Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Прохождение игр необычным способом  (Прочитано 17476 раз)

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как бы хороша ни была игра, а все-таки со временем любое удовольствие приедается. Вот и хотелось бы узнать какие альтернативные/необычные способы прохождения любимых игр вы используете. А может вам удалось открыть неизвестные никому секреты? Пишите все что покажется интересным, можете даже выкладывать демки, только записывайте пожалуйста в GENS+.

И раз уж я начал тему, то первым по ней отпишусь.
1. Beyond Oasis - проходится без огненого духа. Достаточно лишь набратся терпения и ловкости, чтобы в начале игры (после получения водной феи) отправится в западный лес и пройти сто этажей подземелья и получить бесконечный мечь Омега, который справляется с любыми камнями не хуже ифрита.
2. Shining Force 2 - если у вас есть товарищ, который разделяет вашу любовь к этой игре, то можно устроить состязание и поиграть на конкуренцию. Т.е. кидаете жребий кому выбирать первого игрока. И по мере поступления новобранцем группируете свои войска, если игрок пропускает персонажа, то он автоматически достается сопернику. Та же ситуяция и с вещами: кольцами, напитками, митрилами, можно еще деньги записывать, но это уже долго. Один нюанс - главный герой не достается никому, т.к. он при смерти прерывает битву и скидывает деньги. Вот так и играете мешая друг другу повышать уровень и подставляя солдат противника:)
Главное убить потом Тароса непрокаченым главгероем. В случае с английской и русской версией - ставится контрол оппонент и босс убивается. В японской версии Боуви придется немного развить.

Ну вот пока все, жду ваших ответов.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 15:54:55 от Maximum »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Прохождение игр необычным способом
« Ответ #1 : 22 Апрель 2006, 00:34:17 »
knotter, по поводу записей демок (я думаю, ты имел ввиду прохождения) есть уже темка вотъ тутъ:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,103

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апрель 2006, 00:57:08 »
knotter,
Салют Братьям-Славянам!!!

Ага, я такой трюк проделал...(Beyond Oasis)...пройти 100 этажей легко...главное до слаймов дойти, и вызвать из них фею, чтоб лечила :)
Помню, как я искал последний 60-тый кристал...блин, неделю по карте бегал...потом случайно прыгнул за экран, и вот...кристальчик, черный.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Апрель 2006, 01:06:21 »
Когда я говорил о демках я не имел в виду записи прохождений. Любую игру можно пройти самостоятельно, без чьей либо помощи. Я говорил о демонстрациях чего-либо небычного, непрактикуемого. Это может быть маленький отрывок показывающий интересную игровую ситуацию или альтернативное прохождение, не банальное и заезженное, а предлагающее новые пути решения старых задач. К примеру, если проиллюстрировать приведенный мной выше пункт под номером "2". Я записал бы только поход за феей и прохождение подземелья, дальше уже нет смысла показывать все игру - главное доказать возможность прохождения игры без взятия ифрита. Демки должны быть всего-лишь довеском, помогающим понять ситуацию.
Или, например, вы знаете какой-то баг или интересный глюк - вот тут демонстрация очень кстати.

Ps:
Да фейка из лужиц спасает.
Более того может знаешь - может нет: духа тени можно вызвать из доспехов толстого рыцаря что с булавой на цепи ходит.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 01:12:54 от knotter »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2006, 01:10:46 »
Кстати, knotter, погляди на рисунок (область обведена красным). Там чентая точка, похожая на пещеру :) . И, кстати, (когда появится лестница вверх в лесу) ты можешь прыгнуть за экран...и продвигаться вверх к этой точке...воть...

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апрель 2006, 01:20:41 »
Блина, надо гульку загрузить а то по глабальной карте и вспомнить не могу:( . Но если там камушек какой есть - значит я тама был. Лана, будем проверять:)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Апрель 2006, 01:41:35 »
Продолжая тему Beyond Oasis'a (моей любимой игры кстати)..хочу спросить:Никто не слыхал про доспехи,рогатый шлем..?Дело в том,что как-то увидел в книжке с описанием игр для Сеги,читая про Оазис, скриншот,где был нарисован "чел в доспехах и рогатом шлеме"..,вроде такого "врага" в игре не было,к тому же самого принца тоже небыло видно поблизости--значит можно сделать вывод,что это и был САМ АЛИ......

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Апрель 2006, 01:52:45 »
Не припомню что-то. Может картинка "лажовая" была. Для Али точно такого шмота нет.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Апрель 2006, 03:07:02 »
Цитата: paul_met
Продолжая тему Beyond Oasis'a (моей любимой игры кстати)..хочу спросить:Никто не слыхал про доспехи,рогатый шлем..?Дело в том,что как-то увидел в книжке с описанием игр для Сеги,читая про Оазис, скриншот,где был нарисован "чел в доспехах и рогатом шлеме"..,вроде такого "врага" в игре не было,к тому же самого принца тоже небыло видно поблизости--значит можно сделать вывод,что это и был САМ АЛИ......
Нет там ни4ё подобного. Эо сами пираты велюбимые постарались :crazy: .

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Апрель 2006, 01:33:19 »
Цитата: Bruce
Кстати, knotter, погляди на рисунок (область обведена красным). Там чентая точка, похожая на пещеру :) . И, кстати, (когда появится лестница вверх в лесу) ты можешь прыгнуть за экран...и продвигаться вверх к этой точке...воть...

..Как это,обьясни где можно за экран прыгнуть?..(если можно и со снимком)

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Unkind
Нет там ни4ё подобного. Эо сами пираты велюбимые постарались :crazy: .

..Может и так...А книжка та была вроде "энциклопедия игр для Sega"..

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апрель 2006, 13:12:06 »
В Shining Force 2 есть глюк с мобильностью. С помощью своего персонажа можно продвинутся на одну клетку вправо или вниз (влево и вверх фича не проходит). Что бы выполнить трюк становимся над или сбоку своего персонажа, нажимаем движение НА персонажа и при этом жмем С и направление в котором двигаемся несколько раз. Для демки что я выложил комбинация набирается так:  вниз+С, вниз, вниз, вниз… Стать можно даже на клетки не предназначенные для хождения по ним.
Демка записана в GENS+ для русской версии SF2 от Шедевра. С помощью этого трюка можно заполучит мечь Ахиллеса после драки с лесными духами ( в которой берется кольцо атаки). Если конечно хватит сил победить монстров в пустыне и в храме где берется дощещка. Сложность в том, что монстры там уже очень сильны и если вы умрете, то не сможете воскресить персонажа для следующей битвы. Потому что, чтобы посетить церковь придется использовать телепортацию, а назад вернуться уже не получится :(
Еще можно обмануть мобильность используя кольцо мобильности. Надеваем кольцо – идем куда нам надо – снимаем кольцо и надеваем любое другое, например атаки.
Для японской версии игры существует один чит позволяющий не потерять ни одного игрока в любой битве (хотя это и так осуществимо:) Во время удара по вам, в момент когда начинает темнеть экран, зажимаем вправо – в результате атака блокируется. Если зажать вниз - удар получится слабее на ~5 пунктов. Если вправо зажать, когда на вас направлена магическая атака или вы сами атакуете магией – получится критический удар.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апрель 2006, 14:52:58 »
Цитата
читая про Оазис, скриншот,где был нарисован "чел в доспехах и рогатом шлеме

Это бета.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 14:55:42 от evgeny »

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2006, 00:09:07 »
Evgeny вроде это хак. У меня раньше ром этот был, там в начале заставка должна быть - сообщения от челов что игру взломали. Тока получилась халтура, мне так кажется...

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апрель 2006, 11:54:18 »
knotter, респект. Сам очень люблю находить глюки в любимых сеговских РПГшках. То что ты про Шайнинг второй тут написал, я почти все знал, вот только про то что можно попасть в пустыню до меня что-то не доходило, ну и играть вдвоем мы не практиковали с друзьями, хотя в последней битве с боссами при помощи фишки управления над врагами дрались с другом: он персами, а я боссами. С помощью хода с переходом на клетки делал такую фишку.
В японской версии как известно можно брать сундуки. Я хотел взять сундук с дощечкой что откроет тайник с мечом Ахиллеса. После этого я хотел просто сбежать с битвы взять меч, пойти на Тароса.  То есть историк Пасеран будет ходить со мной до конца  игры(он ведь после этой битвы уходит). Ну короче беру дощечку, сбегаю, дедушка, понятное дело со мной, иду в Риббл. Юзаю дошечку на дереве захожу в пещеру и понимаю что разработчики эту фишку просекли, так как я оказываюсь не в пещере где лежит меч, а в той битве где я взял дощечку.

Shining Force
Пройти игру и взять только 12 персонажей.
А именно в команде будут: Max,Mae, Khris, Balbaroy, Amon, Diane, Pelle, Earnest, Bleu, Alef, Torasu, Adam
Большую часть героев можно не брать если с ними не поговорить, не брать яйцо Доминго, не искать самурая и ниндзю и т.п.
Но как не брать первую пятерку героев, а очень просто, дождаться когда мужичок что бродит около выхода не станет рядом с охранником. И тут ты быстро должен идти к входу. Один из охранников не сможет закрыть тебе дорогу к выходу и ты один, без героев пойдешь сражаться в первой битве. Правда с первого раза ее не пройти так что придется этот трюк повторять несколько раз.

Shining in the Darkness
Трюк я назвал ВШЕСТЕРОМ НА ДАРКСОЛА.
Во время прохождения игры обходить места где присоединяются Джила и Дай. Убить Мортреда, взять ключ, но принцессу не освобождать. Идти дальше на пятый уровень, походить на нем немного (Обязательно взять все доспехи света) и вернуться в замок к королю. Принцесса уже будет там, она будет оплакивать Мортреда, герой получает Vial of Tears, следовательно появляется возможность восполнять жизни возле источника. Теперь берем вторую принцессу что все еще находится взаперти за решеткой, идем в пещеры испытаний и берем в команду Джилу и Дая. Одна проблема, теперь нас не пускают в таверну из-за того что с нами принцесса, следовательно Дай и Джила больше не отсоединяться. Лечится придется кольцами магии и лечения, ну или около фонтана.

Phantasy Star 3
Пройти один сценарий за четверых, не взяв Лайю.
Как известно когда проходишь сценарий все вещи необходимые для прохождения игры: т.е. камни необходимые для прохода между пещер, части субмарины для Рена и т.д. появляются у главного героя в инвентаре, но если они лежат в инвентаре у Рена и Мию, то в следующем сценарии они там и останутся, плюс они будут в инвентаре у главного героя.
Суть такова: женится на Lena, во время прохождения сценария Nial  передать Лук Лайи в инвентарь Рена или Мию. Женится на Alair. Лайя вернется в свой подземный мир забрав с собой свой лук, но еще один лук останется в инвентаре киборгов, следовательно за Лаей можно будет на возвращаться.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 12:31:31 от Prince Nick »

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2006, 20:54:24 »
Prince Nick спасибо за фичу для первого шининга. Еще вспомнил парочку глюков для SF2:
1. Когда на Клауда(голем) вешают замешательство, он начинает противников через клетку атаковать:) Это в английской версии.
2. В японской версии Сара самый сильный боец:jumpy: ! Под все тем же смятением если убивает своего персонажа, и при этом повышает уровень, есть шанс что она повысит ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА 230! Точную цифру не помню, но что Двести с копейками - это точно. Проходило не один раз, так что может и у вас сработает.

О прокачке:
В SF2 лучшие повышения начинаются после 30лв до перевода. Не спешите переводится сразу на 20лв, если довести персонажа до 40лв до перевода (это максимум) получаются танки выносящие Зеона 1 на 1.
В английской/русской версии можно докачать любого персонажа до 99лв. Все что нужно - знание секретного кода для скрытых настроек и много терпения:) В драке перед замком Крида есть кольцо защиты. Взять его можно только один раз убив ведьму у которой оно находится. Но если поставить управление оппонентом, то можно выкидывать это кольцо вручную, и покупать его в магазине. Набираем таких колец побольше, идем в драку (я ходил в драку на время) и там используем кольцо для каста Boost. Если кастовать на 5 игроков то дают по 45exp. (Поэтому Карна рулит:m: )

Скоро сделаю подборку скриншотов - где брать все митрилы. Многие нашол лично и ни в одном описании не встречал.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Апрель 2006, 21:19:41 »
Цитата: knotter
1. Когда на Клауда(голем) вешают замешательство, он начинает противников через клетку атаковать:) Это в английской версии.
2. В японской версии Сара самый сильный боец:jumpy: ! Под все тем же смятением если убивает своего персонажа, и при этом повышает уровень, есть шанс что она повысит ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА 230! Точную цифру не помню, но что Двести с копейками - это точно. Проходило не один раз, так что может и у вас сработает.

О прокачке:
В SF2 лучшие повышения начинаются после 30лв до перевода. Не спешите переводится сразу на 20лв, если довести персонажа до 40лв до перевода (это максимум) получаются танки выносящие Зеона 1 на 1.
В английской/русской версии можно докачать любого персонажа до 99лв. Все что нужно - знание секретного кода для скрытых настроек и много терпения:) В драке перед замком Крида есть кольцо защиты. Взять его можно только один раз убив ведьму у которой оно находится. Но если поставить управление оппонентом, то можно выкидывать это кольцо вручную, и покупать его в магазине. Набираем таких колец побольше, идем в драку (я ходил в драку на время) и там используем кольцо для каста Boost. Если кастовать на 5 игроков то дают по 45exp. (Поэтому Карна рулит)
1. Да есть такая фича у Клода, это кстати когда им комп. управляет тоже случается (при включении функции Auto Battle)
2.Не знал (попробуем:))

Про прокачку знал, еще можно добавить что целители могут получать по 25экспы за то что кастуют Ауру на трех игроков.
А про Мифрилы думаю все знают что их 15 штук. Или еще какие знаешь? Я их тоже лично находил еще когда на картридже играл.

А проводится лучше в секретной битве на время. Включив при этом Контроль оппонентов. Только его нужно включить когда появятся первый Mist Demon и Lesser Demon. Если его включить перед входом в битву ни один из врагов не появится. Можно еще добавить что в японской версии если хорошенько поискать под деревьями можно найти Right of Hope и Life Ring.
Ну и методом выкидывания колец у врагов при включенном контроле оппонентов можно набрать 12 колец силы и дать каждому персонажу, правда денег будет катастрофически нехватать, так что придется продовать Мифрилы.

Да еще Тароса в японской версии можно бить без меча Ахиллеса любым персонажем, но без меча туда все равно не попасть.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Апрель 2006, 23:02:03 »
Цитата: Prince Nick
Да еще Тароса в японской версии можно бить без меча Ахиллеса любым персонажем, но без меча туда все равно не попасть.

Там работает такая система:
Ударил главным и целый круг могут бить остальные. В японской версии меч Тароса может выпасть, экипировать нельзя зато болт кастует. От чего выпадение меча зависит не знаю, но это правда. Он еще в магазине помоему 10000 стоит если продать.

Для Черепашьих боев на дендяке:
Casey может стать неуязвимым, если выполнит вихрь в момент когда у вас кружится голова. По вам не будут попадать пока вы не сделаете бросок.

?Shining Force?
Может кто какие замуты с Йогуртом знает так напишите. Только не про кольцо. И еще в первом шиненге не дают покоя вещи секретные. Если с одеждами для магов все понятно, то вот для чего второй мунстоун и еще один шмот, с виду на лицо усатого мужика похоже, не помню как называется. Давно играл так трудно описать. Берется он в первой драке где может поучавствовать Гантс. Там еще две двери могут открытся, по одной видно как конь (Эрнест что ли?) с собакой сражается, а по другому пути нет. Так вот в этой драке, в самом начале направо в кустах сундук, а в нем эта шмотка.
Мунстоун берется на корабле, точно не помню или из дырки откуда крабы лезут, или под носом корабля.

Ps. Митрилов действительно 15. Зато приятно что сам открыл:)
Кольцо брал, а вот шмот который всем ману заполняет - нет.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 23:52:08 от knotter »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Апрель 2006, 00:35:46 »
С Йогуртом замутов нет.
Вещи из первого Шининга.
Лицо - Kenji, второй Moon Stone (кстати берется только в роме Shining Force (Beta), в оригинальном там лежит Teppou (поросту говоря винтовка), Youji (похож на деревянный меч, брать в битве с Кейном, лежит в цветочках между домами),  Kaku-chan (ни то кукла, ни то лицо брать в битве с Колоссами, обследовать левую верхнюю стену в углу) - вещи совершенно не нужные их можно только продать за 3 золотых.
Есть еще Kindan No Hako или по-просту Forbidden Box (с ее помощью Викарии и Главный герой могут получить сразу 99 уровней), ее нигде незльзя брать, но можно использовать Game Genie код чтобы ее получить, вот только не знаю какой:(

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апрель 2006, 13:26:22 »
С кодом я разберусь, только искать буду через ArtMoney.

В архиве пароли для ArtMoney и сохранение для Gens+
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 20:39:19 от knotter »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Апрель 2006, 14:35:48 »
Спасибо сейчас посмотрим.
А вот прикольный глюк к игре Scooby Doo Mystery.
В файле лежит мувик.

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Апрель 2006, 18:26:29 »
Это случаем не там, где два Скуби бегают?

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Апрель 2006, 00:29:30 »
Я вот тоже вспомнил один забавный глюк в Скуби Ду. А открыл его мой младший брат, который играл тогда по принципу "тыркай все подряд - авось что выйдет". В первом сценарии спускаемся на лифте в кухню, толкаем (PUSH) холодильник, потом пробуем его закрыть (SHUT). РЕзультат ОЧЕНЬ прикольный советую всем попробовать.

В Shining Force 2 очень много "проходных" драк, которые не влияют на сюжет, а служат лишь для прокачки героев. Так вот одну из таких драк можно пропустить. Сразу после деревни, там где драка на время, есть очень нудная драка. Чтобы ее избежать, просто обходим "место драки" по верху вдоль гор.

щербаков5. Ты имеешь ввиду глюк когда одна собака бегает вокруг колодца, а вторая ходит с тобой?
ps. не хотел бы я встретится с тобой, когда ты зол:)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Апрель 2006, 00:52:51 »
От названия темы отступили, по-моему.В первом Shining Force у мну был глюк с Ёгуртом. Ни с того ни с сего при загрузке одной из битв его атака была с тремя девятками (ATK 999), хотя токого и поп прока4ке не может быти и там тогда уж знаки вопроса должны былиб быть (ATK ???). Это не всё. Ходить Ёгурт мог по ВСЕЙ карте в бою, даже по возжуху и воде!!! Тока этот зверёк атаковать никого не мог. Вотъ.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Апрель 2006, 01:18:02 »
От названия темы отступили, по-моему.
Почему же? Помоему неизвестные баги и глюки то же вносят в игры новую струю:)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Апрель 2006, 13:32:06 »
От названия темы отступили, по-моему.В первом Shining Force у мну был глюк с Ёгуртом. Ни с того ни с сего при загрузке одной из битв его атака была с тремя девятками (ATK 999), хотя токого и поп прока4ке не может быти и там тогда уж знаки вопроса должны былиб быть (ATK ???). Это не всё. Ходить Ёгурт мог по ВСЕЙ карте в бою, даже по возжуху и воде!!! Тока этот зверёк атаковать никого не мог. Вотъ.
А как так получилось?

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата: knotter
Я вот тоже вспомнил один забавный глюк в Скуби Ду. А открыл его мой младший брат, который играл тогда по принципу "тыркай все подряд - авось что выйдет". В первом сценарии спускаемся на лифте в кухню, толкаем (PUSH) холодильник, потом пробуем его закрыть (SHUT). РЕзультат ОЧЕНЬ прикольный советую всем попробовать.
Ни чего себе:)
А вот еще один небольшой прикол в Скуби Ду

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Апрель 2006, 23:34:12 »
В первом Shining Force у мну был глюк с Ёгуртом. Ни с того ни с сего при загрузке одной из битв его атака была с тремя девятками (ATK 999), хотя токого и поп прока4ке не может быти и там тогда уж знаки вопроса должны былиб быть (ATK ???). Это не всё. Ходить Ёгурт мог по ВСЕЙ карте в бою, даже по возжуху и воде!!! Тока этот зверёк атаковать никого не мог. Вотъ.

Вероятно сбился адрес персонажа. Я когда ломал SF через артманей там таких егуртов тьма.
В первом шиненге, вроде, нет вопросиков - 99 максимум?

D&D - Warriors of the Eternal Sun: интересная игра. Тока вот поднадоела, уже раз 5 прошел, все закутки облазил, но так и не нашел где может пригодится кольцо сопротивления холоду и аналогичная аура. Был у меня лицензионный картридж с книжечкой, так там на скрине были мечи красные - так и не нашел.  Может кто знаком с игрой, и находил такие ныки?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 23:56:16 от knotter »

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель 2006, 07:12:05 »
Кстате знали ли вы что в Beyond Oasis в лесу можно провалится в подземелье в секретном месте под деревьями?

Добавлено через 1 час 56 минут
Кстате ещё маленький секретик кто не знал раскажу.
Когда Король даёт тебе ключь и ты идёш в замок.
В комнате с двумя  протокам залезьте в дыры от куда течёт вода.
В первой дыре Sword 50 а вто второй Elixir .

П.С Я всегда всё нахожу сам.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Апрель 2006, 08:20:06 »
В этом подземелье как раз берется бесконечный Omega Sword. А т о что все ищешь сам, это правильно. Я к помощи прибегаю, только когда уже уверен что сам еще что-нибудь вряд ли найду.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Апрель 2006, 08:35:43 »
knotter,
 Да?А я был на 54 уровне (подземелья)
И здался,тоесть ущёл обратно...
Потомучто ХП было совсем мизерно у меня.
Кстате прикинь какой у меня рекорд!!!Я как ТОЛЬКО НАЧАЛ игру первым делом нашёл это место и дошёл аж до 54 уровня!
Ну я крут!)))
А я вот щяс только только получил дух воды.
Кстате как призывать её????Отозвал её отозвал...но призвать обратно не получается...что нада жать?

Добавлено через 3 минуты
И ещё одна вещь....по "дороге" вниз после обределённых битв я получал какието артифакты.Зачем они мне нужны?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Апрель 2006, 11:26:27 »
Тенсунэ, читай описание на русском языке http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=B там найдешь все ответы на свои вопросы, то тут тема немного не про это.