Автор Тема: [PS/DC] Mortal Kombat 4: Ваше отношение к данной части  (Прочитано 59107 раз)

Borka

• Гость
Цитата: Le@n
Кстати, ты ещё про Трилогию забыл.
Армагеддон - это самый большой сборник за всю историю Мортала.

Я люблю "Оливье" (MKT), но я не люблю "Винегрет" (МКА).

А Эд Бун и Компания сами виноваты. Растиражировали продуктов с названием МК столько, что уже не знает, чтобы еще придумать. Надо брать пример с Rare - ребята выпустили за 13 лет всего 2 Killer Instinct, но та планка качества, которую они подняли, до сих пор недосягаема - в оригинальности и неповторимости им не откажешь! МК же, благодаря разработчикам, превратился из культа в ширпотреб!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Большинство людей переиграли в Mortal Kombat всё своё детство. Ничего удивительного в том, что MK4 по-настоящему не оценили.
 Только вспомните, сколько фаталити и прочих добиваний было в предыдущих частях. А, графическое оформление! На Sega и SNES, и по сей день это самые зрелищные и шикарные игрушки. В ситуации с MK4 такого не скажешь. Надо было её выпускать двумя годами позже, когда сони открыла для себя новые графические возможности, либо и вовсе отказать данной игровой платформе

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mоё субъективное мнение по серии Mortal Kombat:

Mortal Kombat - прорыв в жанре файтингов, самая первая смертельная битва (веха в истории серии #1);
Mortal Kombat II - дальнейшее совершенствование геймплея,
увеличение количества спец. приёмов и добиваний;
Mortal Kombat 3 - содержит многочисленные инновации в геймплее, например комбо-серии и бег (веха в истории серии #2);
Ultimate Mortal Kombat 3 - расширенное издание третьей части,
выпущенное для фанатов второй, т.е. с классическими бойцами MKII, например Scorpion и Sub-Zero;
Mortal Kombat Trilogy - сборник (#1), включающий все арены и некоторых бойцов из предыдущих частей;
Mortal Kombat 4 - попытка перевести серию в 3D, разработчики отказались от индивидуальных комбо-серий;
Mortal Kombat Gold - улучшенная версия MK4, с новыми бойцами, уровнями и большим количеством полигонов (в сравнении с консольными версиями МК4);
Mortal Kombat: Deadly Alliance - очередной прорыв в серии, значительные изменения в геймплее и новый графический движок (веха в истории серии #3);
Mortal Kombat: Deception - новые бойцы, римейки классических арен, а также новые возможности по ведению боя;
Mortal Kombat: Armageddon - сборник (#2) всех бойцов, когда-либо появлявшихся в серии, а также римейки классических арен и возвращени воздущных бросков. Также можно сделать собственного бойца и выполнить фаталити в несколько этапов.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Borka
Если кому-то нравится Armageddon, то этот чел просто слеп - ибо МКА - это игра, жестоко эксплуатирующая бренд МК, в которую не было вложено вообще ничего. Это тупое ассорти на движке МКD, разработчки игры упаковали ту же конфету, но в другую упаковку и преподнесли как абсолютно новый продукт. Если МК4 был первым 3D-блином, который оказался комом, то МКА - это насмехательство над фанатами! Да минует меня игра сия, и да отсохнут руки у Эда Буна за такое дешевое кидалово, которое он хотел провернуть, КОЗЕЛ!!!

Это точно. Единственное, что мне понравилось в мка это Конквест. Остальное - пипец. Режим "создай бойца" - дибилизм ещё тот. Кому нужны выдуманные герои(точно не мне, мне офф-ных хватает), далее добивания - "создай фаталити" - тоже фигня уж лучше было бы по 2 фаталки на рыло, анималити, френдшип и.т.д. Атмосфера - в десепшене намного мрачнее.
ИМХО.

Оффлайн NOOB

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ 4 МОРТАЛ КЛАСНАЯ ИГРА
ГРАФИКА ПЕРЦЫ ОСОБЕННО НА СОНЬКЕ ( МОЖЕТ МНЕ ЕТО ТАК КАЖЕТСЯ И ЗА ТОГО ЧТО 4 МОРТАЛ ЕТО МОЙ ПЕРВЫЙ МОРТАЛ КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ)

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
РЕБЯТА прогрес ведь идет мк 4 в свое  ВРЕМЯ была тех прорывом . Но мк адванс лучше тока потомушто он новее , когда то и мк армагедон будет на всех мобильниках .

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
ГРАФИКА ПЕРЦЫ ОСОБЕННО НА СОНЬКЕ

для справки: Команда МК единодушно считает, что худший по графическому исполнению порт - это версия для PSX.

Оффлайн NOOB

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я на соньке и на пк играл на соньке лутче

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
NOOB, не лучше, а одинаково. И там и там иногда выпадают полигоны.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люблю играть во все части МК.. но 4-я слишком уж неполноценная.. Повторюсь и скажу, что эту игру надо было выпустить годами позже, если конечно, это было бы возможно..

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ИГрать в МК4 можно целыми днями.. я так и делал, когда была у меня данная игра и приставка..

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
не понравилась за счёт того что новых игроков понавтыкали которые невставляют , запихалибы  нуба , роботов и кабала :) был бы другой разгавор , а так Trilogy рулит, хотя игрушка нечего нового недобавила....
да и ненужно в то время было :)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
SeGA,
Нуб Сайбот между прочем есть.С тремя костюмами.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра из серии МК, где после прохождения показывают видеоролики.. Это хорошо!

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mat,
Причем единственная.
И можно посмотреть биографии бойцов если нажать L1 на концовки.Для тех кто не в теме. :)
И вообще,я всегда считал - что те 2 недостающих ролика - Горо и Нуб Сайбота.
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 05:43:46 от Taven »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Taven, благодарю, я всё это знаю..
МК4 мне не успела наскучить, хоть и играл в неё всего пару месяцев.. Всё-таки провалом эту игру я лично не считаю..
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 06:43:08 от Антон Макарский »

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mat,
Она провал в графике.Страшненькие модельки,некрасивые спец-эффекты.Раньше снимали спрайты с реальных людей,а Бун решил поиграть в бога и нарисовать персонажей самому.Не в прямом смысле.)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Taven, не такие уж и страшненькие модельки!

Вон, посмотри на Street Fighter EX+ Alpha, там бойцы вообще смахивают на каменных големов :), хоть и аккуратно сделанных, но зато какой процесс боя! Какая система перевода одного движения в другое! Про графику забываешь в один миг! И играешь, очень долго, с большим удовольствием!

А вот про МК4 такого не могу сказать, там недостаточно интересен боевой процесс, ну слишком однообразный, что ли. Поэтому сразу и графика не нравится, и процесс, и все остальное. А графика там как раз довольно неплохая, вполне терпимая. Был бы процесс боя динамичнее и интереснее, и на графику бы никто внимания не обратил.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Она провал в графике.

Бред.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Графика для уровня 1997 года вполне приемлема.. Даже слишком хороша, если сравнивать с файтингами для PSX тех лет..

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mat,
Тех лет?Например?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Taven,
Battle Arena Toshinden
Battle Arena Toshinden 2
Street Fighter The Movie
Tekken
Tekken 2

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну. Street Fighter - The Movie - это изначально провальная игра. Ее даже не принято Стрит Файтером считать. :) И вообще, он не 3Д, а поэтому с МК4 его не следует сравнивать. :)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
MK 4 вышел в середине 1998 года, и на фоне Tekken 3 (которая вышла раньше на три месяца) и Dead or Alive (1997, Sega Saturn), по части графики, смотрелся блекло.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Morphium, МК не надо вообще сравнивать с другими файтингами.. Как я уже говорил, минусом МК4 стало то, что игра утратила тот бурный интерес, что возникал при игре в предыдущие части..
 Всё-таки серия Tekken успела поразить игроков, как на игровых автоматах, так и на консоли PSone.. С выходом 32-битных консолей, у МК появилась конкуренция.. впрочем, она была всегда, но многие этого не замечали..

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне вообще кажется, что МК и японские файтинги сравнивать не следует, это что-то вроде разных жанров. Я серьезно.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
MK 4 вышел в середине 1998 года

Кто-то из вас "знатоков" играл на оригинальном железе? То что вы не играли в оригинальный МК4 не значит что вы должны сравнивать Mk4 для PlayStation с другими файтингами. Это не оригинальный продукт, выпущенный не разработчиками игры, ими же неоднократно захаяный.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star;164557
Кто-то из вас "знатоков" играл на оригинальном железе? То что вы не играли в оригинальный МК4 не значит что вы должны сравнивать Mk4 для PlayStation с другими файтингами. Это не оригинальный продукт, выпущенный не разработчиками игры, ими же неоднократно захаяный.
Ничего не понял из написанного.
Что такое оригинальное железо? и оригинальный MK 4?
Первая платформа на которой появилась игра - PS One, разве не так?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Morphium;164565
Что такое оригинальное железо? и оригинальный MK 4?

Оригинальное железо - аркадный автомат MidZeus, оригинальный МК4 - тот, что на этом железе. Пока не эмулируется. А жаль.

Цитата
Первая платформа на которой появилась игра - PS One, разве не так?

Ага, щас! :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ведь в MK DA, в бонусах показывали MK4 на автомате, год вроде 1997, я так и считал всегда, что игра именно тогда вышла..