Цитата:
Елена Степаненко — наше все!
Евгения Вагановича — в президенты!
«Кривое зеркало» — отличная передача для всей семьи!
«Моя прекрасная няня» — осутроумнейший сериал!
«Юмор FM» — настоящая кладезь смеха!
«Американский пирог: Свадьба» — достойный представитель семейства!
«Киносвидание» — удивительное, романтичное и преисполненное юмора кино!
))) случайно наткнулся на вышеприведенный текст (кино-говно.ком)
Комеди Клаб, когда он только появился очень радовал. Уже тогда находились люди, говорившие "Мол, что смешного и т.п.". Честно говоря, почти на любых юмористов найдётся вот такая аудитория. Судите сами - весь "Аншлаг", "Кривое зеркало", Задорнов, "КВН" - тогда, спустя пол-года после появления, программа было уже очень раскрученная, а тех, кому она не понравилась найти было куда сложнее, чем тех, кому не нравится что-то их вышеперечисленного.
По началу, как я сказал, было очень смешно, Комеди с переменным успехом, но всё же постоянно радовал. Появлялся Пушной, приходила Красная бурда, юмор был просто отборный.
Но чем дальше, тем хуже. С каждым разом в программе становится всё больше и больше идиотских шуток ниже пояса и просто сортирного юмора. Сейчас уже почти всё передача на них и держится. Не знаю как другим, а меня от этих вещей уже давно воротит. Хотя иногда, правда, бывает и до слёз насмешат, но случается это всё реже.
Кстати, на первом канале вообще сущее безобразие -сплошь плохоподготовленные никудышные самоповторы. Даже Павел "Снежок" Воля, и тот нередко повторяет свои предыдущие выступления. Смотреть противно.
И те, кто сейчас говорит, что не смешно, по большей части правы. Сегодня Comedy не рулит. А ведь обидно - на ТВ найти что-то по-настоящему смешное всё сложнее и сложнее.
---------------------
Кстати, да, Задорновым я тоже уже пресытился. Уже ни капли не смешно смотреть на его бесконечно повторяющиеся выступления. Да и окружающие тоже переели его юмора, хотя они, может, этого даже и не осознают. Но какая разница, если это всё равно по их поведению так хорошо видно?
Смотрят, например, в который уже раз его новое выступление. Задорнов говорит какую-нибудь типа-смешную фразу. Делает многозначительную паузу. Зритель издаёт что-то такое жалкое вымученное неестественно-механическое, "то-ли-смех-то-ли-ухмылка", как-будто стимулируемое электрическим зарядом электрошокера, а не хорошей шуткой. Смеются, как-будто по желанию скрипта - не потому что смешно, а только потому, что "пошутил" Задорнов.