуски и все-рано тянет пересматривать. Это ж надо обладать таким креативным мышлением, чтоб снять порядка 150 сюжетов в одном помещении, одним планом, с одними персонажами и использованием одних и тех же предметов, и в стиле немого кино - и чтоб каждый был свеж и оригинален.
Городок - передача номер один, для меня это передача того же уровня, что группа ДДТ, это НАШЕ ВСЕ, мало того что ржачная так еще душевная и про нашу жизнь, и не портятся, с каждым годом все лучше и лучше.. пересматриваю по сто раз все выпуски, но самые новые к сожалению не нравятся
Но надеюсь, у них все будет хорошо.
Из остальных смотрю иногда Шесть кадров, Саша + Маша, еще какие-то щас не вспомню.........из старых еще Нагиева с Ростом (но только Ост.модерн два - где про жителей многоэтажки, это был шедевр на уровне Городка и 33 метров.. а вот первый модерн и современный Задов - полный отстой).
Петросяна же, Регину и прочую их звездобратию смотрю только раз в год, тридцать первого декабря
Хотя признаюсь, что лет 10 назад и их смотрел, и Задорнова
КВН в чистом виде не видел уже много лет.
Резюмируя все вышесказанное, лучшее что я смотрю регулярно - Камеди клаб да Каламбур... также иногда Хорошие шутки, ибо в прошлом году фанател от них больше. Голосовать не буду, ибо считаю что голосование составлено некорректно (кроме названных там передач есть и много других достойных, или хотя бы в жанры объединили чтоль)