Голосование

Какие юмористические передачи Вы смотрите ?

КВН
8 (16%)
Аншлаг и его клоны
0 (0%)
Городок
6 (12%)
Комеди Клаб
11 (22%)
Хорошие шутки
3 (6%)
Программу "Время"
2 (4%)
Почему-то все с меня смеются
3 (6%)
Я такой мрачный, что и смеяться-то не умею
7 (14%)
Какого-то одного или нескольких юмористов (перечислить)
5 (10%)
Другое
5 (10%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Юмористические передачи  (Прочитано 25255 раз)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #90 : 18 Август 2007, 17:16:19 »
Цитата
Елена Степаненко — наше все!
Евгения Вагановича — в президенты!
«Кривое зеркало» — отличная передача для всей семьи!
«Моя прекрасная няня» — осутроумнейший сериал!
«Юмор FM» — настоящая кладезь смеха!
«Американский пирог: Свадьба» — достойный представитель семейства!
«Киносвидание» — удивительное, романтичное и преисполненное юмора кино!

))) случайно наткнулся на вышеприведенный текст (кино-говно.ком)
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 17:25:31 от Гамбитыч »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #91 : 18 Август 2007, 17:43:41 »
mat, Петросян скучен и однообразен ныне.. раньше еще ничего был, а сейчас... никакой...
Комеди клаб - честно говоря, кучка недобитых клоунов хехе)) ничего смешного и вообще позитивного там никогда не замечал...
Из юмористов позитивно отношусь к Задорнову, разве что...

Гамбитыч,
Елена Степаненко - ИМХО, вообще ниразу не смешная особь. Вызывает исключительно раздражение, негатив и желание сбросить ёё с ИЛ-76 без купола.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #92 : 18 Август 2007, 17:48:43 »
Цитата
Из юмористов позитивно отношусь к Задорнову, разве что...

Надоел он уже, честно (

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #93 : 18 Август 2007, 18:16:36 »
Цитата
   Цитата:    

Елена Степаненко — наше все!
Евгения Вагановича — в президенты!
«Кривое зеркало» — отличная передача для всей семьи!
«Моя прекрасная няня» — осутроумнейший сериал!
«Юмор FM» — настоящая кладезь смеха!
«Американский пирог: Свадьба» — достойный представитель семейства!
«Киносвидание» — удивительное, романтичное и преисполненное юмора кино!    

))) случайно наткнулся на вышеприведенный текст (кино-говно.ком)

Комеди Клаб, когда он только появился очень радовал. Уже тогда находились люди, говорившие "Мол, что смешного и т.п.". Честно говоря, почти на любых юмористов найдётся вот такая аудитория. Судите сами - весь "Аншлаг", "Кривое зеркало", Задорнов, "КВН" - тогда, спустя пол-года после появления, программа было уже очень раскрученная, а тех, кому она не понравилась найти было куда сложнее, чем тех, кому не нравится что-то их вышеперечисленного.

По началу, как я сказал, было очень смешно, Комеди с переменным успехом, но всё же постоянно радовал. Появлялся Пушной, приходила Красная бурда, юмор был просто отборный.

Но чем дальше, тем хуже. С каждым разом в программе становится всё больше и больше идиотских шуток ниже пояса и просто сортирного юмора. Сейчас уже почти всё передача на них и держится. Не знаю как другим, а меня от этих вещей уже давно воротит. Хотя иногда, правда, бывает и до слёз насмешат, но случается это всё реже.

Кстати, на первом канале вообще сущее безобразие -сплошь плохоподготовленные никудышные самоповторы. Даже Павел "Снежок" Воля, и тот нередко повторяет свои предыдущие выступления. Смотреть противно.

И те, кто сейчас говорит, что не смешно, по большей части правы. Сегодня Comedy не рулит. А ведь обидно - на ТВ найти что-то по-настоящему смешное всё сложнее и сложнее.

---------------------

Кстати, да, Задорновым я тоже уже пресытился. Уже ни капли не смешно смотреть на его бесконечно повторяющиеся выступления. Да и окружающие тоже переели его юмора, хотя они, может, этого даже и не осознают. Но какая разница, если это всё равно по их поведению так хорошо видно?

Смотрят, например, в который уже раз его новое выступление. Задорнов говорит какую-нибудь типа-смешную фразу. Делает многозначительную паузу. Зритель издаёт что-то такое жалкое вымученное неестественно-механическое, "то-ли-смех-то-ли-ухмылка", как-будто стимулируемое электрическим зарядом электрошокера, а не хорошей шуткой. Смеются, как-будто по желанию скрипта - не потому что смешно, а только потому, что "пошутил" Задорнов.
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 18:38:41 от Wind FLW »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #94 : 19 Август 2007, 08:50:40 »
Цитата: Гамбитыч
Stab, Sheb и mat у нас старшенькие, поэтому их больше прикалывает "Аншлак" и "Кривое зеркало" ))
Мы где-то что-то сказали про "Аншлак" или "Кривое зеркало"? оО

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #95 : 19 Август 2007, 09:57:23 »
Посмотрел несколько эпизодов из Comedy Club... Что же я там увидел и услышал? Быдловский юмор и плоские шутки, которые совсем не смешные. Некоторые бывают еще ничего, но некоторые просто противно слушать. Как то: Кощей: "Нет у меня вазелина! Я весь вазелин на Василису истратил!" Далее следует громкий ржач.

ЧТО ТУТ СМЕШНОГО? Это вообще как называется?

У меня с гопниками возникают ассоциации при мысли о Comedy Club. А еще с американскими молодежными комедиями, типа "Американский пирог" и "Переполох в общаге".

А мои одногруппники почти все "тащатся" от конченых америкосовских молодежных комедий и Comedy Club. Я отказываюсь понимать их.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #96 : 19 Август 2007, 10:35:39 »
Камеди клаб не смотрю, Петросяна не смотрю, Аншлаг не смотрю. Смотрю старые выступления Геннадия Хазанова.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #97 : 19 Август 2007, 11:37:01 »
Trauerbringer,
согласен.

Prince Nick,
вот именно, что старые =) там классные темы есть..  

Цитата
Кстати, да, Задорновым я тоже уже пресытился. Уже ни капли не смешно смотреть на его бесконечно повторяющиеся выступления.

попробуй посмотерть не одно и тоже выступление Задорнова =)))

Задорнова приятно слушать оттого, что у него нет американского юмора, излишней пошлости и ползанья на коленях перед властью. Также немалая доля патриотизма, и много он толковых вещей говорит. В отличие от всяких мудаков типа петросяна, жванецкого и прочего скама.

Кстати, забыли главного клоуна и нетолерантного, антигосударственного юмориста - ЖИРИНОВСКОГО хехех))))

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #98 : 19 Август 2007, 12:17:32 »
Цитата: Bruce
попробуй посмотерть не одно и тоже выступление Задорнова ))
А такие есть? И у него есть новые шутки? ДА? И даже не про америкосов? Внимание, внимани, сейчас вы будете плакать, подождите, ща уссытесь...
Это его "новые фразы" в любом выступлении.
==
Задорнова приятно слушать оттого, что у него нет....ползанья на коленях перед властью.
А у кого есть? У Камеди?
==

немалая доля патриотизма
О, да, патриот из него еще тот. Патриотизм прет говном из ушей у него. Это уже настолько изъезженное обсирание американцев...Да...о, да.
==

В отличие от всяких мудаков типа петросяна, жванецкого и прочего скама.
А что Жванецкий тебе сделал? Что ж тебе нравится тогда? И он тебе не угодил?
==
Кстати, забыли главного клоуна и нетолерантного, антигосударственного юмориста - ЖИРИНОВСКОГО хехех))))
Мудака, а не юмориста.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #99 : 19 Август 2007, 12:32:16 »
Цитата
"Нет у меня вазелина! Я весь вазелин на Василису истратил!" Далее следует громкий ржач.

А далее:

- "Ладно, для начала, три загадки... Первая загадка: Отожмись от пола пятьсот раз..."
Далее следует громкий ржач.

- "Вторая загадка: зимой и летом одним цветом!"
- "Ёлка!"
- "Мммм... правильно..."

Далее следует громкий ржач. Муагагагага-га-га-га-га )))))

Добавлено через 4 минуты
Короче говоря, если человеку сразу не понравился "Камеди", то он вряд ли ему понравится когда-нибуть вообще. Ну, не дано понять. Смиримся...
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 12:32:16 от Гамбитыч »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #100 : 19 Август 2007, 12:39:16 »
Гамбитыч,
Ну, не знаю, нормальные шутки! То, что нужно для отдыха мозга после тяжелого трудового дня!

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #101 : 19 Август 2007, 12:48:26 »
Цитата
Ну, не знаю, нормальные шутки! То, что нужно для отдыха мозга после тяжелого трудового дня!

Та ты не понял, мож я неправильно выразился... "КК" - это то, что нужно везде и всегда, капиш?))

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #102 : 19 Август 2007, 12:52:24 »
Гамбитыч,
 ОК  

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #103 : 19 Август 2007, 15:15:55 »
Сегодня КВН смотрел, команды не подкачали, шутки прикольные! КИНО КОНКУРС прошёл на ура - таких шедевров давненько не видел!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #104 : 19 Август 2007, 17:35:36 »
А америкосовские молодежные комедии тоже любим, да? Вот Камеди клаб - это почти то же самое, только в другом флаконе.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #105 : 19 Август 2007, 17:49:53 »
Цитата
А америкосовские молодежные комедии тоже любим, да? Вот Камеди клаб - это почти то же самое, только в другом флаконе

Ниче шо КК наоборот довольно-таки часто стебается над америкосовским "кинематографом"?

Добавлено через 33 секунды
Цитата
А америкосовские молодежные комедии тоже любим, да?

да
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 17:49:53 от Гамбитыч »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #106 : 19 Август 2007, 19:28:43 »
Цитата: Prince Nick;164242
Камеди клаб не смотрю, Петросяна не смотрю, Аншлаг не смотрю. Смотрю старые выступления Геннадия Хазанова.

Да, Хазанов раньше хорошие монологи читал..
 Аркадий Райкин, вот самый лучший юморист СССР..

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #107 : 19 Август 2007, 19:58:08 »
Цитата
Мудака, а не юмориста.

ну-ну, вот Жириновский, как раз, очень образованный человек, причём один из немногих реально соображающих в российской думе. А ты его, видимо, как и Задорнова, недолюбливаешь за то, что они на пендостан гонят? ай-яй-яй, как же они посмели... ну ну...
Единственное, что в Америке достойно уважения - это армия и военная промышленность, до которых, например России, как до Луны раком... к сожалению...

Цитата
А что Жванецкий тебе сделал? Что ж тебе нравится тогда? И он тебе не угодил?

Мне он ничё не сделал, но юморист из него хуже петросяна хехе)

Цитата
О, да, патриот из него еще тот. Патриотизм прет говном из ушей у него. Это уже настолько изъезженное обсирание американцев...Да...о, да.

Обсирание американцев к патриотизму не имеет никакого отношения.

Цитата
А у кого есть? У Камеди?

При чём тут у кого оно есть? Камеди это просто бред и скам чугунный.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #108 : 19 Август 2007, 20:30:20 »
Цитата: Bruce;164412
ну-ну, вот Жириновский, как раз, очень образованный человек, причём один из немногих реально соображающих в российской думе. А ты его, видимо, как и Задорнова, недолюбливаешь за то, что они на пендостан гонят? ай-яй-яй, как же они посмели... ну ну...

Жириновский - это голимое чмо, он пудрит всем мозги своими речами и выходками, мол, "посмотрите, я за народ, я все делаю ради народа"! Да все это бред! Неужели, ты ему веришь?! Этот чмырь если дорвется до власти, то первым предаст страну! Все распродаст, все разворует! Это он только говорит так, что он такой народный! Он, чмо, умный, гад, пудрит нам всем мозги, это же манипулирование нами! Нельзя никому из политиков верить, а ему ОСОБЕННО!

Цитата
Камеди это просто бред и скам чугунный.

Именно. А то, что они над амер. комедиями подшучивают, еще не значит, что они не такие же! НУ ЖЛОБСКИЙ ЭТО, БЫДЛЯЧИЙ ЮМОР! Противно слушать!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #109 : 19 Август 2007, 20:32:34 »
Юмористы, начинавшие ещё при Советском Союзе мне больше по душе.. какой раньше КВН хороший показывали, ещё лет 10 назад..

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #110 : 20 Август 2007, 00:46:36 »
Цитата
Жириновский - это голимое чмо, он пудрит всем мозги своими речами и выходками, мол, "посмотрите, я за народ, я все делаю ради народа"! Да все это бред! Неужели, ты ему веришь?! Этот чмырь если дорвется до власти, то первым предаст страну! Все распродаст, все разворует! Это он только говорит так, что он такой народный! Он, чмо, умный, гад, пудрит нам всем мозги, это же манипулирование нами! Нельзя никому из политиков верить, а ему ОСОБЕННО!

Мне ему верить нечего =))) мне на него плевать =))) Но вот не думаю, что он был бы хуже, чем нынешний упырь - лилиПутин.

Цитата
Юмористы, начинавшие ещё при Советском Союзе мне больше по душе..

поддерживаю.
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 00:48:48 от Bruce »

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #111 : 20 Август 2007, 00:58:03 »
Вообще  Жванецкий раньше нравился  , может он  и не плохой юморист но человек он ооочень капризный  и придирчивый  , помню попросили меня проводить его  в гримёрную(на А-тв)   , так за те  несколько минут  что я с ним общался ,  он мне  все мозги  проканифолил   что молодеж сейчас в юморе ни черта не соображает , что  гримёра долго нет  , что вода в стакане слишком холодная  ,  у меня сложилось впечатление что его вся эта  Юморина прядком под за@бала  .......
извеняюсь слегка отшёл от темы : вообщем про камеди : Мартиросян  мне ещё   по КВНу запомнился и сейчас иногда выдаёт такое что  Петросян нервно курит в сторонке  , Батрудинов и Харламов  тоже молодцы , Воля однообразен  , остальные иногда выдают что то интересное но в целом не фантан ........
КВН иногда бывает настолько не смешной  , что страшно становится за эту передачу  , а бывает что выдадут шедевр  ........
Аншлаг ф топку !!! Зеркало иногда и в небольших дозах!!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #112 : 20 Август 2007, 01:11:49 »
Смотрю иногда КВН, Задорнова и Кривое зеркало. Камеди Клаб не уважаю совершенно.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #113 : 20 Август 2007, 01:24:54 »
Городок - с самого детства смотрел! Щас его уже не так часто крутят, ну а если показывают, стараюсь не пропускать.
Цитата: Kинаман
Камеди Клаб не уважаю совершенно.
Поддерживаю!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #114 : 20 Август 2007, 06:21:15 »
При теперешнем телевидении, создать хорошую юмористическую передачу довольно сложно.. раньше ограничений на ТВ было больше..

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #115 : 20 Август 2007, 07:29:45 »
Кстати, из юмористических передая сейчас смотрю только Городок. Когда нарвусь на него, включив телевизор, который я нынче очень редко смотрю.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #116 : 03 Сентябрь 2007, 01:47:18 »
Цитата

Просто Задорнов ничего не умеет, поэтому и выбрал наилегчайший путь- обсирать американцев. Мне его жалко, столько лет на эстраде, а как был чайником так им и остался. Не растет человек.
Цитата
А америкосовские молодежные комедии тоже любим, да?

А почему бы и нет? Их главная задача- расслаблять и они с этой задачей справляются лучше чем остальные. А туалетный юмор и т.д.- это уже следствие. Джей и молчаливый Боб вообще шедевр... пошлости. Но ведь смешно ж. :)
КК-вообще ГГ. Частенько очень перебарщивают, что даже противно. Хотя иногда бывают и хорошие шутки, но в целом незачот. Даже присутствие Гарика Мартиросяна не спасает эту передачу.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #117 : 03 Сентябрь 2007, 03:02:35 »
люблю "Клинику" и "Клава, Давай!" на MTV :)
ещё клёво было, когда они показывали "Субботнюю лихорадку" (Saturday's Night Live) по конкретным артистам...

только что смотрел "Миссис Даутфайр"
Робин Уильямс - неподражаем! :)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Юмористические передачи
« Ответ #118 : 03 Сентябрь 2007, 09:41:35 »
Задорнов рулит!!!:jumpy:

yuranimus

• Гость
Юмористические передачи
« Ответ #119 : 03 Сентябрь 2007, 11:45:39 »
Терпеть не могу советский (еврейский) юмор, КК - нелепое подражание американским stаnd-up comedy (опоздали с этим лет на 30), КВН ничего, кроме тошноты не вызывает, об аншлаге вообще молчу. Вот такой я злой и не толерантный. >:(
Единственная по-настоящему смешная юмористическая передача (из тех, что я видел) - это "Монти Пайтон". Вот там - настоящий ржач. Хотя, они, наверно, мало кому у нас нравятся - слишком специфично... Да, к тому же снимались в начале 70-х. Но тем, кто не видел - настоятельно рекомендую! :)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:56:09 от yuranimus »