Голосование

Какие юмористические передачи Вы смотрите ?

КВН
8 (16%)
Аншлаг и его клоны
0 (0%)
Городок
6 (12%)
Комеди Клаб
11 (22%)
Хорошие шутки
3 (6%)
Программу "Время"
2 (4%)
Почему-то все с меня смеются
3 (6%)
Я такой мрачный, что и смеяться-то не умею
7 (14%)
Какого-то одного или нескольких юмористов (перечислить)
5 (10%)
Другое
5 (10%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Юмористические передачи  (Прочитано 25196 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #60 : 22 Апрель 2006, 15:03:04 »
Я не знаю что такое Кривое зеркало, а уж тем более из какого эфира его убрали...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #61 : 24 Апрель 2006, 03:24:08 »
А я вот, мрачный, неулыбчивый, закомплексованый с отвратительным чувством юмора :) Поэтому юмористические передачи редко смотрю.. Хотя наверное, я х редко смотрю, потому как до телека редко добираюсь :)
Ну начнём попорядку.
Зеркало - прям, рогатым злом, которое искореннять надо не считаю, хоть толком и не смотрел. Юмор ведь вещь специфическая. То что одному не смешно, не значит, что другому не будет. Я одно время анекдоты не переваривал, так что ж теперь :) Так что критика-критикой, а если одному человеку нравится какая-либо передача, а другому нет, о деградации это свидетельствует в последнюю очередь. Ну разве что о деградации, человека, который только по этому судить может...
Камеди клаб - рогатым злом считаю, но смотрю :) Вообще как. Мне его принесли на харде, так знаете. Так обрадовался. У меня с этим проблема. Вечно всё подряд пишу на болванки, а тут думаю, удалю едва титры начнуться. Но пару забавных вещей нашёл.
КВН - одно время любил, ещё меньше анекдотов :) Уважаю старый КВН. Всякие Премьер Лиги терпеть не могу. Сейчас посматриваю и собираю, но преимущественно определённые команды, вроде утомлённых, уездный город и т.д.
Старые юмористические уважаю. Городк, старые Маски и прочее..

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #62 : 24 Апрель 2006, 11:51:21 »
Телевизор сейчас ваабще не смотрю.
Задорнов нравится.
КВН почему-то никогда не казался смешным :(
Немного только самые старые передачи...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #63 : 24 Апрель 2006, 11:57:39 »
Куда убрали? Крутят по сей день по ОРТ. Вчера смотрел

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #64 : 24 Апрель 2006, 18:06:59 »
Первые выпуска 4 были смешные...
А все, что шло в последнее время полнейший атцтой!
То же касается и аншлага.

В последнее время из юморных передач радуют "Хорошие шутки".

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #65 : 25 Апрель 2006, 19:31:12 »
Цитата: Sheb
Куда убрали? Крутят по сей день по ОРТ. Вчера смотрел

Ну, а раз и передача на месте, возвращаею теме первоначальный облик по просьбе автора.:crazy:
Да, опрос пришлось обнулить, плюс добавил в него пару пунктов.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #66 : 01 Июль 2007, 15:04:59 »
Всё сразу! Шучу...
Зеркало, КВН, КК и Хорошие Шютки.

А "время"... Тыыыыын! Тын-тын-тын, тын-ты-тыыыын!..

Оффлайн aldimator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #67 : 01 Июль 2007, 16:57:04 »
Проголосовал за хорошие шутки т.к все эти клоуны из аншлага и кривого зеркала порядком надоели.Ну еще комеди тоже ничего.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #68 : 02 Июль 2007, 01:37:28 »
Камеди клаб смотрю каждый выпуск. С экрана такой позитив идет :) Вообще я думаю, что для многих наших обосранных журналистами и всяческими СМИ звезд, камеди это чуть ли не единственный способ отвлечься, потому что Воля очень по-доброму и остроумно их стебает, они могут полностью отдохнуть и расслабиться. Ну и вообще атмосфера и юмор в передаче на пять с плюсом. Кстати нравиться стало именно в 2007 году, раньше не перло меня от этой передачи. Ну вот, "Наша раша" и "Смех без правил" тоже ахрененно.
Хорошие шутки смотрю уже третий год, всегда был фанатом ОСП-студии, 33 квадратных метров (это были Мегашедевры, надо быть Гениями чтоб так правдоподобно показать нашу жизнь), Хорошие шутки ахрененная передача, вся программа держится на импровизацие Шаца и Пушного, но и гости если с юмором порядок отрываются по полной :) Особенно нравится прошлогодний выпуск со Стояновым, Филимоновым и Бурдой, шедевр был :) "Слава Богу ты пришел" нравились только первые выпусков 8, к сожалению дальше передача не удалась совсем :( А вот "Схема смеха" это полный отстой, ОСП было в разы интереснее.
Еще с удовольствием смотрю по ДТВ "Каламбур", старые выпуски конечно..лет 10 прошло а все-равно нравится. Рубрика "Деревня дураков" это гениальный шедевр, уже раз по 20 видел все выпуски и все-рано тянет пересматривать. Это ж надо обладать таким креативным мышлением, чтоб снять порядка 150 сюжетов в одном помещении, одним планом, с одними персонажами и использованием одних и тех же предметов, и в стиле немого кино - и чтоб каждый был свеж и оригинален.
Городок - передача номер один, для меня это передача того же уровня, что группа ДДТ, это НАШЕ ВСЕ, мало того что ржачная так еще душевная и про нашу жизнь, и не портятся, с каждым годом все лучше и лучше.. пересматриваю по сто раз все выпуски, но самые новые к сожалению не нравятся :( Но надеюсь, у них все будет хорошо.
Из остальных смотрю иногда Шесть кадров, Саша + Маша, еще какие-то щас не вспомню.........из старых еще Нагиева с Ростом (но только Ост.модерн два - где про жителей многоэтажки, это был шедевр на уровне Городка и 33 метров.. а вот первый модерн и современный Задов - полный отстой).
Петросяна же, Регину и прочую их звездобратию смотрю только раз в год, тридцать первого декабря :) Хотя признаюсь, что лет 10 назад и их смотрел, и Задорнова :)
КВН в чистом виде не видел уже много лет.
Резюмируя все вышесказанное, лучшее что я смотрю регулярно - Камеди клаб да Каламбур... также иногда Хорошие шутки, ибо в прошлом году фанател от них больше. Голосовать не буду, ибо считаю что голосование составлено некорректно (кроме названных там передач есть и много других достойных, или хотя бы в жанры объединили чтоль)

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #69 : 02 Июль 2007, 16:25:40 »
Смотрю "Слава Богу Ты Пришел!" и "Наша Russia"... Раньше смотрел "Осторожно одерн 2" и "33 кв. метра" Комеди Клаб, Задорнова и остальное не люблю...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #70 : 02 Июль 2007, 17:12:31 »
Ну, раз уж тема эта опять затронута, то отвечу.
 Была такая передача по ТВ6, называлась "На Бис". Ведущий приглашал различных исторических деятелей, вроде Пушкина, Льва Толстова и тд. Помню, там ещё Александр Пушной выдавал себя за музыканта, работающего за еду. Там любители классической музыки такие хохмы выдавали. Жаль, что передачу закрыли..

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #71 : 02 Июль 2007, 23:05:34 »
А "На бис" это тоже ОСП-шники вроде делали. Вернее отмыкнувшие от них тогда члены колектива. А конкретно Антонов и Толоконников (если кто помнит, в самых ранних 33 кв метрах они играли Дедушку и Соседа-алкаша). А Пушной себя выдавал за музыканта, работающего за еду в совсем другой передаче - "Всегда готовь" называлась, ее Андрей Бочаров (сынулька) вел. Тоже кстати прикольная вещь была

Вот еще вспомнил парочку старых незаслуженно забытых юмористических передач: "Хамелеон" Юрия Мамина, в 97-ом году показывали, там еще была рубрика "Санчо с ранчо", где вовсю стебались над мексиканскими сериалами :)

И еще в 97-ом ежедневно (а может правильней сказать еженощно) где-то в 2 часа ночи крутили передачу "На ночь глядя". Такое юмористическое шоу в готическом стиле, с характерным ведущим. В начале каждого выпуска показывали фрагмент какого-нить ужастика, со смешной озвучкой :) Потом обычно был гость в студии (какой-нить Фредди Крюгер, Черепашка-ниндзя, Дракула итд у него ведущий интервью брал), потом шли "Рецепты профессора Мориарти" (смешные кулинарные рецепты всякие), и заканчивался каждый выпуск пародией на Спокойной ночи малыши, с двухминутным мультфильмом в конце (мульты пускали очень пошлые кстати, в одном из них слон испражнялся на комара, которые на него быковал вначале :) ). В общем никто такую передачу не помнит? Я б посмотрел пару выпусков, повспоминал бы :)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:11:43 от Вован »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #72 : 03 Июль 2007, 07:01:51 »
Вован, ты это точно меня поправил. Пушной пел за еду в "ВСЕГДА ГОТОВЬ", но он, также фигурировал в "НА БИС" (тоже пел). Возможно, это единственное, что пришло в голову, когда вспоминал за юмор на ТВ6

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #73 : 03 Июль 2007, 12:56:25 »
А вот мой списочек:
Комеди Клаб
КВН
Хорошие шутки
Городок
Из отдельных юмористов только Задорнова. Ещё смотрю "6 кадров" и "Наша Russia". Жаль из последней убрали Санкт-Петербург...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #74 : 03 Июль 2007, 14:11:10 »
Все передачи нахожу глупыми, а шутки не смешными. Только иногда, когда попадаю на Задорнова, то смотрю и слушаю. Потому что у него шутки направлены как раз против массы таких, которые сидят в зале и обычно перед экраном телевизора. И сами над собой ржут. А Задорнов, он в наглую обсирает это тупоое быдло, причем остроумно и метко подчеркивает все, так сказать, грани идиотизма :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #75 : 03 Июль 2007, 15:01:19 »
Постоянно - ничего не смотрю. "Аншлаг" - это полный шлак, ни разу не смеялся. КВН - 98% шуток совсем не смешные. "Городок" просто никогда не нравился. "Комеди клаб"? Ну, тут сложнее... Добрая часть шуток проходит мимо меня, часть - обыкновенная пошлятина, но бывает, очень точно и остроумно шутят. Изредка посмотреть можно. "Наша Раша" -  юмор повышенной степени туалетности. Только некоторые моменты с гастарбайтерами нравятся. "Каламбур"... "Деревня дураков" - это что-то гениальное. Снято за копейки, но с душой. Пошлятины я там вообще не припомню. Жаль, новые серии не снимают... Бла-бла шоу - клон КК, причем клон отвратительный. "Хорошие шутки" - нормально. Порой  просто поражаешься словесной изворотливости ведущих.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #76 : 04 Июль 2007, 03:21:18 »
на превом месте "хорошие шутки", поставил бы КВН, но, к сожалению, не показывают так часто. передачка же на СТС полностью оправдывает свое название. даже за расстеренностью нек-х знаменитых людей забавно посмотреть. пошлятины нет - зато были маты, когда в конкурсе "Апош" развернули песню в обратном направлении, вот я ржал на полу. да уж изворотливость ведущих просто порожает. "слава богу ты пришел" - хоть здесь не заученный текст, полностью инпровизация гостей, иногда скучно, но забавно, нек-м же гостям можно апплодировать и аплодировать.
"комеди клаб" - смотрю одним глазом, щелкаю по пульту или прибываю на вашем форуме. "смех без правил" - можно поболеть за талантливых людей, иногда полная чушь, выше середняка не пройдет.
"кривое зеркало" - смотрю только Петросяна и Коклюшкина.
Программа "время" иногда смеешься, когда депутаты дубасят друг друга. ой... а кто ведил сюжет, когда голубь накакал на пиджак Буша на какой-то уличной конференции - этот момент стоит всех юмористических передач.

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #77 : 04 Июль 2007, 05:09:56 »
редко смеюсь... поэтому - да я такой мрачный....

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
Comedy не рулит? или Восстание Петросяна!
« Ответ #78 : 18 Август 2007, 04:05:00 »
Всем почитателям Comedy:cool: – респект. Здесь я предлагаю вам опровергнуть миф о том, что ‘Камеди больше никого не смеSHIT’/ меня, к примеру, ещё как смешит!
[FONT='Times New Roman']Я чего крик поднял то: дело в том, что всё до последней поры мне нравилось, НО, как-то вышел очень неудачный выпуск этой программы, шутки были ужасны, выпуск ‘бенефис Павла Воли’ – я ожидал МЕГА-рулёзных шуток, а там такой аццтой был>:( >:( >:( [/FONT]

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #79 : 18 Август 2007, 08:29:46 »
Да, бенефис "Снежка" оказался не очень... Хотя и не такой уж аццтойный, как ты выразился. Мне не очень понравился бенефис Реввы, вот там я действительно ожидал разрыва мозга.

Недавно посмотрел третьих "Гариков", жесть.

(выговаривать с американским акцентом):
- Гуд ивнынг, Джанатан Стактан
- Хеллоу, сор!
- Ю ар зэ бэст спай ин амэрыка...
- Айм зе бест оф зе бест, сор...
- Окай!
- Окай!

- I feel no pain, chicken is satisfied
- Мне не больно, курица довольна...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #80 : 18 Август 2007, 10:01:04 »
Неоднократно пытался смотреть "Камеди клаб", но ни разу не понял, где там надо смеяться. Не понимаю, что в нем люди находят.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #81 : 18 Август 2007, 10:35:42 »
Никогда не видел ничего интересного в кклабе.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #82 : 18 Август 2007, 11:10:15 »
Очень и очень много вещей над которыми я просто ржал!
-Богатыри с Харламовым, Батрутдиновым и Галыгиным
-Интервью с СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМОМ
-В гостях у Чуковского
-Интервью у самого главного начальника МВД Кавказского региона
-Интервью с археологом
-Поступление в Джазовый техникум (Харламов и Мартиросян жгли аж на полу лежал!) Чего стоит только Имя Геннадий Муштандоид Рыков!
Это первое, что пришло на ум.
Просто обожаю шутки с Харламовым и Мартиросяном.
Люблю эту педера...ой, передачу!
Молодцы ребята. Но, правда, в последнее время, все меньше достойных шуток.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #83 : 18 Август 2007, 11:39:28 »
Согласен с aUruM, Sheb,

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #84 : 18 Август 2007, 13:44:43 »
Пару раз ржал над Камеди, но не более того. Не нахожу в нем ничего смешного. У меня с Камеди ассоциация одна - гопники. Ибо тока они по мобиле смотрят его и ржут как придурки.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #85 : 18 Август 2007, 14:02:27 »
Мне лично нравится, остроумно , смешно, иногда не очень, иногда противно смотреть, но это реже.
НЕ НРАВИТСЯ: Павел Воля, всякие интерактивы с тарзаном, фриске и т.д. как то раз был дебют- негр выходил, охота было выключить, дуэт имени чехова - лажа.
Проще скажу:
Гарики, Мартиросян, Родригес- Перлов (Но тоже далеко не всегда), Люсек, Рэмбо Галыгиг, сестры Зайцевы.
Остальные, так не очень...
Но все же комеди это прикольно.
КВН в последнее время как-то опопсел (Раньше в конце 90ых , начале 2000ых :) даже на видео писал, а сейчас...
Короче Комеди -класс!!!

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #86 : 18 Август 2007, 14:04:44 »
Цитата: Smak
КВН в последнее время как-то опопсел
Не то слово! Он не опопсел, а вообще непонятно очтоделался!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #87 : 18 Август 2007, 14:09:12 »
А почему Евгения Петросяна не хвалите?! Замечательный юморист..
 А Comedy Club моя сестра смотрит, говорить что не всегда интересно..

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #88 : 18 Август 2007, 17:01:16 »
Stab, Sheb и mat у нас старшенькие, поэтому их больше прикалывает "Аншлак" и "Кривое зеркало" ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата
А почему Евгения Петросяна не хвалите?! Замечательный юморист..

просто чудесный!
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 17:01:16 от Гамбитыч »

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
Е. В. Петросян
« Ответ #89 : 18 Август 2007, 17:15:02 »
Цитата: Гамбитыч;164042
Stab, Sheb и mat у нас старшенькие, поэтому их больше прикалывает "Аншлак" и "Кривое зеркало" ))

Добавлено через 1 минуту

просто чудесный!

О да, Петросян это тема, все колхозы тока его и смотрят.